【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
次スレ立てるときは>>1の一行目に下記行を追加して下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1480748502/
【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1485268909/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ユーホー買って挑戦2回目で4時間くらい待ってダメで諦めたから射精して終わろうとして
逝ったら精液ではないし小便の香りもしない透明の液がいつもの射精の倍以上の量吹き出して焦った
いつもならティッシュかぶせれば受け止められるのにほとんど染みて貫通してきて焦る焦る
これが潮吹きってやつか >>409-413
ただのコピペ?
姉歯さんなら大歓迎だけど ディヴァイス最高。
シンシリーズよりもややソフトな質感。
重くて硬いゴムみたいな感じ。
プロガスムが痛く感じる人でも大丈夫。 もうちょっと頑張ってヴァイスにすれば
ミューズは色々と捗るぞ ヴァイス買えば良かったのにね
振動系はダメだって声の大きな人の固定概念をぶっ壊してくれる みんなどのぐらいの頻度で鍛錬にはげんでるの?
毎日?三日に一回とか? >>429
ディヴァイスとヴァイス両方試した上での意見でっか?
それならばヴァイス買おうかなあ。
私はヴァイスとエヴィ以外のアネロスは全て購入しましたがディヴァイスはアネロスベスト3以内に入ると思います。 >>405
この動画の3分半くらいからはじまるエネが小刻みに出たり入ったりを繰り返す感じが羨ましい
どうすればエネが勝手に動き出したりするの?この状態が来ればドライに近づけそうなんだけど
ローションを適切につけて、脱力して、エネに集中していたらいずれ勝手にエネは動き出すよ
なんてアドバイスは良く見るんだけど、何回エネニーしてみてもエネは
最初にスルっと挿入された位置からまったく動かず、出たり入ったりしはじめないんだよなあ それは前立腺感度が高い前提での話だから、低い場合は自分で動かすしかない そしてどうやって感度上げればいいのか聞くと、このスレの住人は自分で調べろと言ってくる
全くあてにならない >>432
最近アネロスが動くようになったのだけれど、何度も書かれてるようにPC筋の微入力がポイントでした。
また、体育座りのまま仰向けになると、括約筋が解放されてよりアネロスが動きましたよ。 >>431
ミューズの振動を使わない、もしくは抜いて使えばディヴァイスになるのでは? 教える義理もないしな
人に頼ってばっかりじゃ駄目で自分で何とかしなくちゃとは思うんだけど
>>433
じゃあどうやって前立腺感度を上げればいいの?って話だけど
地道にケーゲルエクササイズを続ける、とかそういうのしかないか >>431
ヴァイスからバイブなくしたのがディヴァイスだぞ
スイッチいれなきゃ一緒だ
そしてそのバイブが鬼なのだ >>438
以前ネクサスレボステルスでバイブのあまりの苦しさにすっかり参ってしまって、バイブって聞くだけで拒絶してたわ。
ヴァイス購入検討します。 >>434
取りあえずローションたっぷりアナルに入れてディルドなど
でにゅるにゅるとピストンする。そして直腸内の感度を上げるのが先決。 ミューズがコードレスリモコン化されたら神なのになあ・・・ 入れたままうつぶせウェットオナニーしても大丈夫なアネロスは無いものか?
シンシリーズでも危険なのか? >>443
プロガみたいな圧迫タイプ以外は問題ないと思うよ ローターやバイブはアルミ箔でくるんでおかないと大変なことになる。 とりあえずスマホやタブレットをホイルでくるんでおこうかな >>456
こっちは以前通りワッチョイ有りを好む人たちのスレだから、本スレの人は気にしないで〜。 もうちょっと日にちが進めばやりやすい季節になるな
今はまだ暑いわ 暑くてはダメ。かと言って寒いのは余計ダメ。
尿意があっちゃダメ。便意はおろか、便が残ってちゃダメ。
逝こうとしちゃダメ。来る気配を敏感に感じ取って、その種火を消さないように育てるの。 昔は感度あったのに鈍感になってしまった人はどうすればいいですか? サボってたのなら、もう一度100本ノックから始めれば
3、4本ですぐに感度 戻ってくるよ。 性的嗜好が変わったとか飽きたとかで、今使ってるおかずじゃムラムラこないとか。
あと、日によってなのか体調によってなのか、アネロスが合わない時ってあるよね。
違うタイプの道具に変えてみると良いかも? ウェット癖ついてるけど気持ちいいからいっか…みたいなエロ同人的な思想が芽生えつつある レボ ステルスかインテンス
買うならどっちがおすすめ?
ドライ目的なら
高いし どっちかしか買えない 勃起させた状態でアネロスいれて乳首弄りながPC筋動かすとちんぽが勝手にビクビクするんだけどこのビクビクって意識的に我慢したほういいの? >>465
両方持っている人いないのでは・・・。
自分はノムタンとかいう韓国大統領みたいな名前の会社製の電動買ったよ。
名前はど忘れ。
防水がある分ネクサスレボより優れてるだろうって理由。
使ってみて、確かに気持ちいいんだけど、太すぎて長時間プレイは辛かった。
太いと横からガスを抜けさせられないから、気が散るんだよね。
(プロガスムも同じ。) 女がチンポでガンガン突かれて、
「もうイク〜っ!」って感じくらいにはなるけど
それ以上はいかなくて、凄くイッた感覚がないんだよな〜
腹筋とかビクンビクンしているから
本当はイッてるのもかもしれないけど
もっと強烈な快感を求めすぎているのかな?
ドライに到達するとあきらかに違うっていうから
「?」と思ってる時点で違うのかもしれない
実際、本当のドライになるのとどうなるか教えてほしいです >>465
ドライに振動は不用。よってどちらもすすめない >>468
ドライは強烈な快感だから区別は簡単。ドライになると全身痙攣硬直を繰り返す。
内臓や脳も快感で我慢できない状態になり気絶しそう。 ドライするには空腹なほうが良いって聞いたけど何か理由があるのか? >>471
横からだけど
男も女も普通のオーガズムは外見ではほとんどわからなくて声もウッというぐらいのものだったりするけど、感情的には圧倒的なものじゃん
でも、ドライは激しい全身の運動が伴うものしかないのかな?自分もそうなんだけど
なんか体の動きや力の入れ方で気分を盛り上げてるだけという気もしちゃうんだよね
声も動きもわずかだけど、感情的には圧倒されるようなドライがしたい >>472
食後すぐの時間帯は胃腸が消化吸収の真っ最中なのでアナニーに集中できない。
食後すぐに寝ると安眠できないのと同じ。
食後3時間(肉など消化に時間がかかるものを食べた時は4時間以上)は空けたほうがいい。 質問なんですがアネロスシリーズとアネロスシンシリーズの硬さは、みちのくディルドやエネオルガソフトホワイトと比べるとどの位でしょうか?
よろしければ教えてください >>474
師匠側の視点で物語が始まるのかな?
どんなストーリーか読めねぇ >>476
なるほど
空腹だと食欲で集中できなくなってな
ちょうど良い腹具合を見つけるようにするよ 今までは電動もので安物だったけど、ヒリックスシンを買いました。
pc筋って尻の穴を締めるときに使う筋肉ですか? >>484
おしっこ我慢するための筋肉ですな。
理想は、おしっこ我慢する力の入れ方しながら、肛門をかっぴろげるようにすること・・・といわれてます。
まあ、アネロスの説明書では、肛門を少し締め・・・とか書いてあったような覚えがあるから、肛門締めでも問題ないと思うん。
アパットメントの先を会陰にしっかり当て、おしっこ我慢する力の入れ方をしてみる。
その際、力の入れ方は一定にせず、少しずつ変えてみると、「勝手に動く」のきっかけになりやすいかも?
しばらく続ける内に、当たってるところが気持ちよくなってくと思うけど、ダメなら乳首さわさわしたりちんちん揺すってみるのも良いかも。
この「しばらく」ってのが、個人差有りまくり。具体的には二日〜10年以上?
「ドライまでいけなくても、気持ちよければそれでいいじゃない」
と、おおらかな気持ちでいた方が良いと思われ。
どうすればドライにいけるか、などと試行錯誤・・・理性的な考えに意識を割かれると、ドライは余計に遠のいていく。
・・・って、禅問答か! 入れた時が、一番気持ちいい。
その先が無いから、ウエットでアネロスヒリダス >>307-309
エネにゴムつけてその上にワセリン塗るのはどう思います?
溶けてマズいのかな?
ゴム付ける場合はワセリン塗らずにローションだけの方がいい? >>482
空腹ぐらいが丁度いいよ。腹減った感も 快感で塗りつぶされるから何も問題ない。
満腹10 完全空腹0 だとして、通常2か3で空腹を感じる。
6や7で空腹を感じてる人は問題外。たぶん日常的に12〜13分くらい食べてる。
で空腹がドライ◎なのは、脳内物質の生成に関与しているから。
消化酵素はアミノ酸で作られる。ドーパミンなどの部質も同じ。
なので消化中にアナニーしても、脳内物質<消化酵素の生成に体が優先的に割り振ってくるので✕ 空腹感を強く感じるのは食べ過ぎが原因らしいね。
食べ過ぎると胃が荒れる。
胃が荒れると体は荒れた胃を修復しようとする。
その修復する時の感覚が空腹時の感覚とよく似ているため、
空腹と錯覚してしまうらしい。 >>473
激しいドライから全身硬直して金縛りのようになって全く動けないドライなどいろいろなドライがあるよ。
私は会陰に集中すると激しいドライになり易い。また正中線や背骨を意識するのも全身痙攣に向かいやすい。 ウエットの話でもいい?
エネマorディルドで終始ノーハンドでトコロテンフィニッシュをずーっと続けてたんだけど、
普通のオナニーをしたら、しごく度に前立腺がピクピク反応してすぐ射精した。
以前よりも気持ちがいいけど、早漏になってしまったみたい。
なんとか改善できないものかな? 俺も、まだドライ経験ないがウエットした時アナル付近が気持ち良くなる様になった。
なんとなく得した気分w >>491 >激しいドライから全身硬直して金縛りのようになって全く動けないドライ
どちらも激しいドライに見える、、、
女性がオナニーで隣に寝てる人にも気づかれないほどひそかにイク(よそイキと言うらしいw)
そういう感じのドライを体験してみたい
ビデオで見るような派手な声とか痙攣じゃなくて、女性の絶頂のエッセンスを体験したい >>495
それなら綿棒オナニーがお勧め。綿棒ぐらいのもので
アナルから前立腺を刺激するドライは軽くてそんな感じになるよ。 エネマグラEX入れたままウェットして前立腺の感度が激下がりした場合の回復にはどれくらいかかる?
辛くて死にそうだ。 >>498
年齢に依るだろうが、若ければ半月〜1ヶ月じゃないかな 中年だと2ヶ月
オナ禁して普通の手コキオナしてればいい 過去スレ等々、偽物のエネマグラや それに取って付けたようなバイブ機能がある商品を
多用・推奨している人が多いと自分は感じるけど、
それこそステマかイタズラにしか思えない。
ドライマスターが綿棒でもマドラーでも何でも使って遊んでるなら理解出来るけど、
未ドライがドライオーガズムを目指すなら
最初にアネロスを購入して練習すればいいのよ。
>>498 の様な事故もないし、てか偽物は通常使用でも出血とか普通にあるから()
さらに長期間の使用で、腸壁に蓄積ダメージが出てるのが原因と考えられるし。
ドライ達成出来ないのは、アネロス買ってないから。
典型的な安物買いの銭失いだよ。 寝不足はガチで感度激下がるな
感度というよりかは頭に疲労のリミッターかかってそれに吸収されて上に行けない感じ
因みにそれでも開発は進むから30分ぐらいはかけても良いと思う 射精せずにイク「メスイキ」は前立腺が有名だが実は亀頭だけでもできる。亀頭冠(カリ首)には男性器が快感を感じる神経の約80%が集中している。男性が射精する際はある程度の圧迫が必要なので全体を握らずに亀頭だけを刺激するとお尻をヒクヒクさせながらメスイキするので是非やってみてください。 亀頭やカリ首だけ刺激しても普通に射精しちゃうんだが
ドライした経験がないと無理な方法では 子供のころ亀頭にシャワー当て続けてそんな感じになったなぁ ウォシュレットを全開にしても刺激に慣れてしまった御仁へ
風呂に入ってる時、シャワーを強めに出して口あけて舌に当ててみろ。すっげーくすぐったいから。
あのくすぐったさはウォシュレットバージンを失った時と同じ位衝撃的だぞ。 おれは、ドライ未経験だがアナルバイブ突っ込まれて、亀頭責め受けるとかなりの時間悶える事が出来る。 安物電動とかよりも、確かにヒリックスシンを初めから購入しておけばよかった。
今日入れたんだけど、やっぱ違うのねー。 この前店行ったらアナルがキツいですねって言われた
ある程度拡張しておかないとダメなのかな? は? 拡張しないで行ったの? 「断面円の直径4cmが少しほぐしただけでヌポッと入る」が最低条件だよ 2年前から、エネやってるけどいけそうでイケません、、、、カウパーはダラダラ出て気持ちいいけどそれ以上がないです。前立腺の位置がイマイチ分かりません。誰か教えてください、、
因みに、体はピクピクします。 アナルに中指をできるだけ奥まで挿れます
オナって射精します 前立腺がビクビク収縮します そこです! >>512
ありがとうございます。ただそこを刺激してもなかなか気持ちよくならないと言うか感じてるものが前立腺のものなのか、直腸が感じてるのか分からなくなります。前立腺の感じ方ってどんなですか? >>514
そうですか、わざわざありがとうございます 体が固いせいか指を根本まで入れた時尻穴の方向に真っ直ぐになる体勢になると腕が疲れる
ついでに割と遅漏だからその状態で逝くまで持っていくのがつらい 30mm超えるモノを挿れる時、門の部分までは入ってるのに
そのすぐ奥が硬くて阻まれる。これが括約筋なの? ドライは精神的なもの方が大きいと思うな
試しに酒ガッツリ飲んで入れてみたらどうだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています