【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
次スレ立てるときは>>1の一行目に下記行を追加して下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1480748502/
【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1485268909/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>473
激しいドライから全身硬直して金縛りのようになって全く動けないドライなどいろいろなドライがあるよ。
私は会陰に集中すると激しいドライになり易い。また正中線や背骨を意識するのも全身痙攣に向かいやすい。 ウエットの話でもいい?
エネマorディルドで終始ノーハンドでトコロテンフィニッシュをずーっと続けてたんだけど、
普通のオナニーをしたら、しごく度に前立腺がピクピク反応してすぐ射精した。
以前よりも気持ちがいいけど、早漏になってしまったみたい。
なんとか改善できないものかな? 俺も、まだドライ経験ないがウエットした時アナル付近が気持ち良くなる様になった。
なんとなく得した気分w >>491 >激しいドライから全身硬直して金縛りのようになって全く動けないドライ
どちらも激しいドライに見える、、、
女性がオナニーで隣に寝てる人にも気づかれないほどひそかにイク(よそイキと言うらしいw)
そういう感じのドライを体験してみたい
ビデオで見るような派手な声とか痙攣じゃなくて、女性の絶頂のエッセンスを体験したい >>495
それなら綿棒オナニーがお勧め。綿棒ぐらいのもので
アナルから前立腺を刺激するドライは軽くてそんな感じになるよ。 エネマグラEX入れたままウェットして前立腺の感度が激下がりした場合の回復にはどれくらいかかる?
辛くて死にそうだ。 >>498
年齢に依るだろうが、若ければ半月〜1ヶ月じゃないかな 中年だと2ヶ月
オナ禁して普通の手コキオナしてればいい 過去スレ等々、偽物のエネマグラや それに取って付けたようなバイブ機能がある商品を
多用・推奨している人が多いと自分は感じるけど、
それこそステマかイタズラにしか思えない。
ドライマスターが綿棒でもマドラーでも何でも使って遊んでるなら理解出来るけど、
未ドライがドライオーガズムを目指すなら
最初にアネロスを購入して練習すればいいのよ。
>>498 の様な事故もないし、てか偽物は通常使用でも出血とか普通にあるから()
さらに長期間の使用で、腸壁に蓄積ダメージが出てるのが原因と考えられるし。
ドライ達成出来ないのは、アネロス買ってないから。
典型的な安物買いの銭失いだよ。 寝不足はガチで感度激下がるな
感度というよりかは頭に疲労のリミッターかかってそれに吸収されて上に行けない感じ
因みにそれでも開発は進むから30分ぐらいはかけても良いと思う 射精せずにイク「メスイキ」は前立腺が有名だが実は亀頭だけでもできる。亀頭冠(カリ首)には男性器が快感を感じる神経の約80%が集中している。男性が射精する際はある程度の圧迫が必要なので全体を握らずに亀頭だけを刺激するとお尻をヒクヒクさせながらメスイキするので是非やってみてください。 亀頭やカリ首だけ刺激しても普通に射精しちゃうんだが
ドライした経験がないと無理な方法では 子供のころ亀頭にシャワー当て続けてそんな感じになったなぁ ウォシュレットを全開にしても刺激に慣れてしまった御仁へ
風呂に入ってる時、シャワーを強めに出して口あけて舌に当ててみろ。すっげーくすぐったいから。
あのくすぐったさはウォシュレットバージンを失った時と同じ位衝撃的だぞ。 おれは、ドライ未経験だがアナルバイブ突っ込まれて、亀頭責め受けるとかなりの時間悶える事が出来る。 安物電動とかよりも、確かにヒリックスシンを初めから購入しておけばよかった。
今日入れたんだけど、やっぱ違うのねー。 この前店行ったらアナルがキツいですねって言われた
ある程度拡張しておかないとダメなのかな? は? 拡張しないで行ったの? 「断面円の直径4cmが少しほぐしただけでヌポッと入る」が最低条件だよ 2年前から、エネやってるけどいけそうでイケません、、、、カウパーはダラダラ出て気持ちいいけどそれ以上がないです。前立腺の位置がイマイチ分かりません。誰か教えてください、、
因みに、体はピクピクします。 アナルに中指をできるだけ奥まで挿れます
オナって射精します 前立腺がビクビク収縮します そこです! >>512
ありがとうございます。ただそこを刺激してもなかなか気持ちよくならないと言うか感じてるものが前立腺のものなのか、直腸が感じてるのか分からなくなります。前立腺の感じ方ってどんなですか? >>514
そうですか、わざわざありがとうございます 体が固いせいか指を根本まで入れた時尻穴の方向に真っ直ぐになる体勢になると腕が疲れる
ついでに割と遅漏だからその状態で逝くまで持っていくのがつらい 30mm超えるモノを挿れる時、門の部分までは入ってるのに
そのすぐ奥が硬くて阻まれる。これが括約筋なの? ドライは精神的なもの方が大きいと思うな
試しに酒ガッツリ飲んで入れてみたらどうだろ 太古の昔から
酒マラ 湯ボボ 言うてね、言うてねぇ〜 なんか、セックスに依存する女の気持ちが分かる様になったわ。 >>518
肛門を閉じる筋肉が括約筋
あなたが言うのはS字の入口(出口?)と言われるところ
特別な筋肉があるわけじゃなく、腸の働きでくびれができてる
くびれの位置や大きさは変化する
いきんだり力を抜いたりしながら
しばらく軽く押し付け続けるとスポッと通ったりする イケないけどどれ入れても勝手に引き込まれるようにはなった
ディバイスは動きは良いけど乾きやすいし形がいまいちだな 俺は未だにユーホーとテンポはどう使えばいいのかわかんないや ユーホーとテンポは完全に心を女の子にする必要があるからな ユーホは入れて数分であったかふわふわな気持ちよさまで行けるけど長続きしない悲しみ… 前立腺開発1年半の間に腸壁開発されすぎて
ペリとワセリンの愛称がよすぎて女子になる
気づいたら3時間くらいドライしてて怖い >>527
そのふわふわの気持ちよさを 溜めるのじゃ。兎に角タメて貯めて溜める。
次の段階、より強い快感の事は考えない。そしたら、ある時点でドカーンッ!って溢れ出す。
急だから焦るけど、時既にお寿司。そこから快楽地獄じゃよ。 ワセリンはHGと白色ワセリンソフトはどっちがいいですの? ワタクシはチューブのワセリンHGですけれど
調べた感じソフトもいいんじゃないかしら?不純物量の違いらしいですわ
でも普通のも病院で使ってるレベルらしいから好みの問題っぽいですわね 乳首と前立腺がリンクする感覚がほんとにつかめない
コツとかこうすればリンクしたわとかってないの? 長年、乳首いじりながらオナニーしてるが前立腺とリンクしそうにない
乳首いじりすぎて大きくてなってシャツから目立つのが弊害 エネマグラ入れてる時って目閉じてる開けてる?
目閉じてると寝ちゃうんやが 俺がリンクしたのって始めてドライしたその日やな・・・
俺地首触ると不快感でる体質だったけどアナルの感度上がってるときに
触ってたら一気にドライしてそのままリンクした
俺は適当にえろ動画とか本見ながら感度あげてドライになったら見てる余裕ないね 右乳首いじると前立腺の右側、左だと左側が感じるのが不思議
右はビリビリきすぎて興奮してないと痛い最初にリンクしたほうだけど アネロスデビューにヒリックスかユーホーどちらにしようか悩むな
更にシンか普通のかっていう選択肢もあるし
これじゃいつまで経ってもポチれないぞ・・・ぐぬぬ ユーホーって女性型目指すタイプだから上級者向けと聞くけどな 肛門周辺から全身がピクピク痙攣し初めて途中で疲れる なかなかその先を超えれない スーパーサイヤ人の壁を超えるのと同じ感覚? >>541
刺激が繊細過ぎて拾えないのと、自分の感覚だけど女性型オーガズムって射精とはまったく違う感覚なんで性的快感=射精の意識があるうちはまず失敗すると思う 乳首で気持ちよくなってくると分かるけど射精は精神的な物と子作りのための義務的なものが強いなと思う
それでも開発進むと射精でも放心するぐらい気持ちよくはなるがドライのはるか格下 >>357
アネロスで遊ぶなら、そのウチほぼ全種類をセールのたびに集めるようになるから()
特に、ヒリックスかユーホーなら、どちらも鉄板だから最初の2つの機種になるよー。
ただ、未ドライであまり開発も進んでいない。ドライオーガズムのレベル表でいったら4以下なら
ヒリックスシンをススメる。この子だけシン系の中でもベルベット調の特別なシリコンコーティングが
施されていて、形状からの前立腺刺激だけでなく、直腸全体の腸壁の感覚・性感の開発に向いてる。
ツルツル度 ークラシック系 > シン系 > ベルベット(ヒリックスシン)ー よし決めたヒリックスシンにしてみる
尼で他の物と一緒にポチってくるわ プロガスム大挿れて肛門締めると、お腹側にけっこうな痛みが走るんだけど、前立腺に当たりすぎてるってこと?ちなみにヒリックスとかだと、なにも感じない。 プロガが太いから蠕動運動起きやすい
でも抜けやすい 息み気味で出そうな時のタッチ感が気持ちええわプロガズム プロガは力入れると痛いよね
太いと動かしたくなるけど罠だと思うわ プロガ入れるときは立ってやると気持ち良い。寝たり座ったりの姿勢では
なんかよくないな。
重力で下に降りる動きと、吸い込まれてキュッと上に上がる動きがうまく働いてるような? 4か月ほど前に人生初のトコロテンを経験して以来、
直腸の蠕動運動がさっぱり起こらなくなってしまった。
前立腺の感度は以前よりも若干上がった気がするが、
女性型ドライを起こすとされるエネがアナル内を上下運動することによる
腸壁全体〜肛門の感度が落ちたままだわ。 エネる前にグリセリン浣腸やったら、最中に便意が凄くて
まるで小便みたいにケツから水?みたいの出てきた
これなに? 腸の水分全部出てきたのかな
ドライ失敗だがやたら腹周りがスッキリした やっぱりエネマグラ入れて射精しなくても、チンコしごくのは辞めといた方がいい? やってもいいとけどしごいてる時にドライはできないと思う
感度あげるためにしごいてから間をおいてドライするのはありなんじゃないかな ドライ達成者で尚且つ前立腺感度上がってるならしごいててもドライでいけるけど
未達成なら前立腺感度より竿優先に切り替わってドライ目的なら遠のくと思う 僕のことも 時々でいいから 思い出してください。(マルチプル) なかなかイケないし、アネロスも前立王も買ったので、今回MEROURII
とかいう怪しいの買ってみた。次に試してみる 前立王とかごみだろ
取っ手が完全に邪魔
プロガのケツのロゴのやつもいらんな
ディヴァイスも形が下に向かってておかしい。あれはローター使う専用だな プロガスムだけは大丈夫だけど普通のエネマグラいれて1時間くらいすると前側の支える部分がやたら食い込んで痛いんだが対策ある?
穴に集中してると深く食い込むまで気づかないし気づいた時には引き抜くのも痛いほど食い込んでる >プロガのケツのロゴのやつもいらんな
あの部分削りたいけどツル切りと違って難易度高そうで躊躇してる おはよう。
起きたらアネロスを尻の穴に入れたままだったわ >>568
あるある
ドライできるようになるまでは、しょっちゅう挿入寝落ちしてたわ エネりたいけど雨風の音がすごいし
携帯のアラーム鳴りまくってるから集中できないな ケツから血が出たらどこに避難するのか?肛門科のある病院か? だからあれほど偽物エネはやめろと言ったのに。。
アネロス以外はただのおもちゃさ。 前立王は取手切り落としたソロだと必要ないし
あと動き始めるとS字の奥に当たるらしくそこが気持ちよくなる
後はドライの連続、トコロテンはしないな無理に動かすと精嚢痛めるよ
入れたまま手で動かすのは良くない
初めてドライした時尿道の上を優しくグリグリ3時間程掛けたらイクようになった 前立王って勝手に動く?
時間が足らないのかな?手動で動かさないと動かない。手でちゃんとポイントを
刺激し続ければ気持ち良いけど、でもドライには行けないなぁ・・ 前立王はアバットメントが短すぎるし、完全に手で持って動かす作りな気がする こういうスレ見てるとドライできなくても定期的にアナニーしたくなる >>582
同じく。やったあと、どうせ俺にはドライやところてん、潮吹きは無理なんだ・・・って
終わったあと毎回嫌になるが、このスレ見たり、動画見たりするとまたやりたくなる。 >>582
前までは1週間に一回ディルド入れたりエネマグラ入れたりしてたんだけど、
今は1週間に4.5回アナニーしてる >>582
アナニーでもドライになるし、直腸の感度がよくなるとエネでも逝きやすくなるよ。 イケナイ人は催眠動画聴きながらやってみたら?
アナニー用とかあるし 自分の場合、アネロス(mgx)で1時間半くらい粘って
その後に竿扱きながらNexusRevoでグイグイ押して寸止め二三回してからウェットフィニッシュ
mgxはたぶんドライ一歩手前まではいけてると思うんだけどドライできない 梅雨前からチクと共に前立腺が快感を忘れて思い出せずにいたんだが
秋の足音と共に気持ち良さが戻ってきた。夜が楽しみだ〜 EX2を5〜6回試してみてなんとなく気持ちいい感覚がわかったので、ヒリックスシンポチった
続くかわからんからいきなりアネロスは高いんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています