【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ 
 薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で 
 ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ 

次スレ立てるときは>>1の一行目に下記行を追加して下さい。 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 

関連サイト 
 【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/ 

前スレ 
 【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1480748502/ 
 【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1485268909/ 

国内公式サイト 
 http://www.enemagra-japan.com/ 

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 
 注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。 
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 
 - 
 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  >>710 
 面白い番組だね。 
 前立腺については、ここの住人なら知ってて当然な内容だが、あの爪で入れられるのはちょっと怖いと思った。  ワセリン試してみたんだけどすごい肌保護してこない? 
 エネマグラに付けて入れても乳首やちんこに付けていじっても全然感じなくて逆にすげえって思った  乾かないのが利点のはずなのに、ワセリンでも結局乾くしな 
 エネを洗う際、ローションは水だけで洗い落とせるが、 
 ワセリンだと食器用の洗剤で洗わないと駄目なのも面倒  乾かないのが欲しいならシリコン一択だしな 
 ディルドも使うとか低摩擦が欲しいならアストロかKYかブランかな? 
 8986は意外と使えない  >>701>>711 
 すっきり疑惑の雲解消 
 てんきゅー  ワセリン塗って入れて、ワセリン溶けたころに一度だし、根本にこそげたワセリンを先端の方に移動+シリコンローション垂らしてまた挿入。 
 2時間ぐらいは大丈夫。  エネマグラをやめたいと思って何度も捨てるんだけど 
 暫くすると前立腺が疼きまくってまた買ってしまう 

ここで聞くのも何だけど禁エネに成功した人いませんか?  >>724 
 する 
 しないと次の日の昼にはムラムラしちゃう  >>725 
 なら〆のウェットというか、射精を一切やめてしまえば、そもそもエネマグラをやめたいと思うこともがなくなります。 
 普通のオナニーでも抜いた後は、もうオナニーはやめようと思ってエロ動画を処分して失敗をする人がたくさんいます。 
 射精をやめればすべて解決!  >>726 
 性欲をコントロールできれば続けてもいいけど 
 今のままだと仕事や家庭に集中できず辛いんだよね 

誰か禁エネ方法を教えて  >>727 
 ここでそんなこと聞かれても・・・。(´・ω・`)  
 ここにいる人たちは、仕事や家庭よりもエネ突っ込む方を重要視する人たちばかりですし・・・。(´・ω・`)  >>729 
 はたしてそうだろうか? 
 ドライを達成するまではそうかも知れないが、達成したら覚醒剤的な快楽で知らなきゃ良かったと後悔してるよ  その域に達して無い人たちの集まりなんで、ここでの返答は期待してはいけないのです。(´・ω・`)  
 年取って陰萎になっても、気持ちよさを味わえるのです。(´・ω・`)  
 人は幸せ、気持ちよさを求めていますが、前立腺の気持ちよさは幸せの気持ちよさなんで、人として正しい姿勢なのです。(´・ω・`)  
 迷わず逝けよ、逝けばわかるさ (C)アネロス猪木  >>727 
 射精をする限りは、たとえエネを辞めても、今度はオナ禁の方法を教えてってことになるので、 
 オナニーでもセクロスでも射精をしないようにするのがいい 
 エネマグラを知らない人でも抜きたくてムラムラするのは変わりませんので  誰かすぐドライできるような魔法なこと教えてください 
 わいもう4年は経つで,,,未ドライ  トコロテンしか出来ないから、もうドライは諦めました。 
 どうしてこうなった…  精神的なもんデカイから○時間、○年やってんのにとか焦るだけだから考えん方がいいよ 
 1日中麹キし込んどく気bナ最初に気持ちb「いかなと思うャ|イント探してbサの刺激育てたb轤ヌうなるんやbニワクテカしなbェらマッサージ荘アけるだけ  ドライを目的地に見立てない方がいい 

方角だと考えてみよう。  身体を温めてから行う 
 ある程度穴を拡張しておく 
 これだけでだいぶ違うよ。 
 それでダメなら 
 アネロス以外も試してみたら?  初めて射精した時の事を思い出してみ 
 射精したくて弄ってた訳じゃないだろ?気持ちいいから弄ってて結果射精したんじゃない? 
 それと同じでドライをするために前立腺弄るんじゃなく気持ちよくなるために前立腺弄るんだよ 
 そうすりゃそのうちドライになる  ドライがそのうちなれるような簡単なモノじゃないから苦労しているのでは?  何を使ってどう入力すれば738みたいなことになるんだ?  最新の人体の科学で、臓器同士が会話してるのが解明されてきたから、前立腺の言葉が解明されたら、薬物投与でドライ出来る日が来るかもね。  脊髄やら首筋やらにコネクタ着けて、電気信号を直接送って快感状態を作るとかなるんじゃね? 
 射精もドライも設定一つ。 
 いつかな〜。まだかな〜。ドライも〜ん。  モーター系で1番いいのってステルス? 
 ちと音が気になるのでもっと音小さくていい奴無いですか?  肛門用ぺぺってのもあるらしいが、使ったこと無いですね。 

基本的に、ぺぺを代表とするポリアク系といわれているのは、水分を吸収するそうなので、肛門には不向きです。 
 グリセリンが混ざっている製品の場合、排便・下痢を誘発しますので、これも不向きです。 
 まあ、スカットラーなエネマグラーの人は、別の意味で興奮できるかもしれませんが。 

なんでワセリンがもてはやされるかというと、安くて、どこでも手に入れられ、他のどんなローションよりも体に害がなく、ぬめりが長持ちするからです。  Amazonで1位にあったエネ購入して初エネデビューだ!て思って入れたらバリが酷かったのか傷付いてずっとアナニー出来てない(泣)  そういえば愛用のエネも最初は紙ヤスリでバリ取りしたなあ何年前だろ懐かしい  昨日ちょっとだけドライに近づけたかも知れん 
 ヒリシン入れてたら前立腺か分かんないけどある一点がずっと熱いような冷たいような感覚になった 
 気持ちいいというよりかはツーンとした感覚だったけどこれの延長がドライになるのか?  >>749 
 プッシュ式のボトルに入ってる、なんとかスムース使ってます。 
 ポリアクはすぐ乾くっていうけど、ワセリンでは滑りが足りないし、 
 シリコン系は摩擦感が買っちゃうので嫌い。 

ブランシークレットが高評価だったので、使ってみたけど、なんか 
 ディルドやコンドーム、モノによっては樹脂と相性が悪いのか、一気に摩擦っぽくなることがあった。 

けっきょくペペ高粘度みたいのをたくさん使ってる。 
 でも、じっくり時間かけてエネマグラ入れるときはワセリンのほうがいいね。  ヒリックス買って半月、この3連休でドライの片鱗を掴めなかったらプロガズム買うわ  おっ俺のプロガアイスとそのヒリックスを交換いやなんでもないなんでもない  >>755 
 だね。どれだけあてれるか、増幅出来るか。 

しらふにならないか  セッションズ在庫切れてたからIDローション買った 
 最近明確に気持ちよく感じるようになってきたから3連休でガッツリ楽しむつもりだったけど感覚変わりそうで怖いな  >>750 
 アネロス以外はただのオモチャさ!(定期)  初めてだとやはり 

SGX 
 MGX 
 ヒリックス 

どれからがいいでしょうか? 

ちなみに185センチ 100キロの巨漢です  バイブは外れ、いう意見が長い間定番でしたが、 
 最近肯定派もいるし、バイブでの前立腺マッサージャーも多いから、人それぞれっぽい。 

30分もやってると、しびれて何も感じなくなるんよ。 
 普段は1時間以上かけて徐々に上り詰めていくやり方してるから、自分にとっては不向き。 
 けど、バイブでの前立腺マッサージャーって多いから、支持されてるんでしょうな。 

>>763 
 定番のSGX。 
 他のはちょっと奥側に当たるんだけど、そこらへんはちょっと時間かけて開発しないと気持ちいくなれない。 
 SGXの当たる浅い部分は、わりと開発が早い。 
 と思う。  >>764 
 >30分もやってると、しびれて何も感じなくなるんよ。 

わかる。 
 最初は気持ちいいんだけどね。ぐいぐい押すと気持ちいいからといって、ずっと 
 ぐいぐい押してると何も感じなくなる。 
 かといって柔らかいタッチでずっとやってても感じなくなってくるので、 
 緩急の付け方がすごい難しい。 
 自分は前立王最近使ってる。ユーホー使ってたけど、 
 ケツの自然なピクピクで、あんまり気持ち良いところに当たらない+ドライには至らない 
 ので、手動で動かしてる。片手で動かしてると、一緒に両乳首さわれないのが欠点  乳首は結構感じるけど弄りすぎるとでかくなった。人前で裸になる機会がある人はやめたほうがいい  そんなに乳首って肥大する? 
 吸引とかしないと肥大しないイメージだわ。肥大したほうが感度が上がるなら肥大も考えるけど・・・・  >>736 
 尿道口上2mmの所を優しくグリグリと3時間位でドライになった 
 亀頭に80%の神経が集中してるし前立腺と繋がってるからダイレクトに刺激が伝わるでしょ 
 これ以降アネロスでもなんでもイケるようになった 
 むしろトコロテンができない教えてほしいくらい  スランプに陥って全然イけなくなった時 
 ヴァイスで刺激するとまた感じるようになる  バイブは、緩急付けないと同じ場所で、同じ刺激だと何も感じなくなるよね。  >>770 
 オナニーするたびに指で弄ってたらでかくなったわ 
 吸引とか器具は一切してない  ヴァイス使ってる人はバイブ機能無しアネロスは何使ってんの?  ドライめちゃくちゃ疲れない? 
 最初は全身ガクガクなっても性的な気持ちよさなんだけどだんだんガクガクするのに体が疲れてきて疲労感と快感の混ざったランナーズハイみたいな状態になっちゃう 
 結局最後も満足いくまで逝って終了というよりは疲れて終わりになっちゃうんだけどもっと経験積めばそこらへん調整出来るようになるもんなの?  アネロスで動画調べても、入れたままシコり始めるクソ野郎しか出てこねぇ  SGX。他を使っても結局ココに帰ってくる。使うのが辛くないし、押され感もちゃんとある。 

ユーホー: 優しくてアヌスにも負担が掛からない。が、物足りない事も。 
 プロガズム: ただただ圧迫感のひと言。久しぶりに使うと出し挿れが辛く感じることも。 
          ただ、入ってしまうとアヌスへの負担はあまり感じない。  U.F.O SAいいなーこれ…プロガズムと併用したら久々に冷静さを失えた  >ドライめちゃくちゃ疲れない?  
 俺は終わった後、頭の中に、いつもはなかったボーッとした感覚を感じる… 
 鬱になるっていうのわかるわ 
 子供の時大泣きして疲れたときの感覚というか 
 なんか深呼吸しないと息苦しい  >アネロスで動画調べても、入れたままシコり始めるクソ野郎しか出てこねぇ  

ドライオーガズムの動画、俺も昨日あさってたんだけど 
 ほとんどがトコロテンやんけ 
 ドライ指南サイトが勧めてるAV動画も 
 「何で竿をしごいてんのこの女」って邪道ものばっかり 

ただ、気になった動画を見つけた 
 http://share-videos.se/auto/video/37028178?uid=1990 

このスレの人に聞きたい 
 上の動画の終盤シーンは演技だと思う? 
 もしこれがガチだったら 
 ちょっとドライに出すのためらうわヤバすぎるだろ  しかし改めて見たらこの動画のメインの女 
 邪魔しかしてねーな  いまだにAV見てこれって演技?ガチ?とか言う人いるんだな  >>784 
 かなり前にここでも話題になってたけどこれは見た? 
 素人だし感じ方見ててガチだと  これね 

0703 eneufojyosou 2017/01/16 19:38:55 
 UFO、エネ、電動エネを使って女装でのドライオナ動画アップしてみました。  
 男性器が写ってる部分はカットしたつもりですがグロ注意で願います。  
 https://www.axfc.net/u/3765571.zip  

UFO固定するブラはシリコンバスト(ブラひも付)です。  
 色っぽい服装をイメージしたのに女忍者みたいでダメでした。  

DLパスは名前です。すぐ消します。  >いまだにAV見てこれって演技?ガチ?とか言う人いるんだな 
 AVつっても、ホモビデオなんかの絡みならともかく 
 噂に名高い(?)ドライっていうジャンルなんだから 
 固定観念でしかもの考えられんのは却ってアホっぽいぞ 

>>787 
 おっぱいが凄い邪魔そうだが気分のためにはアリなのか 
 周りの環境のことも考えてるのか声も抑えなきゃいけないのは辛そう 
 でも、そんなん差し引かなくても幸せそうですねー(*´ω`*) 
 刺激度に関しては、かの群発頭痛よりも上そう… 
 いい動画をありがと〜〜  ・ガチ 
 ・演技 
 ・ガチ風の演技 
 ・演技風のガチ 

これだけ  >>778 
 全身ガクガクなドライだとそんな感じ。小刻みに震えるドライ・力の入らない脳イキ・硬直するドライならダメージは 
 少ない方ですね。慣れてきたらいろいろなドライが出来るようになるよ。  初心者なんだが 
 毎日訓練?はしない方がいいの? 
 毎晩ウォシュレット浣腸してヒリシンやらプロガスムやら突っ込んでるけど 
 一番気持ちよかったのはヒリシンを初めて入れた時だったような 
 前立腺も射精と同じで2〜3日溜めたほうが気持ちいいのかな  質問です。 
 私は3日前にドライを習得できたんですけども 

それからというもの 
 軽い頭痛とめまいがするんですが 

・これは習得者が必ず通過する症状なんでしょうか? 

・何時間もイキまくってる人とか、事後に脳に変わった症状は見られますか?  ドライは未経験だが、エネやりだしてから普通の射精時にアナル周りに快感が走る様になった。 

イク声も、嘔吐するような感じになってしまったw  >>796 
 初めてドライになってから1ヶ月ぐらいは体全体に影響がありました。 
 強烈な快感だから慣れるまでは何処か変調をきたすのは当然の事。 
 慣れてくれば治ってきます。賢者タイムが無くなって脳は女みたいな感じですね。  >>788 
 この動画はメスイキ?オスイキ? 
 どちらにせよこんなに全身ビクビクさせて気持ち良さそうにして 
 こんな境地にたどり着きたい  ヒリックスを買ってみたんだが、自分の場合動かした時に、会陰に丸い部分が当たらなくて前立腺への当たりが弱かった 
 SGXかMGXにした方が良かったか...  俺もヒリックスを買った。 
 もう二ヶ月あまり使っているが 
 まったく違和感も当然気持ち良さもない 
 前立腺を捕らえていないのかなと 
 返品しようか迷っている  ヒリックスはアバットメントのところにおゆまるつけて調整したら当たっていい感じになったわ  >>788 
 >>800 

プロガスム最初に使ってるみたいだけど、俺はこんなにピストン運動してくれない。 
 ケツの緩め方とかがいけないのかな? 
 >>794 
 を読む限りでは、最初は自分でケツ緩める(出す感じ)→ケツ締める(引き込む感じ) 
 をわざとらしくない程度に繰り返して、そのうち自然に動いてくる〜みたいな感じで 
 いいのかな?  手を出すんじゃなかった 
 助けてください 

睡眠時、2時間おきに前立腺に呼び起こされて 
 我慢していたら眠れない、やったらやったで眠れない 

もう嫌になって普通の射精をしました。 
 なのに前立腺は復活してきます。  そこで教えてください 
 前立腺はいじるのをやめれば 
 感度が衰えていくものなのでしょうか。 

ちなみに絶頂はまだ未体験です。 
 ひょっとして前立腺は絶頂を求めているからこそ疼くのでしょうか。 
 イクことができたら疼きは治まるものですか?  始めて半年でオーガズム体験 
 1年で連続オーガズム 
 1年半で器具無しでオーガズム←今ここ  年単位でずっとエネマグラ挑戦してたのにできなくて数ヵ月前からついでに手を出した乳首で先にドライ達成してしまって 
 おっぱい揉むだけだから面倒な準備も片付けもいらないしアナルと疎遠になってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています