【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
次スレ立てるときは>>1の一行目に下記行を追加して下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1480748502/
【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1485268909/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 前立腺炎って一生後遺症残るらしいぞ
1ヶ月くらいかけて治るけど
治るに連れて症状が顕著になって最終的に
症状固定状態で完治だからなぁ・・・
かわいそうに そっか、一生残るか・・・
俺の半生は後遺症ってことなのか・・・ >>807
>>812
>炎症
ありがとうございます。
それを聞いて却って安心しました。
今日も眠れなかったけど、昨日よりかは大分落ち着いてきたみたいです。
>前立腺炎って一生後遺症残るらしいぞ
いろいろ調べてみます。 女性のイクイク病の人は最終的に死を選んだらしいがそこまで辛くないなら全然望みはある 慢性前立腺炎なったことあるけど医者には後遺症とか言われなかったな
調べてみたら急性前立腺炎が後遺症残るのね >前立腺炎は単車乗りとかが良くなるらしいからな
良くなるんじゃなくて
よく発症するって意味か
なんというタチの悪い叙述トリックだ
同じ症状の人へ
炎症を抑える目的で、幹部にメントール系のものを塗ると
却ってそれでオーガズム刺激されて寝れなくなるので注意してくだされ イクイク病で思い出したけど
うつ病の薬の副作用に
欠伸するたびにオーガズムを迎えるってのがあったけど
欠伸でイクってどんな感じなんだろ >>820
あくびをすると耳の辺りでポワーンとなるでしょう。そのままそこから脳イキになります。
オキシトシン神経からあくび指令が発せられるからでしょうか。 あっく〜び娘はぁ すってっきな娘(ドゥルットゥワ〜♪) ドライを覚えてから2年、明らかに性欲が増してるし勃起角度も上がって連続射精までできるようになった 女装動画すごいな
なんであんなにプロガスムが出たり入ったりするんだろ
自分はだいたい入れた位置から殆ど動かないから
この辺に未ドライと達成者の差がありそうだな
力の入れ具合か、脳内に思い描いている妄想内容の違いか あれ普通のプロガだよな? あんな動きするとは思わなんだ
あの人がやってた、ブラ型付けおっぱいの下にUFO装着するのってどんな感じなのか気になる >>826
そうそう、あんなふうに動かない。手動で動かしても、あんな感じにはならないし・・・ 深くイクと勝手に動くんだよマジで、宣伝で言われるみたいに
その域に達するには時間が掛かったけど コレはマジ
俺はシラフではその域に達せなかったけど、前立腺に良く効いてた合法ドラッグ使ってその域までいけた
普通のチンコ扱くオナニーで絶頂迎えた後クールダウンするじゃん?
それが何度も何度も永遠に続く感じ
普通のオナニーはチンコしか気持ちよく無いけど、ドライは下腹部からケツ、チンコまで気持ちよくてそれらが連動してる感じ
マジで全くの無意識にケツ穴ヒクつくし、腰は痙攣して砕けるし、前立腺は勿論直腸ですら気持ちいいし、完全にメスイキ出来たよ プロガスム持ってるんだけど、じゃあ今夜やってみようかな? >>826
アナル拡張やったら動くと思うけど
自分のサイズに合ったものを使えばいいよ
俺はエネマグラドルフィンを7年くらい使ってたら
緩くなって刺激が弱くなったから今はプロガ使ってる プロガズム入れる時キツくて痛いけど感じてるときはヌポヌポ動く
けど未ドライなんだよなぁ…ちなみにUFOも使ってる ヌポヌポの時に当たる球状のアバットメントとKタブがなかなか良い感じである。
あのツル側のKタブは強い引き込み時の当たり過ぎを抑える役目の気がする。 プロガはそれ自体が出たり入ったりするというより、肛門
とその周りの筋肉がビクビク動いて出たり入ったりしてるような気がする。 プロガズムに限った話じゃないけどもうちょっと先端が前に出っ張ってるといいのにっていつも思う
具体的に言うとエネマグラサドルをそのまま縦に伸ばしたような形のものがほしい >>830
頼まれて前立腺マッサージしたことある
亀頭を親指と人差し指で揉みながらアネロス
2回目3時間でドライになって喜んでた
それまでも自分でやってたからイケたんだと思うけど
それ以降弱いけどなんとかイケるようになったみたい
神経質な人であまり気が進まなかったけどね おれ女好きだったんだけど、前立腺に興味持ち始めてから変になった感がある
男は好きじゃないんだが、同性の抵抗感がなくなったのは事実
ドライに逝けない友達相手に、ゴム手袋はめて前立腺マッサージしてあげたことがある
相手が気持ちよさそうに喘ぐのがうれしくて、乳首もめっちゃ舐めて興奮してしまった
そいつとは関係は持ってないしそのつもりもないけど、相手を気持ちよくさせる行為に相当に興奮してしまい、それから何度かやってる
行為の後は、興奮が冷めやらないのと自分がホモでないことを確かめたいのとで、おっパブに行ってしまう
まあ、ホモとは言わずともバイなんだろうなぁ。。 カワイイ男の娘はアリだけどそれってバイなのかね?
何か違うような ニューハーフヘルス行ってから、ホモとかバイとかどうでもよくなってきて、フェラの69が大好きなんだが、でも顔が男だとさすがに無理 こういう話よくあがるけど、結局のところホモなのでは…… ホモじゃないけどホンモノに掘られてるって、普通の人からしたらもうそれってホモなのかな? 普通の人からしたらエネマグラで縁切るレベルの変態
ディルドがあれば完全にホモでしょ お店で可愛い女装子にちんちん入れてもらいながら、自分で乳首触るとドライになる
コストがかかるけどこれが自分史上最高に気持ちいい
女装子とベロチューするし、ちんちんもくわえる
自分はど変態でバイな自覚があるけど、快楽目的だけで、女装子や男と付き合いたいとはどうしても思えないので、ホモではないと思ってる
ホモだと言われても別にいいんだけど、この趣味は人に言えるもんじゃないからね ニューハーフヘルスは行くか迷ってるわ
まだアナル開発初めて日が浅いがプロガスム余裕で入るし、ホンモノも試して見たい
俺もホモなのか... 性的快感を追及してるだけだからその辺難しいわな
一般人から状況だけみるとホモ・ゲイだ
自分の基準では女が性的対象に見れなく男と結婚なり一緒に生活したいまでいったらホモ・ゲイだと思ってる 既に明確な定義があるのを無視して好き勝手なニュアンスで言葉を使うと
相手が年下=ロリコンみたいに滅茶苦茶なことになるからなるべくよそう ネクサススパルタって使った人いる?どんな感じなんだろ >>846
そこまでか、、、
でもエネマグラって普通の人が見ても分からなさそう ちょっとお腹が緩い時にヒリシン入れたら臭いが着いちまった
アルコールで拭いても取れねぇorz 臭いの粒子は細かいからな…
まあ何度か使っていれば腸液でそのうち取れるよ ローションだけを塗ったシンを綺麗な*にしばらく突っ込んでおけば臭わなくなるよ
ちなみに普段はワセリン派、ローションはamazonで売ってる業務用 >>854
考えてもみろよ
お前はその普通の人が見てもわからない性的玩具に対して知識を持ち、使い方を知っているんだ
友達を家に呼んだとしてドデカイちんぽの形したおもちゃを見つけたとき驚かないやつがいるか?
更にそれらをケツに入れて性的興奮を覚えてますなんて言ったらどうなる? >>859
射精の何倍も気持ちいいぞと誘って穴友になるんだろ
俺にはわかる >>856 エタノール吹き付けて乾かすだけで臭い取れる
エタノールの使い方はgoo gooれ 便意を催すと前立腺が刺激されてやりたくなる
ウンコすると前立腺が刺激されてやりたくなる 前立腺って普通に手でしごいて出そうになった時に硬くなってる部分であってるんかな? 大変申し訳ないお知らせなんだが
乳首だけでドライに達してしまった こうなんか胸のあたりから前立腺まで空洞ができたれたような感覚がしてすごい気持ちよかった ちなみに道具を使ってドライに達したことはない
エネ歴は3年くらいで最近UFO SAを使い始めた
ここんとこUFOで乳首責めまくってたからこっちの方が先に開発されたみたいだ 初めてアネロス使ってみたけどイカさず殺さずな生殺し感
これはこういうモノなのか アネロス射精やらかしてからアナニーを一切やめて、それから2年ぐらい経つけど前立腺治ってるかな? ほぼ毎日アネロス射精やって2年くらい経ってるけどなんともないんだが?
むしろ前立腺が健康になってる気がするんだが? >>880 押忍クリロナ
ドライ未達でヒリックスクラシック使ってるんだけどシンのほうがいい?
テンポも気になるんだけどほしいやつ全部買っちゃったほうがドライしやすい? アネロスで、押されただけでダメージくらうほど前立腺って貧弱なのかな? ピンクローターでドライイキしたことが二度ある
乳首のみでイキかけたことは何度もある
しかしエネマグラでは全くダメだ
イキかけることさえない
イク前兆の下半身の寒気と震えが全然来ない
普通に乳首を弄ってるだけの方が遥かに敏感だ 一週間に一回は射精目的でプロガスム入れてるけどなんとも無いな ただただ気持ちいいだけ 880と881のような掛け合いがあると、変態ばかりのこのスレが
ホンの一瞬「変態だって世界と通じている」と思うことができて
なんだか少しホッとするな。 ドライもいいんだけど、ドライの快感が最強になったあたりで射精するのが腰砕けになる程気持ちいい
ドライは快感の際限がないけど、興奮が維持できないと中だるみするから
前立腺刺激と射精の組み合わせはキレが良くて最強 アネロス挿れた状態で竿シゴいて射精までもってくとダメージ大きい気がする
亀頭をこねくり回して射精するぶんにはそこまでのダメージじゃない これまで何人もの人がアネロスやディルド入れて射精してるから、ダメージというのはないと思うけど。
それこそドライより、途中で射精する人の方が多いんだし。
これまで何回もやったけど、やばいくらい快感だったり、快感のあまり脇腹が釣ったりすることはあったけど、そん時だけで不都合はなかったな。
なんかやってみて不具合あった? よく言われるしばらく感度が下がるってやつだな
でも確かに考えたら毎日挿れたまま射精してるやつだっているだろうし
そもそも前立腺が少し押された状態で射精したところで影響なさそうだが とにかく脱力しながら横たわっていると、地震か? みたいなグォンって感覚が起きる事は多々あった。あとは心臓がバクバクしたり。
こないだそのまま乳首クリクリしてたらその感覚が繰り返し発生して全身ビクビクしてウアアアアってなったんだけど、これはついに達成できたのだろうか。
性的な快感かと言われると違う気もするが…… 副交感神経が優位になるせいか平衡感覚がおかしくなってくるのは方向性あってる
拍動が激しくなるのは特にドライとは関係ない ドライに達すると凄い多幸感が生じる
乳首がビンピンになって、弄ると気持ちよすぎて頭の中がその言葉で埋め尽くされる感じ
すると上半身がビクビクし始める
これは自分の意思である程度抑えられる
しかし下半身に猛烈な寒気を感じ始めて震え始めると、もう止めることは不可能
自分の意思とは全く関係なく、下半身からやがて全身に猛烈な震えが起きる 奥まで入れ過ぎなのかな?
気持ちよさがわからない… >>893
まさにドライって感じだね。未達成からしたら全く別次元って感じ。
なんかこう、いい方法ないもんかねー・・・ 情報が錯綜しすぎてるよなー
4〜5日オナ禁した状態からのほうが良いと書いてあるトコもあれば、いったん抜いてからの方が集中できると書いてあったり
乳首を触ってみろ、亀頭を撫でてみろだの
なんか型にはめたやり方はないもんかね >>894
長い緊張状態からリラックスすると脳の血管が広がるからそれで頭痛が起きる
コーヒーとか血管を収縮させるものを摂るといい うお、朝からウォシュレットのビデでドライきてしまった・・・ >>897
人それぞれなんだから細かいことが違うのは当たり前。
集中できない→オナ禁しろ
すぐ射精してしまう→いったん抜け
型にはめたやり方ならアネロス推奨態勢で会陰と前立腺に集中して
呼吸を意識しながら禅のように修行することかな。 >>901
ウチのは『やわらか洗浄』機能がないので
ノズルを最後部にしてビデで清め洗いをしてるんだわ。嫁いないから文句言われる心配ないし('A`) 気持ちいいポイントを見つけると勝手にガチ勃起するのほんと気になる それでちょっとズレて萎えてきてまたポイントを見つけると勃起の繰り返し 直前に射精してもスイッチみたいに勃起するしな ヴァイス本体よりもミューズのありがたみが後々わかってくる。あれは良いものだ。
ただ、電池を入れる時のフタにはOリングが付いているものの、
押しボタンスイッチ部分の防水性は未知数なので丸洗いは避けてる。単体だと結構な価格だしね。 >>905
あの値段で防水じゃないのがね…
多分スイッチ部分から逝かれて来る予感
ローション使うんだからローターが防水じゃないのはキツイよなぁ でしょ?だからチク刺激につかってる。
アヌヌに使う時は、過去に何度か書いたけどニトリル手袋に入れて使ってる。 ローターだけ入れるの?
それともローター入った本体ごと手袋に入れんの? >>905
ゴメン、ローターって単体で売ってんの? 5000円くらいかと思ってたのに高杉w w w
ワロタ 話で聞いてたとおりだ、女性型オーガズムになると前身がホワァ〜ってなってすごく満たされた気分になる!
そのときにすごく気持ちいいというよりは終わってからいい思い出になってるような気持ちよさ!
乳首だけで両方できるようになっちゃったよ… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。