【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
次スレ立てるときは>>1の一行目に下記行を追加して下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1480748502/
【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1485268909/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>856 エタノール吹き付けて乾かすだけで臭い取れる
エタノールの使い方はgoo gooれ 便意を催すと前立腺が刺激されてやりたくなる
ウンコすると前立腺が刺激されてやりたくなる 前立腺って普通に手でしごいて出そうになった時に硬くなってる部分であってるんかな? 大変申し訳ないお知らせなんだが
乳首だけでドライに達してしまった こうなんか胸のあたりから前立腺まで空洞ができたれたような感覚がしてすごい気持ちよかった ちなみに道具を使ってドライに達したことはない
エネ歴は3年くらいで最近UFO SAを使い始めた
ここんとこUFOで乳首責めまくってたからこっちの方が先に開発されたみたいだ 初めてアネロス使ってみたけどイカさず殺さずな生殺し感
これはこういうモノなのか アネロス射精やらかしてからアナニーを一切やめて、それから2年ぐらい経つけど前立腺治ってるかな? ほぼ毎日アネロス射精やって2年くらい経ってるけどなんともないんだが?
むしろ前立腺が健康になってる気がするんだが? >>880 押忍クリロナ
ドライ未達でヒリックスクラシック使ってるんだけどシンのほうがいい?
テンポも気になるんだけどほしいやつ全部買っちゃったほうがドライしやすい? アネロスで、押されただけでダメージくらうほど前立腺って貧弱なのかな? ピンクローターでドライイキしたことが二度ある
乳首のみでイキかけたことは何度もある
しかしエネマグラでは全くダメだ
イキかけることさえない
イク前兆の下半身の寒気と震えが全然来ない
普通に乳首を弄ってるだけの方が遥かに敏感だ 一週間に一回は射精目的でプロガスム入れてるけどなんとも無いな ただただ気持ちいいだけ 880と881のような掛け合いがあると、変態ばかりのこのスレが
ホンの一瞬「変態だって世界と通じている」と思うことができて
なんだか少しホッとするな。 ドライもいいんだけど、ドライの快感が最強になったあたりで射精するのが腰砕けになる程気持ちいい
ドライは快感の際限がないけど、興奮が維持できないと中だるみするから
前立腺刺激と射精の組み合わせはキレが良くて最強 アネロス挿れた状態で竿シゴいて射精までもってくとダメージ大きい気がする
亀頭をこねくり回して射精するぶんにはそこまでのダメージじゃない これまで何人もの人がアネロスやディルド入れて射精してるから、ダメージというのはないと思うけど。
それこそドライより、途中で射精する人の方が多いんだし。
これまで何回もやったけど、やばいくらい快感だったり、快感のあまり脇腹が釣ったりすることはあったけど、そん時だけで不都合はなかったな。
なんかやってみて不具合あった? よく言われるしばらく感度が下がるってやつだな
でも確かに考えたら毎日挿れたまま射精してるやつだっているだろうし
そもそも前立腺が少し押された状態で射精したところで影響なさそうだが とにかく脱力しながら横たわっていると、地震か? みたいなグォンって感覚が起きる事は多々あった。あとは心臓がバクバクしたり。
こないだそのまま乳首クリクリしてたらその感覚が繰り返し発生して全身ビクビクしてウアアアアってなったんだけど、これはついに達成できたのだろうか。
性的な快感かと言われると違う気もするが…… 副交感神経が優位になるせいか平衡感覚がおかしくなってくるのは方向性あってる
拍動が激しくなるのは特にドライとは関係ない ドライに達すると凄い多幸感が生じる
乳首がビンピンになって、弄ると気持ちよすぎて頭の中がその言葉で埋め尽くされる感じ
すると上半身がビクビクし始める
これは自分の意思である程度抑えられる
しかし下半身に猛烈な寒気を感じ始めて震え始めると、もう止めることは不可能
自分の意思とは全く関係なく、下半身からやがて全身に猛烈な震えが起きる 奥まで入れ過ぎなのかな?
気持ちよさがわからない… >>893
まさにドライって感じだね。未達成からしたら全く別次元って感じ。
なんかこう、いい方法ないもんかねー・・・ 情報が錯綜しすぎてるよなー
4〜5日オナ禁した状態からのほうが良いと書いてあるトコもあれば、いったん抜いてからの方が集中できると書いてあったり
乳首を触ってみろ、亀頭を撫でてみろだの
なんか型にはめたやり方はないもんかね >>894
長い緊張状態からリラックスすると脳の血管が広がるからそれで頭痛が起きる
コーヒーとか血管を収縮させるものを摂るといい うお、朝からウォシュレットのビデでドライきてしまった・・・ >>897
人それぞれなんだから細かいことが違うのは当たり前。
集中できない→オナ禁しろ
すぐ射精してしまう→いったん抜け
型にはめたやり方ならアネロス推奨態勢で会陰と前立腺に集中して
呼吸を意識しながら禅のように修行することかな。 >>901
ウチのは『やわらか洗浄』機能がないので
ノズルを最後部にしてビデで清め洗いをしてるんだわ。嫁いないから文句言われる心配ないし('A`) 気持ちいいポイントを見つけると勝手にガチ勃起するのほんと気になる それでちょっとズレて萎えてきてまたポイントを見つけると勃起の繰り返し 直前に射精してもスイッチみたいに勃起するしな ヴァイス本体よりもミューズのありがたみが後々わかってくる。あれは良いものだ。
ただ、電池を入れる時のフタにはOリングが付いているものの、
押しボタンスイッチ部分の防水性は未知数なので丸洗いは避けてる。単体だと結構な価格だしね。 >>905
あの値段で防水じゃないのがね…
多分スイッチ部分から逝かれて来る予感
ローション使うんだからローターが防水じゃないのはキツイよなぁ でしょ?だからチク刺激につかってる。
アヌヌに使う時は、過去に何度か書いたけどニトリル手袋に入れて使ってる。 ローターだけ入れるの?
それともローター入った本体ごと手袋に入れんの? >>905
ゴメン、ローターって単体で売ってんの? 5000円くらいかと思ってたのに高杉w w w
ワロタ 話で聞いてたとおりだ、女性型オーガズムになると前身がホワァ〜ってなってすごく満たされた気分になる!
そのときにすごく気持ちいいというよりは終わってからいい思い出になってるような気持ちよさ!
乳首だけで両方できるようになっちゃったよ… なんかこう快感と一緒に芽生える不安感みたいなものを意識して受け止めるとイケた
精神が感情に飲まれるような感じかな 雌逝きを覚えて以来、物事に対して一歩引いて考えられるようになった。
「俺が!俺が!」って前へ出ることしか知らなかった俺が、だ。 仕事も生活も上手くいくようになった
彼女もできて結婚もできた
今はお腹の中に新しい命がいる
これもすべて雌逝きが出来たからだ
ありがとうアネロス
これからもアネロス 実際に第六感が鋭くなった
女が優れている部分も発達してきてる 乗り遅れたバスや電車が大参事に遭ってたり、宝くじが当たって
人生がツキまくっておまけにステキな彼氏ができたりする。 夜もぐっすり眠れてお通じも良くなり、大統領になれました! エネマブル使用者のかた、アネロスと比べて使用感は良い? >>926
ちょっと使ってすぐ捨てたわ。(´・ω・`)
芯がなく、ふにゃふにゃと柔らかい。
そのため前立腺に強く押し当てることはできず、さわさわと軽く当たるだけ。
軽く当たるだけの女性イキを目指すならアリかも?だけど、アネロスに慣れてると全然ダメだったな。 >>929
捨てるなんてもったいない。
ドライ達成後には、そんな刺激でも可能になるから、
また違った刺激が楽しめたろうに。 大きいエネマグラ入れたまま寝ようとしたら
寝入りばなにガツンと快感が襲ってきて寝られなかった
ドライ未経験者だけど、これはいい兆候なのかな? もうよくわかんなくなってきたのでとりあえず腹筋を鍛えることにするね… アナニーだと一回しかドライできてないけどチクニーだともう何回もドライしてる
けど明らかに女性型のドライだからこのままだとおかまちゃんまっしぐらなのでは… >>937
なんてことだ…
やっぱりおしりを鍛えたほうがいいのか >>938
普通のアナニーよりS字の方が簡単かもしれない。 心なしか位置が固定されて前立腺に当たり続けてるほうが気持ちいい気がする
鼓動で脈打つから勝手に刺激されるんだろうな 動く必要はないと思う
PC筋にギューと力を入れたときに先端が前立腺を押すだけでいい SGXとEX2ってネットで比較画像見る限り形状ほぼ一緒だよね?
EX2の方を持ってるんだが、アバットメントが会陰に食い込みすぎて痛いんだが
SGXの方はそんなことないのかな?
わかるやついる? ディルドでずこずこ毎日1時間ほどやってたら
目一杯いきんだ瞬間が一番気持ち良かった
エネマグラでドライになる瞬間もいきんでるのかな? アネロスだけは苦手
プロガズム入れてもMGX入れても俺の直腸内の快感ポイントを刺激してくれない
ドライマスターの俺も舐められたもんだな…
何が原因なんだろ? 前立腺オスイキは飽きたから女性型ドライ目指してユーホーシン買った
だが入れて1時間放置してもなんとも
腸壁が気持ちよくなるってマジなのか?
動かすと前立腺にくるから動かしてない
俺も腸壁で感じたい >>951
マジです。
腸壁で感じるために重要なことは、メスの気持ちになりきることです。
アナルは膣。アネロスはチンポ。
このことを常に意識しつつ、ひたすら膣の感覚に集中し、
蠕動運動が起こるのを受け身の気持ちで待ちましょう。
「ダメになっちゃう…。この…おちんちん…じゃなきゃ…。ダメに…ッ。
らめにィ…。なっひゃうゥゥゥ!!」
などと声を出すことも重要です。 いや女になりたいのはホモじゃない
ホモは男のままで愛されたいんだからな じゃあレズになりたいと言えばストレートに表現できるな
これならば言葉通りの意味だろう >>953
なぜホモ?
一般人からすればアナルにエネを挿している人は皆ホモですよ。
アナニー未経験の方が、なぜこのスレを見ているのでしょうか。 きもちいいならホモでもレズでもバイでもベイマックスでももうなんでもいいや 俺達はホモではない、快感を求めたら尻の穴に迷い込んでしまっただけだ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。