Sissy専用スレ メス堕ち・雌堕ち Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Sissy・メス堕ちスレ (sissy:元の意は女々しい男、意気地なし)
男として駄目にされたい、メス堕ちしたい人、Sissy向けの総合的なスレです。
類似・包括ジャンルにM男やなりきり、女装マゾ、女性化調教、オンナニーがあります。
好みと精神的な部分が多い為、解釈は人に依りますので定義付け論争はご遠慮下さい。
Tumblr等で流行っており、日本語との相性であまり普及していません。
海外では「Sissy Hypno」「Sissy Caption」のジャンルで画像・動画が多数存在します。
※過去スレ
Part1 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1473088253/
Part2 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1486879740/ >>165
これから珈琲を淹れますけど、お飲みになる? >>165
やったー!
もう諦めて女々しいオナニーで鎮めなさいね なんでわたしはFIRE香ばしBLACKの缶の口径を測って納得したり
持った手がプルプル震えたり、両手持ちにしてハッとしたり、口をあけるのにとまどったり、
意を決して飲み込んだコーヒーの苦さにキュンキュンしてるのかわかりません
とにかくやばい
>>166
全剃り二日目ですの
>>167
ごめんなさい。今は遠慮しておきますわ
外の空気に当たっておきたい気分なの >>169
Sissyが幸せになるのに重要な事は自分の気持ちに素直になる事だよ
あと、Sissyならケノンを持つべきだよ
もう一生ムダ毛とか陰毛はいらないからね Sissyと包茎は相性抜群だけど私は手術してズル剥けにしたい
そうすればちょっと動くだけで亀頭が刺激されて、いつでもどこでも亀頭ドライの快楽に浸れると思うから
ずっと発情しっぱなしというのに憧れるし周りに人がいる中で絶頂するという恥ずかしさや被虐感を味わってみたい…
でも元々ズル剥けの人ってそんなに亀頭への刺激を感じないのかな? ドライ発生には色々なきっかけがあるからそっちを探る方が簡単かもよ 既に色んなドライを制覇してるドライマスターだよ
アナルプラグ入れっぱという手もあるけど痔になる危険性もあるから現実的ではないと思うし >>170
体調改善中なので、ととのったら挑戦してみようと思います
ドライは未経験
やっぱり、そのかたちしてるのとか専用のがいい感じなのかな >>174
ドライ未経験なのにそんなに女々しいとはレベル高いなw
ドライへの最速はPC筋を動かしてドライする所謂エナジーオーガズムを経験する事だよ
あとは補助として乳首オナニー
エナジーオーガズムの経験を重ねるとアナル内の快感ポイントを把握出来る様になるから自然とディルドでのアナルオナニーでもドライ出来る様になる >>174
ドライならアネロスの正規品で始めるのがオススメ
クオリティが段違い
サイズ的にもそれほど無理がないから(プロガズム以外)とっつきやすいはず
プロガズムのサイズは割りとちんこに近いからディルドーとかはプロガズム入るようになってからでも遅くない ドライを体験したSissyと未体験のSissyではスレでの発言内容が全然違うよね
ドライ体験してる人は自分のやりたい事が明確で具体性がある もともと有酸素運動が好きで、ジョギングとかで汗流してるほうが好きだったんです
ただムセイは嫌だったんで、定期的に処理しないといけないって感覚でした
どうもわたし体調で左右されやすくて、あんまり好きじゃなかったんですけど、
怪我のリハビリがきっかけで接し方がかわったかんじです
経緯を思い出して書いてたら長くなったので省きますけど、
半端な知識でアナニーをはじめて、おしりだけでイっちゃったかんじです
すごい量が出て顔にかかったのとビクンビクンなったのを覚えてます
ウェットのメスイキ?これより上がある?普通はおしりだけは難しい?
こわくなってしまったんだけど、ほしくていじっちゃうそんなかんじです 知らず知らずに脱毛とかしてるけどこれsissyに既に入ってるの? ごめんなさい。わたしもよくわからないとこです
ただ幼少期の体験で、わたしの思考がねじまがってるだけなんだと思います
おねえさま方のきっかけ、よろしかったら聞かせていただけませんか? 私の場合は初めてメスイキした時に自分の中に女がいる事に気付いたのがキッカケです >>182
white twink が、巨大な黒ん棒を突っ込まれてますね。
黒人て、ほんと体はセクシーだし、、チンポは凶悪な凶器みたい。
あんなふうに犯されてみたいわ。
僕が考える real man はやっぱり黒人です。
ペニスの小さい男は、その分、前立腺が少し大きいから、
アナルからの刺激を受けやすい、、、快感を感じやすい
みたいなことが書いてありました。
ほんとかな? >>182
いつかアメリカへ行って、黒いご主人様に種付けされたいよ
ガバガバになっちゃうかもしれないけど、それでもいい
オッパイも、小さめになら膨らませてもいいよ
黒くて太い指で乳首をつまんで引っ張られたい 強い男のみが女と生殖行為をする
弱い男は男を辞めて雌となり男の性欲処理をする
やっぱりこういうシンプルな世界観が私は好きだな
女王様とか寝取られとかはあんまりシックリこない >>186
S女にヒステリックな声で命令されても、反発しか感じないよ
やっぱり、男のしぶい声で命令されたほうが素直に従える
そして、やっぱり、男の逞しい体と、でかいチンポに弱い
裸で向き合うと、どうしてもマゾモードになっちゃって、種付けなんかも拒否れない
チンポでかい男には服従して、メスとして性処理奉仕したいと思っちゃうよ 男はSissyを女として扱いして可愛がってくれて極上の快楽を与えてくれる
女はSissyを男の出来損ないとして扱い罵り蔑み苛めたり無視したりする
Sissyにとってどちらが自分を幸せにしてくれる相手かなんて分かり切ってるよね 以前他の板でも書いたけど、女はいくらでもいるけどチンコ付きの女は貴重な宝物のような物だから、皆で大事にしような ワガママ言ったり何かと金がかかる女を頑張って口説いて性処理するより、従順でセックス大好きなSissyで性処理して欲しいな
結局、男は生殖目的のセックスより性処理目的のセックスの方が好きなんだし Sissyと自覚するようになったけど、今でも女の子は好きだよ。
あの体のやわらかさは抱いて気持ちいいし、精神的にも可愛いとこあるし。
今一番興奮するネタは、real man の黒人に、好きな女の子を寝取られて、
その同じ黒人に犯されること。
見てる前で好きな娘を犯されて、止めることもできないの。
彼女に中出しした黒いチンポをお掃除フェラして、固くなったら犯されるの。
最低の男。だけど、チンポでかい男には逆らえないし。
彼女は優しいから、そんなおれを責めないで、慰めてくれる。
黒人の精液のあふれる穴をお互いになめ合うの。 女は友達であり女の人生の先輩という存在だな
決して支配者ではないし性愛の対象でもないな 未だにこの人はどこにも救いのない様な被虐的なSissy caption作ってんだな
何だか見てて悲しい気持ちになった…
http://bitchsissycandy.tumblr.com real menのをしゃぶってるときに心がけることとかない?あんまり高揚、興奮できなくて それは目的と手段を履き違えてると思うよ
興奮する為にしゃぶってる訳じゃないからね 大きいのは単純にカッコいいし、固くなったら相手が感じてくれてるって実感するし、味と香りを楽しんだり、唇への刺激が気持ちいいし、これがアナルに入ってくると想像するとかで興奮が高まる。 本物の男に奉仕するのがお前たち出来損ないの役目だろ
何自分が真っ先に興奮しようとしてんの?
身分をわきまえなさい それはそうだが、Sissyがそうなるのはとんでもない快楽と興奮が背景にあるからだよ
それがあるからこそ自身の立場や存在を合理化出来る
調教で無理矢理そういう事をさせて従順な性奴隷にする場合もSissy自身が合理化する必要がある 面倒臭いこと言ってないで一度お手合わせしてから考えよう >>202
Sissyは出来損ないじゃない
特殊な性態
虐待されるのを望んでいるのではなくて仕えることに悦びがあるから Sissyには性癖Sissyと真性Sissyの二種類がいるよ
また途中で性癖Sissyから真性Sissyに変わる人もいるよ
私がそのタイプ >>204
ごめんなさい
番号いらなかったのに、つい...
メス化で思考力も破壊されてることを実感中 結局、性癖がエスカレートしてどんどん女々しくなる事で男としてどんどんポンコツになっていくから同じ事だな
真性Sissy化は避けられないよ
ほとんどはメスイキの経験を重ねる事で快楽が強くなる事が原因
メスイキの快楽が強くなると男はどんどん女々しく男のポンコツになっていくからね >>207
ポンコツっていう人キライ
ハイブリットとは言わないけれども(男にとって)いいとこ取りなんですからっ そう思うのは君が性癖Sissyだからでしょうね
でもそれは悪い事ではないよ >>209
決めつけてるけれど、あなたはエスパーなの? 妄想を楽しんでいるだけなのになんでそうマウンティングしてくるのかな
人それぞれ楽しみ方があっていいんじゃないの Sissyがアイデンティティ化すると自身の陳腐化を本能的に拒否したがるからやたら細分化、階層化したがる
性癖に限らずよくあるパターンやね 女として生きるのは楽しいよね
重い責任や期待やプレッシャーを背負う事で女とセックスする権利を得られるのならそんな権利はいらない
その重荷から解放されるのなら私は喜んで男を辞めて肉便器にでもビッチにでもなるよ
本来Sissyとはそういう存在
外回りの営業をするよりも家でアイロンがけしてる方が向いてるw オレは女装してリアルに男に奉仕したことあるけど妄想だけの人が多いのかな 今まで男の人に告られても拒絶してきたけれど、ジェンダーを自分で認めてから頭がオカシクなって妄想してるのでしょうね
早く目を覚まさないと!
でも練習だけなら... 1日1回はSissyについて色々考えてみると良いよ
私はいつもSissyの事ばっかり考えてる
だからこのスレで一番Sissyについて詳しいw
どんな質問でも答えられるよ >>229
そんなことはないと思います
妄想を含めて志のある子の艶やかなつぶやきから、生々しい報告までが歓迎されると思います! >>230
初心者が練習するのによい方法や道具について少しずつ細切れで教えてくださいね! ローションとかディルドとか尻穴にホンモノチンポを受け入れられるようになるための準備か
ど初心者におすすめはベイベイーワセリンと指 男にディープスロートしてもらったことあるがすごいなあれは
なんかお相手がかわいく思えてくる
そんなに頑張らなくてもって >>236
がんばりたいので練習によい道具を教えてください! リアルメンの条件を満たしてるのが条件
条件を満たしてない場合はお仲間だと判断してSissyになってもらうよ dakkonne~~嬢のディープスロート動画すごいよね >>239
そうやってカテゴライズ強化して排除するのやめて不快だから
前向きポジティブが苦手なのはわかったけど後ろを向き過ぎ
ちゃんと目の前のモノを(以下略) >>242
ありがとうございます!
清潔な歯ブラシでやってみますね
その後は>>238さんので練習させていただきますね♪ >>244
頭は柔らかいほうがいいのよ
芯は堅いのがいい
ちゃんと筋も通してね 真性Sissyと性癖Sissyでは目的が違うからなぁ
私は男としてポンコツなら女になれというシンプルな原理主義だよ 勝手に考えて、勝手に自分が一番と思い込むって
子どもがもしくは純粋に頭が悪いんだろうね メス堕ちやsissyジャンルについて語るスレなんだろうけど
sissyhypnoやらcaptionやら海外のコンテンツは大量にあるんだしそれについて話した方が建設的じゃないかな
sissyの定義とか考える暇があるなら乳首なりアナル開発なりフェラ練習なりしましょうよ
それと最近尼で見つけたフニャチンくんってディルドがリアルで良かった
挿入しなくても自分より逞しい萎えチンを握ったりしてるだけで色々捗る 2年ほど前の姿なのだけど、コルセットを始めて絞った腰まわりの図。暗くて見づらくてごめんなさいですが。
http://i.imgur.com/sOscS3J.jpg
お尻は小さいほうだと思います。 好きな女性の服を身に着けて、彼女の目の前でその人の彼氏にアナルを犯されたい、それで感じて喜んでる恥ずかしい姿を見られたい、という妄想があるのですが、こうゆうのもsissyと言うのでしょうか?初めて知った言葉なのですが。 >>255
かなりハードなSissyだよ
女装、寝取られ、ホモ、マゾを併せ持つ変態のデパートw 純粋にエリート街道を歩いて来た、失えないものの多い者ほど雌堕ちに対する禁忌が強く、それ故堕ちた時の背徳感、快感は凄まじいと聞く
ワイのようなとても人生の成功者とは言えないワープアではその極地は味わえないと思うと悲しいのう 私のようなエリートは最高の快感が得られるということですね わたしのようにエリートになり損なって道から外れたものは皆さんを掘って快楽を与える裏方に回っております 同じエリートでも女装やホモセックスを自分より遥かに強い男に強制され屈辱で自殺する者もいれば、最初は嫌だったが次第に快楽に目覚め最終的に男敗北宣言して雌堕ちする者もいる
因みに雌堕ちというのは最終的には自分で決める事だよ 仕組みやあるべき姿は割とどうでもいいことだと思うの
素直にエッチな自分を受け入れて、女子会のノリで猥談するほうが
有意義だと思うのですけど
実際にしたとか妄想だとかもどうでもよくて
キュンキュンしちゃった!で十分じゃないかしら? 体操とかストレッチの教室通ってらっしゃる、おねえさま方いらっしゃいませんか
プロの目線で指導してほしい時ってのがあって利用したいのですけど
やっぱり殿方にゴリゴリされてキュンキュンしちゃうものなんですか? それはある一定レベル以上のSissyだとなると思うよ
そもそもアナニーや女装もした事ないのにSissy性癖がある人なんているのかな?
私でもSissyになったのはオナニーでメスイキ経験してからだったし
もしいるとしたら筋金入りの変態だね 私はどちらも経験する前からです
物心つく頃から男の友達と、女の子ごっこをしていました
いつも悪の組織に囚われて、女の子に改造されてしまうっていうストーリー
女の子になりたいのではなく、男の子に拘束されて女の子に変えられることが好きでした
泣きたくなるような、切ないような不思議な感覚でやめられませんでした 年齢ひとケタでお尻に自覚があった私にとっては、どこがスタートだかわからない。
男女の区別の前に確立されてるから、なにがいけないのかもわからない。
だから人と接して、そういう反応をしてしまうとすごい恥ずかしい。
あぁいまのは女の子の感覚なんだなーって、でもきもちいなぁ・・・ってなる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています