Sissy専用スレ メス堕ち・雌堕ち Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Sissy・メス堕ちスレ (sissy:元の意は女々しい男、意気地なし)
男として駄目にされたい、メス堕ちしたい人、Sissy向けの総合的なスレです。
類似・包括ジャンルにM男やなりきり、女装マゾ、女性化調教、オンナニーがあります。
好みと精神的な部分が多い為、解釈は人に依りますので定義付け論争はご遠慮下さい。
Tumblr等で流行っており、日本語との相性であまり普及していません。
海外では「Sissy Hypno」「Sissy Caption」のジャンルで画像・動画が多数存在します。
※過去スレ
Part1 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1473088253/
Part2 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1486879740/ むむむう!
この匂いは腐マンコのデーデルラインチーズ!!
何処だ!!! あきらかにオナテク板じゃないでしょ
内容的におかま板に立てるべき >>18
ホントにそういう素質がない人がそんな経験したら今まで以上に男性嫌悪になるはずだけどね
人によっては自殺する
だけど君はアナルセックスの快楽に溺れ病み付きになった…
これは元々の素質がないと無理な事だと思うよ
その素質を目覚めさせるキッカケが君の場合、ゲイ上司からのレイプだったというだけの話
中にはアナニーだけで目覚める人もいる >>21
女になりきってオナすることと親和性があるのでオナテク板で盛り上がってるんだと思います! >>18
気にしなくていい
一線を越えただけだから
バイという生き方も悪くないと思う どんなに雌になっても女が好きなノンケである事はずっと変わらないと思う
そもそも雌は本能が全て、性欲が全てだから男に恋愛感情を持つ必要はないよ
ただひたすらチンポやセックスの事だけを考えて生きていけば良いと思う
心は女が好きなはずなのに体は男を求めてしまう歪な状態が被虐的で素敵
私なんかは可愛い女を見ると何故かチンコが欲しくなる状態になってるw >>18
>ホモ上司に迫られて、仕方なく抱かれたんです。
精神的な力まかせで抱いてきたのかな
その上司、イケメンなの?
結果は嬉しかったみたいね 可愛い女性や美人さんを見ると嫉妬しかない
なんで自分は男なんだろうって鬱になる
別にブスでもいいから女性の体に生まれたかったわ >>29
それは自分が男だからそう思うだけで、そういう人はもし女に産まれてたら今度は男に産まれたいって思うはずだよ
つまり生粋のトランス性質なんだよ
だから男に産まれて良かったんだよ
男だからこそ女装が楽しいんだよ 女だとタチができないからなぁ〜w
かと言って男だとノンケが相手してくれないし・・・
やっぱり、ふたなり美少女が最強だなww 相手がいないからなあ
彼女に見つからず病気の心配もなければ今すぐにでも堕ちたいけど >>32
何でノンケが相手してくれないって決めつけちゃうん?
>>33
相手を頑張って探しましょ
定期的に検査してセーフでやってる人も多いよ >>34
探したいね
あんまり経験豊富な人は病気がこわいから逆に慣れてない人がいいんだけど、そういうひといないんだよなぁ \ ゥーー\ ノ \ \ ヽ \ \ ザー
\ \\ \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
\ \ \ 、∠二二、ヽ" \ ヽ\ \ \
\\\ \ \ ((>ω<`)) / \大変大雨です!何も聞こえまん
\ \\ヽ \\ 、/つ~~ :~~\,\\\ \ \
はい!OKでーす >
\ サ〜\ ノ \ \ ヽ \ \ シトシト〜
\ \\ \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
\ \ \ 、∠二二、ヽ" \ ヽ\ \ \
\\\ \ \ (( ^ω^)) <おつかれさまでーす♪
\ \\ヽ \\ 、/~~ :~~\,\\\ \
,.、 ,. >>38
ほとんどyes. と No なんだけど
でもカラダが反応しちゃったじゃないの
責任とってくださいませんか? >>38
この動画に果たしてどれほどの効力があるのか >>38
マンコの画像で『No』『No』・・とやられたって、マンコ嫌いにはならないよな
チンポは、、おれの場合、一度思い切ってしゃぶってみたら、大好きになったけど
いまだにザーメン飲まされるのは苦手 >>41
あのふっといのお頬張ってるのが脳裏に焼き付きましたよ私にもください! 雌堕ちとか女性化する為にはノンケ男の部分を否定したり破壊するよりも、女性的な快楽、外見、生活などを上書きした方が効果的だと思う
そうするとまず最初に性感が変わり、次第に色々な事実に気付き始めて心が変わり、最後に「諦め」の境地になる
もう女とはセックスしたくても出来ない体(性感)と心(価値観)になってるからね >>44
俺みたいのが来るようになったからかもな
では、おさらばえ 帰っちゃ駄目!
Real MenさんがいないとSissyは生きていけないよ… オスとしての値打ちって、やっぱりチンポのデカさで決まるじゃないですか。
自分のチンポが小さいから、デカイ人には尊敬するし、
服従したい気持ちになります。
僕のような劣等なオスは、むしろメスとして優秀なオスの姓処理道具になるしかない
そんな考えでいます。 >>50
間違いない
俺は生まれつきフニャチンだからそうなるしかない 知ってると思うけど、男として駄目だから女や雌になったSissyってほとんどいないと思う
雌になりたい、女になりたいからなったSissyがほとんど
男として駄目だから雌になるしかないなんてのは単なる後付けの理由だよね
ホントの理由や動機はもっとシンプルなはず デカクリを「お前には必要ないのに無駄にでかいな」「小さくしてやるよ」と虐められるのが好き 上から目線やマウント取りでなければ、論議も楽しいもんなんだけどねー もうSissyの理論や定義は出尽くしてる気がするから議論する余地はないと思うよ
これからはもっと変態で倒錯的な話をした方が良いと思う
見てる人をフル勃起させたり脳イキさせる勢いでw メソメソしても情けなくても許されるのがSissyの特権だな
困った事があれば男に甘えれば良い
カルーセルさんは子供の頃、ガキ大将にキスと引き替えにいじめっこから守って貰っていたとテレビで言ってたな
まぁ、カルーセルさんはSissyじゃないけどね
だから私らはそうやって生きていけば良いと思うよ >>60
あなたは右側に該当するじゃない
Sissy合格ね 朝5時に起きるっちゅうねん
そんでトラック運転するっちゅうねん おいキモいお前らの仲間が他で持論展開して決め付けまたやってんぞ 前に荒れた原因になったのと同じ口調で書いてるねやめて欲しいほんともう >>58
訳そうとしたけど、右側のおっさんがキツすぎてしんどくなった
左の人がオナべという情報だけわかった >>71
なんかヘンって思ったらそういうことか
眉と胸が見分けるポイントかな sissy文化が養分としているのは、低い自尊心とほんの少しの好奇心だ。
お前ら、目を覚ませ。そんなことをしていても、後には何も残らないぞ。
死ぬ寸前になってから後悔すんなよ。その時にはもう遅いぞ。
sissyは男とセックスするのがセオリーらしいが、そんなのは馬鹿げた行為だ。
男女のセックスと違い、ホモセックスは性感染症にかかるリスクが格段に跳ね上がる。
HIV・その他の性病になって、死にたいのか?幻想を追いかけて、自分の人生を台無しにしたいのか?
よく考えろ。sissy caption・hypnoの作成者はお前らの人生がどうなろうと知ったこっちゃない。
自分の人生に本当に責任を持てるのは、自分だけだということを忘れるな。 >>74
ありがとう、目が覚めました
もう煽りません
それにしてもインパクトのある言葉、感動しました 真性Sissyの私には当てはまらないし、通用しない話だな sissyになって生きて行きたい・・・ホルモン服用中です。 良いと思いますよ
性欲によって支配されていた女性化願望から「諦め」による女性化願望に変えれば上手くいくと思います 「諦め」による女性化願望に変われば・・・妄想なっていると思います・・・
ホルモンの影響でしょうか??? 上のコメント 間違えました・・・
「諦め」による女性化願望に変われば・・・もうその様になっていると思います・・・
ホルモンの影響でしょうか??? >>81
ホルモン始める前は性欲の支配下による女性化願望だったのがホルモンの影響で性欲が落ちて女性化願望が薄れたけど今更、男に戻っても良い事ないしこのまま女性化を進めようという「諦め」による女性化願望に変わった場合もありますし、最初から男としての人生を諦めている場合もあると思います
その場合の女性化願望は性欲の支配下+諦めの状態からホルモンの影響で「諦め」だけが残ったパターンです
また稀に「諦め」のみで女性化願望があるパターンもあります もともと・・女々しい男だったので・・・最初から‥こうなる運命だったのだと思います。
逞しいご主人様に巡り合いたいと今は思っています。。。 じゃあ、私と同じ真性Sissyですね!
幸せなSissy人生にしましょうね >>84
真性Sissyですね。。。そうなのだと思います・・・マゾで・・・
幸せな真性Sissy人生素敵です・・・・ ダンケ男系レボリューションって漫画はSissyには堪らない興奮要素が盛り沢山だわ >>76
自演だと断じる根拠をしめして
言うだけならサル脳 動画とかで偶に見るんだけど極端に短くてフリルが付いてるsissy用の衣装?って何処かで売ってるんだろうか >>91
それに近いかな、でももっとフリルが過剰についてた感じのやつで本当に幼児向けみたいな衣装だった 頭の弱い女の子になりたいSissyは多いよね
「男として生きていけない」と「女としてしか生きていけない」の間には結構な差があるからね
女々しさを追究するとこういう願望が芽生えるのは自然な事だと思う こういうのいいね
顔はイケメンだから本来女の子をアンアン言わせてるような男が
雌落ちしてしまったがために、キモメンのチンコしゃぶって顔射される屈辱感
https://www.tube8.com/asian/anal-sex-bondage-cosplay-4779/36521531/ >>94
夕方、ネクサスさんにこねくり回されていたので、挿入されるところには反応しちゃった
でも、そのあと咥えてるところ見たら、、、
ねえ、やっぱりアナルのあとにフェラするものなの?
ちょっとヤだな... 常識や知識がある人はそんな事しないし、するとしたらゴム付きでアナル掘る→ゴム外してお掃除フェラの流れになる そんな事を予想出来ずに怒る男はバカだという事だよw >>101
キレイな子!
おじさんのおなかもなんだかいいね
わたしにもして欲しいな... 真性Sissyの私ですら運転はマトモに出来るよ
こんなに酷くないw
https://youtu.be/2KdD8HqBmQo >>103
気持ちわかる!
右に行きたい時はハンドルを右に回すのよって、後ろ見ながらやってると混乱する たぶん運転してるの女だろうけど、こんなのが女なら私は女になんてなりたくないな…
女の姿をした男のポンコツとして生きていくわ >>1
メス堕ちというのか・・
体が小さくて男らしさに欠けるため、昔から、同級生に保護されたり、いじられたり、
そういうことが多くて、自分でもそうされるのが好きだった。
学校卒業して、ようやく自分の性向というのが見えてきた、というか
自分的には、ホモSMのマゾがそれに近い気がする。
性的な奉仕も含めて、男に支配されたり服従したりしたい願望がある。
女にではなく、男に服従したい。
ただ、ネットでホモSMのパートナーを探すと、
相当ハードなことをされる可能性があるようなので、ちょっと躊躇っている。
掲示板で相手を探して、アナルセックスを体験した。
自分にも男を受け入れる穴があることをうれしく感じている。 >>108
たぶんSissyは肉体的被虐よりも精神的被虐系のSMの方が向いてると思うよ
サドにも色々な嗜好の人がいるから精神的被虐系の人を探すと良いよ 普通のSissyをズワイガニとするならば真性Sissyはタラバガニ
つまり真性Sissyは厳密にはSissyではないという説もある >>113
タラバガニはヤドカリの仲間なんですって 普通のSissyは単に色々な女々しい性癖を持った男の事だからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています