Sissy専用スレ メス堕ち・雌堕ち Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Sissy・メス堕ちスレ (sissy:元の意は女々しい男、意気地なし)
男として駄目にされたい、メス堕ちしたい人、Sissy向けの総合的なスレです。
類似・包括ジャンルにM男やなりきり、女装マゾ、女性化調教、オンナニーがあります。
好みと精神的な部分が多い為、解釈は人に依りますので定義付け論争はご遠慮下さい。
Tumblr等で流行っており、日本語との相性であまり普及していません。
海外では「Sissy Hypno」「Sissy Caption」のジャンルで画像・動画が多数存在します。
※過去スレ
Part1 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1473088253/
Part2 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1486879740/ >>522
それはSissy協定で認められないから駄目だよ
相手の男はReal Menでなければいけないからね >>525
女なんて見る目ないし、
女にもてないデブハゲオヤジでも、
チンポでかくて、精力旺盛なら Real Man の資格ありだよ >>525
勝手に自分ルールを作って人に押し付けんなよ いや、書いてるやん
Sissy captionに
アレが我々の教典だろが あのさみんなどこで知り合ってるの?
真剣におしえてほしい sissycaptionなんて外人が好き勝手に作ってるだけだぞ
なにが教典なんだ頭おかしいんじゃないか 京さんの女々しさは例外だな
この女々しさはカッコいい女々しさ
私らとは種類が違う
https://youtu.be/ObY_tCH3asY 男性でも女性でもいいんだけど、圧倒的な様々な種類のチカラに頑張って逆らうものの結局屈服されてしまうとか
女々しさとMさを掘り起こされ強制的に気づかされ堕とされるとか。 ブラジリアンワックスですけど
時間ないときは剃ってます 夜伽(よとぎ)って言葉を最近知ったんだが、意味を調べてみるとやらしい意味もあるしやらしくない意味もあるんだな
私も夜伽したいなぁ…
もちろんやらしい意味でw 御伽(おとぎ)
1、貴人の身近に仕えて、話し相手をすること
2、寝室にはべること。その女性
sissyの役割り。 めくるめく夜の物語...
I'll make story with you. ガサツでチカラを誇示する人は嫌い
本当の男は穏やかで洞察力があって心の機微を知っている
そんな人が「包んで」って求めてきたら無条件降伏して尽くします... Real Menが包んで…なんて言うかね?
マンコで挟んでくれって事だよね?
めっちゃMやん 白菜と豚挽き肉の餡をその柔らかく白く透き通る様な皮で包んで
揚げは二日目はじめは蒸すこと Suck me... ストレートな表現はあまりにも...だから 性欲がない時はSissy的な欲求もなくなる
だから性欲がなくなる様な事はしちゃいけない
つまりノンホル女装もしくはゲイ路線に進むと一生Sissyでいられる なるほど
ノンホルでかんばることにする
豊胸はしたいけどね >>553
豊胸は良いんだよ
ただの外科手術だからホルモン関係ないし
でも性転換は玉取っちゃうから性欲スッカラカンになるから駄目 まぁ、ホル打ってもタマ取っても
性欲ある人はあるからね
かなり個人差が大きい 性欲とはいっても子孫を残そうという本能的なものから脳内快感物質ほしさの煩悩的なものまでありますから そもそもSissyの金玉は子孫を残す為の性欲ではなく女々しく浅ましい性欲しか作ってないよね
だからSissyが垂れ流すザーメンは生殖能力のないただの排泄物だよ
だから本物の男が射精するザーメンを欲しがるんだね
それは全く無駄のない自然な事だね >>556
女に産まれたかった...
女に産まれてたらビッチになりたいと思ったかどうかアヤシイけれど、男の私は女に産まれたかったと思ってる
凄いスレを紹介してくださってありがとう あ、はい、オトコでsissyが優れているのでしたね、ごめんなさい 元々、人間のベースは女
男は異なる遺伝子を運ばせる為に女から作られた存在らしいよ
だからホントは女の方が立場的には上になる
だけどその事実を知られるとヤバいから隠す為に理性や心やホルモンやらを弄って表面上の立場を逆にしたんだと思う 不完全なものから完全な形へと変化するのが進化の理屈
おちんちんは女性の性器の統合完成形
だからと言って上下があるわけではありませんけど 男は女が進化したモノという考えもあるね
つまり我々Sissyは進化し損ねたんだろな…
でもそのおかげでこんなに気持ち良くて幸せになれた
ずっと旧型ザクで良いやw 2017.08.11 放送
「ボイス」宮台真司
「女装がブーム。「男らしさ」の呪縛から解き放たれる男たち」
https://radiocloud.jp/archive/dc/?content_id=18872
溜めたラジオを消化していたら
こんなのあって吹いた 最近はホルモンやってる人も多いのな
お一人だけお会いしたことがあるが 女性ホルモンやると男性が性的対象になる人が多いみたいだよ
Sissyにとってはその方が都合が良いね チンコ小さくなるのは良い事だし性欲は男性に呼び起こして貰えば良いから問題ないと思うよ
射精して賢者の時にアナニーやチクニーしてみればその感覚が分かると思う
犯されてる感、使われてる感半端ないよ 性欲が落ちたら、さわられるのもうざくなる。
会いに行くこと自体面倒。
うざがるおれを男が可愛がってくれるとも思えない。 いつも書かれてるけど玉取ってホルモンやっても性欲強い人もいるんだよね 性欲って何だろな、不思議ダネ
俺は身体的な性欲がなくなっても精神面での諦めと覚悟があれば何とかなると思ってる
実際、チンコ立たなくなったら男に戻るのは諦めて腹くくってメスとして生きていくしかない訳だし ドライがどうとかもそうだけど頭と体、脳や心と下半身みたいな話になりそう メスだ何だと、男に可愛がってもらえるのも、若いうちだけだろ。
年くって、見向きもされなくなったらみじめ。
そうなったら、おれは普通の男に戻って女と結婚するつもり。
もともとホモじゃないし、女も好きだし。
だから、ホルモンとか手術とか、取り返しのつかないことをやるつもりは一切なし。 ノンホルノンオペのSissyの場合はその性癖や願望が本能(性欲)と理性によって生み出されている
そしてホルモン玉無しSissyになると理性のみになる
すると身の振り方を今までより冷静に考える様になる
そうやって冷静に考えてから行うSissy的な行動って今までの本能で押し進んできたモノとは違う強い意志みたいなモノが出てくると思う >>577
皆さんも元々は普通に女の子が好きなノンケだったんだよ(震え声) Sissyというのは女の亜種だと思ってる
つまり、はなっから男の人生なんて不適切なんだよ
雌堕ちなんてのは本来あるべき姿に戻っただけだ
女が男とセックスするのは自然な事だ >>584 そうかぁ。でもシシーとかいっても男は男なんじゃねえのかなぁ。オラが雌堕ちしても筋肉あるし毛深いから女にはなれねえんだよなぁ 毛を処理して筋肉を落としつつ脂肪をつける作業を始めるんだ 筋肉あるのに毛深いのに雌落ちしてるとかエロ杉なのでは? >>585
コミケのコスプレで、マッチョな水着女装がいたらしい。ネットニュースに流れてた。アレ見て元気出せ。 正確には男と女という関係ではなく強い男と弱い男という関係だと思うけどね
だから無理に似合わない女装をしたり女の体になる必要はないと思うよ ゲイの要素も女の要素もノンケの要素も併せ持ってるのがSissyだと思ってる もうホモとよばれてもいい
ペットとしてかわいがってくれるならフェラチオもゴックンとでもFでもなんでもしてあげたくなっちゃった >>596
フェラチオしてゴックンでもAFでも
です フェラしてアナルに入れられたティンポをお掃除フェラ ちょっとした切っ掛けでエディプスコンプレックスというフロイトの概念をwikiで読んで、男児と女児における父母との関係性や近親相関性欲求の喪失(またはリビドー化)などの違いを読んですごく興奮してしまいました。。恥ずかしい 上に冴えないおっさんはうんぬんあったけど、ブサイクや弱っちぃ奴に好き勝手されるのもそれはそれで興奮する 俺は使いもしないのに無駄にちんぽでかいんだけど、それぶらぶらさせながら短小のおっさんとかにご奉仕してるとき錯誤的な被虐心がくすぐられて 本当は強い人が弱い人に勝たせてあげる優越感の違ったカタチね
自尊心は傷つかないし、いつでも巻き返せると思ってるから耐えられる
でも、そのデカイのを無理やり切除されたり薬で思考低下させられたら、喜ばないと思う 今日明日休みだからなんかグッズ類買おうかなあ…
いわゆるSMグッズ以外で、誰かとする時気分高めるのに使ってるものありますか? ガーターとストッキングのセットがパンティ脱いだときも着けてられてていいよ 朝凪の同人誌が好きなんだけど、完全に女の子に自分重ねてオナニーしてることに気づいてしまった
征服されたい…… 殿方のモジャモジャが近づき離れる映像なのね
リアルのほうがいい... 画像で見て面白いものじゃないな
実物がそこにあるのは全く別の体験だし 毛は処理してる方が舐めやすいらしいけどな
女装さんに頼まれて剃ってから会ったことある 深〜く咥え込んだ時に鼻穴を毛が刺激してクシャミで済めばいいけれど、噛み切ったら大変だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています