ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 6本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>117 
 >>120 
 俺はウケだが激しく同意する 
 イクときのタチって可愛い  >>130 
 やっぱりPC筋なんだな 
 仕事しながら意識してみようw 
 1ヶ月やそこら練習してもだめかな?  >>132 
 期間は個人差あるけど一ヶ月も続ければ何らかの変化はあると思うよ 
 アナニーと並行してやれば更に効果的  ドライはかかる人は数年 
 自分は半年でまあ早い方だった模様 
 気長に  エネでドライは経験あるけど、掘られてドライは経験ないなぁ 
 その前にトコロテンしちゃう  このスレには全てのドライを制覇したドライマスターの俺が常駐してるから、質問すれば勝手に答えるよ 
 だけどまだチンポは未経験w 
 たぶんチンポ入れられたら死ぬだろな…  ドライマスターさんか 
 俺も掘る方だけどエナジー的なのまで行ける変態だよ 
 ドライ出来る同士でやったら大変だろうなw  アナル、乳首、エイン部、エナジー、亀頭、体外式ポルチオ、額ツンツン、催眠… 
 全てのドライを制覇して全身が性感帯になってるけど、トコロテンだけは未だに経験した事ないな 
 たぶん体質も関係してると思う 
 とりあえず痩せないと100キロ超のデブじゃ相手なんか見つからんわいw  とりあえずの目標はスリ筋体型になって新宿24で初体験する事だw 
 慣れてきたらタチ3人と4Pしたいw  >>137 
 先生!! 
 チンポでドライも可能ですか?  >>140 
 デブ専の中でも三桁専というのがあるとホモさんに教えてもらったから大丈夫 
 デブを売りにできるよksdb  >>145 
 チンポでドライしてぇぇぇ!! 
 ピストンされる度にドライとか最高すぎる 
 白目剥いてよだれだらだらにしてイキまくりてぇぇ!  >>148 
 これコンパクトで良いな、ディルド付いて無きゃ他人に見られても何か分からんし 
 欲しい〜、AV見ながらチクニーマシーンUFOSAと連動で使いたい  ドライの為じゃないだろ 
 ケツ穴掘られてアンアン喘ぐ為だろw  アナル掘って、ドライしてくれたら嬉しいな。どうやったらドライでいくか徹底的に把握して、ドライで連続でいかせてイジメたい  ここまではなった事ないけどなる人がいても驚かない 
 がくがくビクビクあーくらいは  >>153 
 なるよw 
 でもこのレベルまで絶頂できるようになるには 
 初ドライから3年〜5年は掛かる。 

それにしても、おも糞喘ぎ声を出せて羨ましいね。 
 俺の家では絶対に無理だなw 
 昔、深夜の山奥でアナニーして、おも糞喘ぎ声を出して 
 逝きまくってたのを思い出したよw 
 自分の出した喘ぎ声がオカズになって自分自身を興奮させるんだよね。  「俺、男なのに…」ってのは重要な興奮要素だよ 
 GIDでない限りコレは一生消えないと思う 
 アナル掘られても、女装してもずっと起爆剤となる  >>155 
 自分の声でエスカレートさせるのはわかる 
 そこらドライ達成に大事なひとつのポイントだもんね  アナルでのドライは自分のアナル内の快感ポイントを把握しておく事が重要だよ 
 それを把握しておくとディルドやらでアナニーする時にそのポイントを刺激するだけで簡単に逝く事が出来る 
 アナルセックスする時もそのポイントをタチに伝えておけば良い 
 その快感ポイントを作る為に効果的なのが乳首やPC筋運動でのドライ経験になる 
 つまりアナルでドライする為にはアナル以外でのドライを先に経験しとくと捗る  マジであんな風になるのか、男の野太い声だから拷問みたいに聴こえるけど女性の声に脳内変換すると 
 絶叫ヨガリのガクガクと一緒だもんな、自分も肉棒で掘られてあんなふうにヨガリまくってみたいわ 
 アナニーしてカウパーは大量に出た事はあるけど、トコロテンすらなった事ないからドライまでの道のりはかなり遠く険しそう  一度掘られてみたいなぁ 
 ただ病気が怖くて未だに処女  まともそうな相手を探してゴムありで掘ってもらえばいいじゃん 
 その他の接触極力減らして  俺は男相手だと面倒だから 
 ハンドメイドのピストンマシーンに任せてる 

ドライはできないけど 
 ピストンされる度にイクイクっていう感じには一度なったことある 
 5分耐えて怖くなってやめたw  なんでそこでやめる 
 男のチンポで初逝きの方が良い体験かもしれんが  >>163 
 ピストンする度にイク寸前の気持ちよさがくるんだよw? 

あんまり気持ちすぎて焦ったのよ 
 次は諦めないけどwww  タチは自分が射精するまでウケがどんなにアヘろうが止めてくれないぞ 
 逆にそれに興奮して更に犯してくるよ 
 それに1回射精すれば終わりとは限らないし 
 これはオナニーでは絶対体験出来ない事だよ 
 だからゲイも女も性欲が強くてセックスが上手な男から離れられなくなる  セックスだけの関係というのはそんなに悪い事ではないと思う 
 セックスレスのカップルや夫婦なんかよりはマシだろな 
 そもそも恋愛感情というのは性欲が背景にある  アナルの洗浄がもっと簡単に済めば毎日でもしたいんだけどな  三連続で掘られたときは気持ちいいのと訳わからんので泣き出してしまった  >>165 
 上手い男ならいいよな〜 
 そんな男見つけるの難しいなー  >>170 
 犯されてくるわって 

否が応でも強制的にされるのが犯されるであって、ワクワクでされにいくものではないぞ  チンコに犯され妄想でチンコシコシコやアナルホジホジしてるけどオカズにと思って 
 ホモビデオ見てみたら凄まじく気持ち悪かった  >>170 
 だけど、ディルドの方がいいw 
 ちんことディルド大体同じでかさなんだけど、当たりどころなのかなーディルドの方が良かった 
 あと正常位とかだと、うまく乳首弄らないらしく乳首いじって欲しいのに、出来ないみたい 
 ディルドだとUFOつけて出来るけど会ったタチはそーゆーの受け付けないみたいだから無理やわなー 
 あとは気持ちの問題かもしれんな、少し抵抗ってか緊張少しはしてると思うからそーゆーのでも気持ちよさがダウンしてると思う。 
 でも乳首舐められるのは本当に良かった。 
 まだディルドでも気持ちよくなってきたの最近だから開発が足りないだけかも知れないけど、また会う約束した。 
 他に質問あったら受け付けますー  正常位だと乳首いじらないのか 
 それはちょっと不思議だな  ネコがアナルの快楽を求めてチンポを好きになるのは分かるけどタチが男のアナルを求めるのは不思議だわ 
 もしかしてゲイのタチとビアンのネコこそが真の同性愛者と呼べるのかもね  考えてみると子供の頃から尻好きなんだな俺は 
 ここの受けの皆さんはチンポ好きだろうけど自分は尻の方が好きなんで掘る側が自然なポジション  >>180 
 女の尻とかおっぱいとか体の方がエロくないか? 
 そこらへんがノンケとゲイは違うんだろね  女の体はもちろんきれいでエロい 
 男っぽい固くて四角い尻は俺も好きじゃないよ 
 男でも中性っぽいのが好き 
 ただ男の尻を掘るのはやっぱ倒錯的なプラスアルファのエロに興奮するんだろうと自己分析  ちょっと上にドライの動画あるけど 
 俺たぶんあんな感じだわ 
 タチがイッた後ペニス入ったまましばらくあんな感じ  >>185 
 イク寸前の何倍もの快感が波のように行ったり来たり 
 たまに波がなかなか引かず「おおおおおおん」って吠えてしまう 
 そのうちタチが復活して 

あかん 
 したくなってきた…  >>181 
 つ ttp://hentaiseiheki.net/wp-content/uploads/2016/02/0000-3.jpg  ふと思い出したんだが中2の時新任の大学出たばかりの先生がジャージでもっこり凄くてよく触って勃起させてた 
 俺も大人なったらこんなでかくなる?とか聞いていた 
 性的な興奮はなかったけど今なら乗っかるかもしれない  俺はおしり使えないけど乗ってグリグリ相手のチンコ刺激するのって楽しそう  >>190 
 それはロリホモじゃ,,, 
 危ないな 

掘られにいくってレスしてた人どうなったんだ?  ケージつけた男を拘束して口にディルド咥えさせてまたがりたい 
 一回いったら濡れたディルドを男のアナルに入れてアナルパールも追加してお腹のあたりグリグリしながら乳首舐めたい  男のまま掘られるより女装して掘られる方が精神的快楽は大きいよ 
 男のまま掘られる…ノンケなのに男に掘られる被虐感 
 女装して掘られる…男なのに女の格好して男に女扱いされ掘られる被虐感 
 ノンケの部分を被虐されるより男の部分を被虐される方がダメージ大きいからね  女装の話題出すとホモさん激おこやな 
 どんだけ男の世界なんだよw  でもホモさんってノンケ男が普通にやってる様なラーメンと半チャンみたいな食事が出来ない人が多いw  ラーメンと半チャンって何かの喩えかと考えてしまうなw  じゃあ日本そばも好きなわたしはやっぱりバイだったのね  富士そばでカツ丼とうどんのセット喰えるならノンケだよ  試しに掲示板書き込んでみたけど 
 返信に困るような短文しか送ってこないやつはなんなんだよ 
 大人として対応したくないわ     \   ゥーー\ ノ \    \ ヽ   \ \  ザー 
 \  \\  \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \ 
   \   \  \  、∠二二、ヽ" \ ヽ\ \ \ 
  \\\ \ \   ((>ω<`)) / \大変大雨です!何も聞こえまん 
 \  \\ヽ \\  、/つ~~ :~~\,\\\ \  \  
 はい!OKでーす > 

\   サ〜\ ノ \    \ ヽ   \ \  シトシト〜 
 \  \\  \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \ 
   \   \  \  、∠二二、ヽ"    \ ヽ\ \ \ 
  \\\ \ \   (( ^ω^)) <おつかれさまでーす♪ 
 \  \\ヽ \\  、/~~ :~~\,\\\ \ 

,.、 ,.  >>211 
 どこの掲示板? 
 あんまり募集かけた経験ないが、よくわかんない短文も来るな  ホモなんか相手にするなよ 
 ノンケとは脳の作りが違う生き物なんだから 
 掘られたいならホモじゃなくて男に頼めば良い  普通の知り合いに、アナル掘ってほしいなんて、言えないよね  >>217 
 知り合いがホモでも、アナル掘ってほしいなんて言えないよ 

興奮が冷めたあとでも、知り合いは知り合いだからね 

むしろ、知り合いでも友達でもない相手だからこそ、変態的なことをされたい  面倒臭いだろうけど、ゲイが集まる場所に行って直接合ってコミュニケーション取った方が良いよ 
 ハッテン場とかでもいきなりやるんじゃなくて少し話したりして相手を見極めた方が良い  掲示板とか意志疎通難しいようなメールしかきたことねー  ゲイスポットがない田舎でもないのに掲示板使ってる人というのはコミュ症とか外見が駄目とか極度の面倒臭がりな人だと思った方が良いよ 
 つまり人間として問題がある人が多いという事  そうでもないよ 
 某掲示板ではハッテン場の個別スレが立ってたりするから 
 事前にプロフを確認しあったり日時を予告してから行く人もいるし  あ、でもメール晒しても変わった人から連絡来ることが多いってところは同意  アドレス下してたら5.6人メールきたぞ 
 全部返信したけど大半はシカトしても、やりたいやりたいメール送ってくるよ 

あとチンポの画像すげえ送ってきたり 
 そんなやつ怖いわ  だから直接会って見極めろと言っている 
 掲示板は便利だが当たり外れが大き過ぎて結局二度手間三度手間になる 
 つのドリルやじわれくらい命中率低いw  ホモさんが集まるところに行く気はしない 
 一対一で会うのはいいけど 
 メールのやり取りとか手間ではないし  明らかに距離感おかしい奴いるよな 
 精液風呂から送ってんのかお前って奴 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています