ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 6本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>165
上手い男ならいいよな〜
そんな男見つけるの難しいなー >>170
犯されてくるわって
否が応でも強制的にされるのが犯されるであって、ワクワクでされにいくものではないぞ チンコに犯され妄想でチンコシコシコやアナルホジホジしてるけどオカズにと思って
ホモビデオ見てみたら凄まじく気持ち悪かった >>170
だけど、ディルドの方がいいw
ちんことディルド大体同じでかさなんだけど、当たりどころなのかなーディルドの方が良かった
あと正常位とかだと、うまく乳首弄らないらしく乳首いじって欲しいのに、出来ないみたい
ディルドだとUFOつけて出来るけど会ったタチはそーゆーの受け付けないみたいだから無理やわなー
あとは気持ちの問題かもしれんな、少し抵抗ってか緊張少しはしてると思うからそーゆーのでも気持ちよさがダウンしてると思う。
でも乳首舐められるのは本当に良かった。
まだディルドでも気持ちよくなってきたの最近だから開発が足りないだけかも知れないけど、また会う約束した。
他に質問あったら受け付けますー 正常位だと乳首いじらないのか
それはちょっと不思議だな ネコがアナルの快楽を求めてチンポを好きになるのは分かるけどタチが男のアナルを求めるのは不思議だわ
もしかしてゲイのタチとビアンのネコこそが真の同性愛者と呼べるのかもね 考えてみると子供の頃から尻好きなんだな俺は
ここの受けの皆さんはチンポ好きだろうけど自分は尻の方が好きなんで掘る側が自然なポジション >>180
女の尻とかおっぱいとか体の方がエロくないか?
そこらへんがノンケとゲイは違うんだろね 女の体はもちろんきれいでエロい
男っぽい固くて四角い尻は俺も好きじゃないよ
男でも中性っぽいのが好き
ただ男の尻を掘るのはやっぱ倒錯的なプラスアルファのエロに興奮するんだろうと自己分析 ちょっと上にドライの動画あるけど
俺たぶんあんな感じだわ
タチがイッた後ペニス入ったまましばらくあんな感じ >>185
イク寸前の何倍もの快感が波のように行ったり来たり
たまに波がなかなか引かず「おおおおおおん」って吠えてしまう
そのうちタチが復活して
あかん
したくなってきた… >>181
つ ttp://hentaiseiheki.net/wp-content/uploads/2016/02/0000-3.jpg ふと思い出したんだが中2の時新任の大学出たばかりの先生がジャージでもっこり凄くてよく触って勃起させてた
俺も大人なったらこんなでかくなる?とか聞いていた
性的な興奮はなかったけど今なら乗っかるかもしれない 俺はおしり使えないけど乗ってグリグリ相手のチンコ刺激するのって楽しそう >>190
それはロリホモじゃ,,,
危ないな
掘られにいくってレスしてた人どうなったんだ? ケージつけた男を拘束して口にディルド咥えさせてまたがりたい
一回いったら濡れたディルドを男のアナルに入れてアナルパールも追加してお腹のあたりグリグリしながら乳首舐めたい 男のまま掘られるより女装して掘られる方が精神的快楽は大きいよ
男のまま掘られる…ノンケなのに男に掘られる被虐感
女装して掘られる…男なのに女の格好して男に女扱いされ掘られる被虐感
ノンケの部分を被虐されるより男の部分を被虐される方がダメージ大きいからね 女装の話題出すとホモさん激おこやな
どんだけ男の世界なんだよw でもホモさんってノンケ男が普通にやってる様なラーメンと半チャンみたいな食事が出来ない人が多いw ラーメンと半チャンって何かの喩えかと考えてしまうなw じゃあ日本そばも好きなわたしはやっぱりバイだったのね 富士そばでカツ丼とうどんのセット喰えるならノンケだよ 試しに掲示板書き込んでみたけど
返信に困るような短文しか送ってこないやつはなんなんだよ
大人として対応したくないわ \ ゥーー\ ノ \ \ ヽ \ \ ザー
\ \\ \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
\ \ \ 、∠二二、ヽ" \ ヽ\ \ \
\\\ \ \ ((>ω<`)) / \大変大雨です!何も聞こえまん
\ \\ヽ \\ 、/つ~~ :~~\,\\\ \ \
はい!OKでーす >
\ サ〜\ ノ \ \ ヽ \ \ シトシト〜
\ \\ \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
\ \ \ 、∠二二、ヽ" \ ヽ\ \ \
\\\ \ \ (( ^ω^)) <おつかれさまでーす♪
\ \\ヽ \\ 、/~~ :~~\,\\\ \
,.、 ,. >>211
どこの掲示板?
あんまり募集かけた経験ないが、よくわかんない短文も来るな ホモなんか相手にするなよ
ノンケとは脳の作りが違う生き物なんだから
掘られたいならホモじゃなくて男に頼めば良い 普通の知り合いに、アナル掘ってほしいなんて、言えないよね >>217
知り合いがホモでも、アナル掘ってほしいなんて言えないよ
興奮が冷めたあとでも、知り合いは知り合いだからね
むしろ、知り合いでも友達でもない相手だからこそ、変態的なことをされたい 面倒臭いだろうけど、ゲイが集まる場所に行って直接合ってコミュニケーション取った方が良いよ
ハッテン場とかでもいきなりやるんじゃなくて少し話したりして相手を見極めた方が良い 掲示板とか意志疎通難しいようなメールしかきたことねー ゲイスポットがない田舎でもないのに掲示板使ってる人というのはコミュ症とか外見が駄目とか極度の面倒臭がりな人だと思った方が良いよ
つまり人間として問題がある人が多いという事 そうでもないよ
某掲示板ではハッテン場の個別スレが立ってたりするから
事前にプロフを確認しあったり日時を予告してから行く人もいるし あ、でもメール晒しても変わった人から連絡来ることが多いってところは同意 アドレス下してたら5.6人メールきたぞ
全部返信したけど大半はシカトしても、やりたいやりたいメール送ってくるよ
あとチンポの画像すげえ送ってきたり
そんなやつ怖いわ だから直接会って見極めろと言っている
掲示板は便利だが当たり外れが大き過ぎて結局二度手間三度手間になる
つのドリルやじわれくらい命中率低いw ホモさんが集まるところに行く気はしない
一対一で会うのはいいけど
メールのやり取りとか手間ではないし 明らかに距離感おかしい奴いるよな
精液風呂から送ってんのかお前って奴 待ち合わせして現地いく途中で返事来なくなったりした それはひどすぎるが適当な人はいるな
俺はすっぽかされたことはあっても絶対ドタキャンとかしない >>191
そういえば、中学生の頃、服のままだけど仰向けの友達のチンコの上に乗っかってケツの穴をグリグリ当ててたっけ!!
気持ち良かった記憶があるwww チンポの大きさによってタチとウケを決めれば良いのにな
チンポ大はタチのみ
チンポ中はチンポ小にはタチ、チンポ大にはウケ
チンポ小はウケのみ
って感じで。
因みに同じ大きさ同士でのセックスは出来ないというルールw 旅行がてら東京の発展場ってとこに勇気だして行ってみた。
入る時からドキドキで天パってしまって初心者丸出しだった。何とか入ってからは、見よう見まねでシャワーとか浴びて誘いが来るのまってたらすぐにマッチョの奴に誘われて初チンポズッポリされた。
俺、体小さいから上から覆い被されて犯されてるみたいで、メチャクチャ興奮した。
終わったら賢者タイム入ってそっこーで帰ったけど、やばいハマりそう。
また、旅行がてら行くと思う。 ハッテン場は体型や年齢によって入場規制があるよ
24会館の場合、新宿はスリ筋や普通体型の若年層
上野はデブマッチョの中年層
そして浅草は糞ジジィ
俺ノンケなのに何でこんな詳しんだろう…w 22歳だけどチンコ入れられたい
でも男は好きじゃなくてチンコが好き それは勘違いしてるな
浅草というのは基本的に他の2ヶ所と同じでゲイのハッテン場だよ
それを5階限定で女装オッケーにしてるだけだよ
だから5階以外の階はジジィのゲイだらけだよw ああそうなのか
間違えてそっちに行かないようにしないと だから浅草では女装は凄い肩身狭いよ
ホモさんと出くわしたら舌打ちされたりするらしい… 年寄りでも入れるけどそれなら大番へいけ
あそこは妖怪屋敷だから溶け込めるだろう >>243
もちろんゴム使ったよ。というか相手が既に着けてた。
最初は、チューしようとしてきて嫌がってたんだが無理やり顔固定されてやられてしまった。無理やりチューされながらガンガンに腰ふられて余計に犯されてると錯覚し興奮した。 天パの男がやられてるところを想像してしまった
アリだな カカオ交換して会った男がいるんだけどヤって数日後に退会してる…
変な病気うつされてないか心配だわ… >>259
男とのキス・・・
おれも初めてのときは嫌だったけど、
無理やりされて、舌をからませたら、
好きになったかな 実はケツ穴を犯されるより口を犯される方が性処理に使われてる実感が強いから堕ちやすくなるんだよ
それにケツは触覚だけだけど、口は鼻と繋がってるから嗅覚もあるし味覚もあるからね
雄の感触、熱、味、匂いを体感したらもう堕ちるしかないだろ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています