ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 6本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 でも女に産まれたら駅の改札前で鞄ガサゴソするハメになっちゃうなw  >>407 
 大勢に輪姦肉便器にされて精液まみれの止まらない痙攣味わってみたいよな  いやそれお尻で行けるようになってれば男でも可能じゃんか  >>366 
 S6〜C3に輪姦されたいという感じはあるかな。5〜6人に 
 普段は仲良く遊んでるが「お前よく見ると可愛いよね。一寸女装してみてよ」とか言われて 
 女装したら「ヤバい勃ってきたからしこるよ」とか言われて全員むらむらしてきて全員にそのまま襲われると  子供に見せても恥ずかしくない大人になりたいやな 
 ケツ穴をチンポで犯される事は恥ずかしい事ではない 
 ちゃんと筋を通せば良い  男の乳首を長時間いじり倒すのが好きだ。 
 乳首舐めて甘噛みしながら前立腺クニクニして悶えるのを見てるとめっちゃ興奮する。 
 女の子の乳首責めるのも好きだけど、男にするときは特別で自分で自分を責めてるような錯覚に陥いる。  楽しそうだなあ 
 未開発で指入れて欲しくないって自称ノンケさんのアナル入り口いじってたら自分のとそっくりでワロタ 
 開通済みの方のとは違う  今は社会性ある女も増えたろうし女の悪いとこ集めたような男も増えたし 
 頑張っていいところ取りを 
 快感第一になってボーッと町を歩かないようにな  男はエロいから、乳首責められることで、必要以上に気持ちよくなろうとするから好きだ。 
 女の子は可愛いけど、愛撫の物理的な感触に基づく快感だけ受け取るだけだから責めて面白くない。 
 気持ちよくなりたい、Mに成りきりたい、女の子になりたい、みたいな願望持ってセックスするのは男しかいない。  自分で乳首をつねってひっぱると数分から10分くらい乳首が勃ってるよ 
 シャツ着ると、乳首が勃ってるのが分かるくらいw 
 後は、冷たい水で乳首触っても勃つね 
 乳首つねられて穴マンに指2〜3本入れられただけで普通に勃っちゃう 
 どうなってんだろ俺の体は…。でも女子の体見るとめちゃくちゃ興奮して抱きついて抱擁されたくなるんだよな 
 顔を胸か太ももに埋めたい…  Mの人は相手がSであれば性別はどちらでも構わない人が多いよ 
 逆に相手がMの場合はイケメンだろうが美少女だろうが見向きもしない  普段はかっこいい男なのに乳首攻められると可愛い声出す子はいい  ( ^^ω)あぁ〜ん!ウンコしてる間に、一番ケツマンコガンぼりされたい大迫の先制ゴール見逃したホマァ〜ー! 

( ^^ω)試合が終わったら明日も早いホマから、古今和歌集読みながら寝るホマ 

( ^^ω)おやすみ ∩ 愛の戦士達 ホマ  ゲイマッサージ店で、ガテン系のオジサンに2万5000円でガン堀りされたことがある。 
 オレはヒゲが薄くて顔が中性的なので、チン毛もろとも全身の体毛をツルツルに剃って、女の子になった気持ちで来店した。 
 すんごいキスされてかわいいかわいい誉められながら、駅弁とかいろんな体位でハメられて、最後は騎乗位でオジサンのお腹に射精しちゃって、全部飲まれた。 
 もう3年前のことだけど、いまだにオナニーのオカズはあの体験を思い出さないとイケない。  自分が女々しく頼りない男になれば逞しくて男らしい人を求める様になる 
 これを相補性の法則という 
 ノンケが女を好きなのは自分が男らしいからである 
 しかしこの法則を覆すのが同性愛の世界  >>434 
 ホルしてる子は純女と変わらない、良い匂いだよ。 
 まして、チンポ付いてて最高!  ホルモンやったり去勢してる女装娘は女らしい身体になってるが、性欲が激減してるから諸刃の剣だな  うぅ…エイン部がキュンキュン疼くよぉ… 
 これを鎮めるには掘られるしかないんだろな…  毎日乳首弄ってると性欲が溜まった時にエイン部がキュンキュン疼く身体になるよ 
 因みにそういう身体になるとアナニー未経験でいきなりアナル掘られても逝く事が出来る 
 だけどちゃんと解してからじゃないと痛いよ  女の子大好き過ぎて、女の子になりたくなって、男に掘られたくなったんだ。  大体の人は乳首とちんこセットでいじるだろうからな 
 アナルと合わせて三つのうちふたつか全部  剃った方が気持ちいいし綺麗だから剃ってくれ。剃るだけで性器として見れるようになるから  髭剃るのと同じ頻度でケツ毛を剃れば捗ると思う 
 出来れば剃った後にケノンを当てると最強  毛むくじゃらのチンコと肛門、綺麗に剃ったのと比べると別物だね 
 ガチホモさんは毛有りの方が好きなんだろうけど  所詮ノンケの俺らにはゲイの世界は理解出来ないと思う 
 ノンケ男がケツ穴掘られる時は女装した方が良いと言われてる理由はコレ  >>456 
 女が綺麗なのは外面だけだ 
 まだ気付かないのか?あいつらの醜さを…  >>458 
 セックスだから外面が大事なんだよ 
 男も毛を剃ったり、綺麗にしてないと抱けない  女装子の剃り残しは可愛いくて好きだ 
 女の子になりたいのに慣れてないところがたまらん  女性も手足の毛は大体男より薄いんだけどケツ毛とかあるしまんこまわりももじゃーだったりなんだけど、男のチンコ尻回りきれいに処理してあるととても可愛いんだよね  アナルとか乳首の快感って反則レベルだよな 
 こんなの体験したら草食系男子なんて一発で堕ちる 
 だからアナルや乳首の開発は苦労してでもやる価値は十分にあると思う 
 何らかの脳内ホルモンの影響で凄い従順になるし  おれもアナルを体験してから、 
 裸の体をさわられるのが気持ちいいって気づいた。 
 男のゴツゴツした手で、肌を愛撫されるの気持ちいいし、 
 乳首をつまんだり、吸ったりされるのも 
 耳にふぅーってそっと息を吹き込まれたり、ゾクゾクする。 
 キスも、男とキスするとか嫌だったけど、今は好きだよ。 
 アナル体験してから、受身で、愛されるのがよくなったと思う。 
 一番いいのは、アナルの奥をこすられたりかき回されること。 
 オチンポ様には従順になった気がする。  反則レベルの快楽を叩き込まれると相手が男だとか容姿が悪いなんてどーでもよくなるよな 
 頭の中はもっとして欲しいって事しか考えられなくなる 
 そして、その快楽と相手の男が脳内でリンクして相手の男に会うだけで話すだけで興奮する様になる…  人間ってやっぱ気持ち良い事が大好きなんだよ 
 性嫌悪な人じゃない限りセックスからは逃れられない  お尻の気持ち良さ知ってしまうとタチ役はもうできなくなってしまった…。  男に敵意を示して戦うよりも男に従順な雌になって可愛がって貰い守って貰った方が今の時代は合理的だと本気で思う様になったわ  バックから掘られてるVR動画ってないかな。 
 周りにしこりながら待機してる人が数人立っているとなお可。  もうフランクフルトとかソーセージとか恥ずかしくて喰えなくなったわ… 
 アメリカンドッグやホットドッグなら大丈夫w  ホモのおっさんに掘られて初体験したけど、 
 ホモって、性欲がすごいね。 
 いい歳のおっさんなのに、一晩に3発はやられるよ。 
 もう、圧倒される感じ。 
 初めてのときから生で中に射精されてる。 
 あえいでグッタリなのに、その後、トイレで出さないといけないから、つらい。  俺も会うと何回もやられる 
 男である俺にムラムラしてくれるのは嬉しいけどヘンな感じだな 
 最近は精液出し尽くして身も心も雌になってからが本番だと思い知らされてるわ 
 気持ち良すぎてわんわん泣き喚いてる  ttp://img0.erogazouman.net/articles/201502/0067/s01.jpg 
 ホモじゃないならあたしとHしよ  >>481 
 射精して賢者の時に掘られる方がアナル気持ち良いのかな?  掘られてきました。 
 何年か前に一度経験してるんですが、その時はガンガンやられてちっとも気持ちよくなかった。 
 今日はちゃんと指でほぐしてくれて、ゆっくり入れてくれたので、安心して身を委ねました。 
 まだ気持ちいい感覚は無いのですが、これからが楽しみです。  ヒュー・ジャックマンみたいなマッチョで長身の白人男性に掘られたい  日本人のアスリートでカミングアウトした人っていたっけ?  タチはともかくウケはフォームとか変わってきちゃうだろうね。  くねくねしなを作りながら体をねじるピッチャー想像しちゃったw  今日、お昼にスパ銭で30代の子に掘られました。40後半のおっちゃんのケツ掘る若人がいるとは思いませんでした。 

ロストバージン  田舎のスパ銭なんだけど、平日の1時から30分は人がすごく少なくて、サウナで二人っきりになれたよ。  爆サイの掲示板で、同じ時刻に行くよ報告したもの同士なのよ。お風呂に入ったらそれらしい子がサウナに入って行くので、俺もサウナ入っていったわけ。 
 左脚に鍵付けてるし他に誰も居ないので、パイパンちんぽいじってたら逃げないしチラチラ見てくれるので、しこりだしたらその子もちんこいじりだして。 
 なのでオイデオイデしたら目の前に立つから、その子のちんぽを掴んでしゃぶってもいいか?と。  >>500 
 ロストバージンにしては、手馴れてるねえ  >>502 
 後になって「あー、あの子とはやれたのかもしれない」と後悔することが何度かあっての今日のこの日なので。  このスレは9割のホモと1割の変態で構成されてると思うw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています