ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 6本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>434
ホルしてる子は純女と変わらない、良い匂いだよ。
まして、チンポ付いてて最高! ホルモンやったり去勢してる女装娘は女らしい身体になってるが、性欲が激減してるから諸刃の剣だな うぅ…エイン部がキュンキュン疼くよぉ…
これを鎮めるには掘られるしかないんだろな… 毎日乳首弄ってると性欲が溜まった時にエイン部がキュンキュン疼く身体になるよ
因みにそういう身体になるとアナニー未経験でいきなりアナル掘られても逝く事が出来る
だけどちゃんと解してからじゃないと痛いよ 女の子大好き過ぎて、女の子になりたくなって、男に掘られたくなったんだ。 大体の人は乳首とちんこセットでいじるだろうからな
アナルと合わせて三つのうちふたつか全部 剃った方が気持ちいいし綺麗だから剃ってくれ。剃るだけで性器として見れるようになるから 髭剃るのと同じ頻度でケツ毛を剃れば捗ると思う
出来れば剃った後にケノンを当てると最強 毛むくじゃらのチンコと肛門、綺麗に剃ったのと比べると別物だね
ガチホモさんは毛有りの方が好きなんだろうけど 所詮ノンケの俺らにはゲイの世界は理解出来ないと思う
ノンケ男がケツ穴掘られる時は女装した方が良いと言われてる理由はコレ >>456
女が綺麗なのは外面だけだ
まだ気付かないのか?あいつらの醜さを… >>458
セックスだから外面が大事なんだよ
男も毛を剃ったり、綺麗にしてないと抱けない 女装子の剃り残しは可愛いくて好きだ
女の子になりたいのに慣れてないところがたまらん 女性も手足の毛は大体男より薄いんだけどケツ毛とかあるしまんこまわりももじゃーだったりなんだけど、男のチンコ尻回りきれいに処理してあるととても可愛いんだよね アナルとか乳首の快感って反則レベルだよな
こんなの体験したら草食系男子なんて一発で堕ちる
だからアナルや乳首の開発は苦労してでもやる価値は十分にあると思う
何らかの脳内ホルモンの影響で凄い従順になるし おれもアナルを体験してから、
裸の体をさわられるのが気持ちいいって気づいた。
男のゴツゴツした手で、肌を愛撫されるの気持ちいいし、
乳首をつまんだり、吸ったりされるのも
耳にふぅーってそっと息を吹き込まれたり、ゾクゾクする。
キスも、男とキスするとか嫌だったけど、今は好きだよ。
アナル体験してから、受身で、愛されるのがよくなったと思う。
一番いいのは、アナルの奥をこすられたりかき回されること。
オチンポ様には従順になった気がする。 反則レベルの快楽を叩き込まれると相手が男だとか容姿が悪いなんてどーでもよくなるよな
頭の中はもっとして欲しいって事しか考えられなくなる
そして、その快楽と相手の男が脳内でリンクして相手の男に会うだけで話すだけで興奮する様になる… 人間ってやっぱ気持ち良い事が大好きなんだよ
性嫌悪な人じゃない限りセックスからは逃れられない お尻の気持ち良さ知ってしまうとタチ役はもうできなくなってしまった…。 男に敵意を示して戦うよりも男に従順な雌になって可愛がって貰い守って貰った方が今の時代は合理的だと本気で思う様になったわ バックから掘られてるVR動画ってないかな。
周りにしこりながら待機してる人が数人立っているとなお可。 もうフランクフルトとかソーセージとか恥ずかしくて喰えなくなったわ…
アメリカンドッグやホットドッグなら大丈夫w ホモのおっさんに掘られて初体験したけど、
ホモって、性欲がすごいね。
いい歳のおっさんなのに、一晩に3発はやられるよ。
もう、圧倒される感じ。
初めてのときから生で中に射精されてる。
あえいでグッタリなのに、その後、トイレで出さないといけないから、つらい。 俺も会うと何回もやられる
男である俺にムラムラしてくれるのは嬉しいけどヘンな感じだな
最近は精液出し尽くして身も心も雌になってからが本番だと思い知らされてるわ
気持ち良すぎてわんわん泣き喚いてる ttp://img0.erogazouman.net/articles/201502/0067/s01.jpg
ホモじゃないならあたしとHしよ >>481
射精して賢者の時に掘られる方がアナル気持ち良いのかな? 掘られてきました。
何年か前に一度経験してるんですが、その時はガンガンやられてちっとも気持ちよくなかった。
今日はちゃんと指でほぐしてくれて、ゆっくり入れてくれたので、安心して身を委ねました。
まだ気持ちいい感覚は無いのですが、これからが楽しみです。 ヒュー・ジャックマンみたいなマッチョで長身の白人男性に掘られたい 日本人のアスリートでカミングアウトした人っていたっけ? タチはともかくウケはフォームとか変わってきちゃうだろうね。 くねくねしなを作りながら体をねじるピッチャー想像しちゃったw 今日、お昼にスパ銭で30代の子に掘られました。40後半のおっちゃんのケツ掘る若人がいるとは思いませんでした。
ロストバージン 田舎のスパ銭なんだけど、平日の1時から30分は人がすごく少なくて、サウナで二人っきりになれたよ。 爆サイの掲示板で、同じ時刻に行くよ報告したもの同士なのよ。お風呂に入ったらそれらしい子がサウナに入って行くので、俺もサウナ入っていったわけ。
左脚に鍵付けてるし他に誰も居ないので、パイパンちんぽいじってたら逃げないしチラチラ見てくれるので、しこりだしたらその子もちんこいじりだして。
なのでオイデオイデしたら目の前に立つから、その子のちんぽを掴んでしゃぶってもいいか?と。 >>500
ロストバージンにしては、手馴れてるねえ >>502
後になって「あー、あの子とはやれたのかもしれない」と後悔することが何度かあっての今日のこの日なので。 このスレは9割のホモと1割の変態で構成されてると思うw >>507
わかってないなw
見ず知らずの男が立ち上がって近づいていくのは時として相手に恐怖を与えるんだよ。
なので先手がオイデオイデして後手が立ち上がって近づくことで同意形成するんだよ。
そういう機微というものを察知しないといけないよ。 たぶん今ごろどこかで掘られてるんだろう
本当に静かだ 男に掘られると自分の新しい性的な価値を認識する事が出来るが、女のペニバンで掘られると自分の性的な価値のなさを思い知る事になる
女は何も気持ち良くない=女に快感を与えられない存在=男として女とセックスする価値なしという事だからな
つまり男に掘られるより女のペニバンでやられる方が被虐的だという事だ
どこにも救いがない訳だから…
寧ろ、男に掘られるなんてのは甘美で幸福な事だと思うけどな お互いが楽しく幸せになれる世の中で唯一の行為がセックスだってだれかが言ってたな
まあ他にもありそうな気はするけど相性がいいと最高だな 俺みたいに生きる事への執着心が低い人は性的な事を楽しめば良いと思うよ
そういう人でもエロい事だけは人並みに好きだしね
セックスばかりの人生も悪くはないと思う
あと、童貞なのが恥ずべき事なのではなく、性的な対象として見られない事が恥ずべき事なんだと思う ちんこが入るのは確かめたはずなのに、入れる指を増やして俺のアナルを広げようとする。
タチの考えることはよくわからん。
嬉しいけど。 標準サイズチンコ入れるだけならそんなに広げる必要はなさそうだね
でも慣れた受けさんはぶっといディルドでヌコヌコ出来たりする ホモのウケとM男は女の亜種だと思う
だから女装した方が良いよ
屈辱的なのもまた快感になる
マゾだからね チンポで雌イキする男とか変態だよな
やり甲斐あると思うよ
犯してる奴も 腐女子はみんな前立腺に憧れ、自分にも前立腺が欲しいと妄想するらしい
最近、アナニーでイケるようになって、女より男の方が快感が強いように思えてきた
自分のたいしたことない女性経験でいうと、雌イキできる女はほとんどいないと思う
快感とエロに貪欲な男のほうが、より快感を感じていると思う 女は性処理目的のセックスより生殖目的のセックスを好むからな
そんだけ場数が少ないんだと思う
男は逆に性処理目的のセックスを好むから場数をいっぱい踏めて開発が早いんだろな
何より絶対妊娠しないってのが決定的
性欲に任せて掘られまくってる男は凄いスピードで感度と快感レベルが上がっていく
そして体も心も男だがセックスだけが女性化する 特に調査したわけでもないのにわかったようなこと言っちゃってーw
いろんな価値観を持ったいろんな人間がいろんな活動してるって気付くべき。
変態というのも同じで、変態というのは相対的なんだよ。ホモ社会では「なんで同性とセックスしないの?あなた変わってるね」と思っていることだろね。 そうかな
自分を変態と認識してるからには、マイノリティであることを自認してるよ
ホモやらsissyどころか、アナニーですら一般的な認知を得られる訳がないとみんな思ってるんじゃね?
それこそ調査したわけじゃないけどね 英国では美男はみんなホモ、紳士は皆変態だそうだ
日本には紳士が少ないね >>523
彼女や嫁とするのは楽しい
10台は貪るようにしてたけど、もはやそこまで興奮しなくなった
安心するし、なにより肌を合わせてチューしてると幸せで信頼関係を確かめられる気がする
でも男とするときは興奮して気持ちよくなりたいからする
相手だって、このひとときにギンギンになるために来てるから、ベロチューの積極性が違う
男とするのは相互オナニーみたいなとこがあって、完全に快感目的
でもまあ、一度まぐわったら仲良くはなるんだけどね
一緒に住みたいとかはないわ
お互いに まぁ一緒に住んで生活が捗るのは男同士だけどな
料理が大味なのがアレだがw 毎日何品か作って並べるのは大変だけど料理は男の方が上手かったりする気も
お母さんの料理はまあ特別だけど チンポが美味しいからじゃね?
チンポの話をしようぜ! 毎週末呼びされて超特大チンポ持ちのおっさん達に牝化調教されたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています