ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 6本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>502
後になって「あー、あの子とはやれたのかもしれない」と後悔することが何度かあっての今日のこの日なので。 このスレは9割のホモと1割の変態で構成されてると思うw >>507
わかってないなw
見ず知らずの男が立ち上がって近づいていくのは時として相手に恐怖を与えるんだよ。
なので先手がオイデオイデして後手が立ち上がって近づくことで同意形成するんだよ。
そういう機微というものを察知しないといけないよ。 たぶん今ごろどこかで掘られてるんだろう
本当に静かだ 男に掘られると自分の新しい性的な価値を認識する事が出来るが、女のペニバンで掘られると自分の性的な価値のなさを思い知る事になる
女は何も気持ち良くない=女に快感を与えられない存在=男として女とセックスする価値なしという事だからな
つまり男に掘られるより女のペニバンでやられる方が被虐的だという事だ
どこにも救いがない訳だから…
寧ろ、男に掘られるなんてのは甘美で幸福な事だと思うけどな お互いが楽しく幸せになれる世の中で唯一の行為がセックスだってだれかが言ってたな
まあ他にもありそうな気はするけど相性がいいと最高だな 俺みたいに生きる事への執着心が低い人は性的な事を楽しめば良いと思うよ
そういう人でもエロい事だけは人並みに好きだしね
セックスばかりの人生も悪くはないと思う
あと、童貞なのが恥ずべき事なのではなく、性的な対象として見られない事が恥ずべき事なんだと思う ちんこが入るのは確かめたはずなのに、入れる指を増やして俺のアナルを広げようとする。
タチの考えることはよくわからん。
嬉しいけど。 標準サイズチンコ入れるだけならそんなに広げる必要はなさそうだね
でも慣れた受けさんはぶっといディルドでヌコヌコ出来たりする ホモのウケとM男は女の亜種だと思う
だから女装した方が良いよ
屈辱的なのもまた快感になる
マゾだからね チンポで雌イキする男とか変態だよな
やり甲斐あると思うよ
犯してる奴も 腐女子はみんな前立腺に憧れ、自分にも前立腺が欲しいと妄想するらしい
最近、アナニーでイケるようになって、女より男の方が快感が強いように思えてきた
自分のたいしたことない女性経験でいうと、雌イキできる女はほとんどいないと思う
快感とエロに貪欲な男のほうが、より快感を感じていると思う 女は性処理目的のセックスより生殖目的のセックスを好むからな
そんだけ場数が少ないんだと思う
男は逆に性処理目的のセックスを好むから場数をいっぱい踏めて開発が早いんだろな
何より絶対妊娠しないってのが決定的
性欲に任せて掘られまくってる男は凄いスピードで感度と快感レベルが上がっていく
そして体も心も男だがセックスだけが女性化する 特に調査したわけでもないのにわかったようなこと言っちゃってーw
いろんな価値観を持ったいろんな人間がいろんな活動してるって気付くべき。
変態というのも同じで、変態というのは相対的なんだよ。ホモ社会では「なんで同性とセックスしないの?あなた変わってるね」と思っていることだろね。 そうかな
自分を変態と認識してるからには、マイノリティであることを自認してるよ
ホモやらsissyどころか、アナニーですら一般的な認知を得られる訳がないとみんな思ってるんじゃね?
それこそ調査したわけじゃないけどね 英国では美男はみんなホモ、紳士は皆変態だそうだ
日本には紳士が少ないね >>523
彼女や嫁とするのは楽しい
10台は貪るようにしてたけど、もはやそこまで興奮しなくなった
安心するし、なにより肌を合わせてチューしてると幸せで信頼関係を確かめられる気がする
でも男とするときは興奮して気持ちよくなりたいからする
相手だって、このひとときにギンギンになるために来てるから、ベロチューの積極性が違う
男とするのは相互オナニーみたいなとこがあって、完全に快感目的
でもまあ、一度まぐわったら仲良くはなるんだけどね
一緒に住みたいとかはないわ
お互いに まぁ一緒に住んで生活が捗るのは男同士だけどな
料理が大味なのがアレだがw 毎日何品か作って並べるのは大変だけど料理は男の方が上手かったりする気も
お母さんの料理はまあ特別だけど チンポが美味しいからじゃね?
チンポの話をしようぜ! 毎週末呼びされて超特大チンポ持ちのおっさん達に牝化調教されたい もはや自分がバイでもホモでもいいが、相互オナニーは合意する 一度まぐわったら仲良くなるのは、同じ釜を掘った掘られた仲現象と呼びたい セックスから始まる恋もあるって、諺もあるじゃんか
普通は、好きだから→セックスする、だけど
セックスした→なぜなら好きだから、と脳が納得したいのだな >>534
最初は土日の調教だったのが金曜夜からになって月曜の朝までになって・・・
気が付くと牝として飼われたり 中学のときにしゃぶり合いした友達は親友と言うよりは昔の恋人に近い感じだな。今でも頻繁に会うが、何でも話せる関係。 SM系は病気のリスクが低そうだな
いっそ性奴隷になるのも良いかもね
SMの主従関係と恋愛関係は別物だし自分への言い訳にも出来る
http://club21.org/cgi-bin/maison7/vroom.cgi?050 好きな時好きなだけしゃぶれるご立派チンポの存在が欲しい
実家暮らしで実兄がホモで奴隷にされてる弟ってのもいい、親の目を盗んではホモプレイ
父子家庭で親父の性処理にされてる子供でもいいな、中学生辺りから親父に肉便器として調教 ガチムチの屈強な兄貴に犯されたい
どっか居ないかな
野獣になって漢のファックがしたいぜ >>543
差し出された途端強引にメスにさせられるような説得力のあるガチムチの屈強な兄貴のイキリ勃ったチンポしゃぶりたいよな
こっちもフル勃起で先走り汁大量に流しながら、それを兄貴に指摘され少しからかわれただけで軽く逝きそう 日曜に友だちとしてきた
別々にシャワー浴びて、お茶飲みながら女装子モノAV見てるとムラムラしてくる
最初は俺がタチになり相手の背中を舐めながら乳首をいじり続けると、すごく喘がれて、それを見てるとめっちゃ興奮してくる
ベロチュー、フェラ、ちんこ合わせ、アナル舐めするときも乳首はずっといじり続ける
相手の反応見てると、同じようにされたくてたまらなくなる
乳首舐めやベロチューしながらお尻に指を入れて、エネマグラのように前立腺のあたりと会陰を挟むようにコリコリされるのがいいらしい
あー、早く俺もしてほしいなー
その後やっと戦守交代で、ひたすら乳首を舐められて悶える
乳首が気持ちよくて、ちんこしごいて出したくてたまらなくなるけどがまん
お互いフェラは好きだけど射精させるまでは疲れるので、互いの乳首いじりながらなぜか自分で手コキ
たまにベロチューと耳舐め
相手が逝きそうになると咥えて、口で精液を受け止めてベロチューしながら俺も逝った
45分ぐらいだったけど、終わったら気まずくなって、すぐに帰るw 546だけど、俺も相手も嫁さんがいて、女装子モノのAVにハマってバイになった感じ
お尻に入れるのはあまりしなくて、ちんこではなくディルドを入れることが多い
お互い信頼してるし友達だけど、一緒にいたいとは思わない
やった日や翌日は罪悪感と後悔があるんだけど、3日もすれば記憶をおかずにして自分でしてしまう
俺も、たぶん相手も相互にオナニーをしている感覚なんじゃないかな たぶん性欲の中にホモ行為をしたい願望が含まれてるんだと思うよ
だから性欲が溜まってきたらそういう願望が出てくる
もう君達の金玉は女を孕ませる為の精子ではなくホモ行為で射精する為の精子を作ってるんだと思うよw ゲイやホモの友達いるし彼らの嗜好を受け入れてるけど、俺は女が好きだし嫁さんを愛してる
たまに男同士でオナニーするだけで、男は友達だけど一緒に暮らしたいわけじゃない
入念にシャワーして清潔にしてるし、入れなくてもゴムするし、お互いのリアル家族に迷惑かけないようにしてる
もちろん家族バレしたらすべて終わりだけどねw 相手の性器に触れたらもうオナニー(自慰)とは言えない。相互オナニーと言えるのは見せ合うまで。それ以上のものだと言葉の誤用・乱用。 快楽の高みを見てるんだよ、女性では味わえない同性との快楽
快楽だけ求めてるので恋愛とかいらんでしょ 同性とまぐあうとか生殖本能に逆らってる行為だかんね
禁親相姦より背徳であり興奮するのは当たり前
女性相手にするより痛いくらいチンコギンギンになるみたいだし体験してみたいわ 賢者の時に掘られて逝ってしまうともう戻れないから気をつけてね ちんこコキ合いシャブリ合いまでと尻使うのとは天と地との差がある 俺はちんぽしゃぶりたい願望があるんだが、友達の中でもしゃぶってみたい友達としゃぶりたくない友達とがいる。友達としての好き嫌いじゃないんだよな。なんなんだろうこれ。 顔体型毛深さとかの外見、性格とか臭いとか
なんだろね でも
えいっ、て咥えてみると好みなんてどうでもよくなるよ まあくわえてるときは顔なんて見えないし口に伝わる感触がメインだからな アナル掘りたい。チクビいじったときに、あなるキュッと締まるの気持ちいい 俺もずっとちんこしゃぶりたかったんだけど、最近ちんこに満足して、相手の乳首をひたすらコリコリするのにはまってる。
むちゃくちゃよがるし、それ見てると興奮してきてこっちも逝きそうになる。 ホモ化を回避する方法
女の子があまりやらない事や出来ない事をしない様にする
つまり座りションをしてガンプラを捨てろw 女が好きすぎて自分も女みたいにチンポで責められたくなってる レイプはともかく、ヤリ逃げだとか体目的な関係を嘆く女を全然可哀想だと思わなくなったわ
あんなに気持ち良い事をして貰っといて文句言うとか女ってワガママだな
セックスしてくれる相手がいるって事を有り難く思えよ 雌イキって女みたいに何度でもイける事でなないんだよな? >>577
望まない快楽は有り難いとならんでしょ、拘束されてヨボヨボの70過ぎの婆さんマンコで射精させられて有り難いと思えるか? >>579
オンナみたいに何度も逝けるから、メス逝きなんだよ。
射精逝き=ウェット
メス逝き=ドライ
この前やった女装は、指いれて痙攣で逝き、チンポで3回は逝ってたな。 正常位の時とか尻と太ももの境の辺りを相手の腰が当たって刺激されると凄く気持ち良い
つまりパンパンされるの大好きw ありがとう、もう俺はセックスの事をパンパンって呼んでるw
男の人に「ねぇパンパンしてえぇ…」ってオネダリするとあまりに倒錯的過ぎてめちゃくちゃ興奮する… 突かれながらしごかれて、口でフェラとかされたくてしょうがないんだけど
やはり病気がなぁ。信頼できる相手を探さないとできないんだよなぁ どうして女装した方が良いかというと病気のリスクを減らす事が出来るからだよ
とにかくゲイの世界は病気が蔓延し過ぎてる
女装娘が好きなトラニーチェイサーという人種は女と女装娘としかセックスをしない
だから病気のリスクが低くなる
しかし、そのトラニーチェイサーがセックスした女や女装娘がバイセクとセックスした事で病気を持ってた場合は感染する可能性がある
つまりバイセク死ねという事だ バイセクシャルを異様に嫌うのは決まってゲイ
親でも殺されたのかってくらい嫌悪するのがいるからね よく分からんが自分はtcってものらしい
検査にまた行かなきゃな アナニー妄想
・単身赴任の上司と飲み会後自宅で飲むことになり仕舞い忘れたディルドを発見されアナニストがバレてしまう、お前こんなオモチャ
使ってるのかと笑われ、俺の使えとズボンを脱いたそこにはディルドより立派な巨根が!気がつくと夢中でしゃぶり舌まで使っている
自分の姿が、ネチネチした上司の愛撫テクと入れた事の無い太さの巨根に一晩中責続けられ身も心もメロメロになり女にされてしまう・・
その日を境に 「上司専用アナル肉便器通い妻」
・女日照りの親友から毎週末ドライブのお誘い、相変わらずくだらない恋愛話やAV作品の話で盛り上がる、ふと親友の
股間をみると異様に膨らんでる、不憫になりフェラしてやろうか?と冗談半分で言ってしまう その日から親友の女に・・
今では彼女とも別れ「親友専用アナル肉便器」
・仕事帰りに大がもようし有名なホモ公園だが漏らす訳にはいかずトイレを利用してしまう、ホモなんて居ないじゃんと
トイレから出ようとすると5人の男達が入って来て取り囲まれ喧嘩になってしまう、思い切りボコられた挙句全裸にされ押さえつけられ
身動きできない状態で次々とアナルを犯されてしまう、免許証や名刺から社名や身元がバレたうえハメられてるところを写真に撮られ
その日から男達の奴隷に、毎週末呼び出され夜通し男達のオモチャされる・・・「悔し涙の輪姦アナル肉便器奴隷調教」 俺らは女の亜種みたいなもんだな
つまり性同一性障害のなり損ないw
誰かからアナニーを強制された訳でもなく自分の意思でアナニー始めてる時点で男として欠落してるんだろな
ホントは性同一性障害になるはずだったのに中途半端に男の自我が出来てしまったからこうなったんだと思うw >>592
女装は安心な方なのか。なら何時も女装オナしてる身としてはまだ安心な相手を探せるんだろうか
妄想で何時も女装しながらオナってるけど、ケツマンコにピストンバイブ入れてやる時は
意識飛びそうになりながらイッてる
というか、フィニッシュは最終だけど、ピストンバイブの時はずっと意識飛びそうになってるw
最近はやってないけど、ピストンバイブは最高。これが本物なら凄い喘ぐんだろうなぁ ディルド咥えながらオナるチンピラヤンキーの動画を偶然見たんだが、今まで見た動画の中で1番ハマった。ここにいるお前らとは別のカテゴリーなんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています