ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 6本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先週末
金曜日→18cmのデカマラセフレとセックス。連続トコロテン5回。
土曜日→発展場でイケデブの太マラをケツで咥えながらイケメン二人をフェラ→射精。寝起きにデカマラで掘られてトコロテン。
日曜日→美チンセフレに掘られてトコロテン。 もうアナルは立派な性器になってるね
もうセックス=男相手に股を開く、お尻を突き出す、上に跨がってポンポン跳ねる事になってるよねw
まるでそれが普通の事であるかの様に… 一度は体験してみるといい
それで自分には向かないか嵌まっていくか
掘る方だってやってみるまでいざとなったら勃つかどうか分からないし 俺、今も女が好きだし嫁さんもらって子供も欲しいのに、ケツを知っちゃってからそいつと会うとなると、会う前からフル勃起してしまう様になった…。w 女が好きなのにチンコは反応せず、逆に男のチンコを見るとフル勃起してアナルがキュンキュン疼く…
こんな状態になったらノンケ男でも諦めの境地になると思う
体は正直だからね…
女を抱きたいのにチンコ反応しなかったら諦めるしかないもんねw >>625
掘られてみたいとは思うけど、そうなるのが怖くて中々踏ん切りつかないんだよな
ちな童 ソープとニューハーフヘルスを梯子すれば良いと思うよ
だけど順番を間違えないでね
ソープの前にニューハーフヘルス行ったら童貞のまま雌堕ちしてしまう可能性もあるw いくらデカくても女になりがってるニューハーフの女々しいチンポじゃなく漢らしい男のデカイチンポをしゃぶりたいし責められたい
まぁニューハーフならイキナリ男行くよりは幾分ハードル低くくなるから段階踏みたい人は第一段階として利用するには良いかもね
お金で解決だし ホモはバイセクシャルが嫌いだし、ニューハーフはニューハーフに掘られたがる男が嫌いだし
このスレの住人は相手に困ってるのかと思ったら、みんな結構楽しんでるのね ジム行くのが良いかね?以前友人と通ってたけどめちゃ話しかけて来るし
ベンチプレスの時誰か付いてないと危険だから誰かしら来てくれて親しくなりやすい
その代わりボディビル大会見学行かないか誘われちゃうけどね、てかあの時誘いに乗れば良かったかも 俺の地元はゲイが多い土地でジムも其れ系な人の発展場もあるな
俺はあの手の人無理だが メスイキ体験すれば無理が無理じゃなくなるんだよ
このスレの人達はみんなそれを経験してきた
メスイキ体験してないのに男に犯されたいなんてそりゃホモだよ >>625
でも男に恋愛感情は湧かない。ただこれから来て掘ってくれるとなると、ソワソワしてウズウズして気持ちも高ぶってきてフル勃起しちゃうんだよねw
女を抱く時も勃起はするけど、なんとなく気を遣うと言うか、ケツの中のギュギューンが恋しくもなるww >男のチンコを見るとフル勃起してアナルがキュンキュン疼く…
分かる〜分かる〜
そんな俺でもまだノンケだと思っているがなw もはやコレはノンケだとかホモだとかいう次元を越えてると思う
だってもうチンポが欲しくて堪らない、チンポ無しでは生きていけないんだから…
だからもう恋愛感情よりも重いモノになってるんだよ…
男が絶対に必要不可欠なかけがえのない存在というか。
自分と男のニコイチの関係だね かまわないんじゃないか
ノンケとゲイを無理に分ける必要ないし 性志向と性嗜好は別だからな
そもそも女に入れるより男に入れられる方が好きなら性志向なんて何の意味も持たない
売れない芸人がお笑いの仕事ではなくバイトで喰ってるのと同じ
本業は芸人だと言った所で実際は単なるフリーターw 中学ん時の仲良しにマジ言ってみようかな。ケツやってみたいんだけどって。
キレるはないだろうけど、やっぱ嫌がるかなー。 不思議だよなー。普段、女を抱いて女が演技だとしてもアンアン言わせてるつもり。
でも今度は自分が抱かれるというか、チンコ挿れらるとアンアン女みたいに喘いじゃうんだもん。 たぶん男は性感帯を開発し過ぎると男として駄目になる気がする
もう俺は1週間くらい射精しなくても全然平気になった
ってか、何か詰まってる感じがして気持ち悪いから1週間でリセットしてるだけでたぶんずっと射精しなくても平気だと思う
たまにチンコが勃起して疼く時は亀頭弄って亀頭ドライすれば落ち着く 普通の射精には興味なくなった
溜まったら中から押してところてんさせてもらってる 性欲処理の手段が完全に変わるよね
もう一生オナホ使う事ないと思うわ
乳首弄ったり、アナニーしたり、男の人に掘って貰ったりで性欲処理出来るし
ちゃんとドライで逝ける様になればムラムラが残らないし賢者にも似たグッタリ感があるからスッキリする
勃起はするけどそれは性的興奮してるからであって射精したい訳ではない >>649
正直、不自然なほど修正されまくってて不気味としか思わん それはわかるがそういう画像見るたびに修正が先に気になる
トゥィッター上の女装さんなんかも同じく アラレちゃんのお友達だね(コンビニ弁当三つが丁度良い量) 直腸壁にクリトリス並の性感帯何個かあればなぁ〜ドライ習得とか修行もしなくて済むのに ドライは君達が思ってるほど簡単ではないが君達が思ってるほど難しくもないよ(この時期はネギ塩カルビが死ぬほど旨い) 自称ドライ逝ける奴が上から目線で語れるのはこのスレならでは 俺の上に乗ってお尻の穴で小一時間俺のチンポを刺激してくれたらおっさんがドライで行くとこが見られるぞ
でもあんまりお相手してくれる人がいなくてネ アネロスのプロガズムでアヘアヘして満足して今はアナルプラグ入れてこのスレ見てる
今夜はプラグ入れたまま乳首弄って寝る予定
俺の週末はいつもこんな感じだな
そりゃ感度も上がるわな… 3回ぐらい抜けば精液ほとんど出なくなるし、4回目からのイクはドライって事でいいのか? そんなんじゃ駄目だ
一人でドライ出来ないなら俺が導いてやる
来週あたり上野24に来い 経験豊富ではないのでわからんけど、気持ち良さはディルドの方が生チンポより上。
でも、ガーッと両脚を持ち上げられ広げられてパコパコと掘られた時の記憶は思い出すにつけ心を熱くする。 快楽というのは肉体的なモノと精神的なモノがある
そしてセックスでは両方が得られる
だから肉体的な快楽の為だけに相手を求めるという考えは辞めた方が良い
そんなの不可能だから >>666
それはカライキ メスイキとは根本的に異なるけど、「めんどくせえからそれもドライでいいよ、バカの相手疲れた」ってことで意思統一されてる >>667
了解しました。来週の土曜の夜に上野24行きます。
お導き、よろしくお願いします。 俺はお節介で世話焼きな性格だからドライ出来ない人とか何時間かけても良いから逝かせてあげたくなる
俺はMだけど、そういう意味ではSに向いてるのかもね
だけど短小包茎だし支配欲がまるでない… 開発するの楽しそうだからいくらでもやってあげるんだが希望者がいないな 毎週末に24会館に希望者と開発したい人が集まってアナル会やれば良いと思う
合言葉は「2ちゃんホモじゃないけど」で良いやなw これから開発してもらおうとか体験しようって人達は土壇場になって気が変わったりする場合が多い様
5月連休に会う約束してた人も直前キャンセルそのまま音沙汰なし
ある程度なれた人は気持ちよさがわかってるから積極的 >>677
なんか僕は友達と遊ぶ約束して、その遊ぶ前の日までめんどうって思うけど、いざ遊ぶと面白いってパターンがある
そんな感じなのかもね。 知らない人にいきなり会ってチンポ弄り合うとかびびるのもわかる
逆にとらえればワクワク冒険で楽しいんだけどw かわいくて、ガリガリやデブでなければ処女喪失請け負いますが。
ただし、こちらも女性的な見かけではないです。 ドライ開発される為に今週末、上野24俺も行くよ。何階をウロつてればいいんだろう? とりあえずヤリ部屋以外の所で待機しといた方が良いよね 自分で開発済みだけど、オレもいっていいかな? 24会館とか初めてだけど。 開発する方に興味あるけどおでこにモナーでも貼っていくか よく入れるな。上野24ではないけど入り口付近で躊躇すること数十回。 じゃあ、入り口の近くで待機で良いと思う
そこで挙動不審にしてれば区別出来るしw
で、確認の為に合言葉を言う感じで良いと思う
流れとしては、開発したい人が「そこで何してるんですか?」って聞く
そこで待機してる(開発されたい)人が「2ちゃんホモじゃないけど」と合言葉を言えば確認完了となる 発展場は近くにさえ行ったことないな
と思ってたら知らずに前通ってたりw
行くとしても俺は浅草24の女装さんのいるところが限界かな
それも誰かについて言ってもらいたいと言う小心者 >>689
恥ずかしいのは最初だけで数回行けばもう人の目なんか気にせずに余裕で入れるようになる Twitterとか見てたらホモいっぱいいるのね。ヤってる動画とかあげてくれてこちらとしてはありがたいんだけど。
それも生の人ばっかり。 病気持ってない同士の場合、アナルセックスを生でやるとタチだけがダメージ負うよ
大腸菌は猛毒 じゃあゲイの彼氏を作れば良い
恋人を探してるゲイと発展場常連のゲイは性的な考え方や価値観が全然違う
それか女装してトラニーチェイサーとセックスすれば良い
トラニーチェイサーもゲイとは全然違う >>666
3回じゃまだドロドロ出てくるなぁ
5回でもまだ余裕。7回くらいになるとようやく減る
因みに、三日で15回前後オナした事あるけど、止まらなかったな
どこまで出るんだろ?
その一週間後また5回くらいやったけどまた余裕だったなぁ ホモさんはこのスレにいても良いけどホモである事は隠して欲しい… だよなw ここにいる多くの住民は、精神的なホモを受け入れていない(と思いたい)んだから。
それにシレっとあわせてくれれば、むしろウエルカムw >>698
あ、女装しながらオナしてる質なので逆に犯されたい方なの
なのに絶倫みたいな感じ
前後ナニで塞がれて、バックの人がさわさわして何回も抜いてくれるような感じでしてもらいたい… 対面座位やるとトコロテンして相手の腹ヌルヌルにしちゃうんだけど嫌だったりしないのかな
気付いたらすぐ拭くけど申し訳ない >>705
アナニーする時とか汚すの嫌だからコンドーム被せてるわ 君もやるといいよ >>703
カナジョに一人輪姦スレあるよ。
東京掲示板に「複数プレイ」ある。
オレ、そのメンバー。 >>705
ぜんぜん、気にしない。
むしろ、オレので感じてくれて嬉しいと思う。 中学時代の友人に、やってみたい旨を伝えるつもりでさっき一緒に飲んだんだけど言われへんかった…。涙 友達の方がいいって心理が分かりにくいと思ったが、今の俺が年食い過ぎてる訳で、20代くらいだったらありって事だな 友達にカミングアウトとかよくやれるな
噂広がって友達全部なくすだろ >>709
成人して飲みに行けるような貴重な友人なんだ
関係壊れなくて良かったじゃないか 別に掘られたいだけなら売り専使っても良いんだぞ?
ってか、掲示板でも相手が見つからない発展場は怖くていけないなら売り専使うしかないだろ >>714
僕はパンチラ好きだから少しはちんこ反応する >>717
腕とか足の筋肉のつきかたがやっぱ男だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています