ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 6本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>717とか>>721みたいなマンコマンコしいのは性的に燃えん
やっぱ筋骨隆々の屈強な兄貴じゃないと勃たねえしアナルが疼かねえ オレは>>721だな
まだ、オンナも抱けるかも?だから
しかし、オンナとは10年やってない 女性と何年もやってなかったけど男とやってみたら女もやりたくなってセックス大好きだったんだと再確認
いやーセックスっていいもんですねぇ 久々女とやったら女が喘いでるのみて羨ましくなった
腰ふりながら役割が違うと思ってしまった、どうしよう、、 本来のポジションに戻るだけだよ
君ははなっから犯される側の人間なんだよ 普通にチンコしごくオナニーしても以前と感じ方が変わった気がする
はっきり言えるのはM的な感じ方だという事
女を犯してるという感じ方では絶対ない けつ穴もな、アナルオナニーで熟成させると中がぐちゅぐちゅになって、ただ入り口がキツイだけじゃなく、
全体的に気持ちよくなってくるんだわ。もちろん入れてるほうの話な。
まぁ、入れられるほうも、そうなると中で感じるようになっちゃって、「どうしてこれ(←*)がまんこじゃないんだ?」
くらいに思えるようになる。
そうなったらもうおしまい。快楽のためにさほど抵抗なく男を受けいれることができる。
決してホモじゃないんだ、違うんだ、とどれだけ念仏を唱えようと、写真にとってみるとただのホモでしかない。
でも、いいじゃない。きもちよけりゃ あとで思い出しオナニーしようと思って動画撮っていた。
相手が画像くれっていったんでキャプして送ったw
しかし、思い出しオナニーにはつかえなかったww >>736
軽いSMプレイした時写真とか動画撮られたんだけどそれはなんなんだろう ペニバン着けた女に掘ってもらうんじゃダメなんだよなー。 ペニバンだと承認欲求が満たされないから駄目だと思う
それにMな人は自分だけが気持ち良くなるって状況を嫌うからね 休日は仕事で抑え込んでいた性欲が解放されてヤバい。
そして普通に抱かれたいと思ってる自分がいてホントヤバイ。
もう誰でもいいからグチャグチャにして欲しくなる。 性欲のベクトルが変わると性的な考え方や価値観も変わるよね
たぶん性犯罪を犯す事は一生ないと思う こちらこそお願いしたいところです
私の口を>>751さんのオナホとして使って そりゃ入れる方も気持ちよくて腰振ってる男のチンコと何も感じない女のペニバンは比べられないよな アナルでも口でも手でも自分の体で射精してくれるのは凄く嬉しい 俺が女装するのはこの強烈な倒錯感に耐えられないからだろな
それを緩和して受け入れやすくする為の女装なのかも…
やっぱ俺はゲイではないんだろな
http://blog-imgs-42.fc2.com/p/u/r/puriketsumens/gay_13113003.jpg 片方が女装した方が自然な感じしちゃうんだよね
両方女装ってのはまた一捻り多い感じだけど 俺はあんまり相手の見た目を気にしないけどなぁ〜。別にもう女装じゃなくてもいい。 チンコとお尻の結合以外は二の次と考えればね
見た目とかあまりこだわってるのは楽しいことを逃してるだけとも言える 昨日した人に胸板厚くてかっこいいですねって言ったら「一年程ジム通ってやっとエロい胸になりました」って言ってた
たくましいとかかっこいいってゲイの人はエロいって感覚なんだと勉強になった >>760
短髪ガチムチはノンケにとっての佐々木希ってゲイの人が言ってたなw ここの人たちって売り専使えばいいだけな気がするんだけど、ダメなの?
イケメン中のイケメンを肉ディルドに出来るんだぞ 俺は風俗好きだけどそう言うことにお金を払う、買うって行為に抵抗のある人は多いと思うよ
金をけちるって意味じゃなくて 俺らはホモじゃないからイケメンに対して性的興奮はしない
だからあまり意味はないんだよ
それに真の目的は承認欲求を満たす事だから金で解決しても意味はない
相手が自分に欲情してくれる事に意味がある
たぶん女用の風俗が普及しないのもそういう理由じゃないかな
そういう意味では俺らは女の感覚に近いのかもね
逆にゲイが売り専買うのは俺らが可愛い風俗嬢買う感覚に近いのかも 単に美しいものが好きなだけではないだろうか
ダビデ像とか見てかっけーと思うような >>756
そうかなぁ〜
ホモ認定さるてもいいけどさ、この画像クラスの若いそこそこの身体なら普通に凡百のノーマルAVより興奮するけど
普通のAVって見飽きすぎたからか、粗製乱造でさなのか、分からないけど優位の性は男だというのがあるとそう思うのか、そもそも俺がホモなのかは知らん m(_ _)m今、酒飲んでバス待ってる
休日だと開放感あってミスフリしまくってるわ
m(_ _)m 実際に入れ入れられは興奮するけどホモAVは無理だな
ホモ認定とかどうでも良い話だけど
女装ものは大好きだけどw ノンケがホモセックスする場合は女性化すると自分の中で納得しやすい
女として男とセックスするのはノンケだからね
見も心も男のまま男とセックス出来るって事はその気があるって事だよ
所謂バイセクシャル
俺にはそれは無理だな
女装して女になりきってる時はザーメンまみれの肉便器になっても全然平気だし寧ろ幸せだけど… 勝手に決めた定義で誰の意見にも耳を貸さずに判断した事に納得して悦に入ってる奴っているよね 0と1みたいなもんじゃなくてもっと複雑だろうし、グラデーションだとしても1軸2軸とも限らんし ベロチューしたがる奴ってなんかホモくさいんだよなー。俺はキスなんてなくていいし。
掘り、掘られさえ出来れば最高! 掘られてる時無理矢理キスされると犯され感が極まってダメだ それが良いんじゃないか!
サンマの塩焼きの内臓とか嫌いな人? 俺もキスは抵抗あったけど、掘られちゃうとキスは断りにくいぞ。
そのうち自分からしたくなっちゃうぞ。
俺これでも嫁さんのこと大好きなんだよ。 >>786
わかるわあ
それはそれ
これはこれなんだよなあ それが最善の結果だと思うよ
女とも男ともセックス出来る訳だからどちらかがいない時でも困らない
万が一戦争に駆り出されたら兵士とやれるしw エネマグラしてたら射精みたいに我慢汁がぴゅっぴゅつて出るんだけど本物生チンコ突っ込んだらトコロテンする? ディルドでトコロテンするならチンコでもすると思う
ってか、アナルに生チンコは駄目だよ 本物で犯されてる悦びがプラスされてダダ漏れに・・・ 我慢汁はカウパーで
トコロテンは聖駅なので勘違いしてると思う 俺も一度なら掘られてみたいな
実物の感覚を味わってみたい 1回しか掘られたことないけどちんこの感覚よりも
わwわw掘られてるw掘られてるwwwww
って感じだったw 気持ちよかった、すごく。
でもおもちゃと違って気持ちにガンッときたと言うか… 俺は完全なノンケだからどうなるんだろう
アナニーしてて気持ちいいけど物足りないから
掘られてみたくなるっていう典型的なパターン 俺はおかまお鍋板とこの板の二重国籍
議員は即辞任すべき犯罪者 ホモ板とかネカマの巣窟やん
ネカマって口調がキモいだけじゃなく性格もクズばっか 日本のゲイ業界はタチ1割ウケ9割て言われる程圧倒的にウケばっかりだから相手見つけるのも大変だよ だから女装した方が良いんだよ
ノンケ男には女装娘で性処理したいって人がいっぱいいる
たぶんゲイのタチよりも多い それはあなたの感想ですよね?それ何かデータあるんですか? >>804
ホモ板ならネカマじゃなくて、本物のカマだと思うけど… それは水と酸素、どっちを取る? って質問と同義だなあw 女なんて見たくれ良いだけで中身クズだなと思う様になった
おじさんはよくコーヒー奢ってくれるから好きw ホモが何か言ってる
ノンケ男が女装路線に流れるのが嫌なんだろな 俺らは絶対ホモの餌食にはならねぇからな!
ファンデーション塗りたくってやる! 766 ストップ!!名無しくん! sage 2017/07/23(日) 00:11:00.69 ID:rt5ixbwt0
自分はちんぽ欲しさに仕方なく女装してる感じ
元々女装子に入れてもらってたけど、純男のが圧倒的に相手がすぐ見つかるから
女装子で性欲処理しようとするノンケ男の多さにはびっくりした
何度ヤッてもノンケとしか思えない男が俺の肛門にちんぽ突き立ててる姿は異様
俺は俺でちんぽ入れてほしいだけで、それ以外のコミュニケーションは勘弁だからちょうどよいのだけれど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています