ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 6本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 敢えてガチホモみたいにラブラブな感じで振る舞ってみると被虐的で良いかもな 
 犯して貰う為に媚びるというか。  自分は相手が命令口調だとイラッとするなぁ 
 掘られるのは好きだけどMじゃないっていうか 
 男に屈する自分をまだ受け入れられてないのかも  男に軽く屈してみたい 
 ケツって万個ほど感じれるのか?  >>77 
 頭ではイラっとしてても体は感じてしまう人は多いよ  おねだりしないと入れてやらんと言われた時は、じゃ要らねーよって帰ろうとしたら泣きそうになって引き留める可愛いタチだった  2ちゃん見ての勘違いやろうが多いのなw 
 ウケさんは皆、Mだと思い込んでる。  穴を犯される存在=女という概念がある人とない人ではマゾ的な事を受け入れるかどうか変わってくると思う 
 男としてアナルに入れられたい、M男ではない人が受け入れるのは難しいだろな 
 アナニー愛好家=マゾとは限らないし 
 俺なんかは男として犯されるなんて無理だな 
 男の人格は快楽追求の邪魔になる  自分が男らしくないから男らしい人を求めるのはホモではないよね?  若い人と軽く遊んだんだが陰毛処理全くなしで、それまでパイチンの人としか会ってなかったせいかずいぶん感じが違うものだなと思った  やっぱパイパンは大事? 

肌弱くてパイパンにすると荒れるんダよなー  肌が弱い人ほど脱毛した方が良いよ 
 ケノン買いなはれ  脱毛すると玉袋が内ももに引っ着いてゆっくり剥がすとゾワゾワとして気持ちいい  お相手にはパイパンであって欲しいし自分もたまにたまたままで剃るんだが気持ちいいね  最近、希咲エマのアナルものが凄く羨ましくみちゃう自分がいる  >>96 
 もしかしてマンコよりアナルの方が喘ぎ凄くてイグイグとアナルでスグ逝っちゃう女優さん?  マンコとアナルってどっちが気持ちいいんですかって聞かれたことを思いだした  アナル物ばかりだしてる変態ギャルだよwww 
 あんなにアナルで感じてみたい  小さい頃に戻ってもっとあの頃を楽しみたかったわ 

性的に  だけど、男みたいに性欲ないからあんまり意味なさそうだな  このスレの人は潜在的にゲイやバイな人と潜在的に女な人がいる気がする 
 それがアナルの快楽を知る事で目覚める感じだな 
 潜在的なゲイやバイはM男が多く、潜在的な女はS男が多いと考察してる  潜在的なメスでMです 
 いじめられるみたいに掘られるの好き  >>106 
 それな、漢らしい惚れ惚れするようなギンギンチンポで輪姦されまくりたい  みんな結構掘られてんだなw 
 ケツだけで何度もいけるもんなの?  掘られ過ぎてろくに勃起しなくなってきた 
 乳首弄られたときと挿入直後だけしかガチガチならん 
 いつも掘られ萎えちんからトロトロトコロテンしてる 
 ここ半年は普通の射精してない  残念ながら、そうなったらもう手遅れだよ 
 心は女を求めてるが体は男を求めてる状態になってるね 
 もう女見ても勃起しないでしょ? 
 そのまま性志向と体がチグハグな状態のままでいるか、性志向を変えるしかないよ  たぶんノンケの男はどんなに快楽堕ちしても男に恋愛感情を持つ事はないと思う 
 ノンケとゲイは脳の作りが違うからね 
 男の自我がぶっ壊れて潜在的に眠っていた女の子が目覚めない限りは… 
 所謂、後天性のオカマってやつだよ 
 でも、昔の暴走族の仲間がニューハーフになっていたなんて話は実際にあるみたいだよ…w  >>115 
 トコロテンはできるけど 
 精子を出さずにいくことができなくて困ってる 
 だから 
 賢者モードに入って掘られたことを後悔する。 
 そしてまたムラムラして掘られくなる 

この無限ループなんよ  射精がセックスのゴールだと思ってるからだろう 
 セックスの終わりはタチが射精したタイミングだ 
 掘られる側はトコロテンしようが何しようが終わらない  >>117 
 射精しない俺の場合、お相手した受けさんがギブアップするまで 
 遅漏気味も嫌われるよね  >>117 
 こっちが射精させられて気分が萎えても 
 頑張って受けてるんだが快感でもなんでもない 

慣れれば快感もくるの?  >>116 
 ドライで逝ける様になって射精しなかったら、ずっと発情した雌状態だよw 
 そっちの方が問題だと思うが…  >>123 
 そういう事なら止めはしないw 
 安心しろ俺もそうだから… 
 ドライで射精せず逝く事覚えたらヤバイぞ  俺は薬指より人差し指の方が長い 
 調べてみたら納得した  >>128 
 色々試行錯誤したよ 
 効果的だったのは乳首の開発とPC筋のトレーニングだな 
 どちらも前立腺やらの感度を上げる事が出来るから、一生懸命アナニーをしてなくてもいきなりアナルセックスでドライ出来る様になる 
 もちろん事前に解す必要はあるけどね 
 つまり乳首でもエイン部オナニーでもエナジーでも前立腺を刺激してドライを経験するとアナルでもドライ出来る様になるって事だよ  >>117 
 >>120 
 俺はウケだが激しく同意する 
 イクときのタチって可愛い  >>130 
 やっぱりPC筋なんだな 
 仕事しながら意識してみようw 
 1ヶ月やそこら練習してもだめかな?  >>132 
 期間は個人差あるけど一ヶ月も続ければ何らかの変化はあると思うよ 
 アナニーと並行してやれば更に効果的  ドライはかかる人は数年 
 自分は半年でまあ早い方だった模様 
 気長に  エネでドライは経験あるけど、掘られてドライは経験ないなぁ 
 その前にトコロテンしちゃう  このスレには全てのドライを制覇したドライマスターの俺が常駐してるから、質問すれば勝手に答えるよ 
 だけどまだチンポは未経験w 
 たぶんチンポ入れられたら死ぬだろな…  ドライマスターさんか 
 俺も掘る方だけどエナジー的なのまで行ける変態だよ 
 ドライ出来る同士でやったら大変だろうなw  アナル、乳首、エイン部、エナジー、亀頭、体外式ポルチオ、額ツンツン、催眠… 
 全てのドライを制覇して全身が性感帯になってるけど、トコロテンだけは未だに経験した事ないな 
 たぶん体質も関係してると思う 
 とりあえず痩せないと100キロ超のデブじゃ相手なんか見つからんわいw  とりあえずの目標はスリ筋体型になって新宿24で初体験する事だw 
 慣れてきたらタチ3人と4Pしたいw  >>137 
 先生!! 
 チンポでドライも可能ですか?  >>140 
 デブ専の中でも三桁専というのがあるとホモさんに教えてもらったから大丈夫 
 デブを売りにできるよksdb  >>145 
 チンポでドライしてぇぇぇ!! 
 ピストンされる度にドライとか最高すぎる 
 白目剥いてよだれだらだらにしてイキまくりてぇぇ!  >>148 
 これコンパクトで良いな、ディルド付いて無きゃ他人に見られても何か分からんし 
 欲しい〜、AV見ながらチクニーマシーンUFOSAと連動で使いたい  ドライの為じゃないだろ 
 ケツ穴掘られてアンアン喘ぐ為だろw  アナル掘って、ドライしてくれたら嬉しいな。どうやったらドライでいくか徹底的に把握して、ドライで連続でいかせてイジメたい  ここまではなった事ないけどなる人がいても驚かない 
 がくがくビクビクあーくらいは  >>153 
 なるよw 
 でもこのレベルまで絶頂できるようになるには 
 初ドライから3年〜5年は掛かる。 

それにしても、おも糞喘ぎ声を出せて羨ましいね。 
 俺の家では絶対に無理だなw 
 昔、深夜の山奥でアナニーして、おも糞喘ぎ声を出して 
 逝きまくってたのを思い出したよw 
 自分の出した喘ぎ声がオカズになって自分自身を興奮させるんだよね。  「俺、男なのに…」ってのは重要な興奮要素だよ 
 GIDでない限りコレは一生消えないと思う 
 アナル掘られても、女装してもずっと起爆剤となる  >>155 
 自分の声でエスカレートさせるのはわかる 
 そこらドライ達成に大事なひとつのポイントだもんね  アナルでのドライは自分のアナル内の快感ポイントを把握しておく事が重要だよ 
 それを把握しておくとディルドやらでアナニーする時にそのポイントを刺激するだけで簡単に逝く事が出来る 
 アナルセックスする時もそのポイントをタチに伝えておけば良い 
 その快感ポイントを作る為に効果的なのが乳首やPC筋運動でのドライ経験になる 
 つまりアナルでドライする為にはアナル以外でのドライを先に経験しとくと捗る  マジであんな風になるのか、男の野太い声だから拷問みたいに聴こえるけど女性の声に脳内変換すると 
 絶叫ヨガリのガクガクと一緒だもんな、自分も肉棒で掘られてあんなふうにヨガリまくってみたいわ 
 アナニーしてカウパーは大量に出た事はあるけど、トコロテンすらなった事ないからドライまでの道のりはかなり遠く険しそう  一度掘られてみたいなぁ 
 ただ病気が怖くて未だに処女  まともそうな相手を探してゴムありで掘ってもらえばいいじゃん 
 その他の接触極力減らして  俺は男相手だと面倒だから 
 ハンドメイドのピストンマシーンに任せてる 

ドライはできないけど 
 ピストンされる度にイクイクっていう感じには一度なったことある 
 5分耐えて怖くなってやめたw  なんでそこでやめる 
 男のチンポで初逝きの方が良い体験かもしれんが  >>163 
 ピストンする度にイク寸前の気持ちよさがくるんだよw? 

あんまり気持ちすぎて焦ったのよ 
 次は諦めないけどwww  タチは自分が射精するまでウケがどんなにアヘろうが止めてくれないぞ 
 逆にそれに興奮して更に犯してくるよ 
 それに1回射精すれば終わりとは限らないし 
 これはオナニーでは絶対体験出来ない事だよ 
 だからゲイも女も性欲が強くてセックスが上手な男から離れられなくなる  セックスだけの関係というのはそんなに悪い事ではないと思う 
 セックスレスのカップルや夫婦なんかよりはマシだろな 
 そもそも恋愛感情というのは性欲が背景にある  アナルの洗浄がもっと簡単に済めば毎日でもしたいんだけどな  三連続で掘られたときは気持ちいいのと訳わからんので泣き出してしまった  >>165 
 上手い男ならいいよな〜 
 そんな男見つけるの難しいなー  >>170 
 犯されてくるわって 

否が応でも強制的にされるのが犯されるであって、ワクワクでされにいくものではないぞ  チンコに犯され妄想でチンコシコシコやアナルホジホジしてるけどオカズにと思って 
 ホモビデオ見てみたら凄まじく気持ち悪かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています