ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 6本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>864
やってほしいわー
ディルド入れたりして遊んでるけど入れるのが楽しいだけの状態
気持ちよくなりたい ドライ出来る様に開発してアナル掘ってもドライ出来る様になったらサヨナラだけどね
俺は次の開発希望者のアナルを弄くり倒すw 俺も開発したい方なんだけど案外お相手が見つからんな
確実に逝けるように持って行けるって実績もないわけだが
自分の体のコントロールとは違うしな 開発済みなんだけど未開発と偽って相手してもらって、はじめて逝っちゃったふりするプレイ(書いててわかんなくなった)ってどう? その場合は即刻プレイ中止となり料金の返金もいたしません 料金は100円だけどねw
ローション代とコンドーム代 >>872
俺は女装さんの方がいいんだ
もちろん非女装さんでも開発してみたいけど
ぴったりしたゴム手みたいのもあると雰囲気が出ていいかな >>879
俺も20代前半まではそう思ってたよ
アラサーになりドライ逝きのレベルも桁外れに上がった今は逞しい男に抱かれたいと思う様になったよ
人の性癖や好みって変わるんだよ ハッテン場いった時おっぱい出てる女物のパンツはいてる髪の毛長い人がいたよ
色んな人に触りにいって髭や筋肉ある男らしい人達が女の子みたいに小走りで逃げてた
本物の人達にとっては相当嫌なんだろうね ホモさんにとって女というのは母ちゃんや姉ちゃんや妹みたいな存在らしいよ >>883
>髭や筋肉ある男らしい人達が女の子みたいに小走りで逃げてた
かわいい ホモさんって中身は女なんじゃないの?って思う時がある
ラーメンと半チャーハンみたいな喰い方しないし小綺麗にしてる人が多い 美とかスタイル(体の形って意味ではなくもっと広い意味で)にこだわりがある気がする
で、お相手の見た目やなんやらにもピッキー 自分を掘ってくれた男が他の男を掘ってる事に対して嫉妬する様になったらもうノンケじゃないよね… ホントに快楽目的で相手のチンコを貸して貰ってるだけなら相手が他の男を掘ってても気にしないはずだもんね
嫉妬なんかする訳がない ホントはその相手を独り占めしたいんだよね?
自分だけを掘って欲しんだよね?w 開発してもらう事になったけど、俺のケツ中指1本しか入らなかった。
人差し指を加えた2本だともう痛くて痛くてどうしようもなくて血はにじむし、無理って感じ…。涙
とてもとてもチンコが入るなんて有りえない。
括約筋が固くて、肛門も凄いせまいって言われたー。悲しい…。 日頃から訓練せぇよ
いきなりスタメンで試合出てバットは当たらんよ 上野、新宿、浅草
好きなの選べ
料金は入館料別で¥500な
内訳
コンドーム、ローション代¥100
技術料¥400 >>894
自主トレ少なすぎだな
でも女性のおしりいじった経験では唾つけただけでも全く未開発のおしりに人差し指深くは入ったけどな 女は男に比べて肛門が開きやすいし舌も大きくて長い
つまり女の体というのはチンポを気持ち良くする為にドスケベに出来てる
何故ならザーメンが欲しいから >>899
オマエの認識をオレが変えてやろうか? 変える自信はあるでw >>901
既に雌堕ちしてるから間に合ってるよ
チンポ気持ち良くするの大好きw >>903
ああ、それな
自分がメス落ちしてるって再認識したわ
ケツで逝かされるのはもちろん好きだけど、ケツで逝ってほしいし、逝ってくれたら嬉しいと思うもん
しゃぶるの好きだし、2回戦できるような若いやつだと、まずは口で逝かせてやりたいし ノンケの男にとってアナルや口の中に射精されるって事は色んな意味で衝撃的な事だと思う
たぶん一生忘れられないだろうな
それですっかり目覚めてしまうのか、トラウマになるのかが運命の分かれ目となる まあ俺は口の中に射精されてもびっくりしないように普段から自分のを口に入れるようにしてるけどね 口内射精やごっくんやぶっかけは味や臭いがどうとかではなく精神的な部分がデカいと思う
被虐的な精神的快楽 病気が怖いから何も出来ない…。
発展場なんて、クリーチャー級がわんさかいそう…。 ホモさんは見た目にうるさいと言うか好みがうるさそうなのが困るな おまいら文句ばっかりだな
2ちゃんはそんな奴が大杉 売り専の兄ちゃんが他の人とセックスしてるの想像するだけで悲しくなるから嫌… >>911
HIVの多重感染(薬剤耐性の異なる変種に感染する)や梅毒、クラミジア、B型肝炎との複合感染が当たり前の空間だからな。ウリ専も似たようなもんだけど。 >>900
多分無理だと思う…。指2本でさえ入らないんだし。 >>921
オラのティムポが指一本ちょっとの太さって可能性は考慮されてもよかじゃねか >>921
Amazonではじめてのアナルっていう初心者用の極細ディルド買って馴らしなさい ホモおっさんと初体験して、痛くて重くて、
『早く終わってくれー』と思ってたけど、
なんとなくいい人っぽく見えて、
その後も、誘われるたびに会って掘られてる。
今はもう痛くなくて、快感感じるけど、
ほんとは女の子とセックスしたいんだけどな。
片想いの子はいるけど、なかなか付き合えないよ。 >>926
何歳ですか?
男もいいけど、女の子ともした方がいいよ。
女の子になりたい願望があるから、乳首や腋の下や首筋や足を舐めながら自分がされてる気分になってまた興奮する。 >>926
おじさんのちんぽって太くて長いの?
kwsk 周囲に大勢の人がいるテントの中で掘られたい。
上半身だけ外に出して何食わぬ顔して掘られてるの。 >>930
ちがうオジサンです
長さ18センチ
先太い4.5センチ >>930
ちがうオジサンです
長さ18センチ
先太い4.5センチ 同僚とそう言う関係になってしまった
お互いにホモではないが酒の席で前立腺オナニーの告白
お互いやってた
掘られてみたい?
掘ってやろうか?
入れて!
って流れで堀あう仲に...
多分今が人生最高の時 ホモさん相手だとウケだけやれるけど病気のリスクがある
ノンケのアナニー愛好家同士だとタチもやらなきゃいけないけど病気のリスクが低い
どちらを選ぶかだな ノンケ相手なら安心てのもなんか違う気がするけどなあ
風俗狂いだっているし 愛好家同士だと生でやっちゃうわ
中出されてる時めちゃくちゃ興奮する ケンブリッジ飛鳥みたいな奴に掘られたいな
巨大ディルドみたいなチンコ入れられたい タイプがあるとか普通にホモじゃんかよ。
桐生祥秀で我慢しろ。 >>942
ケンブリッジのちんぽ見たことあんのかよ 黒人の血が入ってるし、下腹部に贅肉ないし、顔も巨根ぽい顔だから相当デカチンだろ ガチホモさんはいても良いけどちゃんと素性を隠してね
最近あからさま過ぎるぞ てかバイなんだから、ガチホモと女好きのハイブリッドなんだが。 にばいにばい
夜這い夜這い
ヤバイよヤバイよの出川さんはホラレモン アナニーなんてものを知らなければこんなことにはならなかったんだよ 世間一般ではバイて思われてるだろうけど正確には男には恋愛感情ないから違うんだけどな 同僚とか上司部下とか高度な技だな
高校時代にやってみたかったが知識も何もなかったしなあ ノンケにも異性に恋愛感情ない人いるよね
じゃあ性志向って何だろな? 恋愛感情って何だ?って話も出てきちゃうし俺にはわからん
気持ちいいのもゲームも好きだけど 恋愛感情は種の保存および繁栄のための機能でありそれ以上でも以下でもない
同性愛でもな つまりケツマンコに種付けしたい種付けされたいと思ってる場合は恋愛感情があるって事なのか? 恋って「こいつとやりたい!」だよね
愛はかなり違うけど でかいちんぽが欲しい
小さいのは要らない
これも? 「チンポでかいですか?」
「いいえ、普通サイズです」
「そうですか、さようなら」
「……」 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。