【制服】セーラー服と紺色スカートでオナニー2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この組み合わせは最強すぎてすぐに射精してしまう。
※前スレ
【制服】セーラー服と紺色スカートでオナニー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1349362915/
dat落ちてたので建てました >>361
ありがとうw
出てきたのがここ数年以内っぽいので、まだ出回ってないのよね。
同級生に犯される妄想とか背徳的でよい。
サイドホックだと、脱がないで横から手入れてチクニー出来るんよね。
あと、ビジュアル的に横ファスナーの方が制服として完成度高い。 >>362
>ビジュアル的に横ファスナーの方が制服として完成度高い。
同意!
前ファスは可愛さブチコワシ。
顔を胸に埋めることもできん。 セーラー服で肉棒さすってそのまま出すから前ファスナーだとファスナーが当たって痛いし血が出ることもあるのでサイドファスナーのセーラー服をオナニーに使っている そもそもファスナー有りと無しならどうだろう。
自分は有り派。上げ下げの動作が大事。 >>365
ファスナーを開閉するときの音と仕草が可愛くて萌える。
横ファスナーに限るけど。 プリスカ2枚重ね履きしたことある人いるかな?パニエみたいにボリューム出て可愛いし気持ちいいよ〜。外側は汚したくないものにして内側に汚していいのを履くと、そのままスカートの中に出しても罪悪感は少ないw >>372
よくやる。
裏地付きのスカートだと最高。 裏地付きだとサラサラで3重になって悪魔的気持ちいいからすぐ果てるw >>372
ブラウスの十二単をしたことがある
汚される内側のスカートが可哀想
俺も制服でさすってぶっかけてるけどw ぶっかけ専用にしてる紺色のスカートを持ってる人もいるのかな?
自分はぶっかけては外に干して(もちろん周りから見えないように)乾燥させてはぶっかけの繰り返しで今やっと四年目 頭のてっぺんから、足の先までスカートに包まれた事ならある。なんとも言えない気持ちよさだった。
今はリモートワークでセーラー服着て仕事してる。幸せ。 ぶっかけ専用スカートありますねー。
夏物の紺の箱ひだプリーツで
生で履いて、立ちながらスカートの上から擦り、ちくびをクリクリしながら、いきそうになったら両手で乳首だけを刺激してチクニーのみで段階的に果てます。箱ひだスカートの内側の溝になった部分を伝ってポタポタと垂れててるのを見るながら賢者モードへ。
そのまま脱いで畳んで保管。
次にするときスカートの裏側を確認すると縦に残ったシミになっていてそれを見ると興奮してしまいます(  ̄▽ ̄) 汚すのは安い古着のものなのでそこそこ汚れたら捨てますね〜 ぶっかけ専用のスカートが男の性欲解消の為に何回か体液で汚されたら洗濯もせずポイされるの可哀想w パンツ素股てジャンルの動画を見たけどスカートを捲って立ちバックスタイルでチンポを女のパンツの中に横入りさせて挿入はしないでパンツに内側から擦り付けるように動かしてそのまま射精してパンツから精液がジワジワ滲み出るんだけどこれやっても女は妊娠しないの? テニスのキイロミニを巻き付けて出してる
ぱりぱりになってる >>380
オレも今日から在宅勤務。
仕事する気あまり無かったけど、
制服に着替えたら集中できた! ツイッターで自作のマスクをアップするのが流行ってるが、制服のプリーツスカートの生地で作る猛者はいないか。
最初からプリーツ入ってるし(笑)
オレは抱き枕カバーは作った。 それ思ったけど大事なスカートにハサミ入れられない…… 私立小学校とかのウエスト小さいやつをそのまま顔ではくとか
スカートの吊り紐で上手く出来ないかな。 >>393
>顔で履くwww
まさか同士が居るなんて!
学生モノのサイズ極小夏スカートの生地が薄いスカートは透けて外が見えるので俺は顔ではいて興奮してる。
そしてそのまま果てる。 スカートを麦わら帽子のようなものに縫い付けてかぶれば夏の暑さも怖くないぞw 裏地付きスカートを小さい順に4着、ジャンスカ3着、冬セーラー服3着着たら幸せになれたわ。もう暑くなるからあと少ししかできないな。 今まで見た、一番サイズ小さいスカートって、何センチだった? 中古市場が結構賑わってるね
レアな高額品にも入札入ってる感じする 「10万円入るから」という頭があるからお財布の紐も緩みがち。 有名校じゃなくていいから古典的な中古セーラーで良いわ、三本ラインでよこ 中古古典セーラーだと2000円くらい出せば
けっこう状態良いのが買えるよね 10万支給といっても給料軽く10万以上減るからな〜。
まあでも買ったけど。オクなら安いし。
オレも3本線は譲れない。もちろん袖口にラインがないのも駄目。 袖口の3本線もそうだけど、胸ポケットの3本線も譲れない 胸ポケットと胸当てはライン無し派
胸ポケットは当然切りポケット 長年いろいろ着てきたが、胸当てには無い方がスッキリして好きみなった。 自分の趣味を認めて欲しかったら他人のそれも認めることが大事 スカーフは前で結ぶタイプか垂らすタイプか
おれは垂らす方が好き 三本90度ライン、半袖もカフス付、スカーフ留め、横ファスナーが好き
ソックスは白ショート三つ折り 中古スカートの丈直しで余った生地を使って手縫いマスクを作った。これヤバいわ。。 >>414
街の中で堂々とスカートの生地を口に押し当てられているこの興奮がヤバい。こんな事態にならなきゃ絶対しなかっただろうな。
いつでも柔らかいスカートが唇の感触に触れてるのがもう堪らない。 頭からつま先まで3着のプリーツスカートに包まれ、枕元にはもう1着プリーツスカートを堪能しながら朝から果てたw 10万円入ったら、セーラー服とプリーツスカート(濃紺・冬服)を買う予定。
前開きは一着持っているので、左脇ファスナー・カブリタイプがいいな。 最近少し寒いので、また冬服が心地いい。
何でこんな素敵な服が世の中にあるんだろう… 合服買おうと思ったら売り切れてた…
アイラブのクリオリと富士ヨットはどう違うんだろう? >>423
クリオリについては知らない。(申し訳ない。)
富士ヨットは、他のメーカーと生地(生地の織り方)が違うという指摘が多い。
(それぞれ型番によっても違うと思うが。)
富士ヨットはドスキン。他のメーカーはサージが多い。
夏服(半袖・長袖)では、襟・カフス。
冬服は全体。(襟、身頃、袖、カフス、胸当て、ネクタイ留め) >>424
某制服売るサイトなんかで「最大100万出す」って書いてる奴が原因
全部が100万にならないが、こいつの欲しい奴服は高く買うから困ったもんだ 何もオナニーというのは射精するだけではなく
その趣味にどっぷり浸かるという表現にも使われるからな 吊しておいてその前を通る時に軽くなでるだけで満たされてる 部屋にまとめて吊るしてそこに顔を突っ込むと癒される 寝室の内側に幾重にも吊り下げたら、保温性がよくなって冷暖房の効きがよくなった。 カーテンの上だけをくっつけたらデカいスカートっぽくなるな おれの場合、カーテンは内側に人を入れてサンドバッグみたいにたたくのを妄想してオナニーするからカーテンはカーテンだな。
スカートは校則通り長ければ茶巾絞りで裏生地をあらわにさせながら叩きまくられるのを妄想しながらオナニーするし、関東の高校生みたいにでかい安全ピン使って短くしてれば生地にあいた安全ピンの穴とか内側でぐしゃぐしゃになった余り生地を妄想してオナニできる。
岡山や福井のような一大産地の紡績工場の織子さんや縫製工場の針子さんには申し訳ないけど、彼女らが一生懸命作った商品を着た女子がいじめられて制服ともどもボロボロになってくのを見ているだけでもおっきする。 みなさんどうやって制服吊してます?
ハンガーに上着、スカートハンガーにスカートで、
前者(ハンガー)の下部にスカートハンガーをひっかけると、
実際のスカート丈より短い部分しか出てこず微妙。 身体の形になってる立体ハンガー使ってる
そしたらブラやパンツも合わせられるので
たまにスカートめくって確認したりしてる >>445
参考にならないと思うが、俺はスカートがロングなので、そうやって吊るすとビジュアル的にちょうど良くなる。ロングスカートの方が着た時や包まれ感やぺたんこ座りしたときの広がり感がいい。 >>445
スカートハンガーの引っかけ部分にS字フックをプラスすると調整できるよ
S字フックの大きさと数は、好きな長さになるように
S字フックは紐でも何でも代用可能 オークション出品者が使ってるトルソー欲しいけど
デカすぎて邪魔だし処分に困る あ。すまん
エアーのトルソーあるわ割と安いんで買ってみるのもアリじゃね 俺もトルソー考えてる。
だが、最後の一線が越えられない。
そうこうしてるうちに、今日も落札されてゆく制服たち。
現地視察までしたのに勇気が出ない。 >>450
タダ同然で良ければメルカリで売れる。実際に売った。 トルソー 持ってるけどいいよなかなか。
安いのは思ったより外人サイズ、すなわち大きいので注意な。Mサイズトルソー に7号とか着せられないぞ。 紡績工場と縫製工場の女性従業員をゲストに招き、
おとなしそうで清楚でかれんな若い制服姿の女の子を舞台に座らせ、織田無道に制服の上からお祓いをしてもらう芝居があったら見てるだけでもオナニーできそう。
織田無道に気持ち悪くはたかれて、こすられて破壊されていく後身頃の生地と縫い目、自分達の作った制服がぼろぼろになっていくのを見ることしかできないゲスト、そして恐怖におびえ今にも壊れそうな女の子… 上の方がいいな。
襟がカーブして上下に圧縮された形は嫌。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています