【制服】セーラー服と紺色スカートでオナニー2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この組み合わせは最強すぎてすぐに射精してしまう。
※前スレ
【制服】セーラー服と紺色スカートでオナニー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1349362915/
dat落ちてたので建てました >>445
参考にならないと思うが、俺はスカートがロングなので、そうやって吊るすとビジュアル的にちょうど良くなる。ロングスカートの方が着た時や包まれ感やぺたんこ座りしたときの広がり感がいい。 >>445
スカートハンガーの引っかけ部分にS字フックをプラスすると調整できるよ
S字フックの大きさと数は、好きな長さになるように
S字フックは紐でも何でも代用可能 オークション出品者が使ってるトルソー欲しいけど
デカすぎて邪魔だし処分に困る あ。すまん
エアーのトルソーあるわ割と安いんで買ってみるのもアリじゃね 俺もトルソー考えてる。
だが、最後の一線が越えられない。
そうこうしてるうちに、今日も落札されてゆく制服たち。
現地視察までしたのに勇気が出ない。 >>450
タダ同然で良ければメルカリで売れる。実際に売った。 トルソー 持ってるけどいいよなかなか。
安いのは思ったより外人サイズ、すなわち大きいので注意な。Mサイズトルソー に7号とか着せられないぞ。 紡績工場と縫製工場の女性従業員をゲストに招き、
おとなしそうで清楚でかれんな若い制服姿の女の子を舞台に座らせ、織田無道に制服の上からお祓いをしてもらう芝居があったら見てるだけでもオナニーできそう。
織田無道に気持ち悪くはたかれて、こすられて破壊されていく後身頃の生地と縫い目、自分達の作った制服がぼろぼろになっていくのを見ることしかできないゲスト、そして恐怖におびえ今にも壊れそうな女の子… 上の方がいいな。
襟がカーブして上下に圧縮された形は嫌。 その2つに絞った理由は?
個人的にはスクールパールの方が好きなんだけど
デザイン的に >>459
上の写真のほうが丈長いデザイン?
資金と置き場所の問題でいっぱい買えないので
通販の写真だけで触り心地を
見極める能力が必要だけど難しいね 着心地や触り心地で選ぶなら素材のポリと毛の配合率が大きく関係してくる
毛100だと最初はザラザラとチクチクするが時がたつにつれていい感じに毛が寝てくると肌触りが良くなる
高級感をある程度保ったままよくなる
ポリが多いと最初からさわり心地はいいのだが安っぽさが目立ってしまう
多分富士ヨットは毛多めかとおもうトンボのビースターガールは近年つくられた商品ブランド名だったはず
多分こっちは家庭で洗濯しやすいポリ多めだろう
人気は趣味趣向に左右されるが
本当のJCやJKウケ狙うならトンボの方だろうね
こちらのほうがデザインや機能性が高いと思う
マニア向けだと富士ヨットのかな 遅レスだけど、アドバイスありがとう。
S字フックが追加投資が少なくて具合が良かったわ。トルソーや立体ハンガーは今度試す予定。
ロングスカートは、やっぱりロングスカートとしてハンガーに掛けておきたかった。
神戸のロングスカートのセーラーにS字フックで長さ調節したらかなりいい感じになった。 自分は、胸ポケットの種類にこだる。
富士ヨットの様な、外から布を縫い付けたタイプは嫌い。
(それぞれ、ポケットの種類の名称が有るけど、知らない、分らない。)
ネクタイどめ(スカーフどめ)は、取り外せる方がいい。 >>466
ドイツ製の「マワハンガー(MAWAハンガー)」が保管用にオススメ! 紺のセーラー服と紺色スカートをパジャマ代わりにして寝ている人、みえますか、みえませんか? >>470
南北コレラの国の人?!が食べます
これのお酒やエイをこれに漬けて発酵させて食べま〜す 白地の半袖のセーラー服って、着ると意外と熱苦しいんだねw
知らなかったよー
「何も言えなくて・・・夏」って感じ♪
夏用のパジャマには出来んわw パジャマって、スカートはどうしてんの?
そのまま寝るとプリーツやられそうだけど。 そのまま寝るよ。何回か履いてねると確かにシワになる。
ちゃんと着てない時に陰干ししておくのとたまにクリーニングにちゃんと出すようにしてる。 裏地つきのスカートの感触がどんなもんかと思い、
裏地生地買ってきて手持ちの裏地なしスカートにミシンと手縫いで
ぱぱぱっと付けてみたけどこれ気持ち良くてクセになりそう 冬セーラー服の裏地のぺニスに対する吸着率がヤバイ、吸い付く様にぺニスにくっつく 久々に女子中学生から購入して保存してあった卒業後クリーニングなし夏冬セーラー服セットをジップロックから開封し激オナしたら気持ち良すぎで・・
汚したくないからゴム着けてシゴイたけど箱ヒダプリーツやセーラー服裏地がぺニスに絡み付いてきて
シコル度に女子特有の匂いと裏地の擦れる音やプリーツの生地が刺激してたまらず発射気持ち良すぎて激しくシゴイたからゴムが破けそう危うく恥ずかしい液が制服に付くとこだった危なかった あんま汚したくは無いからオナホばっかりだな
エアダッチに同じ学校の着せて百合プレイ こういうのって制服だけでやってるの?
それとも女物の下着一切も着けてるの? 仲間がたくさんいる事に勇気付けられた。
制服オナはやめられないw 部屋の中に服をいっぱいぶら下げてその時の気分であれこれ着ている
もう親がボケて要介護5なので丸襟のブラウスぐらい来ててもわからない
ていうか、こんなのでやりだしたのは介護のうっぷん晴らしだ 制服以外の物も積み重ねると
シンクロ率は倍々ゲームになっていくよ セーラー服やブラウスだけをあそこに巻き付けて刺激しセーラー服やブラウスに出してる 最近の酷暑の日は夏服セーラー着用で、密室で犯される女子高生になりきりオナる
汗みどろになりながら徐々に衣類を脱いでいき、ソックスを残した裸でイッタ後は汗の滲みたセーラー服や下着を弄び愉しみ、スク水を着て水風呂入浴で涼をとる 中学生の冬服セーラー or 中間服セーラーでぺたんすわりが好きだわ。
やや長いスカートと長袖が脚と腕を覆ってくれて、セーラー服全体で包まれてる感じがする。
スカートが裏地付きもしくは付いてないならペチコート装着すると効果が増幅される。 家庭用の洗濯機でも洗濯OKな自分着用のセーラー服と紺スカート持ってますが、
何回かお洗濯してると良い感じに体に馴染むようにくたってきますか?
未だ買って2,3回しか洗濯してないので、固くてごわついて着心地が悪いんですw 最初はペチコートも一緒に使ったりするのもいいけど
早くなんとかしたいのであれば洗濯して1時間ほど干してから半乾きのまま
アイロンだ
裏面をあて布して低〜中温さーっとやる このスレの住人で名古屋襟セーラー服でヌケないジン(人)は、モグリ認定です!! >>503
ブレザーなんか「糞食らえ」だな。
ニックキブレザーめ! Q.日本のセーラー服発祥の地は、福岡なの?名古屋なの?? 昭和生まれのおっちゃん、時代はブレザーなんやでー!! またこの制服で射精しちゃった
インスタとかで生徒の画像みながら同じ高校の制服でオナニーがすごく気持ちいい
https://imgur.com/a/XwyMu11 >>514
着たままGoogle マップで学校の周り散策して同じ制服の子見つけたらテンション上がるんだよなぁ 制服を着たら必ずスリップかペチコートを着ける
紺のスカートと白いレースの下着のコントラストがたまらん 近所のの高校に通う女子高生を見ながら自宅の駐車場で毎日車ナニーしてるのですがこれって犯罪?
リアはフルスモークでもちろん女子高生には見えてません。 自宅の敷地内かつ他人には確認・黙視できない
のなら犯罪にはならないだろうな 自宅でやってたら外から見える状態だったせいで逮捕された人いたね
広島だっけ? >>516
間違いない
襟やカフスの紺や黒色に白線のコントラストも魅力
白いスリップやペチコートとの組みは至高 ここ数年でJSとかが履いてるペチコート付きスカート
白いレースのヒラヒラがすごいそそるのに通じる AICOというアニメでヒロインがセーラー服の下にワンピース状のスリップ着ててスカートの裾からはもちろんお腹からもチラ見してるの近年まれに見る良識だと思った。
もっとも、キャラクターデザイナーがエロ作家だけど。 >>529
ワンピース状態でないスリップとは
キャミとペチコートでなく? 女子の制服の紺のスカートには異常にコーフンするんだけど
何故だか!?今時のチェック柄スカートにはコーフン出来ない、、、⤵︎
チェック柄はチェック柄で可愛いんだが、イマイチ萌えないw
これは仮説だが「紺のスカート=紺の袴」を連想させ
日本人のDNAや日本人としてのアイデンティティが覚醒するからなのか? では袴を入手して仮説が正しいか試してレポートしてください >>532
いや俺も以前は正統派セーラー服・紺スカートめっちゃ好きで、チェックと比較して、紺:チェック=9:1くらいだったが
今は大のチェックスカート派になって
紺:チェック=1:9になってしまっているから関係ない気がする
自分の中で、女子学生のシンボルとして強く思っているものが好きなのだろう
昔はホントに漫画でもドラマでも女子高校生・女子中学生は正統派セーラー服で登場し、そのキャラに憧れを抱くと共にセーラー服への憧れも育まれていった。
そしてその頃の女子中学生、女子高校生は決してJC,JKという呼び名ではない。 セーラーの長いスカート好き。
スカーフで茶巾縛りされて縫い目や裏地があらわになったスカートの上からこづかれたりモップで濡らされるのとか見てても萌える。
となると、やはり紺に限るんだよねー >>535
後半激しく同意。生の目覚めの頃に目の前にあったものの
印象が強く残ってるんだと思う。
もう10〜20年もするとセーラー服エロは絶滅する。 やっぱり黒セーラー服に黒スカートは邪道なんですか? >>539
「黒セーラー服に黒スカート」やと喪服っぽいし、
フケとか綿埃がくっついてたら目立ちやすいから
紺に落ち着いたんだっけ? >>536
少ないから良いんだけどね
東京駅新幹線ホームで見た真っ黒なセーラー服は良かった
グレーのライン(本数不明)で関東襟
棒タイも黒だった記憶
どこの学校だろう >>541
近所の県立高黒セーラー黒スカートだけど、品があって良い >>539
東海は黒セラ多いと思う。俺は黒にしか反応しないね。紺はちょっとアニメの世界みたいで。 >>541
でも大切に使ってる子ならブラッシングする。
そのブラッシングするときのブラシと生地がこすれる音が制服の悲鳴みたいで好きなんだけどな。 >>545
調べても出てこないんだよ
男も居たから共学だと思う
修学旅行に行くのか帰りなのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています