【制服】セーラー服と紺色スカートでオナニー2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この組み合わせは最強すぎてすぐに射精してしまう。
※前スレ
【制服】セーラー服と紺色スカートでオナニー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1349362915/
dat落ちてたので建てました >>738
俺もそんな感じ
セーラーが黒や紺なら白が一番好き
赤は…嫌いかな まあその学校の色や学年の色に合わせるよね
じゃないと"角度"が下がる スカーフは、白が好き。(濃紺・冬服の場合。)
あとは、濃紺、えんじ
えんじ・濃紺は高校、青・赤は中学のイメージが有る。(個人的な感想。)
レアなのは、こげ茶。これは特注品らしい。 母校はラインもスカーフも銀鼠だったな
卒業後、あんまり他所では見かけない >>746
銀鼠は珍しい。東京の私立の中高にあったと思う。
珍しいのは、茶色のライン。制服のモデルチェンジが有ったのか、見かけなくなった。 オークションで中学校の名札付きのセーラー服手に入れてからほぼ毎日着てシコってる
気持ち良すぎる お姉の高校時代の制服を着てみたが・・
全然何も感じないてか、馬鹿くさくなった
伝統校らしいセーラーと膝上スカートなんだが よかったじゃないか
"素質"があったら大変なことになって泥沼にはまってるぞ
もうここにはくるんじゃないぞ 背中の半ばまで伸ばした自毛を縮毛矯正してるが、それを生かし
セーラー服にリムレスの伊達メガネを合わせて優等生JKの自慰というテイで致した
セーラー服は名古屋襟で赤みがかったベージュのボディに紺襟、紺カフスの白3本線
暗赤色のタイを結んで紺色のプリーツスカートを合わせた 名古屋襟でその感じだと今は無き中○の冬服に暗赤色のタイだけが違う、という組み合わせかな?
しかしそうなると決して優等生ではない(笑)。
どういう組み合わせか気になるところだ。 スカートで竿を包んで擦ってそのままぶっかけるのが気持ちよすぎてやめられない ぶっかけるとザーメン染み込むの?
それとも加工ではじいて水玉になって転がるの? >>758
冬服!
さっそく・・・
セーラー服を女子と同じようにきっちり綺麗に着る。
下着もブラジャーとキャミソールはもちろんサニタリーショーツにナプキンを貼って穿いて
汚れ防止とする。
黒タイツを履いて革靴を履いてオナニーw。
射精後はナプキンが吸収してくれるから臭いも汚れも無く最強の賢者モードを楽しめる タイツ好きなのかー
つうか冬服だからそこも拘ってタイツって感じか すね毛処理途中で汚いので黒タイツ穿いたら結構いい感じでハマってしまったw 姉ちゃんの友達が数人家に遊びに来ると必ず制服着せられた中学時代
俺と体格が同じくらいのコの制服着せられたりサイズが合わなかったりって
似合うとかカワイイなどと言われたけど、今やトラウマだ でもこういうスレ来て書き込むってことは
そのネタで抜いてるってことだよね >>765
俺と体格が同じお姉はセーラー
面白がってアタシのも着てみてーのお姉のはブレザー
>>767
姉たちは、毎週ここで私服に着替えて外へ繰り出してたから >>768
勃起した?
見てない時に抜いたりした? 彼女に高校時代の制服やバイト先の制服着てもらってヤったことはあるが
自分で着るという発想はなかったな >>772
制服プレイ時とそうでない時の勃ちの固さ・飛び・射精量の違いなどを詳しく >>772
何がきっかけで自分で着ることになったの? セーラー服やスカートを肉棒に巻き付けて擦る使い方もある >>777
俺も
ただぶっかける気には全くならんわ 風俗にセーラー服と紺プリ2着持参して
自分が着て女の子にも着てもらって
Wセーラー服プレイ楽しんでる
スカートコキするところ見てもらって
女の子にスカートコキしてもらって
スカートの裏地にそのまま射精
最後はWセーラー服セックス楽しんでる あの百合プレイは1度やると人間がダメになる
ついでに横開きの冬服はもっていかないほうがいい
汗で張り付いていつか破れる >>776
何故スカーフが折り目付いた新品なんだよ >>783
新品を精液で汚すなんて興奮するやん
処女みたいで興奮する >776
セーラー服を着てぶっかけられているやつ、男か? >>785でアンカーミスった。ごめん
>>776の同じ人の別動画を見たら間違いなく女性でした。
スレ汚しすいません。 完全オリジナルじゃなくて、トンボとかの既製品を
サイズやラインなどカスタマイズして作ってくれるネットショップってありますか?
地元の学販店に発注する勇気がありません… 俺、身長175だけど、普通に女子用のセーラー服着れるわ 俺も身長176あるけど、有難いことに骨格が細いんで
165Aとウエスト64くらいなら普通に着られるわ
ただ、なで肩はあまりセーラーが似合わないのが悲しい
最愛のセーラー服は肩パッドついてないから余計にな 俺もそのくらいなら着れるかも
172でウエスト67くらいだから チビガリの俺はゆゆうで女子制服着用できるけど
地元制服はブレザー校のは上下セットで手に入ったけど
セラ校のはまだスカートしか入手出来てないので悲しい O脚を直すストレッチから始めるのオススメだよ
脚が綺麗になる上に腹が減っ込み始める
ただやりすぎると膝に矢を受けるんで適度にな 山林で捨てられたばかりのキレイなマネキン拾って車で持ち帰り
前カノが置いてった下着やソックス履かせて近所の高校の制服を入手し着せて
押入れにしまって時々出しては眺めるがマネキンの顔が怖い >>798
前に神社の片隅に有名高校のセーラー服が袋詰にされて、ゴッソリ捨てられてたわ。
所有者が大病かなんかで、終活の一貫で処分に困って捨てたんだろうな。 >>798
奮発してオリエントの頭だけ買ってみるのはどうか? 彼女にセーラー服を着せてハメ撮りしてる
セーラー服を接写してたら制服ばかり撮るなって怒られたけど生地の織り目まで映ると興奮するんだ
スカーフはもちろん東レシルックサテン
アレを棒に巻き付けて擦られるとそれだけで射精しそうになる
ハメる時は上体反らし正座バック
プリーツスカートがユラユラ揺れて凄い色香だしセーラー服がしっかり映る
後で動画を見返しながら彼女の着ていたセーラー服に顔を埋めるといっそう興奮する
ノリノリで俺の趣味に付き合ってくれる子で最高なんだ >>810
紺のスカート
ピチピチの白い生足
紺のハイソ黒のローファーがたまらんよな
それだけで逝く
たまらんよな ここのウォッチの登録数の多さは謎だわ
その出品者の他の商品の夏セーラーなんて128件だし >>820
それもあるかも知れない。
でもアダルトやドラマ、グラビアもそうだが、
セーラー服は冬服より夏服が多いね。 謎ではないやろ
スクールパールのデザインは最高やで
それが新品で出てるんや
値下げ期待してウォッチ入れてるんやろ >>824
制服美少女と性交を見たが
ピッチと決まったセーラー服が
変態男によって脱がされ、乱れてる姿が興奮するわ
バックで攻めてる時片方外れたスカーフ留めのJの刺繍が >>825
ごめんね続き
片方だけ外れたJHの刺繍したスカーフ留めが
プカプカ小刻みに揺れてるのが興奮するね
黒い綺麗なローファーがプカプカ浮いて動くのも
たまらん。ちと変態マニアだけど、
ずぬ
それが気持ちいいんだよなあ。
AVは夏服か中間がおおいね。
冬服だと汚れでメンテナンスがかかるだろうか? >>826
あの刺繍、JHに見えるけどたぶんHだけちゃうか
JがあるとしたらHの縦棒が足らんようになる
夏服と中間が多いのは身頃が白地の方がエロい感じするからかなぁ ヤフオクで、この、セーラー服ほしいなあ
落札するか
一応様子見 >>831
未使用になっているけど、本当かなぁ。タグ(?)の印刷の文字が薄くなっている。 サイズ175とかウエスト80とかを見るとデカいなって思うの ジャンスカはですねぇ、リアル女子でもかなり大きめウエストサイズでないと穿けないのよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています