催眠オナニー気持ちよすぎ 153 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 152
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1493138356/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 3はよくわかんなかった
普通にヘミシンクだけのほうがいいわ >>362
個人差だろうね
好き嫌いがはっきり分かれそう
ぴぐみょんステジオの音声を気持ちよく聴ける人はどストライクだと思う 大きな星が点いたり消えたりしている。アハハ、大きい...催眠かな。イヤ、違う、違うな。催眠はもっとずーんて落ちるもんな。 3はノイズの中で喘いでる女に段々同調してく感じだな
最後は女の声なしにイカされる 8年くらい前に始めたが、なんかいまいち、もっとうまくかかれるんじゃないか
催眠ってこんなもんか、って状態だった
それで今日、思い切って音量を上げてみたら
ガクーン!って感じで、一気に深く掛かった
今まで音漏れや耳へのダメージを気にしすぎて、聞こえるギリギリの所でしか鳴らしてなかったのが良くなかった
拾えてない音に気が付いたし、没入感も段違いだ
俺の8年間のサイニーはなんだったのか ノイズに紛れる喘ぎ声っていうのはとてもいい
これを日本の催眠音声声優にしてごくまれに不意をついて左右から甘く囁いたりしてほしい 今度は白人美女お姉様に優しくトリップさせてもらいましょう
tps://youtu.be/r9Cxh4yqU1k
tps://youtu.be/_kDwGeGoXAM 台無しになるのはわかるけど、カウントダウン入ってたらイケそう 三番目はなんか耳から指入れられて頭の中弄られる感じがある
顎とか上の歯とか中から押されてる感じになった
なんでじゃ >>175
ノーチェックだったが確かに別名義で使ってた名前だな
本職エロゲ声優がばんばん催眠音声に起用されてきたらやっぱり同人声優は消えていくのだろうか >>327
1番聞いたらなんか腕がしびれたみたいになって気持ち悪い
そして3番が恐怖すぎて泣きそう 興味本位でヘミシンク音を作業用BGMにして数時間聞いてたこと合ったけど
数日間くらいずっと体の震えが止まらないみたいになったから程々にしとけ >>362
3より2の方が来たな。ただ、何か消化しきれない感じ。
3はパコパコやってんだろ感がどうにもなあ。最初に紹介されたチュパ音のが一番合ってた。あれはもう少し何とかすればドライできそう。 まどろみ世界俺は全然気持ちよくなれなかったな
相性が大事 >>327って、映像を見ながらのほうが入れるかな
今晩、HMDでやってみるかな >>327
コレってベッドの上で聴くと効果あるのかな
昼間に椅子に座って聴いたけどなんとも
いや、なんか変な緊張感が沸いてきた スレ分けたのに終わったからって戻ってくんなよ
>>1ぐらいよめ
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です アンチ消えろと思ったがさすがに改名のノリ寒すぎて退いた >>352
いや風音様同人作品にも出るのかってびっくりした >>390
話題にする奴がいなければ気付かずに済んだんだから、アンチ消えろで正しい >>392
あの人諭吉様大好きだもん積まれりゃ出そう 荒れ果てたスレに俺がレビューサイトの話題を出してやる
すすめをスマホでみろ
1段目が「…であるな」ばかり出てきて妙に笑えてくる
ちなみにレビューよりもコメント欄が全体的に面白い すすめはどこからその自信が湧いてくるのか?な上から目線が痛々しいw >>395
丹下桜は活動休止前に雑誌付録で似たような事をやっていたのでセフセフ >>401
確か声優グランプリだったと思うんだけど、付録のCDに丹下桜がカウントアップしてくれる安眠音声があったんよ
20世紀の話だし、現物を手に入れるのはもう難しいと思う 丹下桜はエロありの同人音声にかなり昔にでてたといわれてるぞ すすめは地雷踏みに入ってる勇敢さもあるけど、ドライ慣れしているという点でこのスレの大半のやつよりは上 そういう催眠音声とか聞きたいよな
二次創作の催眠音声とかあるけれどそういうのは違うの 327のyoutubeのやつって映像見ながら聞くもんなの?
なんかてんかんになりそう てんかんにはならんだろ
あれはもともとの脳の異常か
後天的に事故とかで脳に損傷受けない限りならんぞ
まぁ成長期にはなることもあるらしいが 試してみたけど、全部だめだったな。
映像あってもなんとなくで、たいして盛り上がらなかった。
ヘミシンクと相性悪いかも。
まどろみ世界も結構苦戦した方なので、数回聴いただけじゃダメなのかもしれないが。 誰かDropboxかなんかで有料音声共有してくれないか、、 >>413
ごめんMだから怒られてイキたかったんだ
もうイッたけど許してくれ 先輩さんたち教えてくれ
乳首いじっても亀頭が気持ちよくなってしまう 催眠にかかってるか分からんが終わった後は頭トロトロでぽーーってなってる
下半身がガクガクした後に体が反って興奮だけでイキそうになる これはドライ近いのか? 近いとか遠いとか考えずにただ今ある快感を楽しめばよろし。 達人っぽいレスを頂きました そうですね 変に意識せず楽しむのが先のステップへ行くコツかもしれませんね ここで教えてもらったような気がするんだけどないみたいなので。
アイロンウェアー 催眠淫語〜お姉さんの癒らし催眠編〜
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ053281.html
安眠音声として使うつもりだったのですぐ添い寝と羊で眠るようにリストを組んだら想定外によくなって失敗したw
あんまりうるさい指示がないのが合っててよかったのかも。そのうち気分が乗ったらエロパート聴いてみようと思う。
声は大山チロルとかいう人らしい。 自身の身近に心から崇拝出来る異性がいれば、その人を媒介とした催眠状態に容易に陥る。
職場の女性上司に、モデル並みの美しさと頭の良さ品の良さ優しさを兼ね備えたカリスマ美女がいる。
甘脳毒の「メイド〜」を読みながら>>233の音声聞いてるとふとその女性上司が思い浮かんできて、女性上司に責められる妄想で気がふれたかのようにイキまくってしまった。
その日以来、女性上司に猛烈な恋愛感情、崇拝心を抱くようになり、今日はどんな服来てくるかなとか気にするようになった。
声を聞くだけでドライオーガズム発動しそうになるし、おみ足で踏みつけられて匂い嗅ぎたいとか、変態妄想に苛まれて仕事にならない。
女性上司の留守電の声を聞きながら幸せな気分に浸ってしまう重度の催眠状態だ。
長文すまんかった。 カミングみたいな強烈なドライ物でガクガクしてから、その余韻がなくならないうちに、解除聴かずに別の音声聞くと凄い捗る
相性の悪い音声を克服するいいキッカケになるんでオススメ
感覚の分からなかったアナルイキも女体化もこの方法で覚えた アイロンウェアー大昔に2つだけ催眠作ったんだけどどっちもすんばらしい出来だったんだよな
まちがいなく当時の最高レベル
その後催眠界もシチュエーションとかプレイ内容とか色々進化したんで今じゃ少し物足りないかもしれないけど
もっと作ってほしかったなぁ
そして甘脳毒なつかしすぎるw
サキュバスの巣とかの大手M系テキストサイトが軒並み更新しなくなってもしばらく続けてくれてたっけ 催眠とか言うジャンルがニッチすぎて売れないんだろう
真面目に作るとなると技術がいるしな
素直にエロボイスのほうが簡単でよく売れるからみんなつくらなくなる >>423
甘脳毒の作者には感謝している。
人生に、良くも悪くもここまで大きな影響を与えた小説を作ってくれた事を。
大学生時代に偶然見つけて以来15年、これほどのめり込む事になろうとは。 >>422
>>カミングみたいな強烈なドライ物でガクガクしてから
そもそもここに至れるやつがほぼいないという 催眠は技術いるけどニッチなのがな。
今や大手しかほとんど残ってないし大手以外がまたに出す催眠はどれも手順がめちゃくちゃで酷い出来ばかり。 まだ幽霊憑依系とか幼児プレイとか色々増えて欲しいのに セルフ有りって射精前に電気付けてティッシュ用意してる間に覚めそうなんだけど、日頃聞いてる人どうしてるの >>422
その発想はなかった!今度時間ある時に試すわ 毎回首とか腰が疲れて催眠入れたことがないんだけど、何かおすすめないですか?ドM向けならなおいいです >>422
おすすめの組み合わせ教えてよ。
同じ声優だと良さそうだね >>434
腰は知らんが俺はサイニーする時は枕をしないようにしてる
ドM向けならヒプノドラッグレディとかアクメノイドイリアがおすすめ
前者は焦らされまくって最後に一回強烈なドライが来る物で後者は連続絶頂物 >>437
ありがとう
実はアクメノイドイリアはやったことあるんだ。途中で寝ちゃったけど
俺は時間的な問題で寝る前にやってるんだけど、どのタイミングがいいとかある? 寝る前にやるとそりゃ寝落ちするぞ
理想的なのは休日の朝とか昼にアイマスクしてやるのが良いんじゃね >>435
声優揃ってなくても俺の場合はまったく差し支えないな
苦手な暗示は人それぞれだろうけど、俺はこんな感じで使った 一度感覚を覚えればカミング噛ませる必要もないんだけどね
カミング→新三弾
新三弾は単独でも掛かりやすいけど、アナルバイブの感覚が強化されるのが良い
カミング→第四弾
女体化、特に触手にマンコを犯される感覚が鮮明になる
カミング→ふぁんたんとちゅちゅしたい
キスだけでビクビクする体験が味わえる マインドイーターへの下拵えとしても有用
カミング→実験動物
苦手克服とかではなく単純に後半の実験動物の感度を上げるため 翌日までダルさと痺れが残って足元がおぼつかなかった おかげでイリアとの食べ合わせは怖くてまだやってない >>426
実際のとこ、催眠音声でのドライ経験者ってどれくらいいるんだろうね
リスナーの3割? いやもっと少ないか……? オナホを使った音声探してるんだが見つからん\(^o^)/ セルフもいいけどやっぱドライだなぁ
機械でも音でもなんでもいいけど連続ドライの快感は最高。
連続絶頂系ばっか聞きすぎて、一回とか二回のドライだと不完全燃焼感ある 俺も連続絶頂好きだけどなんかおすすめないかな?
イリアとか実験動物は聞いてる 聞き始めて2年経つけど1回もまともに催眠かかれたことない。1番実感した時で、手足額が暖かくなってムズムズして頭がちょっとジワっとなった程度。
いつも深い層に落とし込む時がダメ。イメージが悪いのか、落ちる 落ちる と言われててもどういうことか理解できない
催眠プロのお前らコツとか初めてかかった作品とか教えてください。後生ですから… >>448
初心者すぎてすまん。
乳首開発するとかかりやすくなるの? 乳首で前立腺刺激できればドライは目と鼻の先だぞ
乳首擦りながら前立腺に意識を向けるのが大事 >>450
ありがとう。乳首からってことは触って全身がビクビクする感じを開発してった先にドライってのがあるんだな
そもそもの催眠状態に入れてないからまだまだ先の話になりそうたけど。 定番の自律訓練法のもっと前段階として、没頭や脱力する感覚から身に付けたらどうだろ?
例えばテトリスとか二角取りみたいな単純なパズルゲームを延々とやってたら
思いのほか時間が進んでしまっていたという没頭の体験
あるいは朝四時にスマホの通知が届いたことで目が覚めたけど
眠くて画面を確認したくない…起き上がるのも面倒…みたいな脱力の体験
そういう時のぼんやり朦朧とした感覚が催眠の状態とほぼ同じなので
理解しててもあえて確認として、そういう環境を再現してみたらどうだろうか? イヤホンをしたまま寝る。
空白音声6時間をPCで作り、(1時間×6でも可)そのあとに催眠音声が始まるようにセットする。
すると寝起きのボーっとした状態で催眠音声を楽しめる いつも肩とか痛くなってきて催眠入れなかったけどやっと双子のいいなりで気持ちいいとこまで行けた
ドライはまだまだ長そうだけど >>447
性的快楽に至る以前の深化段階の問題だから、乳首開発では解決しない気がする(それはそれとしてチクニーは最高なので開発オススメ。ドライ実現にも近づくし)
俺はFASの「洗脳催眠-改造してあげる-」を50〜60回は聞き込んで催眠を覚えた 時間が短いこと以外は初心者向け要素が皆無だからオススメしないけど……
有料とか手出してる? 深化の感覚を掴むなら、双子のいいなりが最適だと思うんだが こっちも時間短いから繰り返し練習できるしね 俺も途中から肩と腰が痛くなって気持ちよくなれないことが多々ある
30を越えてから運動不足をヒシヒシと感じるようになったが、この痛みも運動不足からくるものかな
ジムにでも通うか 水泳オススメ
全身運動できるし関節への負担も少ない 乳首開発しても射精感覚えちゃうし男性器と切り離してやるのが難しいな 多分トコロテン癖がついてる
>>233 これいいね 催眠か単に興奮か分からんけど聴いてるだけでおパンツびちゃびちゃになった 従う系は基本相性いいんだけど内容によっては冷めるし隠語系は直球に興奮しちゃって催眠に合わんわ
>>233系は初めて聞いた これ向いてそう 初心者だしまずは無料のを巡って経験積んでくけど みんなの言ってるカミングってふたりがけ催眠カミングオーガズムのこと? みんなの言ってるカミングってふたりがけ催眠カミングオーガズムのこと? みんなの言ってるカミングってふたりがけ催眠カミングオーガズムのこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています