催眠オナニー気持ちよすぎ 153 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 152
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1493138356/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>422
おすすめの組み合わせ教えてよ。
同じ声優だと良さそうだね >>434
腰は知らんが俺はサイニーする時は枕をしないようにしてる
ドM向けならヒプノドラッグレディとかアクメノイドイリアがおすすめ
前者は焦らされまくって最後に一回強烈なドライが来る物で後者は連続絶頂物 >>437
ありがとう
実はアクメノイドイリアはやったことあるんだ。途中で寝ちゃったけど
俺は時間的な問題で寝る前にやってるんだけど、どのタイミングがいいとかある? 寝る前にやるとそりゃ寝落ちするぞ
理想的なのは休日の朝とか昼にアイマスクしてやるのが良いんじゃね >>435
声優揃ってなくても俺の場合はまったく差し支えないな
苦手な暗示は人それぞれだろうけど、俺はこんな感じで使った 一度感覚を覚えればカミング噛ませる必要もないんだけどね
カミング→新三弾
新三弾は単独でも掛かりやすいけど、アナルバイブの感覚が強化されるのが良い
カミング→第四弾
女体化、特に触手にマンコを犯される感覚が鮮明になる
カミング→ふぁんたんとちゅちゅしたい
キスだけでビクビクする体験が味わえる マインドイーターへの下拵えとしても有用
カミング→実験動物
苦手克服とかではなく単純に後半の実験動物の感度を上げるため 翌日までダルさと痺れが残って足元がおぼつかなかった おかげでイリアとの食べ合わせは怖くてまだやってない >>426
実際のとこ、催眠音声でのドライ経験者ってどれくらいいるんだろうね
リスナーの3割? いやもっと少ないか……? オナホを使った音声探してるんだが見つからん\(^o^)/ セルフもいいけどやっぱドライだなぁ
機械でも音でもなんでもいいけど連続ドライの快感は最高。
連続絶頂系ばっか聞きすぎて、一回とか二回のドライだと不完全燃焼感ある 俺も連続絶頂好きだけどなんかおすすめないかな?
イリアとか実験動物は聞いてる 聞き始めて2年経つけど1回もまともに催眠かかれたことない。1番実感した時で、手足額が暖かくなってムズムズして頭がちょっとジワっとなった程度。
いつも深い層に落とし込む時がダメ。イメージが悪いのか、落ちる 落ちる と言われててもどういうことか理解できない
催眠プロのお前らコツとか初めてかかった作品とか教えてください。後生ですから… >>448
初心者すぎてすまん。
乳首開発するとかかりやすくなるの? 乳首で前立腺刺激できればドライは目と鼻の先だぞ
乳首擦りながら前立腺に意識を向けるのが大事 >>450
ありがとう。乳首からってことは触って全身がビクビクする感じを開発してった先にドライってのがあるんだな
そもそもの催眠状態に入れてないからまだまだ先の話になりそうたけど。 定番の自律訓練法のもっと前段階として、没頭や脱力する感覚から身に付けたらどうだろ?
例えばテトリスとか二角取りみたいな単純なパズルゲームを延々とやってたら
思いのほか時間が進んでしまっていたという没頭の体験
あるいは朝四時にスマホの通知が届いたことで目が覚めたけど
眠くて画面を確認したくない…起き上がるのも面倒…みたいな脱力の体験
そういう時のぼんやり朦朧とした感覚が催眠の状態とほぼ同じなので
理解しててもあえて確認として、そういう環境を再現してみたらどうだろうか? イヤホンをしたまま寝る。
空白音声6時間をPCで作り、(1時間×6でも可)そのあとに催眠音声が始まるようにセットする。
すると寝起きのボーっとした状態で催眠音声を楽しめる いつも肩とか痛くなってきて催眠入れなかったけどやっと双子のいいなりで気持ちいいとこまで行けた
ドライはまだまだ長そうだけど >>447
性的快楽に至る以前の深化段階の問題だから、乳首開発では解決しない気がする(それはそれとしてチクニーは最高なので開発オススメ。ドライ実現にも近づくし)
俺はFASの「洗脳催眠-改造してあげる-」を50〜60回は聞き込んで催眠を覚えた 時間が短いこと以外は初心者向け要素が皆無だからオススメしないけど……
有料とか手出してる? 深化の感覚を掴むなら、双子のいいなりが最適だと思うんだが こっちも時間短いから繰り返し練習できるしね 俺も途中から肩と腰が痛くなって気持ちよくなれないことが多々ある
30を越えてから運動不足をヒシヒシと感じるようになったが、この痛みも運動不足からくるものかな
ジムにでも通うか 水泳オススメ
全身運動できるし関節への負担も少ない 乳首開発しても射精感覚えちゃうし男性器と切り離してやるのが難しいな 多分トコロテン癖がついてる
>>233 これいいね 催眠か単に興奮か分からんけど聴いてるだけでおパンツびちゃびちゃになった 従う系は基本相性いいんだけど内容によっては冷めるし隠語系は直球に興奮しちゃって催眠に合わんわ
>>233系は初めて聞いた これ向いてそう 初心者だしまずは無料のを巡って経験積んでくけど みんなの言ってるカミングってふたりがけ催眠カミングオーガズムのこと? みんなの言ってるカミングってふたりがけ催眠カミングオーガズムのこと? みんなの言ってるカミングってふたりがけ催眠カミングオーガズムのこと? カミングは初心者、またはドライ未体験者向けだと思う
慣れている人からすると分かり切ったことに長々と手間をかけられてかえって没入しにくいかも
そこ分かってるから早く先進んで!って気にさせられる >>463
すまん。画面が固まって読み込みボタン連打してしまった…。 >>464
>>465
なるほど。色々な有料音源聴いてもまだドライに達したことないから未経験だから >>460
カミングより同じところのドライトレーニングのほうが初心者向きだよ カミングは快感の強度と幸福感がヤバい
聞いた後しばらくは前立腺が疼くのが難点
仕事中とかでもムラっとくるから困る カミングは快感の強度と幸福感がヤバい
聞いた後しばらくは前立腺が疼くのが難点
仕事中とかでもムラっとくるから困る
ただ初心者向けかというと微妙
どちらかといえばドライトレーニングの方が初心者向けだと思う 暗中模索の黒魔術を今更ながら聞いたけど良かったわ
耳舐めより指で耳を犯される方が好きだわ
他に指で犯される音声とかある? >>452
毎回今回はかかるぞって割と意気込んでるのがダメなのかも
今度から、聞くのダルいとかもう眠たいとかそういった感じでなんとなく聞いてみる
>>453
やってみる
>>455
そう、その深化の部分でつまづいてると思う
導入の深呼吸→四肢のリラックス→頭がボーッとする ところまでは多分いけてる
音声にも相性があると思って結構色んな有料音声買って聞いてる。調べてみて出てくる優良どころは大抵聞いてるんだけど中々…。 眠いと 気持ちよくなる→眠気(リセット)を繰り返すわ 体力使うしスポーツするぞ!って意気込みでやらないとダメなんだろうな 経験的には少しだけ眠気があった方がかかりやすいけどな
俺が深化の感覚を掴めたのは、上でも出てる双子3の他には無料の漂白剤とか姉妹催眠first anniversaryとかだ
エロパートは難易度高いけどディープシャングリラもよい >>473
自律訓練法はできる、でも暗示が効かない……これは被暗示性の問題かなあ
意気込んだり暗示に追いつこうと躍起になったりすると、顕在意識が活発化して逆効果になるよ 音声は聞き流すくらいがちょうどいい
脱力した後に出てくる「眠くなる」「落ちる」 という類の暗示は、俺なりの言葉で表現するなら、「意識が自分の内側に引っ込む」みたいな感じ
立ち昇ってくるトランスの感覚も、捕まえようと強く意識しすぎると逆に逃げていくから、丸ごと優しく受け入れるつもりで感覚を楽しむといい 全然レビューが見つからんのやけど時計少女ってええんか? >>477
あと一歩のところだと思うんだよね
しばらくなんとなくで聞いてみようと思う
長々サンクス >>472
TSで耳責めパートの時間も短いけどArtificial Bunnyとか? でも一応効果音はあるけどバイノーラルを求めてるならちょっと違うな
哀しみシリーズは全部良作だけど時計少女よりはイキ人形とか実験動物のほうが好き >>478
時計に犯されるってのがいまいちしっくりこなくて個人的には微妙
誘導とか暗示事態は丁寧だからかかれる人はかかれると思うけど >>478
俺もなんか合わなかったけど、スレだとわりと好評だった気がするよ。 売れてるのみても本格的な催眠がなにひとつない
結局催眠の革を被ったM向けえろ音声求めてるだけだろと言いたくなる
さいみんってそんなもんじゃないんだけどな そうですか。ざんねんでしたね。
どこか他のところであなたの求める至高の催眠を追い続けてください あのクズで有名な山岡士郎さんですら
「来週、本物を見せてやりますよ」ってそれなりのを持ってくるよな ドライするときってえいんをぐいーと上げ続ければいいのかあげたりさげたりすればいいのかどっち? >>483
それでいいんだよ
時々マジものの催眠術師を名乗るものが作品を作るけど
クソつまらんものばかりだし
ボトム◯のアレとか酷すぎる ダイワハウスの天井が低くて狭いところが大好きって妻が囁くCM
囁きがエロい ここで話題になってたyoutubeのヘミシンク動画だけど、
あれって10分〜30分程度の長さだけど、どのくらいからフンワリとなってくるの?
集中するとなんとなくフンワリと意識が飛びそうになるけど、聞き流してるといつまでたっても変化がない。
中にはヒーリング音声動画で8時間というのもあったけど、これスピーカーで適当に流す音楽だよね? >>483
俺は分かる気がする
導入とエロを分けるパターンが定着しちゃったのが一因かもしれんね
マゾ化計画とかはにーぽっとみたいに昔の作品には催眠そのもので深いドライをするタイプのものが結構あった
最近のでいうとアンケートなんかは催眠が直接快感になってると思ったな
でもそういうのが今は少ない >>491
ごめん、このスレだよ。過去ログにあるとは思うんだけど。 あの気持悪いヘミシンクみたいの聞いて
やばいこれ殺しにきてるとか言ってたやつらは
もう催眠関係ないような思い込み集団と思ったな
売れてても催眠じゃないよなっていう作品は山ほどあるぞ >>493
このスレのログあさったんやねどその時このスレ大荒れでなかったんよな ちょいと話題のyoutube動画とかは明確な終わりが無い上に平坦だから全然掛かった気がしないな...
単に少しフラフラするというか、むしろそれを楽しむだけのものじゃね 無料のエロが薄い奴の方が催眠としてはレベルが高いよな
有料の奴は売りたいからエロが濃過ぎて催眠ってよりエロ音声だね スクリプターじゃないからなんとも言えんけど有料となると攻めにくそうだしな fasのリラックス運動なんだけど
両腕を同じ方向に振るのか、
歩く時のように交互に前後へ振るのかがいまだにわからない。 >>503
それは何というか…自分がよりリラックスできてると感じる方でいいんじゃないか?
ちなみに俺は面倒だから省いてる >>504
ありがとう。そっか、どっちでもいいのか。
省いてかかりが悪かった時に時間を損した気分になりそうだからとりあえず同じ方向に振ってた(笑) あの運動は気功のスワイショウが元なので両腕同じ方向が正規のやり方。 >>497
やっぱ、そういう感じで楽しむ動画なのか。
意識が変化するには、かなり集中して音を追わないとダメだったから、
そういわれると、なんとなく理解した気がする。
ありがと。 fasのリラックス運動は両手を同じ方向に振るやり方だけど
スワイショウには腰をひねって腕を反対向きに振るやり方もあったりする
URL示そうと思ったけど気功.info消えてたわ 残念 あなたは竜巻にのみこまれてグルグルと空をのぼっていきます 竜巻に巻き込まれながらの催眠オナニー…
気持ちいいね! オズの魔法使いって途中で王子様が王女様になっちゃうエピソードあったよな。 わかる
監禁されて逃げられない絶望感の中犯されたい それ作ると警察が事情聴きに来るからもう無理だな
ズリネタくらい放っておいてほしいものだのう… 幼女じゃなくて養女です
(もしくは妖女)
と言っとけばセーフ イジゲントリップ催眠結構すきだけど一回二時間ってなげぇよなぁ・・・。
一回目は良くても何回も聞くってなると1時間30越えるような作品は躊躇してしまう ドライの音声聴いてるとカウントダウンで体ガクガクなって0で射精感が湧くんだが、終わって股間見てみたら我慢汁を射精した感じになってる
これドライなのか? お、ちちのひに月宮さん復帰か。活動再開していたのだな。 >>522
股間だけに快感集まってるとそんな感じのドライになる
背筋伝わらせて脳で感じるようにすると全身気持ちよくなれる
ドライはその瞬間もイイけど後に残る余韻の方が悪魔的に気持ちいい >>522
これってかかってる? はかかってるで、
これってドライ? はドライじゃない定期。
まあ一回確信を持ったドライを経験すると、過去のあれも軽くドライだったのかなっての思い返すことあるので、
絶対違うとは言えんけどね。
自分は透明なお汁はドライまで至ってなくても結構出るわ。
なんなら勃起しなくてもダラダラ出る。
この辺は体質にもよるんだろうけど。 スク水の新作情報来たで
男の娘のメス堕ちをテーマにした催眠ボイスドラマでイリアと同じ声優使ってるって これドライ?みたいなのばっかで、もう15年近くドライ出来てないわ 15年アネロス使ってればドライ達成できてたかもしれない 軽いドライが一回それ以来数年は気持ちいい止まり絶頂までいけない 落ちるっていう感覚が分からん
バンジージャンプ経験したほうがいいんですかね…… 床がなくなってそのまま背中に風を感じたら落ちてるよ 背中に風……
仰向けじゃ駄目ってことかな
横向きで背中に扇風機当てながらやってみるか 落ちるって物理的な落下感より意識が遠のくような感じがする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています