催眠オナニー気持ちよすぎ 153 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 152
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1493138356/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>452
毎回今回はかかるぞって割と意気込んでるのがダメなのかも
今度から、聞くのダルいとかもう眠たいとかそういった感じでなんとなく聞いてみる
>>453
やってみる
>>455
そう、その深化の部分でつまづいてると思う
導入の深呼吸→四肢のリラックス→頭がボーッとする ところまでは多分いけてる
音声にも相性があると思って結構色んな有料音声買って聞いてる。調べてみて出てくる優良どころは大抵聞いてるんだけど中々…。 眠いと 気持ちよくなる→眠気(リセット)を繰り返すわ 体力使うしスポーツするぞ!って意気込みでやらないとダメなんだろうな 経験的には少しだけ眠気があった方がかかりやすいけどな
俺が深化の感覚を掴めたのは、上でも出てる双子3の他には無料の漂白剤とか姉妹催眠first anniversaryとかだ
エロパートは難易度高いけどディープシャングリラもよい >>473
自律訓練法はできる、でも暗示が効かない……これは被暗示性の問題かなあ
意気込んだり暗示に追いつこうと躍起になったりすると、顕在意識が活発化して逆効果になるよ 音声は聞き流すくらいがちょうどいい
脱力した後に出てくる「眠くなる」「落ちる」 という類の暗示は、俺なりの言葉で表現するなら、「意識が自分の内側に引っ込む」みたいな感じ
立ち昇ってくるトランスの感覚も、捕まえようと強く意識しすぎると逆に逃げていくから、丸ごと優しく受け入れるつもりで感覚を楽しむといい 全然レビューが見つからんのやけど時計少女ってええんか? >>477
あと一歩のところだと思うんだよね
しばらくなんとなくで聞いてみようと思う
長々サンクス >>472
TSで耳責めパートの時間も短いけどArtificial Bunnyとか? でも一応効果音はあるけどバイノーラルを求めてるならちょっと違うな
哀しみシリーズは全部良作だけど時計少女よりはイキ人形とか実験動物のほうが好き >>478
時計に犯されるってのがいまいちしっくりこなくて個人的には微妙
誘導とか暗示事態は丁寧だからかかれる人はかかれると思うけど >>478
俺もなんか合わなかったけど、スレだとわりと好評だった気がするよ。 売れてるのみても本格的な催眠がなにひとつない
結局催眠の革を被ったM向けえろ音声求めてるだけだろと言いたくなる
さいみんってそんなもんじゃないんだけどな そうですか。ざんねんでしたね。
どこか他のところであなたの求める至高の催眠を追い続けてください あのクズで有名な山岡士郎さんですら
「来週、本物を見せてやりますよ」ってそれなりのを持ってくるよな ドライするときってえいんをぐいーと上げ続ければいいのかあげたりさげたりすればいいのかどっち? >>483
それでいいんだよ
時々マジものの催眠術師を名乗るものが作品を作るけど
クソつまらんものばかりだし
ボトム◯のアレとか酷すぎる ダイワハウスの天井が低くて狭いところが大好きって妻が囁くCM
囁きがエロい ここで話題になってたyoutubeのヘミシンク動画だけど、
あれって10分〜30分程度の長さだけど、どのくらいからフンワリとなってくるの?
集中するとなんとなくフンワリと意識が飛びそうになるけど、聞き流してるといつまでたっても変化がない。
中にはヒーリング音声動画で8時間というのもあったけど、これスピーカーで適当に流す音楽だよね? >>483
俺は分かる気がする
導入とエロを分けるパターンが定着しちゃったのが一因かもしれんね
マゾ化計画とかはにーぽっとみたいに昔の作品には催眠そのもので深いドライをするタイプのものが結構あった
最近のでいうとアンケートなんかは催眠が直接快感になってると思ったな
でもそういうのが今は少ない >>491
ごめん、このスレだよ。過去ログにあるとは思うんだけど。 あの気持悪いヘミシンクみたいの聞いて
やばいこれ殺しにきてるとか言ってたやつらは
もう催眠関係ないような思い込み集団と思ったな
売れてても催眠じゃないよなっていう作品は山ほどあるぞ >>493
このスレのログあさったんやねどその時このスレ大荒れでなかったんよな ちょいと話題のyoutube動画とかは明確な終わりが無い上に平坦だから全然掛かった気がしないな...
単に少しフラフラするというか、むしろそれを楽しむだけのものじゃね 無料のエロが薄い奴の方が催眠としてはレベルが高いよな
有料の奴は売りたいからエロが濃過ぎて催眠ってよりエロ音声だね スクリプターじゃないからなんとも言えんけど有料となると攻めにくそうだしな fasのリラックス運動なんだけど
両腕を同じ方向に振るのか、
歩く時のように交互に前後へ振るのかがいまだにわからない。 >>503
それは何というか…自分がよりリラックスできてると感じる方でいいんじゃないか?
ちなみに俺は面倒だから省いてる >>504
ありがとう。そっか、どっちでもいいのか。
省いてかかりが悪かった時に時間を損した気分になりそうだからとりあえず同じ方向に振ってた(笑) あの運動は気功のスワイショウが元なので両腕同じ方向が正規のやり方。 >>497
やっぱ、そういう感じで楽しむ動画なのか。
意識が変化するには、かなり集中して音を追わないとダメだったから、
そういわれると、なんとなく理解した気がする。
ありがと。 fasのリラックス運動は両手を同じ方向に振るやり方だけど
スワイショウには腰をひねって腕を反対向きに振るやり方もあったりする
URL示そうと思ったけど気功.info消えてたわ 残念 あなたは竜巻にのみこまれてグルグルと空をのぼっていきます 竜巻に巻き込まれながらの催眠オナニー…
気持ちいいね! オズの魔法使いって途中で王子様が王女様になっちゃうエピソードあったよな。 わかる
監禁されて逃げられない絶望感の中犯されたい それ作ると警察が事情聴きに来るからもう無理だな
ズリネタくらい放っておいてほしいものだのう… 幼女じゃなくて養女です
(もしくは妖女)
と言っとけばセーフ イジゲントリップ催眠結構すきだけど一回二時間ってなげぇよなぁ・・・。
一回目は良くても何回も聞くってなると1時間30越えるような作品は躊躇してしまう ドライの音声聴いてるとカウントダウンで体ガクガクなって0で射精感が湧くんだが、終わって股間見てみたら我慢汁を射精した感じになってる
これドライなのか? お、ちちのひに月宮さん復帰か。活動再開していたのだな。 >>522
股間だけに快感集まってるとそんな感じのドライになる
背筋伝わらせて脳で感じるようにすると全身気持ちよくなれる
ドライはその瞬間もイイけど後に残る余韻の方が悪魔的に気持ちいい >>522
これってかかってる? はかかってるで、
これってドライ? はドライじゃない定期。
まあ一回確信を持ったドライを経験すると、過去のあれも軽くドライだったのかなっての思い返すことあるので、
絶対違うとは言えんけどね。
自分は透明なお汁はドライまで至ってなくても結構出るわ。
なんなら勃起しなくてもダラダラ出る。
この辺は体質にもよるんだろうけど。 スク水の新作情報来たで
男の娘のメス堕ちをテーマにした催眠ボイスドラマでイリアと同じ声優使ってるって これドライ?みたいなのばっかで、もう15年近くドライ出来てないわ 15年アネロス使ってればドライ達成できてたかもしれない 軽いドライが一回それ以来数年は気持ちいい止まり絶頂までいけない 落ちるっていう感覚が分からん
バンジージャンプ経験したほうがいいんですかね…… 床がなくなってそのまま背中に風を感じたら落ちてるよ 背中に風……
仰向けじゃ駄目ってことかな
横向きで背中に扇風機当てながらやってみるか 落ちるって物理的な落下感より意識が遠のくような感じがする 落ちる感覚って首締められて落ちるのと同義では無いの?
首締められたこと無いから知らんけど 体全体がすーっと落下してる感覚
布団が気になるなら布団ごとエレベーターみたいに下降してるつもりになってみては? 首締めとエレベーターも試してみますわ
情報ありがとうございます……! まるで透明になったみたい
全部 自分をすり抜けていく
そんな風に感じてたのかい? 布団で寝たままエレベーターに乗って落下してみたいな 催眠で母乳飲ませるところとかあるけどみんなどんな風にやってんの?
母乳なんてねーよってなる es_labがなんかMSOTという新作のこと呟いているけど、これって何の略? 動物になるのに比べれば経産婦になりきるのは余裕
というより乳輪あたりの感覚をじわっとさせるための誘導だからイメージより感覚を大事にすればいいかと キャンドルマンといいスク水といいes.labといいメス堕ち流行ってんのか
いいぞもっとやれ キャンドルマンの新作ちゃんと今月来るんだろうか
もう勝手にオナ禁はじめてまったで 最近催眠ハマって今日安楽快眠買ってやってみたんだがなんか上手いことできなかった
サイトのレビューとか見て回ったところどうやらシャッフル機能でP2とP3が逆転してたみたいでわろた
ところでこういうセルフが入るようなやつってパンツあるとやりづらいんだが抜いどくべき? おろせという指示があって困るときもあるから一概にはなんとも カミングの絶頂指示で背中にすごい快感が湧き上がって来たんだけどこれってドライの一種?
性的な気持ちよさではなく伸びとかをした時の気持ちよさを100倍にした感じ カミングが良いのはわかるんだけど
不自然なくらい話題に上がるのって宣伝なのか
それとも熱心な信者がひたすら書き込んでいるのか いわゆる1ヶ月に一回聴くか聴かないくらいのライト層(歴で言えば何年もしてるけど)だけどカウパーだらだらは体験したことあるな、握ったらぬるぬるしてびっくりして催眠解けそうになる
ドライはまだなんだよなあ、カミングとかトレーニングあるらしいし買ってみようかな、でもそんな高頻度でやらないし.... カミングはテーマ的にドライに挑戦する初級者サイニストの需要とマッチしてるから本気で試す人も多いでしょ カミングまだ最後まで聞けたことないわ
いつも寝落ちする ちちのひは今年は一発ネタ枠の方だったか……
今から聴くけど カミングに関しては、畳み掛けで、まだ行けるでしょ!みたいな
修造スタイルがウケているのかと。 さて、今年のちちのひは…?テキスト読んだ感じヘミシンク使ってるみたいだな。
あと、多分これ過去最高レベルにハード。イキ所が相当多いし、前座時点でドライもあるっぽい。
けものフレンズ要素は最初だけだなw。あとはいつものすくりぷっぽい。 今しがた2017聴いてきた
最初の数分間はちちのひフレンズで腹筋持ってかれてたけど一発ネタだなんてとんでもない マジでヤバイぞこれ
導入パートから全身の浮いたり意識が沈んだりの落差が鮮明に感じられてめっちゃ深く催眠にかかれた
チクニーの前にドライ迎えるのに面食らったけど催眠が深かったからか本当にイケてしまった
呼吸を利用するエナジードライに慣れ親しんできた身としては電撃のような鋭いドライがめっちゃ新鮮だったな
チクニーパートの気持ち良さも過去最高レベル
途中、乳首の感度が上がりすぎて、疼くを通り越して痛いというレベル
全身が文字通り魚のようにビクンビクン跳ねる場面もしばしばだった
しばらく俺の催ニーライフはひたすらコレをリピートしてるだろうな……作者さんと声優さんに感謝感謝 >>557
畳み掛けというよりドライの快感が長続きするんだよな
絶頂した時の余韻が強いまま後を引き続けるのがクセになる PC筋使ったドライってそんなもんらしいから適正あったりしたらすごいんだろうな
俺は後1年くらいトレーニングが必要そう >>556だよ。
スクリプト出だししか読まなかったことを後悔するレベルでいかされてきた
最初に「催眠のきもちよさ」でとろっとろにした後で、これでもかと「乳首の気持ち良さ」を送り込んでくるのがやばい。まだぞくぞくして太ももすり合わせながらこれ書いてる
16もすごかったけど、17はやばい。これ無料でほんとにいいのか? ちちの日聴いたけど初めてタイミング通りに絶頂したわ
ドライじゃなくて射精だったけどな
乳首が気持ちよくて下半身に力が入ってビクンビクンしてたらイってしまった そうなんだよねでもさーあなた達毎年同じこと言ってるんだよねー 毎年気持ちよくなれるのは悪いことじゃない
そうでしょ? >>564
月宮さんのできもちよく寝落ちして終盤で目が覚めたので、そのままそらまめさんverになだれ込んで絶頂させられまくりました
そらまめver、冒頭で音量を合わせておいたら中盤に声が小さくなって聞き取りづらかったから注意。そこ含めて落とす仕組みになってるのかもしれないけど おかしいな最近音声きいてないのにスクリプト読むだけで気持ちよくなってる >>559
すこし文体を変えないと
いつもの人だと判っちゃうよ >>570
559です
ゴメン、いつもの人って何の話? 俺は去年の冬に催ニー始めたばかりなんだけど……
なんか地雷を踏んでしまったのなら申し訳ない 乳首開発とかしてないんだけどちちのひって気持ちよくなれるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています