催眠オナニー気持ちよすぎ 153 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 152
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1493138356/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いわゆる1ヶ月に一回聴くか聴かないくらいのライト層(歴で言えば何年もしてるけど)だけどカウパーだらだらは体験したことあるな、握ったらぬるぬるしてびっくりして催眠解けそうになる
ドライはまだなんだよなあ、カミングとかトレーニングあるらしいし買ってみようかな、でもそんな高頻度でやらないし.... カミングはテーマ的にドライに挑戦する初級者サイニストの需要とマッチしてるから本気で試す人も多いでしょ カミングまだ最後まで聞けたことないわ
いつも寝落ちする ちちのひは今年は一発ネタ枠の方だったか……
今から聴くけど カミングに関しては、畳み掛けで、まだ行けるでしょ!みたいな
修造スタイルがウケているのかと。 さて、今年のちちのひは…?テキスト読んだ感じヘミシンク使ってるみたいだな。
あと、多分これ過去最高レベルにハード。イキ所が相当多いし、前座時点でドライもあるっぽい。
けものフレンズ要素は最初だけだなw。あとはいつものすくりぷっぽい。 今しがた2017聴いてきた
最初の数分間はちちのひフレンズで腹筋持ってかれてたけど一発ネタだなんてとんでもない マジでヤバイぞこれ
導入パートから全身の浮いたり意識が沈んだりの落差が鮮明に感じられてめっちゃ深く催眠にかかれた
チクニーの前にドライ迎えるのに面食らったけど催眠が深かったからか本当にイケてしまった
呼吸を利用するエナジードライに慣れ親しんできた身としては電撃のような鋭いドライがめっちゃ新鮮だったな
チクニーパートの気持ち良さも過去最高レベル
途中、乳首の感度が上がりすぎて、疼くを通り越して痛いというレベル
全身が文字通り魚のようにビクンビクン跳ねる場面もしばしばだった
しばらく俺の催ニーライフはひたすらコレをリピートしてるだろうな……作者さんと声優さんに感謝感謝 >>557
畳み掛けというよりドライの快感が長続きするんだよな
絶頂した時の余韻が強いまま後を引き続けるのがクセになる PC筋使ったドライってそんなもんらしいから適正あったりしたらすごいんだろうな
俺は後1年くらいトレーニングが必要そう >>556だよ。
スクリプト出だししか読まなかったことを後悔するレベルでいかされてきた
最初に「催眠のきもちよさ」でとろっとろにした後で、これでもかと「乳首の気持ち良さ」を送り込んでくるのがやばい。まだぞくぞくして太ももすり合わせながらこれ書いてる
16もすごかったけど、17はやばい。これ無料でほんとにいいのか? ちちの日聴いたけど初めてタイミング通りに絶頂したわ
ドライじゃなくて射精だったけどな
乳首が気持ちよくて下半身に力が入ってビクンビクンしてたらイってしまった そうなんだよねでもさーあなた達毎年同じこと言ってるんだよねー 毎年気持ちよくなれるのは悪いことじゃない
そうでしょ? >>564
月宮さんのできもちよく寝落ちして終盤で目が覚めたので、そのままそらまめさんverになだれ込んで絶頂させられまくりました
そらまめver、冒頭で音量を合わせておいたら中盤に声が小さくなって聞き取りづらかったから注意。そこ含めて落とす仕組みになってるのかもしれないけど おかしいな最近音声きいてないのにスクリプト読むだけで気持ちよくなってる >>559
すこし文体を変えないと
いつもの人だと判っちゃうよ >>570
559です
ゴメン、いつもの人って何の話? 俺は去年の冬に催ニー始めたばかりなんだけど……
なんか地雷を踏んでしまったのなら申し訳ない 乳首開発とかしてないんだけどちちのひって気持ちよくなれるの? そらまめの方は流石にヘミシンクの音に比べて声が小さすぎないかとは思った
まあ気持ちよかったよ >>572
はっきり言うけど乳首は開発しないと全く気持ちよくないぞ
洗濯ハサミで一度思いっきり痛い目に合わせるのが手っ取り早い >>572
開発してた方が圧倒的に気持ちいいけど未開発でも気持ち良くはなれる
乳首の快感に目覚めて開発始めたくなるかもしれんけど 乳首イキって乳首の快感を全身に移動させてくイメージすればいける? 乳首の快感はそもそも乳首だけじゃなくて股間や脳を始めとした全身に響くから特別なイメージは必要ない
強いて躓きやすいところを挙げるなら、もっともっとって思って弄る指に力を込めると逆に快感が逃げてくということ ちちのひの話題で盛り上がってるところすまんが
>>325で書いたこと自分で試してみたら初ドライ達成できた うーん確かに催眠はかかれてるはず
気持ちよくなれで気持ちよくなれるし
でもなんか強くないし一旦そういうのがきたら催眠がとける
どうすればええ? >>579
おめでとう、おめでとう(CV.ふぁんたん)
道具に手を出す勇気がなくてアナル開発は指でゴリ押したんだけどやっぱエネは威力が違うんかね?
>>580
なんか具体的な作品でどの部分でいつも解けちゃうみたいなパターンある? >>582
エネだけでも催眠だけでもドライ出来なかったけど両方試したら一発でイけたから試してみる価値はあると思う
指で多少なりとも開発されてるならスムーズにドライ達成できそうやね なんとなく乳首開発はじめて一ヶ月程度だが、いじると後頭部と足全体がふわふわするような感覚に陥る……なぜ こんげつもんぱらに集中するしキャンドルマン来月延期でもいいぞ エネ入れるなら横向きで聞いた方がいいんだろうか
つるの部分切って仰向けがいいだろうか >>583
触ってるのは乳首だけのはずなのに他の場所が気持ちよくなるのマジで不思議だよな 人間の身体は神秘で溢れている
生理に苦しむことのない身体なのに女の快感は享受してるということに若干の申し訳なさも感じる今日この頃 >>588
ゴメン安価ミス >>583じゃなくて>>585
JaneStyleなんでレス番がズレるんだろ >>468
サンクス!カミング買っちゃったけど、トレーニングの方も買ってみるわ! バイノーラルのフェチ音声聞いてたら腰ビクンビクンからの全身痙攣でイきまくった
気持ちよすぎてやめられず今日は一日中やってた
これもサイニーの一種?
催眠音声買ってみる あなたをMにしちゃう催眠音声2、催眠部分はいい感じなんだけど目覚めたらエロパートの記憶がゴッソリ抜けてる >>582
いやーとくにないかな漂白剤も最初の真っ白連呼でふわ〜となったんやけどいったんそんな感覚がきたらとけるんよな ちちのひ2017そらまめverの方は何を言っているのかわからないくらい声が小さくて途中でやめちゃったよ
もう片方は大丈夫みたいだからそっちを聞けばいいんだが少し残念だ
無料だから文句言っちゃいけないけども >>594
なるほど 「解けてしまう」ってのが怪しいとこだな トランスがしっかりしてれば快感で催眠から醒めることはそうそうないはずなんだけど
快感パートに突入する前の催眠のかかり方が浅い可能性が高い気がする 意識の沈み具合が足りてないんじゃないかな >>590
エネマグラ(orアネロス)も忘れずに
>>579も言ってる ちちのひやべえわ…明確にドライできたの、ちちのひシリーズで初めてかも。すくりぷも新興勢力に負けまいと、強力なの出してきたねえ。
なお、月宮ver。そらまめverはちらっと聴いたが、音小さいな。後日試してみるが。 そらまめバージョンは音小さいだけなら音量上げれば良いんだけど、効果音だけ普通の大きさだから爆音になっちゃうんだよなw >>579
俺もやってみたが壮絶な体験だった・・・・ ドライできてる人には必要なさそうだがぴぐみょんのドライオーガズムは感覚掴むのに使えそう >>597
なるほど確かに最近音声聞くときにふとしたことから違うこと考え出すときが多いしいまいち集中出来てない気がする
書いて思ったがこれ作品の質とか被暗示性より集中力の問題やな 今回2バージョンになったのは、最初そらまめだけにするつもりが声が小さかったので
急遽もう1人に発注することに。仕事再開のお祝いも兼ねて月宮に白羽の矢を……だったのではないかと
勘繰りたくなる。 >>605
どうだろうねえ。声大きくするならどうとでもできそうだけど。
声を小さくすることで集中させる効果を狙った…とかないか。もしミスなら再配布お願いしたいが、月宮さんのだけでも大傑作だからいっかなあ。 エネマ入れながら催眠か
準備や後片付けやタオル敷いたりと大変だな・・・ 本当だ
ついったーを確認していたんだけどな
とりあえずDLしておく >>608
出たよ。とりあえず月宮verは冬コミ3強並みにヤバい代物。現時点でのすくりぷ最高傑作かもね。 そらまめさんの方音量バランスがよくないと感じたのは俺だけじゃなかったのな 音声をずっと雑念を持たずに聞き続けることって出来るんか?
みんなそんな集中力あるんか? >>614
どこまでいっても雑念は消えない
ちちのひ2017も狂うくらい気持ちよくなれたけど、「今回催眠のレベル高くね?」とか「このヘミシンクはあの作品で出てきたやつじゃないか胸熱」とか普通に雑念に塗れてたわ
無我の境地に至れるのはがっつりドライできた時くらいだ
潜在意識を晒しておきさえすれば多少雑念があろうと何ら支障はないと思ってる まぁ毎年有料クオリティを無料でちくにーネタくれるのはありがたいねー ちちのひ2017 音量とタイミングを調整して再配布の予定だとさ >>615
レベルが高い…
そうなれる方法も分からんが目指してみるわ オナニーで気持ちよくなるために寺で修行して煩悩を排除してくる 座禅とか言ってただボケーッと座って催眠状態になりたいだけだからなアイツら 職場で待機中椅子に座って目をつむってるとよくトランス状態になる
背もたれしかない椅子だから寝落ちしないし仕事中は眠く雑念がないからなおさら 風呂井戸がひっそりとツイッター始めておるな・・・。 同じ音声を毎日続けていいんだろうか
少し開けた方がいいのだろうか >>624
同じのずっと聞いてると、内容完全に覚えるってのはあるな。
俺はあまり続けないようにしてる。
繰り返し聞いてたら、結局覚えちゃうんだけど。 >>624
俺は覚えるほどに聞き込んだ方が上手くかかれるかなあ
飽きるまで毎回同じの聴くのがしょっちゅうだ 瞑想しているとあなたは悟りを開いてしまいます
悟りを開くのは気持ちいい、そうでしょ? いくつか試してみたが、アンケートに答えるやつが一番よかった
まだ催眠状態になれたことがないので頑張りたい 夢見てるような状態だと思えば脳が勝手に色々関連づけて引っ張ってくるのも仕方ない
と、割り切って、「雑念出てきてるということは集中できてないな」とか考えないスタイルもある 催眠オナニーでドライに達してる状態の人の動画とかってない? >>632
探せばあるぞ
ただ修正されてないから貼りたくないな 色んなことを思い出してしまうのは当たり前
そんな状態だから、過去に気持ち良くなれたことも思い出してしまう
その時の感覚が蘇ってきて、身体が熱くなってきたり、
性感帯がジンジンしたり、あたまがえっちな気分でいっぱいになっちゃう
もっともっと色んなことを思い出して、そしてその快感のラストを……
でも、まだいけない。思い出した全ての絶頂の感覚は、私が例の数字を言った瞬間に一気に脳に広がる
思い出した記憶の数だけの絶頂が、一気に来る
1,2,3,4,5,6,7,8,9,……10! 今までR18動画とかの「ガチ催眠で○○」みたいなやつ、興奮はするけど全く信じてなかった。でも音声の催眠だけでイケる人たちいるって考えたら不思議でもなんでもねえなって思いました。
スレチだけどすまぬ 何年もサイニーしてきて、ドライどころかなんにも感じなかったけど、イヤホン変えて聴いてみたらドライ一歩手前まで来れた。 カミングオーガズム買ったはいいがオーガズム意識すると暑くなってそれどころじゃなくなる
あとこの作品に限らずキス音聞いて実際にされる錯覚が薄いんだが、みんなどうしてる? カミングの最後のリップは乳首に脳内変換だな
盛り上がってるところで乳首をくりくりするとズッキューンと来る ちゅぱ音苦手でよっぽどそこ以外が気に入らない限り2度は聞かないな ちゅぱ音は好きだが水気のないねっちりしてるやつはNG 最近男の娘ものが増えてきたし、逆駅弁を題材にした催眠とか出ないかな
TSしないで女の子に屈服して女の子として掘られるのは、さすがにニッチすぎる? TSしないときついな俺は…
TSした上でなら最高だけどww
不思議なもんだな TSすると、タガが外れて何でも受け入れられるようになる
男モードだったり、男のくせにとか言われるとブレーキかかってもうダメw 元々男なのに〜っていうのも嫌だな
ちゃんと女の子としてかわいがって欲しい >>648
ヒプノデビルとかラノベ催眠でも聴いてなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています