催眠オナニー気持ちよすぎ 153 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 152
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1493138356/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 気になって調べたら三時間近いとか長いな
体験版でも100分とか最後まで聴ける気がしない
今夜やってみよ >>785
へっぽこさんも現代催眠は音声作品では無理ということで現代催眠「風」としている >>781
今あるサークルでは、ユリイカの手法はかなりユニークだと思う 音使ってるので、オリエント、ハニーベル、まどろみ世界、アクメノイドはいい感じだったけど、
RSG、実験動物系とか罵られる系は反抗心出てダメだったな
音系好きなんだけど他にいいのないかな >>764
違うよ
それただの夢
ちなみにドライと射精感は全然違うから ドライと射精感が別物だってことを理解できないのは論外
申し訳ないがその程度の知識でドライしたいとか抜かすのはNG アラビアのロレンス並みの長さじゃねえか
寝落ちは気合で耐えられるけど流石に首とか痛くなりそう 生半可な気持ちでドライ道場の門を叩いてもらっては困る! ドライを本当にするとああこれがドライかって絶対わかる
なぜなら生きてきた中でうけたどの快楽よりも気持ちいいから オリエント聴いてきたけど、終始「こんな感覚知らない!!」って感じだったな
催眠にはかかり慣れてる自信があって今回もいつも通りの要領でトランスに入ろうと思ってたら、まったく予想だにしない方向からトランスに落とされた
確かにこれは際立って異質な催眠だわ どう考えてもアプローチが全然違う 催眠音声聞き始めて、はじめてでかかれて、2週間でドライできた俺は幸運だった
まあその2週間は毎日3つずつくらい聞いてたけど
初ドライは機械は無慈悲な夜の女王だったわ ドライって一言で言うけど、
体調によって快感の強さが変わるよな。 オリエントかかるまではいいけど長すぎて冷めてしまう ラブラプかソフトM向けな女性に挿入される催眠でオススメの教えてください! 言葉足らずでスミマセン
逆アナルでもTSでもドンと来いです >>811
ヒプノポリネシアン気になってました
ありがとうございます ちちのひ2017なんだけどさ
mp3にエンコードできなくない? オリエントは、フリー版が良いよ。
本編の方は長いので、体調次第では乗り切れない場合がある。
と言っても本編は本編の楽しさがあるけど。
最近の催眠だと、マルチレイプはかかり易さは一番良かったな。 オリエントのフリー版って製品版から何が削られてるの? >>819
フリー版はちゅぱ音のみでエロが終了しちゃうけど、製品本編は深化・暗示が多いのと女神とのカラミがある。
時間も100分程度で短く導入部は同じような感じなので、さくっと試したい人はフリー版がお勧め。
結構ドライ作品としては楽しいですよ。 オリエントはドライだけでいうと無料版オススメするわ
有償版は挿入ありきで竿に意識いっちゃうからドライには向いてないかも メイド2くらい明確に射精暗示ある催眠って他にありますか?
セルフではなく、触らず射精できそうなやつです 最近前立腺でのドライ(フルトラのドライトレーニングとかカミングの淫紋パートとか)にハマってるんだけど、何かオススメとかあったりする? ドライ経験者に聞きたいんだが初ドライってそうとわかるほどの衝撃的なものなん? 皮膚トラブルがひどくて催眠オナニーできなくなっちゃった
夏は嫌い 初ドライは体中がぶわあってなってビリビリが爆発してなんじゃこりゃあってなったな
語彙力なくて申し訳ないがマジでこんな感じ >>819
今手元にないから確かめられないけど、たしかフリー版の方に入ってる台本は有償版のやつだったはず。
詳細確認したいならそれ読めばOK。 ドライ難しいな 全身痺れるとこまでは行けるんだが弾けるのができない オリエントはトラック02まで共通で、その後はフリーと有償で別のストーリーになってる
ちなみに聴き比べるとわかるが、トラック02もフリーと有償で若干違う
(トラック03とのつなぎの部分 有償だと女神様の声が聞こえる)
気にならないレベルだけど ドライ成功した人の使ってるイヤホン教えて
耳舐めとかの音声が艶かしくてやばいのが欲しい
声が近いやつ
予算は1万前後で コンビニで売ってるイヤホンでもイケルイケル
何事も鍛錬じゃ 全身痺れるまで行くことはよくあるけど、弾けるというのがわからん 達成しても、実はドライは大したことないものでしたってのは嫌だな やっぱドリルみたいになってるイヤホンがいいんだろうか (´・ω・`)そんなこと言わんとおしえてや〜
(´・ω・`)流石に今使ってるヤマダで1000円のイヤホンとは破壊力違うやろ〜
(´・ω・`)さあ、お勧めイヤホンを語るんだ! 期待しすぎてるとガッカリするぞ
別に射精が止まらなくなるとかそんなことはないんだからな
メンタルやばくて思い込み激しい人だとヤバイ快楽まで入り込めるかもしれんが 耳舐めに関して言えば、千円以上のものであれば値段は何でもいいんだ。
それよりも、方式の方が重要。
ただめんどくさいのは、作品によってヘッドホンがいい場合と、イヤホンがいい場合とがあるってこと。
たぶん、作者が制作時に使ってる形状のものがいいってことなんだと思うが、
何かいまいちだな〜ってときは別の形状の方に変えるだけで格段によくなったりする。 普段使いのIE80をそのまま催眠音声で使ってる
音は好みだけど長時間つけてると疲れるから催眠音声専用のイヤホンを買おうかと思ってる 写生止まらなくはならないけど快感が止まらなくはなる パナソニックの980円のカナル式使ってるw
凄く良い物ではないけど、そこそこ低音が出る。
150何とかって型番だったと思ったけど。 コンビニで1000円のイヤホン使ってるけどドライ余裕よ
音質というよりも気の持ち方の問題 むしろ逆に高いのかって精神的に満足できたらそれはそれで 音質うんぬんより、遮音性と付け心地の方が大事だな
付け心地は自分で試してみないとわからんし、量販店で安めのチェックしてみたら? 音声作品聞くのにはシングルBAがおすすめだって聞いたときあるのでBA型の使ってる >>833
音質は作ってる会社によって結構変わるけど、25k越えるあたりの価格帯からじゃないと大した差はないと思うぞ。
ただ、催眠とかの場合は姿勢の変化に対応できる奴が良いと思う(シュア掛けとか)
ちなみに個人的なおすすめはオーディオテクニカのATH-sport3。耳にしっかり付けられて音質も悪くないし、値段も張らない。
他社にも良いのはいっぱいあるから探してみ キャンドルマンやはり来年か・・・
焦らしプレイのプロやなぁ・・・ FinalのFシリーズ使ってるけど
声がすぐ近くに感じられてすごくいい >>844
同じのやw今それやHJE150ww
ソニーのハイブリイヤピに変えて装着感は悪くない
けどもうちょい声のリアルさが欲しい
>>849
ヤマダにあるかな?探してみるわ
シングルBAスレでも見てくるか・・・ 家電屋の試聴コーナーで催眠音声聴いてビクンビクンしちゃう訳ですね いいイヤホンで双子とか古いの聞くと、音質の悪さにイライラするんじゃないか? ぶっちゃけイヤホンにこだわるほど上等な録音環境じゃないからな >>857
これな 一回3万ぐらいするヘッドホンでハイレゾ聞いたけどノイズめっちゃ気になった 21世紀のテレビで時代劇を見るとしょぼく見えるのと同じ感じね 作品の音質って、結局のとこ作者の使ってる音響機器のレベルに依存するからなぁ。
安いの使ってると、音質が良くないっていう自覚すらもてないから永遠に改善されないっていう。
誰とは言わんが、売れてるんだから少しは良いの買えばいいのにって思うこと結構あるわ。 >>835
全身痺れてる状態で、体の中から気持ちいいという感覚が湧き出てくる(ちんこしごかれたときの気持ちいい感覚が胸の中で起こる)
それが増大していきはじける感じ ヘッドホンってどうなん?
耳舐めバイノーラル楽しめる? わざわざイヤホンでって言ってくる作品あるくらいだしイヤホン推奨なんじゃないのか >>863
感覚が湧き出たところで逃さないようにと力が入っちゃうんだけど
やっぱり力は抜いて待ってる方がいい? 射精癖がついちまって、お、きそう!ってなっても出てそのまま終わっちゃうんだよなぁ
なんとかならんものか 始まる前に直感であ、これ掛からないなって思うときがあるんだがそんときはやめていいよな? >>864
普通は寝ながら聞くから頭いたくなるぞ。アーム部分で寝返るとか撃つと壊れるかもしれんしな
椅子とかでゆったり聞くって言うならいいんじゃないか >>869
あーじゃあ無理だな
催眠は寝ながら聞く派だから
やっぱ次は寝具に金かけたほうが良さそうだな >>866
力抜いたほうがいいと思う
あとは相性のいい音声を見つける方がてっとりばやい
抵抗できなくなるぐらい感覚を増大させてくれる音声を。 理屈で考えない 余計なツッコミとかそういうのなしに頭空っぽにする
大抵は力入れすぎだから抜くことを意識する(ただし意識しすぎてもダメ)
気持ちよさが高まっても力入れてイこうとしちゃダメ そういうときは逆に抜く
リラックスできる環境を整える
こんなとこかな? ようつべの催眠音声聞きながら、
固定オナホで腰振りオナニーしながら
好きなアイドルのスライドショーみながら
ファッション雑誌ペラペラめくりながら
自分の変態性に興奮しながら
スライドショーのアイドルの名前連呼しながら
オナホに中出ししてあげる、
もしくは雑誌の可愛い女の子にザーメンかけてあげる。
これ最強(*´ー`*)
俺の場合は催眠に堕ちるってよりも、
淫語系の音声聞いてアイドルとか雑誌の中の女の子と
脳内セックスって感じだな。 聴いてるのも催眠音声じゃなくてただの囁き系エロボイスだろうな でも「催眠音声かかりそうでいまいちだったな・・・一発抜いてから寝るか・・・」ってとき
なんかいつもより気持ちよく出たりする気がする そもそもようつべの催眠音声って何だ?
日本語ので違法うp以外になんかあるっけ? >>878
>>233>>327
こういうのじゃね? >>863
弾ける感覚ってどこで起こるんかね
前立腺・乳首・頭は痺れるイメージできるようにまではきたんだけど 最近力の抜き方分からなくなったんだけどコツとかある…?
なんかどうも力入っちゃうわ ぶっちゃけ力の抜き方が大事かと言うとそうとも限らない
そうした方がかかりやすい人が多いってだけで俺なんかの場合はカウントダウンに合わせて力入れる方がドライしやすい
大事なのは自分が催眠にのめり込んでるかってこと >>880
俺は「弾ける」っつーより「溢れる」イメージだな
自分の中の快感キャパを超えたのに快感が注ぎ込まれ続けて、どうしようもなく零れる感じ。
射精が試験管だとしたら、ドライは洗面器かバケツか。とにかくそれくらいの差がある
>>881
催眠には「リラックス」が大事で、「リラックス」に到達するために力を抜けって言われてるだけなので、かかれてるなら無理に力を抜く必要はない
ただ俺は抜いた方が(抜けてる時の方が)きもちいい >>882
一度ぎゅっと思い切り力を入れて、そっから意図的に力を抜くと他の余分な力も抜けるって何かの音声で教えられた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています