下着でオナニー 4着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トライアルでさきほどブラショーツ一式購入
フィリピン系あたりと思われる色白で美人な店員が
一瞬固まって、手元が震えながら銀の袋に入れてくれた
どういう経緯で日本に来たのか知らないが、心境的になレイプした気分で癖になる 通販で一枚200円のショーツのクロッチでチンポくるんで
オキニの画像とエロボイスでしこるのが楽しかったけど
同じのが一枚100円で100均で売ってて泣いた
でも、いちいち100均で買う手間と恥ずかしさ考えるなら
通販でいいです >>8
パッドポケットに挿入、
ブラを半分に畳んで亀頭を包む(カップの表でも裏でいい
今はどんな使い方してるの? 昔ジュニアブラ買うために1回だけ利用した通販会社からメールが来るんだが
購入履歴がジュニアブラだけだからそれ系のお勧めばっかり送ってくる。
独り者だからいいが嫁いたら問い詰められるだろうな。 >>12
そういえば一度下着通販カタログ見たら、スマホもパソコンも他のサイトの広告が
そればっかりになったりするよなw
でもああいうのでいきなり出てくると、すげー「また買ってシコるか…」となる… cw-xのスポーツブラみたいにパイズリ用と言わんばかりの穴があるブラがあるよな
偽乳もうまく使えばセルフパイズリとブラコキ両立できる? ブラジャーでオナニーするときってどんなこと考える?
好きな人にパイズリしてもらってるところ? 日本在住の外国人で作ってる団体があって、結構顔なじみだから今日やってたイベントに顔出してきたんだ。
小学校高学年ぐらいから20歳ぐらいまでの女の子が、それぞれの国の伝統舞踊を見せてくれた。
それも素晴らしくきれいでエロかったんだが、イベント終わりで私服に着替えたあとがすごかった。
中学生でもめちゃ巨乳でしかも夏だから布地面積の少ない服で露出がすごい。
ブラが見えたり谷間が見えたりすること何にも気にしないのな。ヘソ出しのウエストは細いし。
他の、やっぱり中学生の子なんて上はスポーツブラみたいな黒いの、下は超ショートパンツでやっぱり黒。
しかもその上から上下ともシースルーの服を羽織ってるんだよ。エロ過ぎだ絶対誘ってる。
顔出した後野暮用を片付けに行く予定だったが我慢できなくて帰ってきて思い出しながらブラ抜きしたよ。
うー正直やりたい。 >>16
>絶対誘ってる
いやあんたの事は絶対誘ってない ttp://www.bura.jp
ここ可愛いの多くておすすめだぜ 良いネ❗マンコの立て染み付きパンティ臭い匂いが伝わってきそう!せっかくなので抜かせてもらいます。 100均ショーツだとクロッチが最初からポケット状になってるやつ結構あるけど
なってない場合は、自分で、前の縫い目のところに挿入穴を開けてる
その時、外側から開けるか、内側から開けるか、悩む >>21
糸外してる? そこそこのパンティでやろうとして勇気がない http://jimura.ocnk.net/page/18
だいたい、袋マチか切り替えマチになってるので糸を外すとバラバラになってしまうので
穴を開けるしか無いですね。 >>23
そうなるかぁ、通販からだと分かりづらいんだよな空いてるか むっちり人妻彼女のパンツ要る?
パンチラ撮影時に生履きしたモノ
シミも匂いも多分無いと思うけど 下着じゃないからスレ違いかもだけど、女子大生の姪が海に行った時の楽しそうなリア充水着写真見ながら
その時着用してたビキニのアンダーショーツでシコったら、大量にでて気持ち良かったです 嫁の友達が泊まりに来た時に2回ほど拝借させてもらってやったわ
興奮しすぎてすぐ出た 思春期入ったばっかりの時、自転車乗って干された下着を見て回ったのは恥ずかしい思い出 クロッチの片側が縫い付けられていないショーツでアマゾンで買えるものってありませんか? 初めて下着オナニーに手を出すわw
ストレス発散に変態オナニーしようと思ってブラとショーツセット買った
サイズがなくて品を探すのに苦労したけど明日届くのが楽しみw ようこそ こちら側へ
140のロリパンでも履けるから好きなデザインで選べ
一回買うと止まらんくなるぞー 高い下着は躊躇して買えないな
お店で確認するとか絶対無理やし
彼女いるひとはパンツ分けてもらえるんだろうな〜と思うと羨ましい 家に女のパンツとか突然死ん出しまった時とか残された家族が悲惨そう
天涯孤独ならかまわないけど 浪人生時代に高校時代の友人宅へ入りびった。奴の隣の部屋の姉ちゃんの部屋があり、不在時には
扉は開いていた。乾いた洗濯物はまとめて、入口の左側の衣装ケースの上に置いてあるのを発見。
パンティを拝借し、漫画に夢中になっている友人にコンタクトが痛いから洗面所を借りると伝え、トイレに駆け込む
クロッチの部分の匂いを嗅ぎながら、チンコを扱き、射精時にクロッチにチンコを被せる。
ザーメンをクロッチで全体へまぶし、元の場所へ返却。大人っぽい生地で前が透けているパンティから、
コットン生地の緑色のパンティまで、奴の家へいく毎に拝借しトイレでオナニー三昧。パンティがないときは
ブラを拝借し、カップに挟み、擬似パイズリや匂いを嗅いでカップに射精。姉ちゃんは少しケバイが
中々の美人。本当は下着をユックリと楽しみやかったが、あまり長くても友人に変に思われるので、
30秒から1分で射精し、元の場所へ戻し3分で戻っていた。狂ったようにチンコを扱き射精をしていた オレ、ご近所の奥さん(ゆかさん。40代前半)の下着でオナニーしてる。
ゆかさん家族が旅行の時、室内犬の世話してあげる為に家の鍵預かっている。
その時引き出しからゆかさんのパンティーとブラジャーを出して、それを眺めてゆかさんの下着姿を想像したり、パンティーの染みの後を見てゆかさんのオメコを想像しながらオナニーしてる。 いつもの部屋干し洗濯物にジュニアブラが1枚混ざってるだけでなんか心が温かくなるね。 >>45
似たような経験あるわw
他スレに書いてあるような自分で新品買ってきたのじゃ即抜き出来ないんだよな。
顔もスタイルも知ってる女が実際に普段着用してる物だから抜けがいい。
しまってある引き出し開けて、「おお!こんなのつけてたか!」「こういう色が好きなのか?」
「おお!これはエロいな!」といった興奮度が桁違いだw
擦り切れた綿のおパンツやら全体が透けてる物なんかマンジミのあるクロッチにチンポ包んで
コイたら即抜きだぞw 義妹の下着でオナニーしてる。
嫁の実家に住む俺は誰もいなくなったら義妹の部屋に行って全裸。
義妹の下着の畳み方を覚え、配置場所も写メに収めてから全部の下着を義妹のベッドに並べ、一枚づつクロッチを舐めたり匂ったり。
ちん子にクロッチ巻きつけたり、カウパー薄っすらつけたり。カウパー限界点で義妹の名前叫びながら果てるんだが、中々セックスでは味わえない興奮だよ。
最近は義妹の下着、私服、ミニスカートやストッキング、ニーハイ履いたりしてそのままオナニー。完全に義妹の私物は俺のカウパーに侵されてるw
ばれてても言えないのかもしれないし、好意もあるのかもしれないが、セックスはする気は無い。してしまったら下着オナニーの興奮も冷めるのがわかるから。 実際拝借してやったのは
嫁の友達A
ピンクの下着×2
嫁の友達であり俺の幼馴染でもあるB
白の下着×1
(この時ブラも見てCカップだった)
の3回だけだけど興奮したなぁ
Aは胸チラした時もピンクだったしピンク好きなのかな。前腰パンで見えたのは水色だったけど 性に目覚めたころ よく近所のお姉さんのパンティで抜いた。初期はパンティブラ見るだけとか
伸ばしたりして遊ぶ程度だったけど、次に履いてみたりした。その次に竿に巻きつけてシュッシュと
オナる真似事開始でカウパーだけ(こうやって欲望を果たすような知識だけはあったが、まだ夢精以外に自分で抜けない時代)
その次に一日中勃起が納まらないほどムラムラしていたとき、純白にピンクのフリル付パンティと
白黒の縞々パンティを竿に巻きつけてシュッシュしてたらかつてない波動が下半身全体に包まれ
あっ!!!!!と思ったらドッピューン! 初心者ですが尼で買うならどのメーカがオススメとかあるのでしょうか? オレは精通前から近所の中学生の下着でオナニーしてた
子供のころは平屋が多くて軒先に洗濯物干してる家が多かったから留守宅から下着借りてオナニーするのは余裕だった 床オナ派だったからパンツ置いて押し付けてたわ
ツルツルシルクも綿パンも気持ちよかった〜 クロッチの片側が縫ってなくてポケットみたいになってるやつめっちゃ好き。
ググったらこの板の保存庫みたいなの出てきて草 >>61
もしかして羽根付き対応のサニタリーショーツ? >>62
ちょっと違うね〜サニタリーじゃなくて普通の
「クロッチ 片側 オナニー」とかでググると出てくる 知り合いの27歳女が高校生の息子がいる45歳ぐらいの男と結婚するらしいんだが
もし俺がその高校生の息子の立場だったら、新しいママの下着でオナニーしまくるわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています