下着でオナニー 4着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今一人暮らし中だが、ついつい姉の持ってる下着と同じものを買ってしまった ユニクロのとかすり替えしやすいよな
ネットで買えるし、なんといっても同じのを探しやすい 昔付き合ってた彼女に下着プレゼントしたとき、
彼女サイズのセットと、自分サイズのセットを2セット買って
ブラは各自、パンツはたまにすり替えてって楽しんでた。 >>161
母ちゃん下着がセクシーだって褒めてやれw 女友達数人と旅行に行く計画があるんだけど下着オナ決行したい
似たような経験ある人教えてほしい 運転係になればチャンスはたくさんつくれる
写真を忘れないで >>162
さっき母親の着替え見てたら、俺が汚した黒いパンツ履いてたから、エロいパンツだって褒めたわw
そしたら母親は割と喜んでて草生えた
まだ行ける?似合ってる?みたいなw
彼氏の反応はどうなのか聞いたら、付き合って長いから反応は薄いってさ
でもエッチ自体はしてるらしくて、今日も一緒に買い物行ったらコンドーム買ってたよ
なんとなく俺もコンドーム見てたら、アンタは彼女いないでしょwって言われた
ひどいw >>171
残念ながら電車移動なんだ
広めのホテルで大浴場が遠くにあるから(部屋は一緒)入浴中を狙おうと思ってるんだけど危険度高いかね >>173
何泊するの?
一泊なら着替えも大浴場に持ってくけど、大浴場に忍び込むつもりなのか? >>174
2泊 ホテルは同じ
風呂行く時は下着全部持っていくだろうか >>136
>ゲットしたその日は公衆トイレでパンティ相手に腰ガンガン振ってたw
わかるわぁ。俺もパンオナの時は仁王立ちで腰振る派
クロッチを亀頭に被せてスライド&腰振り
そして一滴残らず精液注ぎ込み >>175
普通に考えれば2泊3日なら1セットは部屋に置いていくだろうから、チャンスはあるんじゃね?
ただ男はあんた一人かい?同じ部屋とはいえ、女子が風呂行ってる間に男が部屋に一人の状況は怪しまれるぞ。 >>177
男は俺一人だ
大浴場の前まで一緒に行って即風呂済ませて帰る、というのはどうかな
怪しさは軽減されると思うんだ >>179
男一人で女複数か。
女子のほうが風呂は長いだろうから、先に部屋に戻っても怪しまれないだろうけど…
念には念を入れ、事を済ませたら大浴場前で「上がるの待ってた〜」とか言って安心させたほうがいいかもね。
どの程度の関係か分からんけど、自分の着替えその他私物が置いてある部屋に男が一人でいるのは警戒されかねない。
それと2泊するなら2泊目がいいかもな。なんとなく。 >>182
風呂場の前まで行って、入ったフリして部屋に帰るってことだろ? 年齢も関係性も人数もスペックも分からんが、どうせ男一人で複数女子と同じ部屋で2泊も出来るなら
コソコソ下着オナニーなんて考えないで、酒の力でも借りて色々出来そうだけどな。 理由が何だったか覚えてないけど
急に従姉妹の家に泊まる事になって
寝間着の替わりに従姉妹のスリップを着せられた
柔らかなツルツルスリップがアソコに擦れる快感で精通してしまって
人生狂った >>179
可愛い子の下着だけじゃなくて、時間の許す限り複数人の下着を写真に収めておくことをおすすめする
飽きるし、もっと撮っておけばと後悔する サニタリーショーツのポケットにピストンして出すのが好きです アマで福袋買いました。
パンツガチャ楽しみw
ところでここの住民、新品は興味ない感じ? >>188
新品も好き
でも最近あんまり好きなデザインのものがない ナイロンと綿とどちらがオナニーに向いてるんでしょうか オナホ買ってきて下着とかパンスト一緒に使ったら気持ちいい
特にパンスト 母親のパンツでオナニーしてた物だけど、母親にバレたわ…
家帰ったら机の上に、紙袋に入った母親のパンツが置いてあった
俺がオナネタにしてた黒パンツ
母親からはそれはあげるよって軽く言われたんだが、恥ずかしくておかしくなりそう
いらないって返したんだが、もう遅いよなあ…
やべえ… >>197
母親が好きなわけじゃなくて、女のパンツが好きなんだ
それも新品じゃなくて、使用感がある物がいい
身近なのが母親のパンツだっただけ
それは母親も分かってるみたいで、下着欲しいなら買ってあげるし、
自分のならあげるから、他人の下着を泥棒とかはしないでって言われた
今日になってなんでバレたか聞いたら、前から臭いで気づいてたんだってさ
クロッチに唾を垂らして汚してたんだけど、母親は舐めてると思ってたみたい
別に変じゃないよって励まされた 200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
200(・∀・)イイ!! >>199
風呂入ろうとしてる母親見てたら、パンツ汚すのはいいけど、伸びるから履くのは止めてって言われた
履くのは趣味じゃないw
冗談で本当に汚していいか聞いたら、流石に気持ち悪いから精液はかけないでってさ
精液付くと手洗いしないと汚れ落ちないらしい
汚していいって言ったくせになあ
>>201
47歳で真矢みき似の貧乳
バツイチで母子家庭
職場の上司と付き合ってる
親父ともたまに会ってて、聞いたら肉体関係も続いてるって言ってた
なんかよく分かんないけど離婚したんだよね このスレ名+ 保管庫って名前のサイトで、クロッチの片側が開いたショーツを紹介してるけど、W社のショーツは全部こうなってるのかな? >>202
母親のパンツでシコるとか無いわ…だったけど女としては自分と年齢近いから
俺ならシコっちまうだろうな >>204
母親は自分に自信があるのか自分が好きなのか、性的な目で見られても平気っぽいんだよね
一緒に混浴の温泉行った時も手で股間は隠してたけど、胸は全然隠してなかった
オッサン連中にガン見されてたよ
ちなみに他に母親よりちょい下くらいの女がいたけど、タオルで隠してて見れなかった^^;
他は婆さんばっか
母親には残念だったねえって笑われた
>>205
彼氏いるからw
>>206
俺も情けないって気持ちはあるけど、母親は笑って許してくれたから気が楽だわ
あの後またパンツ借りて唾で汚したけど、母親は気づいてると思うのに何も言ってきてない >>207
母親と混浴は意味わからんw
何考えてるんだよ 息子から見ても女として見れてしまう程の女性なんだろうな
風呂で遭遇した男共のオカズになれて濡れたんだろう
そんな母親を見て息子も勃起しただろう 息子の息子だからかーちゃんから見たら孫だね。
孫が元気ならこれは嬉しいね。 >>209
混浴に行きたいけど一人だと恥ずかしいから、混浴は内緒にして母親を温泉に誘った
着いてからバラしたけど、母親は平気な感じだったな
湯船に付けなきゃタオルで隠していいらしいのに、母親はタオルで隠さなかった
湯船の中は濁っててよく見えないから、歩いてる時だけだけどね
でも母親の裸をオッサン達に見られて、ちょっと変な気分になったw >>214
ネトラレというか、母親がエロい目で見られるって、ぶっちゃけ優越感ある
入ってきた瞬間、オッサンたちの視線が母親のオッパイに集中したからな
でも母親は堂々としてて、俺と少し立ち話してから湯船へ入ったよ
話してる間股間は隠してたけど、オッパイは丸出し
彼氏とのエッチの話とかもたまに聞くけど、あんま興奮はしないな
>>215
20だぜ たった今
人妻のピンクのパンティに射精しちゃった… 222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
222(・∀・)イイ!! 222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
222(・∀・)イイ!! 同居するとそうなるよね。ネタバレ感が激しいってのも有るけど。 ナイロンのパンツにしか射精したことないけど、綿のパンツにも射精したいな >>228
オレも綿パン派
JK下着を愛用してるけど綿100%が一番気持ちいい
ていうか、綿下着を愛用してるJKが好き >>229
見た目は地味やけどねー。ジュニアブラコキもフィット感ヤバいね 母親のフィットネス水着でオナニーしてみたけど、プールの臭いが残ってて興奮するな >>231
相変わらず母親で抜いてるのか…
お前すげえよ 童貞切れずに成人式迎えた俺
高2の妹のパンツを洗濯機の中から抜き取ってクンクンシコシコドピュッ
そこまではいいが、賢者タイムに襲ってくる虚しさと負け組感はハンパない 姪ちゃんパンツでシコシコる俺
たまに生で奥に出したりも パンツ片手に生筋が目の前にあると
辛抱たまらんww >>232
身近な女は母親だけだから仕方なく…
今回はプールから帰ってきた母親が水着出してたから、見せてって頼んだんだ
オカズにする気はなかったけど、クロッチとか触ってたら勃起したw
母親は笑いながら使っていいって言ってきて、そのままトイレで抜いたわ 見られながら抜いてみ
そして見せながら抜く
さらに…… 嫁さん生理に入ってもうた…
暫し下着でオナらせて貰おう。 >>237-238
流石に母親の前では抜かないけど、家族風呂で混浴した時に勃起した生チンコは見せた経験ある
溜まってたから勃起しちゃって、自信あったから母親に見せつけたw
母親にはアンタの長いわとか、普通より大きいから安心しなさいとか言われたな
ちなみに未だに未使用です… >>242
さすがにそれはちょっとなあ…
そもそも普段は母親の全裸見ても立たないし
チンコも褒められたけど、母親はLサイズのコンドーム買ってて彼氏も巨根なんだよね
箱に馬の絵が描いてあるから馬並なん?ってからかったら、年の割に立派なんだよねえって母親は言ってた
満足させてもらってるみたい >>244
彼氏は母親より年上なんだけど、チンコは立派だしエッチ上手いらしい
俺がチンコ褒められた時も親父よりは大きいけど、彼氏よりは小さいって言われた
そんな大きくて辛くないか聞いたら、マンコに入れられるのは平気だけど、舐めるのは大変って言ってたな
でも口だけで処理させられる時が結構あるみたい 母親の着替え見てたら脱いだパンツにオリモノシート付いてたんだけど、触らせてもらったら興奮した
なんでなんだろうなw
温もりあったし、かなりおしっこ臭かった
オリモノの臭いは嫌いだけど、おしっこの臭いは好きだわ
臭い嗅いだら即勃起した
母親には流石に臭いは嗅ぐなって怒られた
パンツ貸してくれたけど、オリモノシートは剥がされた クロッチ越しに射精したいけどいっつも横からはみ出る。
パンツ変えたほうがいいのかな? >>254
プレジャージーン、美匠が好き。
基本つるつるサテンが好きだけど、この間買ったブラショがポリウレタン入ってて
もっちりしてて穿いたらめっちゃ気持ちよかった >>255
>>258
ありがとうございます
うーんどっちもアマゾンにないですね。 こんなにカワイイ♀女児が?♥
「ハァ♥ハァッ♥見たい♥」
「女児のオ◯ンコ」
見た目昭和後半の地味な美女児♥
妄想だけで大興奮♥
肉棒がたちまちフル勃起♥
勃起しすぎて肉棒が痛い♥
ドクン♥ビクン💢♥
激しく脈打つ肉棒♥
尿道からガマン汁垂れ流し肉棒は上下に脈打ち制御不能💢興奮は絶頂へ♥
たちまち精液を床に撒き散らしドバドバ大量に射精♥ ttps://www.ravijour.com/feature/upgrade/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています