下着でオナニー 4着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姪ちゃんパンツでシコシコる俺
たまに生で奥に出したりも パンツ片手に生筋が目の前にあると
辛抱たまらんww >>232
身近な女は母親だけだから仕方なく…
今回はプールから帰ってきた母親が水着出してたから、見せてって頼んだんだ
オカズにする気はなかったけど、クロッチとか触ってたら勃起したw
母親は笑いながら使っていいって言ってきて、そのままトイレで抜いたわ 見られながら抜いてみ
そして見せながら抜く
さらに…… 嫁さん生理に入ってもうた…
暫し下着でオナらせて貰おう。 >>237-238
流石に母親の前では抜かないけど、家族風呂で混浴した時に勃起した生チンコは見せた経験ある
溜まってたから勃起しちゃって、自信あったから母親に見せつけたw
母親にはアンタの長いわとか、普通より大きいから安心しなさいとか言われたな
ちなみに未だに未使用です… >>242
さすがにそれはちょっとなあ…
そもそも普段は母親の全裸見ても立たないし
チンコも褒められたけど、母親はLサイズのコンドーム買ってて彼氏も巨根なんだよね
箱に馬の絵が描いてあるから馬並なん?ってからかったら、年の割に立派なんだよねえって母親は言ってた
満足させてもらってるみたい >>244
彼氏は母親より年上なんだけど、チンコは立派だしエッチ上手いらしい
俺がチンコ褒められた時も親父よりは大きいけど、彼氏よりは小さいって言われた
そんな大きくて辛くないか聞いたら、マンコに入れられるのは平気だけど、舐めるのは大変って言ってたな
でも口だけで処理させられる時が結構あるみたい 母親の着替え見てたら脱いだパンツにオリモノシート付いてたんだけど、触らせてもらったら興奮した
なんでなんだろうなw
温もりあったし、かなりおしっこ臭かった
オリモノの臭いは嫌いだけど、おしっこの臭いは好きだわ
臭い嗅いだら即勃起した
母親には流石に臭いは嗅ぐなって怒られた
パンツ貸してくれたけど、オリモノシートは剥がされた クロッチ越しに射精したいけどいっつも横からはみ出る。
パンツ変えたほうがいいのかな? >>254
プレジャージーン、美匠が好き。
基本つるつるサテンが好きだけど、この間買ったブラショがポリウレタン入ってて
もっちりしてて穿いたらめっちゃ気持ちよかった >>255
>>258
ありがとうございます
うーんどっちもアマゾンにないですね。 こんなにカワイイ♀女児が?♥
「ハァ♥ハァッ♥見たい♥」
「女児のオ◯ンコ」
見た目昭和後半の地味な美女児♥
妄想だけで大興奮♥
肉棒がたちまちフル勃起♥
勃起しすぎて肉棒が痛い♥
ドクン♥ビクン💢♥
激しく脈打つ肉棒♥
尿道からガマン汁垂れ流し肉棒は上下に脈打ち制御不能💢興奮は絶頂へ♥
たちまち精液を床に撒き散らしドバドバ大量に射精♥ ttps://www.ravijour.com/feature/upgrade/ ぶっかけとかうっかり精子が付いちゃったときは、何で洗えばいいですかね? 普通にどこにでもある石けんでいいよ
ボディソープでも良い すぐ洗わないと意味無いよ
放置してたんなら染みは諦めろ >>233
勝ち組やん。妹は処女なの?
ダイソーで買ったのでずっとシコシコしてるけど
最近売ってないし長く使ってるし
素人とか彼女とか出来たらほしいな
つか好きな女からほしい パンティなんてものはタイプの女から貰うのが王道だろ。ブルセラで買ってる奴は負け組。
またオナニーの仕方は同等のアダルトビデオを観ながら匂いを嗅いでやるのが王道だろ。
穿いたりする奴はオカマだ。その時点でお前の匂いが付いてしまいゴミ同然だ。
また舐めたりする雑食派も同様。またパンティにオリモノシートを貼ってあるパンティや
柔軟剤で匂いを誤魔化されているパンティはパンティではない。お前らは騙されているんだ。 っで?
それが何か
チミの言いたい事が理解出来ない
ガイジかな? 新しいパンツにこっそり変えて
はいてたやつでこれからシコる >>266
逆にシミつけたいんですけど、かけた後放置で良いんですかね。 >>268
こんな感じでぶっかけた下着をタッパーなどでで冷凍保存して毎日毎日ぶっかけたい。 毎日ぶっかけたらーよって思ってジップログに入れてたらカビが生えたぞ・・・ 明日はオナニーじゃなくて子作りするよ
まだ子供出来ない体だから練習として(^o^) 昔はブラでオナニーなんてしないだろって言ってた俺が今やどハマり
最初は1000円くらいのPBジュニアブラで満足してたのに今やアンフィなどが普通に >>278
シミにしたくないから露骨に汚れてるのとかぶっかけ写真はないがそれでよければ
ブラとパンツどっちもあるけどこういうの上げてくれってよあれば参考にする
(大人用、ティーン用、巨乳用、レース、Tバック、色指定など
上げるところはどこがいいんでしょ >>279
モノは何でもいいから持ち主とか入手方法なんかをいい感じにでっちあげて
妄想ストーリー仕立てでエロい体験談っぽく語ってくれると嬉しい
上げるとこはパスとかなしでサクッと見れるところで頼むよ じゃあ、適当なうぷろだに上げるね
ストーリー要るならちょい時間かかるかな
最初はパンツで行く予定、話も含めてリクあれば参考にします 明日(今日)仕事なんで早くても明後日になるかも
早い投下期待してたらごめんね
お詫びといったらなんだがそろそろボーナス商戦があるから
ワコールとかでセールやるんでシコ用買うならチャンス おまたせ 申し訳ないけどDLパスはアリで sitagi でお願いします。
文章も一緒に入れておいた。もうちょっと内容を練りたかったけど仕事で疲れてどうにも
なにもないとアレなので少しだけ汁で汚しました
他にもうっすらと黄色いシミが見えるかも
モノはacuteのPOE244、セットアップのノーマルのほうはめっちゃクロッチ狭い
https://dotup.org/uploda/dotup.org1841621.zip.html
このスレにどれだけ人がいるかわからんけど一応明日ぐらいで消します >>285
いいね!
下着のチョイスも文章もセンスある >>286
ありがとう。昔はこれでも紐パンには全く興味なかったんだよ
プリリみたいなティーンズものしか興味なかったしスケベなヤツが穿くもんだとかなんとかで
アンフィとかリサマリとかの影響かなぁ。前者のセールで手に入ってからかも
リサマリはワコールの各ブランドに比べれば安いし、通年で紐パン出してるからいいブランドですね
あと自分で上げる側だと忘れちゃったがバックとかタグもきちんと写せばよかったですね・・・ >>290
俺も女子中学生の使用済み下着着けて抜いたりしてるよ クロッチの前か後ろの縫い糸をハサミで切ってポケットを作ってそこに息子を挿入し、
パンツ越しにバイブで亀頭攻めしてクロッチに我慢汁を染み込ませてオナニーしてます ブラコキするときに組になってるパンツは頭にかぶって気分を盛り上げるのに使ってる。 生地切るのはもったいない感じするけど、そうじゃなくてクロッチの片方とショーツを繋ぎ合わせてる縫い糸だからね。
生地切るのは俺も抵抗あるわ。穴開けたりとかね(安いのでやったことあるけど) 今度はティーンズもので話でっちあげて写真も上げてみるか? 妹のだけど俺的にはこれが一番ストライク!かな
サイドの細さがいい
https://imgur.com/a/R5IoBDU >>302
いいパンツだなぁ
デザインの割にコメントのとおりサイドがすげぇ細くて興奮する
妹さんのスペックとか、パンツのタグとかクロッチ画像あればほしい シマパンだけどストライプが細いのがワザとらし過ぎず良い感じ ttps://www.axfc.net/u/3979435
>>302がティーンズものの燃料投下してくれたので俺も。パスは上のとおり
とりあえず文章無しだが許してほしい
ノンワイヤーでガンガン扱ける一品。セットのパンティもある
タグ見ればわかるけどたまたま立ち寄ったそこでセールしてて
絶対に隠すのめんどいと思うのに買っちゃったんだよなぁ 俺店で買うのが好きなんだけど、同士いる?
有休使って平日の昼間とかに、店員さんと一緒に選んで貰ったのを着けるのが好きなんだけど。 好みの店員さんと同じのを着てると思うとまた感慨深いな >>311
いい感じに汚れてますね。
キレイ過ぎるとそそられないし、汚れが酷すぎるとドン引き。
いかにも健康なティーンが日常使いしてますって雰囲気、たまりません。 >>316
パンツ派だし、ブラは持ってないけど、
出すなら内側に出したいね 俺は姉二人がいておしゃれさんで可愛い下着を見て育ったからなぁ・・・
全裸より下着姿のほうが好きだし、下着だけでも抜けるし時々ワコールとかのサイトおかずにする
ジュニアからギャル、アダルティまで好きよ、流石に幼児パンツは無いけど
あー俺も美少女に産まれて可愛い下着を纏って女の子といちゃいちゃしたいだけの人生だった 皆さんはぶっかける時は下着は床か机に置いてぶっかけるのでしょうか。
最近はマネキンなどに着せたものにぶっかけてみたいと思っています エアマネキン(ダッチワイフ)に下着どころか上着も全部着せてから
脱がさないで崩し気味にやるのにはまってた時期はあるw
着てる物や小道具を現実の人物に寄せてなかなか楽しんでた >>328
妹どんなタイプ?
誇張増し増しでいいから興奮のおすそ分けをw >>327
エアダッチとかは形がイマイチなのでマネキンを買おうか悩んでる。 SuperGroupiesで結構アニメコラボランジェリー売り切れてるけど絶対男も買ってるよな、まどマギはまどかとマミさんのだけ全部完売 友達の家行ってお古のブラもらってきた。
週末が楽しみ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています