下着でオナニー 4着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妹のだけど俺的にはこれが一番ストライク!かな
サイドの細さがいい
https://imgur.com/a/R5IoBDU >>302
いいパンツだなぁ
デザインの割にコメントのとおりサイドがすげぇ細くて興奮する
妹さんのスペックとか、パンツのタグとかクロッチ画像あればほしい シマパンだけどストライプが細いのがワザとらし過ぎず良い感じ ttps://www.axfc.net/u/3979435
>>302がティーンズものの燃料投下してくれたので俺も。パスは上のとおり
とりあえず文章無しだが許してほしい
ノンワイヤーでガンガン扱ける一品。セットのパンティもある
タグ見ればわかるけどたまたま立ち寄ったそこでセールしてて
絶対に隠すのめんどいと思うのに買っちゃったんだよなぁ 俺店で買うのが好きなんだけど、同士いる?
有休使って平日の昼間とかに、店員さんと一緒に選んで貰ったのを着けるのが好きなんだけど。 好みの店員さんと同じのを着てると思うとまた感慨深いな >>311
いい感じに汚れてますね。
キレイ過ぎるとそそられないし、汚れが酷すぎるとドン引き。
いかにも健康なティーンが日常使いしてますって雰囲気、たまりません。 >>316
パンツ派だし、ブラは持ってないけど、
出すなら内側に出したいね 俺は姉二人がいておしゃれさんで可愛い下着を見て育ったからなぁ・・・
全裸より下着姿のほうが好きだし、下着だけでも抜けるし時々ワコールとかのサイトおかずにする
ジュニアからギャル、アダルティまで好きよ、流石に幼児パンツは無いけど
あー俺も美少女に産まれて可愛い下着を纏って女の子といちゃいちゃしたいだけの人生だった 皆さんはぶっかける時は下着は床か机に置いてぶっかけるのでしょうか。
最近はマネキンなどに着せたものにぶっかけてみたいと思っています エアマネキン(ダッチワイフ)に下着どころか上着も全部着せてから
脱がさないで崩し気味にやるのにはまってた時期はあるw
着てる物や小道具を現実の人物に寄せてなかなか楽しんでた >>328
妹どんなタイプ?
誇張増し増しでいいから興奮のおすそ分けをw >>327
エアダッチとかは形がイマイチなのでマネキンを買おうか悩んでる。 SuperGroupiesで結構アニメコラボランジェリー売り切れてるけど絶対男も買ってるよな、まどマギはまどかとマミさんのだけ全部完売 友達の家行ってお古のブラもらってきた。
週末が楽しみ。 高校のとき友達に姉の使用済みパンツ貸し出した経験ありました・・若気の至りでつい >>337
身内の人間で良く興奮出来るな
俺も妹いるが気持ち悪いだけだぜ >>334
おれもあったな。
厨房の頃うちに遊びにきた友達が、室内干ししてた姉貴のパンツ見て興奮し、貸してくれって頼まれ、
最初は断ったけど、粘られて仕方なく貸したら速攻でトイレに持ち込んでた。 ぶっかけた後はドライヤーで乾かしてカピカピにしたい やっぱ黒は我慢汁付けた所がかぴかぴになって良いわ、色が明るいとそういうのがないからなー 白は白で黄ばんだときにわかりやすくて良くないですか アリババでエロ下着、ブラセット、コスチュームなんかを買って、オナホ仕込んだマクラに着せてズコズコやってます 枕の綿を出してカバーだけにして、裏返して縦長の下の縫い目を一部ほぐしオナホが入る位の袋状の物を縫い付けて元に戻して綿を入れる。下部の枕の角の部分を丸みを出すように少し縫い付けておくとよりらしくなる。 エアドールはネッパつくからなぁ。肌色の全身タイツ着せるとぐっとリアル感増すよな 最近のパンティはゴワゴワした生地のサテンやシルクが多くて燃えねぇな。
昔のパンティはスキャンティって言われてて柔らかい生地のクチュクチュしたすぐに
縮む素材だった。よくスキャンティ泥棒してる奴は丸めて鼻紙みたいに小っちゃくなった
スキャンティをポッケの中にパンパンに膨らませて走って逃げて帰っていたよ。
ただスキャンティでも黄色や水色の無地は可愛げがあるが、ドラえもんやフェリックスとかの
絵がプリントしてあったスキャンティは興醒めだろw
昔の女はオリモノシートなんて付けてる奴は皆無だから黄ばんだりウンスジが付いてるのなんて
当たり前だった!今の女は神経質過ぎるんだよw 帰りの電車内で見かけたJK。通学カバンの他にラヴィジュールのショップの紙袋持ってた。
JKでラヴィかよとか思ってたら股間がふっくらしてきた。 コインランドリーで洗濯まえのパンツ8枚入手
親子セット今夜は捗る
撤収中 はぁ?
犯罪ってw盗んだ証拠はあんのか
名誉棄損罪で訴えるゾ! 自演と言う根拠は?
ん?
決めつけ良くないよー
もしかしてお前チュウコクチン?
カンコクジン
どっち なじみの風俗嬢に頼んでお古を分けてもらうのが常套手段だったが最近店が禁じていることも多い。
オナニーに使うって言ってもらっておいて売る不届き者がいるらしい…。
オナネタより金が欲しいとは男の風上にも置けないやつ。
なじみ嬢の写真を写真紙にプリントアウトしておいてそれを見ながらプレイを思い出しつつしごいてクロッチに発射!が紳士の嗜みだろう。
おかげでずいぶん前のなじみ嬢のをいまだに使ってるわ。 その証拠画像とブツは?
無いんでしょ?w
妄想嘘つき君 どういった女のパンティに価値があるのか?
1、清純な処女の木綿の白いパンティ
2、お嬢様女子大の清楚な女子大生のピンクのパンティ
3、汚れのない主人しか男を知らない奥さんのべージュのパンティ 昔ブルセラショップという形態の風俗店が流行った事があった。目の前で好みの女の子から
直ばきパンティを購入するというものやオナニーパンティを購入するといったもの。
そういう店でも女の子が直接パンティを売りに来るという事はあったが店主は必ず本人以外からは
買い取らなかったという。当然だ。野郎が自分でパンティを買って来て自分で穿いて
偽物パンティを造って売ったりしてきたら商売あがったりだからな。 体育の授業で下着着用だめな学校ははかどったな
授業中にこっそり戻ってクロッチにフニッシュ
全部出すとバレルから拭き取って
持って帰ると事件になっちまうんで写真とぶっかけまで 女性の下着遍歴
【幼児期〜小学生】
お母さんがしまむらやダイエー、西友で買ってきたグンゼのブリーフみたいな白のパンティ着用
【中学生】
まだ9割がお母さん任せ。白の木綿。自分で買ってる子は原宿の竹下通りとかで買ってきた3枚千円とかのショーツ。
【高校生】
6割がお母さん任せの白の木綿だが4割は自分で買う様になる。淡い色のサテン地。
【大学生】
ついに自分で買う様になる。ピーチジョンなどで。可愛いデザインの物が人気。タンガ(Tバック)もチャレンジ。
【30代】
凝ったデザインの物やコテコテのレースなどを穿く様になる。高ければ高い程いいと思う様になる。
【40代〜】
いよいよ機能重視、見た目より履き心地重視になる。フルサポートタイプが基本に。 >>376
承知のとおりヤフオクでは使用済み下着の売買は禁止されているが、
「タンス内を一掃するため、保存していたものを出品します」みたいな感じでうまいこと「使用済み」を匂わせて売ってるやつたまにいるよ。
いまさらっと見てみても中古下着の出品は結構ある。
ナチュラルチーズを買ってきて、クロッチの部分にこすりつけてそれっぽい汚れとにおいをつけるんだそうだ。
ヤフオクは粗雑なまがい物であっても何かが届いている限り補償の対象外だからYahoo!としても真面目に対策する気ないんだろうね。
もちろん損なことをやってればあっという間に評価が下がっていくが、そうなったら評価のいいアカウントを買えばいいだけの話だからな。 jsいいね!☆
おんなじパンツはいてる子探してる、水泳の授業でで入替えできたらいいな
校内でパンツ所持は結構危険ではあるがな カップル喫茶で他のアベックが絡んでる時に他のスケさんのパンティを拝借して
スーハ−してる人ってたまにいるよなw 持ち帰りはやっぱり事件になっちまうんで写真撮ってコスってで我慢した
5時間目だったし染みと汗の匂いでマッハ発射 体育教師が水泳の授業中に自習と言って更衣室の女子の下着を物色してた
毎回1〜3人分無くなるが外部の侵入者のせいにしていた
気に入らない物は落し物入れに放置してあった クロッチにDNA発射
間接万射
ねっとり下着で授業受けてると思うとさらに興奮 >>384
溺死の危険性のある水泳の授業で自習とかリアリティーねえなあ 去年嫁の友達の家でクリスマスパーティーした時に洗面所借りたら洗濯カゴにパンツとブラがあった。あともう想像通りです。 まあ
証拠画像もなしに言われても草
妄想だけなら猿でもできるぉ ここは画像スレじゃないから画像はなくてもおk
妄想もクオリティ高ければおk パンティってさ、穿いてる人次第だよ。
清楚で綺麗な人が穿いたピンクのパンティとかだったらどんなものでいい匂いがしそう。
ガチャガチャした風体のヤンキー娘みたいのが穿いた黒いパンティとかだといかにも臭そう。 >>394
おでぶのパンティは苦手だな。どすこい系っていうの。 jsのションベン臭いパンツが好物です
手に入れたい >>396
そこらへん歩いてるJSに「いま着てるのよりいい下着買ってあげるから、いま着てるのはちょうだい」って声かけてみればいいんじゃないか?
問題なかったら俺もやるわ。 まず第一印象がキモいとか怖いと一発アウトの高難度ゲー マジか
今のところ水泳の授業の空き教室が狙い目
バレたらべの所へ行かないとだめだから身の回りの整理はしとく 最近はパンティにパンティーライナー付けてる女が多いから嫌だな。
あんなもん付けられた日にはパンティそのものの価値がなくなる。なんの為に布のクロッチが
付いているんだ!と小1時間!! パンティの事を『パンツ』って言うヤツ嫌だな。
パンツは3歳児ぐらいの赤ん坊が穿くブリーフみたいなやつ。
中学生ぐらいからの女の子が穿くやつはパンティ。
辞書で引いても似た様な事が書いてある。パンティーストッキングや
パンティーライナーというものがあるが、あれが分かり易い。パンティの様な
形が上部にあるのでパンティーストッキング、パンティーのクロッチの部分に
張り付けるものだからパンティーライナー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています