下着でオナニー 4着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夏休み入るまでにはクロッチフィニッシュするで
水泳の授業が待ち遠しいえ 今の女子高生はナマパンいないだろ。ハーフパンツみたいなの上に穿いてるだろ。 蒸すのに常時重ねとか不快過ぎるわ
全部の女子のスカートめくって確認したわけでもないのに
適当なネットの伝聞を真に受けるなっつーの 昔のザ・ベストとかエロ本の街角娘パンティーコーナーとか見るとみんな白いパンティ
なんだよな。あれなんで? >>422
偶然の可能性も高いし、やらせかも知れないし、あえて白いパンティの女子を選んでたのかも
知れないし実際のところは分からない。 白、水色、ピンク、黄色以外のパンティはペケだ。色気もクソもない。 男に『素人は白パンツ』原理主義者が多かったから
そうしておかないと本の売れ行きに悪い影響が出る あと尿漏れパンツは却下。あれで抜ける人がいたら凄いよw >>427
尿漏れパンツなんて婆さんしか穿かんだろw? 俺は白や淡いパステル系のキュート系パンツも好きだが
濃い色でツルテカのビッチパンツにぶっかけるのも大好き 抜く時に妄想も入るだろうけど白系は確かに抜きやすいだろうなw
よくエロ本で抜いたよw 彼女の自宅のマンションで手マンした後のパンティを確認したらラブジュースで
ぐっしょりと濡れていた。試しに抜けるかどうか匂いを嗅いで確かめてみたが臭過ぎて
抜けなかったw >>434
女に飢えた奴なら多少臭かろうが絶対抜けるぞ ホットヨガに通ってるOLさんのパンティも凄そうだな。
相当汗を掻くらしく替えの下着を持参してるんだとか。 汗でグッショリのパンティっていうのもどうかと・・・(汗 日焼けサロンのオーナーが、お客がマシンに入ってる間に更衣室に忍び込んで
脱ぎたてのナマパンティでオナニーして楽しんでいるという話は聞いた事ある。 OLのパンティ、看護婦のパンティ、女子校生のパンティ、女子大生のパンティ、
いいっすね〜。可愛い娘限定でw ラブジュースでぐっしょり濡れてないパンティならそんなに匂わないよw
ましてや最近じゃあパンティーライナー付けてる娘がほとんどでしょ。 Tバックならウンスジ付いてる事もあるから多少は匂うでしょ? 看護婦って透けるからって理由でみんな白かベージュのパンティだって聞いたけど
スカートめくりして確かめてみた人いる? >>446
めくってはいないけど、青いパンティが透けてた看護師はいたよ 洗濯機開けたら湿った豹柄パンツがあったけど
すぐ傍に人がいたし少し悩んで戻した
まぁ触れただけでもラッキーって事にしとくか 女のマン臭は人それぞれ。物凄くオイニーがきついのもいれば無臭もいる。
ざっくり言うとケモノ臭とチーズ臭が多い。
若い娘の場合はチーズ臭が多い。高校生の頃、付き合ってた同級生の娘を思いっきり
手マンしたら白のスキャンティのクロッチ部分がぐっちょりと濡れた。そのまま彼女は眠ってしまい
後でシャワーを独りで浴びにいったのでコッソリと覗いたら少しパリパリになっていたものの
オシッコ臭みたいな感じだった。
翌朝もう一回見てみたらクロッチの部分はお漏らししたかの様に真っ黄色になっていて
鼻をつく様な発酵したチーズ臭に化けていた。 パンティー強盗してる奴って気持ちは分かるけどスゲー勇気ある奴だよなw
女子アナみたいにスゲー可愛いくて清楚な女とかとハーレム状態で宴会してて
「おい!パンティ見せろよ!」なんて言って押し倒したらエム字開脚になって
「いゃ〜駄目だってばぁ〜」なんて言われながら見たらストッキング越しに白の
レースのパンティ。そのままエッチ出来なくてもその状態だけでも下着で
オナニー出来る人なら抜けちゃうでしょw
そのままひっぺがしてお持ち帰りできたら女子アナ級の美女のお宝として
永遠に抜けるだろ。清楚な感じのお嬢ってまったく臭いイメージがないんだが、もし
ハンパなく口臭やマン臭があったとしてもそれはそれでもえるかもなw どんなに綺麗な女子アナだろうと現役女子高生のナマブラに勝る物はないだろう。
今から15年前の平成16年の夏の話。凄く蒸した暑い日でまるでサウナにいる様な気分だった。
その日俺は某駅から電車に乗ろうとホームに駆け上がった。
すると電車待ちしている1人の女子高生がいた。多分高校3年生ぐらいか?17歳か?
いま現在は32歳になってるであろう。紺のミニスカートに白いワイシャツ。すぐ近くに
行かなくてもワイシャツの生地が背中に汗でへばりつき物凄い透けブラ状態になっていた!!
周りの男共はみんなそれに気付いてるらしくあえて彼女の後ろには並んでいない。
俺は勇気を出してその娘の後ろに並んで透けブラを思いっきりガン見して堪能しようかと
企んだが、斜め前方にいたヤンママの蔑んだ目で見る視線に気付き、あえて他の男と同じ様に
彼女の後ろに並ぶのを避けてしまった・・・
いま思えばタダでオナネタを視姦出来る絶好のチャンスだったのに惜しい事をしたなぁ〜と
思う。あのまま同じ車両に乗れたら顔も確認できる絶好のチャンスだったのになw
しかしあの日以来、透けブラ自体が絶滅?したらしく小娘はおろか、婆さんまでみんな
Tシャツやブラウスの下はブラが透けない様にシミーズやキャミソールを上に着て見えない様に
している。なんとも世知辛い世の中になったものだ!
真夏の風物詩でもあった透けブラを見る楽しみが消えてしまったのだから。 和歌山に有名な下着神社があるよ。
淡島神社。婦人病にご利益があるとかで全国から女性がパンティやブラジャーを奉納しに来るんだって。ただ夜間に下着泥棒が後を経たない為、夜間は参拝道が封鎖されてるらしい。 >>453
「現在は32歳」←ここで激萎えして全てが無駄になった みんな年をとるんだ。仕方ないw
しかし透けブラって確かに妄想をかきたてられてエロかったよなぁ〜
あれって確信犯?それとも単純に暑いから直に?
だったらなぜ今になって、みんなやらなくなったんだ?不思議だーー。 工事現場で道路掘ってる人でブラマスクしてるひと見た事あるよ。
「えっちな人だなー」なんて感心して見てたんだが。あれじゃあ仕事もはかどるだろw 俺だったらエロい気分になってミスしたり気が散りそうw 魅惑のジャーブラ、ティーパン・・・なんてエロイんだw
でもワコールの社長がおっさんってどういうこと〜? 捨ててあるのを持っていくのはまだわかるけど盗む奴ってまじでいんの?
バレた時のリスク怖くないんか?
俺は大人しく買ってるぞ 今は軒下に干してる人とか庭に干してる人って滅多にいないから盗む人もいないでしょ。
相当ド田舎の集落ならありそうだけど。まして洗濯済みなんて洗剤のニオイしかしないし。
ただコインランドリーとかで洗濯前の汚れたブツを盗む奴はいそう。 >>453
俺がいまだに後悔していること。
小湊鐵道といすみ鉄道で房総半島を横断しようと思って出かけた。
上総中野(だったと思う)で乗り換えて、いすみ鉄道を堪能していた。
そしたら途中から超ミニスカのねーちゃんが乗ってきた。
社内にはふたりだけ。
あの時勇気を振り絞ってねーちゃんの向かいに移動しなかったことをいまだに後悔している。 >>463
美少女の愛用品でも洗濯済みだったら完全スルー? .>>463
ど田舎住みなので庭先やベランダ干しは当たり前のように見かけます
よく見かける新聞配達淫が朝刊配達時に下着泥棒で逮捕されました 俺の田舎もいまだに周辺全体が汲み取り便所なレベルのド田舎だから、普通に外に干しているな
ただ、殆ど部落レベルで家が建っていないから、ドロするとすぐバレそうだが 中学生とかの小僧のうちは洗濯物でも満足するらしいが、プロになるとやっぱり
使用済みのブツに拘るらしい。
コインランドリー、更衣室、他人の家の中の洗濯前のブツが入れてあるカゴ、などから
失敬するらしい。
ホットヨガや日焼けサロン経営者なんていうのは合い鍵持参でロッカールームに忍び込んで
ほっかほかの美女生脱ぎパンティでオナニーし放題だとか。
パンティとかブラジャーとかは、その道のプロいわく、性産業に従事してるプロとか
ブルセラショップのブツとか援助交際で購入したブツは駄目で、あくまでも素人のブツに
限るんだという。しかも好みの女を選択できる事からロッカールームが設備されている業態の
職種のオーナーになっているんだとか。ちなみに銭湯はいろんな意味で難しいらしい。 女性下着、乳首責め、拘束、アナル開発に興味あり、ショタに犯させる、女装、放置
と自分でも結構な変態だと自覚あるんだけど相手にカミングアウトできるか?まあ三十路童貞だから一生悩む事ないか つい、この間までの話だが
仕事場の真横にアパートがある
子供なしの人妻が毎度ミニスカで階段を上り下り
丁度見える位置で仕事があるので覗くと
履いてるのか履いてないのか?
翌日、ベランダの洗濯物を見るとTばっかw
これはと思い人妻の隣が空き家なのでそこから侵入し、ベランダからづたいで人妻底に侵入成功!
Tがあるわあるわ!
タンスにもTしかほとんどない!!
持ち帰りは流石にしなかったが
クンカクンカしまくって
フィッシュはドレッシングやお茶の中w
酔っぱらって書き込みしてるが詳しく聞きたい人居ます?
つか、同じ境遇の人居ます?
スレチなら申し訳ないm(_ _)m >>466
>>467
自分も田舎ですが外干し減ってるなと実感しています
あっても2階に干したりガラス部屋みたいなの設置した家見かけます
>>471
T増えましたね最近 人妻のスペックが知りたい
外見を盛っていいから芸能人で例えてくれ
あとTの色柄など 田舎の人妻の方がエロい下着を着けてる可能性が高いのかな? >>472
増えましたねガラス張りのベランダや物干し場
見えても侵入されない安心感からか目隠しもしてない家が多いです
新聞屋のオヤジは同じ家から何度も盗っていたので防犯カメラ設置されて撮影され逮捕されたようです
夜勤帰りにアパートの階段でお尻を撫でられたこどがあって???だったですが(自分もデニムのショートパンツ穿いていましたけど)
別の日に下着女装?で配達していて目がテンになりました
ピッチピチのキャミソール?着ていてサイズが合ってなかったので盗んだ物かなと思った >>473
んー強いて言うなら吉瀬美智子かな?
スタイルも顔のタイプも似てたし♪
柄は黒やらピンクやら紫やら、、
オールレースでクロッチ?の部分だあるやつやら
これはく意味ある?ってゆーくらいのまで ttps://www.yomiuri.co.jp/national/20190719-OYT1T50138/ そして、深夜、>>1一人の蘇民祭が始まる。
>>1はもう一度汚れた下着のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた下着をばら撒き、「ウォーッ!」と叫びながら、下着の海の中を転げ回る。
汚れた下着は、雌の臭いがムンムン強烈で、>>1の性感を刺激する。
パンティからはみ出したマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
下着の中に顔を埋める。
「臭ぇ!」
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。
「たまんねぇ」
「臭ぇぜジャッソウ!雌野郎ジョウヤッサ!」と叫びながら、パンティごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雌臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その下着には、愛液の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その下着を付けてたのは、クラスで一番かわいかった、セミロングで泣きぼくろの、佐藤さんだろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、思いきり嗅ぎながら、「佐藤さん臭ぇぜ!俺がいかせてやるぜ!」と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。
他の下着は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、佐藤さんの下着を口に銜えながら、「ウォッ!ウォッ!」と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
>>1はパンティからマラを引き出し、佐藤さんの下着の中に、思いっきり種付けする。
「どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!」と叫びながら発射し続ける。
本当に佐藤さんを犯してる気分で、テンガなんかよりムチャクチャ気持ち良い。
佐藤さんの下着は、>>1の雄汁でベトベトに汚される。
「佐藤!貴様はもう俺のもんだぜ!」
>>1の祭が済んだあと、他の下着とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、プールで下着を手に入れるまで、オカズに使う。
押入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。 ロリブラ買うのに1回だけ使った通販会社があるんだが、購入履歴がそれだけだからメルマガでそっち方面の商品ばかりオススメしてくる。
これ誰かに見られたら問い詰められても不思議じゃないな…。 俺の場合、普段も下着女装をしているが、オナニーのときはまず、一旦、裸になる。
そしてベージュ色のオールスルータイプのパンティストッキングを穿く。
次に黒の極薄セパレートストッキングを穿いてガーターベルトで吊る。
早くもペニスは勃起し、オールスルーのパンティ部にカウパー液が付いている。
それからブラジャーを着け、パンティを穿く。
自慢できることでは無いのだが、俺の男性器はとても小さくて子供と殆ど変わらないので
勃起していてもパンティから男性器がはみ出ることは無く収まっている。
最後にスリップを着て準備完了。
自分の下着姿を鏡で見ながらツルツルしたスリップの裾越しに股間を刺激すると
すぐにイキそうになるが、イク寸前で止める。
これを何度か繰り返してなるべく長くオーガズムを味わう。
イクときは下着を着けたまま、必ずその中に射精する。
精液はそれなりに出るのでパンティやスリップを汚してしまうが、パンティの
シミをみると我ながらとてもエロいと思う。
現実の俺は童貞なので女は知らないけれども女を犯したような感覚がする。
そして回復を待って二度目にチャレンジする。
挿入はしなくてもいい、股を広げさせた女のパンティのクロッチ部分に俺の小さな
ペニスを擦りつけ、思いっきりスペルマを放出してみたい。 >>484
まだチェリーボーイとは勿体ない。まずはダッチワイフの購入を考えてみては。 JKの下着get
かわいいこの下着だとめっちゃオナニーはかどるわ 女子校生のレイプ物のDVDよく観るけど、
やっぱり白が一番興奮するよな。ババアみたいな下着つけてると「なんじゃ?」ってな感じ。
昔は白は白でもドラえもんの絵がプリントしてあったリしてるの穿いてるのもいて途端に萎えてた。 ブラコキで射精するAVないか?
1度も見たことないんだけど 女の家に侵入して下着でオナニー
帰ってきた女が精子まみれの下着を見つけて怯える、みたいなAVほしいわ
本番とかいらん >>491
ゴーゴーズのAVにそんなのあった
制服JKを尾行して自宅を特定、翌日鍵のかかっていない浴室から侵入してJKの部屋で下着を物色。そこにJKが帰って来て自室に入ると部屋全体に下着が散乱していて愕然としていると、背後から男に襲われてレイプされてしまう
下着オナメインじゃないからそのシーン短いけどな >>490
AVはないなぁ、fc2の自撮りモノくらい 海外の動画サイトなら結構下着にぶっかけてる動画あるね 美人のクッサいパンティを臭い臭い言いながら、無理やりその美人に嗅がされ続けるAVカモン 昨日知り合いの人妻に頼み込んで下着上下セットもらった!
たまらん
仕事から帰ったら早速オナニーするわ 昨日馴染みのオナクラ嬢から履き込んだパンティを貰った!帰ってからも嗅ぎながらおナニー三昧だわ(;´Д`) >>497
人妻と下着の詳細やプレイレポート楽しみにしてる やっとの思いで、人妻の家の合鍵を手に入れた。
やる事は、下着が欲しいだけ… >>471氏かな?
レポート楽しみにしてるけど
いろいろあるから創作エロ小説って事でよろしくw >>500
下着と一緒にトイレのサニタリーボックス、ゴミ箱・洗濯機・ベッドの匂いチェックもよろ >>500です
昨日、家族で出かけるのを見届けてから侵入しました。
心臓バクバクの中、脱衣所の引き出しに奥さんの下着を発見、綺麗に整理されてるので、ブラとパンティーを取った後、隙間を埋めて引き出しを閉めました。
そのまま寝室で奥さんの寝てるベットで、下着の臭いを嗅ぎながらオナニ、最高に興奮したのと、次は何をしょうか楽しみができた。 >>504
洗濯機にも、どこにも無かった…
とにかく、時間との勝負で焦りまくってたよ! >>503
うらやましい
どうやって鍵手に入れた?
部屋に入る時は誰かいたらどうするつもりだった? >>506
鍵の入手は非合法は書く事が出来ないが、非合法です。
家族構成がわかるので、全員で車で出かけたのを見計らい侵入です。
ただ、いつ帰ってくるかが分からないし、最悪忘れ物を取りに帰ってくるか分からないので、心臓バクバクです。
でも、好きな女性の生活環境やクローゼット、引き出しの中の下着、最高ですよ! この上ない最高のシチュエーションですね
羨ましい
同じことを何度妄想して抜いたか クロッチにザー汁少し塗って間接セクロス達成を目指す 知り合いのブラすーはーしながらパンコキしたった、、気持ち良すぎて1分ももたんかった 自分の体液なんかつけたら一発で終わりだろ。
大切に扱わないとバチが当たるぞ。 染み込ませた方が自分の女にしてやった感が出るやん? >>512
何が終わるんだ?
下着をオカズにする際に大切に扱うのは至極当然の事だけど クンカしてオナりまくって匂い無くなったらペニ出動だが
いきなりはない >>514
利用したことが分からない状態で返却すれば
また身につけてもらえて次回の利用が漲るやん? 男が考える以上に女は精液の臭いに敏感だから注意した方がいいぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています