下着でオナニー 4着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そして、深夜、>>1一人の蘇民祭が始まる。
>>1はもう一度汚れた下着のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた下着をばら撒き、「ウォーッ!」と叫びながら、下着の海の中を転げ回る。
汚れた下着は、雌の臭いがムンムン強烈で、>>1の性感を刺激する。
パンティからはみ出したマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
下着の中に顔を埋める。
「臭ぇ!」
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。
「たまんねぇ」
「臭ぇぜジャッソウ!雌野郎ジョウヤッサ!」と叫びながら、パンティごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雌臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その下着には、愛液の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その下着を付けてたのは、クラスで一番かわいかった、セミロングで泣きぼくろの、佐藤さんだろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、思いきり嗅ぎながら、「佐藤さん臭ぇぜ!俺がいかせてやるぜ!」と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。
他の下着は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、佐藤さんの下着を口に銜えながら、「ウォッ!ウォッ!」と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
>>1はパンティからマラを引き出し、佐藤さんの下着の中に、思いっきり種付けする。
「どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!」と叫びながら発射し続ける。
本当に佐藤さんを犯してる気分で、テンガなんかよりムチャクチャ気持ち良い。
佐藤さんの下着は、>>1の雄汁でベトベトに汚される。
「佐藤!貴様はもう俺のもんだぜ!」
>>1の祭が済んだあと、他の下着とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、プールで下着を手に入れるまで、オカズに使う。
押入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。 ロリブラ買うのに1回だけ使った通販会社があるんだが、購入履歴がそれだけだからメルマガでそっち方面の商品ばかりオススメしてくる。
これ誰かに見られたら問い詰められても不思議じゃないな…。 俺の場合、普段も下着女装をしているが、オナニーのときはまず、一旦、裸になる。
そしてベージュ色のオールスルータイプのパンティストッキングを穿く。
次に黒の極薄セパレートストッキングを穿いてガーターベルトで吊る。
早くもペニスは勃起し、オールスルーのパンティ部にカウパー液が付いている。
それからブラジャーを着け、パンティを穿く。
自慢できることでは無いのだが、俺の男性器はとても小さくて子供と殆ど変わらないので
勃起していてもパンティから男性器がはみ出ることは無く収まっている。
最後にスリップを着て準備完了。
自分の下着姿を鏡で見ながらツルツルしたスリップの裾越しに股間を刺激すると
すぐにイキそうになるが、イク寸前で止める。
これを何度か繰り返してなるべく長くオーガズムを味わう。
イクときは下着を着けたまま、必ずその中に射精する。
精液はそれなりに出るのでパンティやスリップを汚してしまうが、パンティの
シミをみると我ながらとてもエロいと思う。
現実の俺は童貞なので女は知らないけれども女を犯したような感覚がする。
そして回復を待って二度目にチャレンジする。
挿入はしなくてもいい、股を広げさせた女のパンティのクロッチ部分に俺の小さな
ペニスを擦りつけ、思いっきりスペルマを放出してみたい。 >>484
まだチェリーボーイとは勿体ない。まずはダッチワイフの購入を考えてみては。 JKの下着get
かわいいこの下着だとめっちゃオナニーはかどるわ 女子校生のレイプ物のDVDよく観るけど、
やっぱり白が一番興奮するよな。ババアみたいな下着つけてると「なんじゃ?」ってな感じ。
昔は白は白でもドラえもんの絵がプリントしてあったリしてるの穿いてるのもいて途端に萎えてた。 ブラコキで射精するAVないか?
1度も見たことないんだけど 女の家に侵入して下着でオナニー
帰ってきた女が精子まみれの下着を見つけて怯える、みたいなAVほしいわ
本番とかいらん >>491
ゴーゴーズのAVにそんなのあった
制服JKを尾行して自宅を特定、翌日鍵のかかっていない浴室から侵入してJKの部屋で下着を物色。そこにJKが帰って来て自室に入ると部屋全体に下着が散乱していて愕然としていると、背後から男に襲われてレイプされてしまう
下着オナメインじゃないからそのシーン短いけどな >>490
AVはないなぁ、fc2の自撮りモノくらい 海外の動画サイトなら結構下着にぶっかけてる動画あるね 美人のクッサいパンティを臭い臭い言いながら、無理やりその美人に嗅がされ続けるAVカモン 昨日知り合いの人妻に頼み込んで下着上下セットもらった!
たまらん
仕事から帰ったら早速オナニーするわ 昨日馴染みのオナクラ嬢から履き込んだパンティを貰った!帰ってからも嗅ぎながらおナニー三昧だわ(;´Д`) >>497
人妻と下着の詳細やプレイレポート楽しみにしてる やっとの思いで、人妻の家の合鍵を手に入れた。
やる事は、下着が欲しいだけ… >>471氏かな?
レポート楽しみにしてるけど
いろいろあるから創作エロ小説って事でよろしくw >>500
下着と一緒にトイレのサニタリーボックス、ゴミ箱・洗濯機・ベッドの匂いチェックもよろ >>500です
昨日、家族で出かけるのを見届けてから侵入しました。
心臓バクバクの中、脱衣所の引き出しに奥さんの下着を発見、綺麗に整理されてるので、ブラとパンティーを取った後、隙間を埋めて引き出しを閉めました。
そのまま寝室で奥さんの寝てるベットで、下着の臭いを嗅ぎながらオナニ、最高に興奮したのと、次は何をしょうか楽しみができた。 >>504
洗濯機にも、どこにも無かった…
とにかく、時間との勝負で焦りまくってたよ! >>503
うらやましい
どうやって鍵手に入れた?
部屋に入る時は誰かいたらどうするつもりだった? >>506
鍵の入手は非合法は書く事が出来ないが、非合法です。
家族構成がわかるので、全員で車で出かけたのを見計らい侵入です。
ただ、いつ帰ってくるかが分からないし、最悪忘れ物を取りに帰ってくるか分からないので、心臓バクバクです。
でも、好きな女性の生活環境やクローゼット、引き出しの中の下着、最高ですよ! この上ない最高のシチュエーションですね
羨ましい
同じことを何度妄想して抜いたか クロッチにザー汁少し塗って間接セクロス達成を目指す 知り合いのブラすーはーしながらパンコキしたった、、気持ち良すぎて1分ももたんかった 自分の体液なんかつけたら一発で終わりだろ。
大切に扱わないとバチが当たるぞ。 染み込ませた方が自分の女にしてやった感が出るやん? >>512
何が終わるんだ?
下着をオカズにする際に大切に扱うのは至極当然の事だけど クンカしてオナりまくって匂い無くなったらペニ出動だが
いきなりはない >>514
利用したことが分からない状態で返却すれば
また身につけてもらえて次回の利用が漲るやん? 男が考える以上に女は精液の臭いに敏感だから注意した方がいいぞ。 妻にブッカケたら、眼に入ったら半端なく痛いからってボヤかれたなあ 隣に住む女のサドルぺろぺろしまくってたら、
舌這わせてたトコだけ白く変色してしまった 弟がいる女性に聞いたら、弟の部屋に入った瞬間「ああ、今日は抜いたな」ってわかるらしい。 その姉は精液の臭いが覚えられるぐらい性液を嗅いだ経験があるという事だな >>499
遅くなったが、下着の詳細ってのはこれでいいのか?
柔軟剤の甘い匂いがたまらん
https://i.imgur.com/FTDR18c.jpg
人妻の詳細は30代の見た目ちょっとギャルっぽい感じかな 下着ではないけどオリモノたっぷりのオリシー を隣の女(25)のゴミからゲットした!
顔は特別美人でもブスでもないけど、雌臭たっぷりで暫く持ち前のパンティに貼り付けてオナニー ライフが捗りそうだぜ >>523
ギャルっぽいとかいう割に清楚系の下着というギャップがたまらんね
次はブラのタグ(ブランドとかサイズがわかるやつ)とか
パンティの内側をお願いします はいよ
https://i.imgur.com/pGoIy4j.jpg
https://i.imgur.com/YbW5Qbk.jpg
汚れとかはないよ
汚れると捨ててしまうんだと
なんで宝を捨てるんだ!って言ったら、
どんだけ変態なんだよと笑われてしまった 今日もうちょい使用感あるやつ新たにもらったから、
需要あるなら画像上げるわ はいよ
ノーブランドだから、
タグ見てもどうしようもない気が
https://i.imgur.com/wJEzmx4.jpg おっぱいサイズがわかるだけでもシコリティあがるやん? そういうもんなのか
おっぱいはほどよく大きいよ
揉みごたえあって柔らかそうな感じ >>534
下着に興味あるからちょうだいって言っただけ
最初は拒否されたけど、どうしてもって頼んだ
そしたらクローゼット見せてくれて、
選ばせてくれた
選んでる間、ちんちんギンギンですよ でも同じ子の使い続けてるとマンネリになってしまうジレンマ >>536
「下着に興味あるからちょうだい」の一言が言えねーよw
不倫とかして、それからってこと? 自分で新品買って、精液だけで汚しまくりたい。いつか彼女ができたらそれを見せてドン引きさせたいし履かせてオナニーさせたい 貰うのもいいけど本人の預かり知らない所でコッソリってのがいいな >>541
その前からくれくれとは言ってた
さすがにオナニーに使うとは言えないから、
匂い嗅いで楽しむためと言っておいた いや本人も流石に匂い嗅いで終わりとは思ってないやろww だってオナニーに使うって言ったら、
じゃああげないって言われちゃったんだもんよ
まぁもらったからには可愛がってるけどさ
流石にもったいないからぶっかけとか、
ちんこに巻いて射精とかはしてないけど オレももらって使ってる。
こんなおばさんのなんか欲しがってくれて嬉しいって。
サイズ合わなくなったやつたくさんもらって、飽きたらぶっかけてる。 ストッキング伝線しちゃった
じゃあ捨てとくよ
え!被ったりしないでよ
んなことするかよ
二人でスポーツクラブのプールに行った帰り。
もう新しい共栄ミズギ買ったから古いの頂戴
え!は?
オレのブーメランのも後でいくつかあげるから。
わかった、はいこれ
ストッキングは股間のトコを巻いてぶっかけてポイ
SPEEDのハイレグ競水はクロッチに挿し込んでハァハァ 少数派だと思うけど、パンティよりもブラジャーが好き 少数派だと思うけど、パンティーよりも
ブラジャーよりもスリーインワンが好き 布地面積の大きいパンティーは♂を包む用、ブラジャーは匂いを味わう様、Tバックは頭にかぶる用 女性に好まれそうなツンとしたキレイな胸ではあまり思わないけど、
ミルクタンクみたいな大きいオッパイの美人ママの母乳がいっぱい染み込んだ
授乳ブラでオナニーしたい >>545
それなりに使い込んでる?感じいいですね >>554
オレもブラ派
カップ小さめの方がやりやすいな かつて1都6県で下着のハンターと呼ばれた伝説の男が捕まった。
学校の体育館に並べれた下着の数、数億枚!!
現場の人間は体育館に入った瞬間に甘酸っぱい柔軟剤の匂いとマンコのケモノ臭の混ざった
匂いで頭がクラクラとしてしまったという。
ほとんどが軒先から盗んだブツやコインランドリーからのブツだったという。
ただ伝説の男はその数億枚の下着を大切に綺麗な状態で保管していたという。物を大切にする
姿勢。お前らも見習った方がいい。
男は匂いを嗅いでセンズリをした後は大切に大量の金庫の中に鍵をかけて厳重に保管していたという。 数回同じもの使うと飽きちゃうしね
(どんな抜けるAVでも繰り返しだと飽きるロジック) パンツにぶっかけて落ちない汚れシミをつくりたい
。彼女が出来たらそれを見せて気持ち悪がられたい。
洗わずに半日くらい陰干しすればシミになるかな。 ハイウェストショーツなら息子の収まりがいいかなと思い探したらババくさいデザインのものしかない。xッセンのもので好みデザインがあったが、10枚組とかのセットしかない。そんなにいらねーよ >>564
せめて色違いとか選べないのかな
そしたら結構使いまわせそう >>566
色は全部違うけど、水玉とかストライプとか似た模様の柄のもので統一されてるのが不満。 >>552
クロッチに差し込むのきもちいよね。競泳水着高かったからもったいなくて生では差し込んでないけど。
パンツでもやりたいけど、そういう種類のものの巡り会えてない。 クロッチ挿入オナは最高だけど以前固まった精液でちんこを怪我させて以来怖くてやってない… イーニーミーニーのパンティはクロッチ挿入できたのに今は売ってない
ワコールブランドで今ないんかな
クロッチ挿入は勿論だがブラのパッドポケット挿入も良いよね 安いショーツのクロッチの片方の縫い糸を切り外してクロッチポケット作ってる。なかなかいいぞ。 >>571
クロッチ挿入オナニー初期の頃は
クロッチ内に射精して終了=膣内に中出しして終了だったので
洗濯なんぞとんでもないって思考だったのさ
流血してからはしっかり洗うようになったが… >>573
わかる物凄くわかるいいよね文章読んだだけで勃起してきた… >>573
それやろうかと思ったけど股口の方までボロボロにならない? パンティーオナニーなんてまだまだ子供だなw
大人は十何万もする本格的なダッチワイフを使ってオナニーだよ。
最近の物は本格的でホールも一体式になってるんだよ。
先生の家に遊びに行った時も「ボクのワイフを紹介するよ」というから
見せてもらったらきちんと手入れされていて下着もつけられ綺麗な白いワンピースも
着せられていた。お前らみたいに汚らしくパンティをぞんざいに扱って
すぐに駄目にしちゃってるおバカさんとは一線を画すなw >>576
私のコレクションだと安いパンティならクロッチの縫い付け側が内側に露出捨てるものがある(これ多分女性からするとチクチクして不快な気がする)
これは布を傷つけずに糸だけ簡単に切ることができる。
少し高いメーカーのものだとクロッチポケット自作は難しいかな。あと切るのも勿体無いし。 >>579
なるほど。できればトリンプとかでやってみたいけどやめたほうがいいね
便宜的な話になるけど、この、海外で言うところのcrotch pocket cumは
そのまま被せてやるのと違って精液が飛び散らないのがいいよね
クロッチの柔らかさと表布の感触、そして挿れてる感覚がもう
勿論被せてやんのも最高だよ
ここまで書いて思い出したことがあるわ
ワコジュニのスポーツショーツは後ろが縫われてないやつだ
今も売ってるのかなあれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています