パンストオナニー4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は小学生のときからパンストはいてたので、中学・高校ずっとほぼ毎日パンストはいて
学校行ってた 体育のあるときはばれたときに防寒のためにはいてると言い張るためにパ
ンツはいてたけど、体育のない日は直穿き やはりあぶないこともあったけど、たぶんば
れてない 自分からばらす気はまったくなかった 冬は防寒の役にたったけど、あとはは
くだけむだのような気もした
小学生から高校くらいにパンストはいてた人の話もっと知りたい >親が履かせてくれたの?
思わず、違うよと言いたくなったけど、よく考えたらそうだった
小学生のとき、パンストがはきたくてたまらず、こっそり買い置き分のお徳用パンストを
勝手に自分のものにして毎日はいて遊んでいた パンストはくことが秘密の遊びだったか
らその頃はまだ長い時間はいてない
ある日、雪が降って寒い日に、寒いというと、これはいてきなさいとパンストをくれた
素直に長ズボンの下にパンストをはいていった
ほかのスレとか読むと、パンストをはかせたがる母親は結構多いらしいが、普通は小学
生の男子はいやがるらしい
そういうわけで半分公認みたいにしてパンストをはくようになった 考えたら、小学校から高校までで10年くらいパンストはいてる そのあともパンスト
はいてる 他スレだけど、中学・高校の頃にパンストはいて登校してた、とか、同級生やクラブとか
にも知られてたというレスがいくつもあってびっくり
家族も全員知ってるとか職場でもとかいうレスもいくつもあった
自分がこそこそパンストはいてるから誰でもそうだろうと思ってたら違った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています