【アナニー】便意イキ【グリセリン浣腸】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:01:39.61ID:???
うんちしたいのをガマンしながらも、心を鬼にしてディルドをズコズコ入れると逝けてしまう、ダメなオナニーに夢中なあなたのスレ。
浣腸の排泄と射精を組み合わせるが好きな技巧派のあなたもここの住人。
※あくまで快楽追求オンリーなので、なるべくうんちネタはなしでお願いします。
0460名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 10:10:13.46ID:???
マヨはそこそこの刺激ですきだけど
匂いとかが目をつぶって集中してると気になっちゃうのよね
0463名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 19:48:17.24ID:???
すぐに尿意に変わるスポド毎日やってみ?
すぐ肥えてくると思うぞ
0464名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 20:47:56.09ID:???
シンプルにグリセリン塗った
直径5cm長さ30cmディルド入れて
百均の梱包用セロファンロールで
抜けないようにしたらもの凄い良かった
耐えられず40分くらいでセロファン破っちゃたけど
3時間くらい拘束されてみたい
0465名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 11:59:28.58ID:???
まだ試してないけど
グリセリンをゼラチンで固めて注入したら腸内で溶け出してジワジワ効いてこないかな?
0466名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 13:57:16.25ID:???
最近、塩化マグネシウム(いわゆるにがり、ドナン)を試してるんだが、グリセリンよりこっちのほうがいい感じ

グリセリン
効き目のコントロールがしやすい、濃度が薄くてもそれなりに効き、高くしても(原液でも)危険性はわりと低い、入手が容易といったメリットはあるけど、
出した後も下腹にず〜んとした感じの痛みというか重み、みたいのがしばらく残る
入れた直後、肛門付近もだけど、奥の方が痛くなる。染みる感じ? 我慢する苦しさは、「お腹痛い」+「出したい」のミックス。
出た感はあっても、すっきり感に乏しいっていうのかな、出した後でアナニーする前に少し休みたい

ドナン
濃度をきっちり測る必要がある。ゲイ御用達の100ml入りのアレだとちょっと薄くて、自分には合わなかった。僅かな差なんだけどねえ・・・・・・
市販品でちょうど良い代用品がないので、塩化マグネシウム(六水和物):水=2:8の水溶液を作るから、一手間はかかる(かき混ぜればすぐ溶ける)
入れた直後から、肛門付近(入り口・・・・・出口?)がカァ〜とする。その一方で、中のほうはほとんど痛みがない。
我慢する苦しさは「出したい」が大半。出すのを我慢する、出せないことによる痛みはあるけど、グリセリンのような薬剤による痛みって感じじゃない
出す快感はグリセリンといい勝負だけど、その後に下腹に痛みが残らず、出きった感、すっきり感がある。グリセリンのように「まだ残ってる感じ」「もう一回」みたいなのがない。
肛門の「熱さ」はしばらく残るけど、「痛み」は残ってないから、疼きと感度だけがアップしたような状態。これでローション+ディルド始めると、とまらねえ・・・・・・ほんっとにとまらねえ
すっきり感、後味の良さ(痛みの少なさ)、肛門付近の感度アップ・・・・・・・一種の性感アップの合法ドラッグですよ。販売禁止になった理由がよく分かるわ
ちなみに、水溶液は100ml作って、使うのは多くても50〜60ml。余った分はもうちょっと薄くして、テレワークではじめたベランダの鉢植えに少しやってたら、植物が元気になってきた
0468名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 20:22:29.95ID:???
アマゾンで見てみたけどにがりって高いんだな
安いのもあるけど口に入れていいやつじゃなさそうだし
0473名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 14:02:35.08ID:???
個人的にはクエン酸が強烈で好きだな。安全性は知らんが百均で手軽に買えるし掃除もできるし。
0474名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 15:43:20.39ID:???
クエン酸は痔があると強烈に染みる
健康な肛門ならいいかも
0475名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 17:02:21.59ID:???
さっそくダイソーで買ってきたわ。あとジェリーボールも。
0476名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 17:36:46.97ID:???
>>465
だけど試してみた
グリセリンは50%に薄めてゼラチンは箱に書いてある通りの分量を使った
結論としてはちゃんとゼリー状になった。でも柔らかすぎて挿入の時点でだいぶ崩れてしまった
入れるのに手こずっているうちに温度も上がったのか、腸内ですぐに溶けてしまって目的だった「時間差でじわじわ」は味わえなかった
今度はゼラチン多めにするとか冷凍庫で凍らせるとか試してみたい
0477名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 07:37:18.68ID:???
>>476
昔ここ?でみたけどコンドームにグリセリン入れてオブラートで口を縛るってのも良いよ。

って思ったけどこれはじわじわじゃなくて突然ジュワッとくる奴だった。
0478名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 13:37:45.27ID:???
グリセリンの後にクエン酸浣腸してみたけどいまいちわからず。みずしか出なかった。
分量が適当すぎたかな。
0479名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 00:55:52.95ID:???
クエン酸はワセリンに混ぜて使ったことあるけど
肛門表面にビリビリ効いて気持ちいい
グリセリンと比べると表面だけに効くって感じ
0480名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 00:47:10.46ID:VGJ0ld6U
イチジク浣腸して我慢してるとトコロテンするんだけど
これは便意イキでは無いんだよね
ドライ出来ないとわからない快感なのかな
0482名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 12:38:25.01ID:???
俺もグリセリンと塩化マグネシュウム混合の浣腸して浣腸物のAV観てM女優になりきっていたら
ノーハンドで射精してしまったことがある
生ゴムのおむつしていたから無問題
0483名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 15:29:14.81ID:???
にがりを買ってみようと思うんだけど、
原液タイプのものと顆粒の物って水で薄める比率同じでいいのかな?

グラムで測るから良いのかな。
0484名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 16:58:05.86ID:???
>>483
目分量でやってる
60mlまで目盛があるシリンジに15ml位までの量の顆粒の塩化マグネシュウムに30mlの目盛まで
グリセリンを追加、60mlの目盛まで水を入れて希釈している
塩化マグネシュウムの多量摂取は死亡例もあるようだけど、浣腸で使うと全く我慢できないので
多量に体内に吸収される前に出てしまうので取り合えず薄目から始めて適量を探ったよ
俺の場合は目分量で塩化マグネシュウム、グリセリン、水で1:1:2
この量であっという間に直腸内がカーッと熱くなってほとんど我慢できない
ただし、この割合が安全かどうかは分からないのであくまで自己責任だけどね
0486名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 02:56:10.38ID:???
久々に水で溶かすタイプの粉末ローションの元を使って、
50%グリセリンのローションを作った。
これいっぱい入れてからS字抜きすると無限便意イキできるから好き。
ほんとは80%くらいで作りたいけど、最近どこのドラッグストアにも
グリセリンおいてないよね…。かなしい。
0487名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 17:11:05.63ID:???
アルコールならともかく、グリセリンはおいてあるんじゃ??
0488名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 22:54:04.96ID:???
グリセリンというかイチジク浣腸はドラッグストアならどこでもあると思うぞ
純粋グリセリンは見たことないから知らない
0490名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 08:25:02.32ID:???
グリセリンは三価アルコールだけど別に殺菌消毒に使うわけじゃないだろうしな
俺はタバコ吸わないからよく知らんけど電子タバコとかいうのに使うんじゃないのか?
あとは自分で保湿ローションみたいなの作る人が買っていくとか

一斗缶のは確かにコスパいいけど移し替えとかめんどいのがw
0491名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 10:42:09.28ID:???
スーパーとかにあるミネラルウォーター製造機みたいで使う
5リットルくらいの専用ボトルに移しておく

そこから500mlのボトルに移しながら使ってる
0492名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 17:16:05.92ID:???
グリセリンはマツキヨとかで置いてる。数年前の話だけどね。
ニコチン混ぜてたばこ作ってた。グリセリンとなんかもう一個似たようなのを使ったはず。500mlくらいで1000円しなかったかな。
俺もここ見てにがりやクエン酸でつくってみたけど容器が問題だね。
買ったほうが楽だよ。売り物はやっぱり漏れない。20個入アマゾンで900円ぐらいじゃないかな。
さっき長いディルド入れてがまん汁垂らしながら髪や身体洗ってたら急に便意が来てディルドと共に一本グソ降臨。片付け大変でした。
0493名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 09:30:24.59ID:???
グリセリンをゼラチンで固めるやつを再度試してみた
お湯50mlにゼラチン15gを溶かして、グリセリン50ml、水少々を加えて125mlにした。これを冷蔵庫で冷やしたらかなり硬いゼリーができた。挿入しやすいように棒状に切り分けたのがこの状態↓
https://i.imgur.com/oKBD40C.jpg
これを直前まで氷水でよく冷やしておいてから挿入した。
結果は上手くいった。入れた直後は何ともないんだけどしばらくすると棒が溶け出してジワジワと便意が襲ってくるのが確認できた。
以上参考までに
0498名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 12:06:03.07ID:/eK0VexZ
全くの別用途で買ってたグリセリン原液を、ふと出来心で50%希釈して
使い捨てのスポイトで入れてみたのが二日前
そしたらびっくりするくらいお腹痛くて気持ちよくて昨日も入れてしまって
遂に注射器みたいなやつ注文したよね…
戻れない階段下りてる感すごい…
0500名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 18:47:25.41ID:???
人工肛門を使ってると本来の肛門が退化してしまうけど
腸管を刺激する寒天液を浣腸していれば退化を抑制できるって論文だな
論文も面白いが医学論文を持ってきて便意イキに活かそうとしてるのも面白いなw

濃度1〜2%、温度37度程度の寒天液を注入すると半日から一日で固形化になると書いてあるが腸管の活動が鈍る人工肛門ならともかく、ここの住人の腸管はむしろ人より活発そうだし固形化するまで我慢しきれないんじゃないか?
便意イキ患者のための寒天液の作り方を模索した方がいいかもしれない
0501名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 17:27:04.71ID:???
>>500
寒天は濃度とか加えた糖・塩分によって硬化温度が変化する。
特にミネラルなどを添加すると硬化温度が上がることは分かっているから固形化時間の調整につながると思う
まぁ調整はひつようだろうね
0502名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 19:09:35.83ID:???
みんな、疑似便拵えてすごいなぁ。入れるのが面倒なのでもう本物であきらめてw、気にしないようにしてる。
0504名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 04:20:39.53ID:???
ケツから生の小麦なんか突っ込んで大丈夫?
茶のしずく事件起きない?
0505名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 18:01:18.50ID:???
>>504

503じゃないけど、茶のしずくよりはリスク低いと思う。理由は

1.茶のしずくは小麦を加水分解処理したものに起因したアレルゲン反応
2.小麦を練ったモノの直腸注入は肛門科でも造影剤と混ぜたものでの使用があるので前例あり

毎日挿入してたら問題になるかもしれないけど、茶のしずくよりは(アレルギー的には)低リスクだと思う。
ただやはりカロリーが高めなのと酵母が混ざってるのが主なリスクかと。
0506名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 12:39:30.55ID:???
濃いめのグリセリンまたは石鹸水を50から100cc位浣腸して便意に苦しみながらバックで犯されたい。もちろん少しお漏らししちゃうんでビンタとか乳首抓りなどの罰を与えられながら。
0508名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 13:36:36.76ID:???
お腹の中を強めのグリセリン浣腸で綺麗にした後さらに濃いめの浣腸を少しだけして便意に耐えながらアナニーするのが最近のお気に入り。
0510名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 23:23:56.64ID:???
便意イキしまくるとちんこと乳首の感度が落ちない?
刺激が強すぎてチンコしごいても鈍感になってしまう
0511名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 12:54:23.73ID:???
便意とかアナニーして感じると勃起し難くなるけどクリオナ気分が味わえるからこれもまたよし
0512名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 14:45:31.50ID:???
感度が下がることはないなあ
むしろ乳首といきみを合わせてるから依然としてブーストになる
ローションでさわさわしながらスクワットで便意イキ

S字開いて便意イキしてると、ちんこがずっといってるみたいなビリビリした状態でクリみたい?
もちろんふにゃふにゃではあるけどね
0514名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 22:23:56.28ID:dy29/KU/
最近知ったんだけど、チューブタイプの しょうが がいい
わさびやからしのような痛みではないから、かなりの時間、便意を我慢出来るし、いつの間にかアナル の中からポカポカになる
出す時も爽やかな香りが漂うし、何より健康に良さそう
0515名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 18:58:14.76ID:???
アナニーというと「前立腺が感じてる」という反応ばかりだけど、本当だろうか?
たしかに直腸のお腹側を刺激すると気持ちいけどそれはたまたま直腸のお腹側が刺激を受けやすくできているのであって前立腺とは無関係だと思う。
感じるのはあくまで直腸の表面の神経なんじゃなかろうか。
0516名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 09:55:29.38ID:???
硬くて大きい便をひり出すときみたいな絶頂を手軽に味わいたいんですが、マグナム5みたいな巨大なディルドをハメるだけじゃ便意にはならないかな?
疑似便とかは面倒なんだよなー
0517名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 15:06:49.71ID:???
>>516
おじゃマン棒丸呑みがすごくイイ
S字をこじ開けて押し込む時も、出てくる時も
意識が飛びそうなくらい気持ちいい
0518名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:15:49.35ID:???
原液に違い濃さのグリセリンとかシャンプーをワンプッシュ分を浣腸してアナニってます。腸が裏返るような便意のなかディルドを出し入れする。
0519名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 21:53:40.76ID:???
みんな色々試してるなぁ。
オレはウィ●ーのマスカット味一択だな。
0520名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 15:33:41.55ID:???
質問です

風呂の洗い場でアナニーをしてウンチが出たときどうしてますか?
排水溝から流してもトラップに引っかかってなかなか流れていかず、処理が大変です。
皆さんはどうしていますか?
検索すると、認知症の人を風呂に入れててうんちをされて諸費が大変という記事も沢山あります。
うんちの流しやすい排水溝とかあればいいのに。
0521名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 20:58:09.61ID:???
なかなか流れないのは単純に水量と水圧が低いからだよ
排水溝の網(っていうか蓋?)を取って、デカいバケツに水でもお湯でも一杯にして、一気に流し込め
0523名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 21:16:44.83ID:E6iNExxU
オオバコ粉浣腸試したらとんでもなかった
水量で硬さ調整出来て固めに作ったら自然便の様な便意
我慢して排泄する時のブリブリ感と肛門への圧迫感が強くてとても気持ちいい も1発やってくるわ
みんなも試してみてな
0525名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 07:07:12.83ID:gdeAF/XU
>>524
俺はシリンジで注入しました!
でも固くしすぎて何度か使い、詰まったから
0526名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 07:09:14.15ID:gdeAF/XU
>>525
途中送信ごめん!
シリンジでやったけど詰まりやすかったから、別の方法で注入した方がいいかもと感じた
物量で責められる感覚が堪らないぜ!グリセリン混ぜでやるのも良さそう
0528名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 10:25:45.05ID:???
毎晩エッチな液をお尻に流し込むの想像するだけで目がトローンてなる
0529名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 10:25:58.67ID:???
混ぜて注入して少し待ったら出来上がる擬似便ってないの?
材料は少ないほど良い
0531名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 13:17:51.46ID:???
>>530
材料も少なくて良いね
これでトイレに流せりゃ良いんだが、少量ずつ流しても迷惑かな?
0532名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 13:24:12.61ID:???
トイレに流せたら洗腸にも応用できるよね
注入してる時点で限界まで膨張してるはずだし、直腸に収まる量ならすんなり流れそうなもんだが、どうかな
0533名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 22:56:35.19ID:d4I7L8SH
アナニーをしようとして、グリセリン浣腸をしたら便に混じって血液が出てきました。その時は浣腸による腹部の違和感はあれど痛みらしい痛みは無かったのでその場は軽い処置だけをして、アナニーはしばらく止めていました。
これが約1年ほど前のお話。
そして今日、肛門の痛みなども無いので再開しようとしたのですが。前回と同じで、グリセリン浣腸を1回したら便に血が混じっていました。
やり方が悪いのか、そういう病気か怪我なのか。はたまたグリセリンによる何らかの作用なのか。
調べても同じような事例がなかなか出てこなかったので、怖くなって質問してみました。
因みに、1年ほど前に一度痔と言って肛門科に行った時には「多少傷はあるけどそこまで気にしなくていい。」「薬で治る程度」だと言われました。
0534名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 13:33:34.05ID:???
定期検診してないの?
腸から出血しているなら便の潜血検査で引っ掛かり、大腸カメラ検診をするように指導されると思うけど。
ちなみに僕はそれで、肛門からすぐのところに引っ掻き傷を見つけられて、「何か入れましたか?」ときかれて大変恥ずかしい思いをしました。
0535名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 13:01:24.90ID:L20PMVMD
便に血が混じるのは、鮮血か否かで違うだろうけど、ポリープってこともあるから
あきらかにいろいろやって傷がついてそうならまだしも、ひさしぶりに浣腸したくらいで
血がついているなら医者にみてもらったほうがいいかも。最悪大腸癌もあるからね。
脅す気はないけど。
0538名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 10:30:09.98ID:???
出血で済めばよいが・・・傷口からグリセリンが入って溶血になると恐ろしいことに。
詳しくは、グリセリン 溶血 で検索を。
0540名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 15:11:29.02ID:???
俺も20%を100ccが定番になってる
もう扱いに慣れすぎて浣腸器の外筒使って直接調合する
0541名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 22:24:36.28ID:ehvZyMC+
>>539
50%くらいで使ってました‥
やっぱり危ないんですかね。
0542名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 01:17:34.54ID:???
先日、試しにウンコしながらチンコしこってたら新たな世界が広がったわ
0543名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 07:19:49.93ID:+KibaMG9
>>542
ようこそ、オナニーの最高峰のひとつ便意イキの世界へ。無限のオーガズムがあなたを待っています。
0544名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 11:40:14.19ID:???
便意が起きるのは刺激があるから。
50%より薄いグリセリンでも大腸粘膜が爛れ、
回復するのに丸1日はかかるよう。
だから毎日やっては大腸が元に戻らない。
0545名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 16:29:10.55ID:???
市販のディスポとか50%だけど25%くらいで売ってもいいのにね
0546名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 12:12:17.17ID:0ILXeXS0
30%を500cc   量が少ないと何も感じない
0547名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 07:58:21.38ID:Yu6996IF
最初はグリセリン浣腸でひとしきり便を出して、あらかた空っぽにしてから細めのディルドで入り口をほぐす
充分ほぐれたら、暗黒皇帝などの柔らか太めのディルドの先端にカラシを塗ってゆっくり押し入れる
根元まで呑み込むと直腸から脳天まで刺激が突き抜け、空っぽのはずのアナル に激しく便意が駆け巡り、ディルドを吐き出してたまらなくなる
一度抜いて再度カラシを塗り、今度は一気に奥まで入れてそのまま何度もピストン
入れる時に猛烈な便意が湧き上がり、出す時の排泄感で急激に快感が生じる、その繰り返し
頭の中が白くなり始めたら一旦抜いて回復を待ち、再び一気に入れてピストン、を繰り返す
チューブが空になる頃には便意と排泄感が一体となった多幸感に包まれる
0548名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 15:34:09.10ID:???
>>542
ウンコしながらチンコをシコったら気持ちいいよね。
だけど、やりすぎると、普通に部屋でシコっているときにウンコをしたくなって
困ることがあるので気を付けよう。
せっかく気持ちよくシコっているのに、肛門に力を入れたらウンコが漏れそうで
力を抜いたら気持ち良さが削がれるという残念なことが何度もある。

一度だけ、どうしても我慢できず、たまたま手元にあった段ボールを敷いて
その上にウンコを漏らしながらシコったらメチャメチャ気持ちよく射精できたけどな。
0549名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 08:59:22.65ID:BmcU2Cnw
このイキ方をうん子なしで得られれば最高なんだけど、世の中そううまくはいかないよね。
0550名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 22:43:15.38ID:ERAo8gfw
でも、便意イキってBADエンドルートで
ドライのビックボスに出会えず一生を終えたエンディングだよ
優勝なんて狙わないって気持ちが大事で
便意狙う人って結局のところ深いんだよ
文字通りドライの意味を理解してないというか
そもそも前立腺の位置も相当浅い
便意まで行ってしまった人は案に深さが重要だと考えてしまた失敗者
体重あれば飛距離でると思ってしまったみたいな
0551名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 22:48:05.42ID:ERAo8gfw
エネとかの構造見て貰うと解るけど
ドライの概念は4センチ〜6センチ辺りの話なのに
便イキとかやっちゃってる輩って13〜16センチ辺りの
収縮運動みたいのに囚われて4〜6センチが反応しなくなってる
間違った自己洗脳、失敗の人生だよ
0552名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 07:14:31.38ID:bKw3ipK/
便意イキの刺激は出口付近の神経にだけどね。。前立腺はちょっと奥だろうけど。
4cmとかかなり奥だよね、さらに13cmとかすごい深いよ。自分には必要ないです。
前立腺関係とはちがうドライがあるのかわからないけど、自分は便意イキが先に数回来て
かなりこなれてドライがじわーっときて、さらに強い便意イキって順番かなぁ。その時は奥からくるね
この段階だとS字の収縮弛緩らしいけど。便意イキが深いというのは正しくないです。
0553名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 22:23:40.15ID:RJwLvgAb
便意とか言ってる時点でオワコン
Rsあたりは初心者が勘違いしやすい
RaとRbの辺りをエネマグラ文化は考えて来たし
便意輩が思うより便とは関わりが浅い
腸は第二の脳とは良く言った物
頭の良しあしが反映されてしまうね
0554名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 05:07:00.01ID:tTvhqbkB
最近はs字開門の強い快感にも慣れてきた、慣れってすごいなぁと思う日々。
この先にはまだまだ見えないけどフィストの世界があるように思うけど絶対にそこにはいかないので
いつも方向転換を考えている。生チンポっていうのはあるけど実はすこしも進展ではなかったりするから
期待はしていない。
0555名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 17:44:26.29ID:09SbyGQd
ウンコに頼ってたら一生覚醒はしないとは思う
ウンコの場合「ん〜・・・んくぅ・・」
ウンナシドライ「んっくっ、くっっ!くっ!んぎぃんぐふ!(ビグンビクン)」
かつ、周回できる。5回くらいンギーすると疲れるが
あと、ウンナシドライ到達するとリアルチンコがどうのこうのって言わなくなる
満たされし者、飢えなきネクストヒューマンみたいな状態
0556名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 18:30:32.59ID:???
肛の痒みが前より酷くてどうにもならない
痔のクスリも効かない
0557名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 22:14:30.15ID:5rexc+M0
肛門科にいきましょう。そういうしかないです。
0559名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 15:31:18.91ID:???
排泄感を永遠に味わうにはどうすれば良いのか?

ディルドは引く時はいいが入れる、押し込む作業が少し違う

戦車のキャタピラみたいにずっと一方行で動くおもちゃで腸壁を擦れれば…。

でもそんなもの現実的に無理だよな…。

で、考えた結果螺旋状のディルドを電動ドリルの先端につけた代物。
完璧ではないが、永久に続く排泄感、と言う意味ではまあ及第点。

何か他にもっと理想のものがあればいいんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況