【アナニー】便意イキ【グリセリン浣腸】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんちしたいのをガマンしながらも、心を鬼にしてディルドをズコズコ入れると逝けてしまう、ダメなオナニーに夢中なあなたのスレ。
浣腸の排泄と射精を組み合わせるが好きな技巧派のあなたもここの住人。
※あくまで快楽追求オンリーなので、なるべくうんちネタはなしでお願いします。 >>524
俺はシリンジで注入しました!
でも固くしすぎて何度か使い、詰まったから >>525
途中送信ごめん!
シリンジでやったけど詰まりやすかったから、別の方法で注入した方がいいかもと感じた
物量で責められる感覚が堪らないぜ!グリセリン混ぜでやるのも良さそう 毎晩エッチな液をお尻に流し込むの想像するだけで目がトローンてなる 混ぜて注入して少し待ったら出来上がる擬似便ってないの?
材料は少ないほど良い >>529
こんな人いるけど。
ttps://baran-nexter.hateblo.jp/entry/2019/12/23/204136 >>530
材料も少なくて良いね
これでトイレに流せりゃ良いんだが、少量ずつ流しても迷惑かな? トイレに流せたら洗腸にも応用できるよね
注入してる時点で限界まで膨張してるはずだし、直腸に収まる量ならすんなり流れそうなもんだが、どうかな アナニーをしようとして、グリセリン浣腸をしたら便に混じって血液が出てきました。その時は浣腸による腹部の違和感はあれど痛みらしい痛みは無かったのでその場は軽い処置だけをして、アナニーはしばらく止めていました。
これが約1年ほど前のお話。
そして今日、肛門の痛みなども無いので再開しようとしたのですが。前回と同じで、グリセリン浣腸を1回したら便に血が混じっていました。
やり方が悪いのか、そういう病気か怪我なのか。はたまたグリセリンによる何らかの作用なのか。
調べても同じような事例がなかなか出てこなかったので、怖くなって質問してみました。
因みに、1年ほど前に一度痔と言って肛門科に行った時には「多少傷はあるけどそこまで気にしなくていい。」「薬で治る程度」だと言われました。 定期検診してないの?
腸から出血しているなら便の潜血検査で引っ掛かり、大腸カメラ検診をするように指導されると思うけど。
ちなみに僕はそれで、肛門からすぐのところに引っ掻き傷を見つけられて、「何か入れましたか?」ときかれて大変恥ずかしい思いをしました。 便に血が混じるのは、鮮血か否かで違うだろうけど、ポリープってこともあるから
あきらかにいろいろやって傷がついてそうならまだしも、ひさしぶりに浣腸したくらいで
血がついているなら医者にみてもらったほうがいいかも。最悪大腸癌もあるからね。
脅す気はないけど。 グリセリンガマンしすぎると血が出るよ
粘膜が炎症起こす 出血で済めばよいが・・・傷口からグリセリンが入って溶血になると恐ろしいことに。
詳しくは、グリセリン 溶血 で検索を。 俺も20%を100ccが定番になってる
もう扱いに慣れすぎて浣腸器の外筒使って直接調合する >>539
50%くらいで使ってました‥
やっぱり危ないんですかね。 先日、試しにウンコしながらチンコしこってたら新たな世界が広がったわ >>542
ようこそ、オナニーの最高峰のひとつ便意イキの世界へ。無限のオーガズムがあなたを待っています。 便意が起きるのは刺激があるから。
50%より薄いグリセリンでも大腸粘膜が爛れ、
回復するのに丸1日はかかるよう。
だから毎日やっては大腸が元に戻らない。 市販のディスポとか50%だけど25%くらいで売ってもいいのにね 最初はグリセリン浣腸でひとしきり便を出して、あらかた空っぽにしてから細めのディルドで入り口をほぐす
充分ほぐれたら、暗黒皇帝などの柔らか太めのディルドの先端にカラシを塗ってゆっくり押し入れる
根元まで呑み込むと直腸から脳天まで刺激が突き抜け、空っぽのはずのアナル に激しく便意が駆け巡り、ディルドを吐き出してたまらなくなる
一度抜いて再度カラシを塗り、今度は一気に奥まで入れてそのまま何度もピストン
入れる時に猛烈な便意が湧き上がり、出す時の排泄感で急激に快感が生じる、その繰り返し
頭の中が白くなり始めたら一旦抜いて回復を待ち、再び一気に入れてピストン、を繰り返す
チューブが空になる頃には便意と排泄感が一体となった多幸感に包まれる >>542
ウンコしながらチンコをシコったら気持ちいいよね。
だけど、やりすぎると、普通に部屋でシコっているときにウンコをしたくなって
困ることがあるので気を付けよう。
せっかく気持ちよくシコっているのに、肛門に力を入れたらウンコが漏れそうで
力を抜いたら気持ち良さが削がれるという残念なことが何度もある。
一度だけ、どうしても我慢できず、たまたま手元にあった段ボールを敷いて
その上にウンコを漏らしながらシコったらメチャメチャ気持ちよく射精できたけどな。 このイキ方をうん子なしで得られれば最高なんだけど、世の中そううまくはいかないよね。 でも、便意イキってBADエンドルートで
ドライのビックボスに出会えず一生を終えたエンディングだよ
優勝なんて狙わないって気持ちが大事で
便意狙う人って結局のところ深いんだよ
文字通りドライの意味を理解してないというか
そもそも前立腺の位置も相当浅い
便意まで行ってしまった人は案に深さが重要だと考えてしまた失敗者
体重あれば飛距離でると思ってしまったみたいな エネとかの構造見て貰うと解るけど
ドライの概念は4センチ〜6センチ辺りの話なのに
便イキとかやっちゃってる輩って13〜16センチ辺りの
収縮運動みたいのに囚われて4〜6センチが反応しなくなってる
間違った自己洗脳、失敗の人生だよ 便意イキの刺激は出口付近の神経にだけどね。。前立腺はちょっと奥だろうけど。
4cmとかかなり奥だよね、さらに13cmとかすごい深いよ。自分には必要ないです。
前立腺関係とはちがうドライがあるのかわからないけど、自分は便意イキが先に数回来て
かなりこなれてドライがじわーっときて、さらに強い便意イキって順番かなぁ。その時は奥からくるね
この段階だとS字の収縮弛緩らしいけど。便意イキが深いというのは正しくないです。 便意とか言ってる時点でオワコン
Rsあたりは初心者が勘違いしやすい
RaとRbの辺りをエネマグラ文化は考えて来たし
便意輩が思うより便とは関わりが浅い
腸は第二の脳とは良く言った物
頭の良しあしが反映されてしまうね 最近はs字開門の強い快感にも慣れてきた、慣れってすごいなぁと思う日々。
この先にはまだまだ見えないけどフィストの世界があるように思うけど絶対にそこにはいかないので
いつも方向転換を考えている。生チンポっていうのはあるけど実はすこしも進展ではなかったりするから
期待はしていない。 ウンコに頼ってたら一生覚醒はしないとは思う
ウンコの場合「ん〜・・・んくぅ・・」
ウンナシドライ「んっくっ、くっっ!くっ!んぎぃんぐふ!(ビグンビクン)」
かつ、周回できる。5回くらいンギーすると疲れるが
あと、ウンナシドライ到達するとリアルチンコがどうのこうのって言わなくなる
満たされし者、飢えなきネクストヒューマンみたいな状態 肛の痒みが前より酷くてどうにもならない
痔のクスリも効かない 排泄感を永遠に味わうにはどうすれば良いのか?
↓
ディルドは引く時はいいが入れる、押し込む作業が少し違う
↓
戦車のキャタピラみたいにずっと一方行で動くおもちゃで腸壁を擦れれば…。
↓
でもそんなもの現実的に無理だよな…。
↓
で、考えた結果螺旋状のディルドを電動ドリルの先端につけた代物。
完璧ではないが、永久に続く排泄感、と言う意味ではまあ及第点。
何か他にもっと理想のものがあればいいんだけど。 螺旋は一点だけ見てればそこが回転してるだけだから
腸の奥から絶え間なく出てきてるというより
普通にディルドを回転してる感覚しかないんじゃね? 螺旋ディルドを筒状にして内側から疑似便を注入しつづけ、それが外側の螺旋に乗って掻き出されるようにしたらどうだろう >>559
チョコレートファウンテンみたいに全周で、内側から外側に向かって一方行に移動するようなディルドが理想かな
移動方向が外側から内側になった逆チョコレートファウンテンでもいいんだが
スレチ申し訳ないが、ディルドを突っ込んでズゴズゴしてると、コレ突っ込むだけとか引き抜くだけだともっと気持ち良くなるんじゃね?と思った 質問なんですが、グリセリンで気持ちよくなるのは自分もよくやっているのですが
飲む下剤の場合はどうなのかやったことある人いますか? >>559
AVで、電動ジグソーの先にディルドをつけたのみたいなのが使われてることごあるけど、あんな風に高速で出し入れしたらいいのではないかな あのピストンマシン
レシプロソー持ってるからどうにか自作したいんだが
接続部が問題だわ 559です。
ドリル状のディルドは回転方向によっては敗戦感がずっと味わえる。
自分も最初、>>562みたいに動きだけはチョコレートファウンテンみたいなものが作れないかと悩んだけど、理想はドリルだったよ。
電動ドリルは回転スピードが可変できるやつを買った。
おすすめです。 電動ドリルって回転速度速すぎない?
1〜2秒で1回転くらいの回転速度が良いと思うんだけど
そんな遅いやつってある? >>567
ボリューム(ダイヤル?)で調整できるのがあるよ。
カリカリ上げてくとスピードが上がる。
変速ドリルで検索すると出てくる。
自分のは一番遅くすると一周2秒くらいまで落とせる。 >>571
570じゃないけど、
変速ドリルでググっても、本当にそこまでゆっくり回る機種かどうかわからんからな。
ドリルでなく一般的なモーターの場合だけど、「回転速度可変」と書いてても
実際に実用的に使えるのは最高速の1/5くらいが限界の場合がほとんどだから。
(乳首攻め用にモーターを購入して経験済み)
秒速1回転以下だと最高速の1/40以下くらいなので機種を選ぶ必要があるんだよ。 おまいらイチジク3本くらいなら何分我慢できる?
あと浣腸してから我慢時間は計ったりしてる? 事前準備は怠らず・・・ディルドが挿入できるようになったら
(外国製の射精するディルドを所持しています。)
射精用の精液を貯めるポンプ?部分をカットしチューブでシリンジを繋げておきます、
で、シリンジにはローションにグリセリンを混ぜて置き、射精されたい気持ちが我慢できなくなったら・・・
シリンジのピストンを押し込んで、グリセリン入りのローションをアナルのず〜っと奥に射精されるんです
ディルドの先から出された精液は浣腸液となり、ディルドを咥え込んだアナルを必死で窄めます
絶対に勝てない戦いですが、自分の精液が漏れ出すまでディルドを締め付けながらお尻を軽く振り続けます
最後はもう、放心状態です。
これを覚えたての頃は毎日やってました、最近は精液にシャンプーやリンスを混ぜたりもしてます。 グリセリン浣腸の副作用として、腸や肛門に出血や傷があると溶血の危険があるって言うけど、皆さん気にされてますか?
ディルドとか使えば直腸は少なからず傷つくだろうし、アナニーしてる人でグリセリン浣腸使う人は多いだろうから、溶血した!って話をあまり聞かない時点で気にするほどでもないんですかね 油断禁物
無理してアボンしたから
報告がない可能性もある クエン酸やにがり浣腸と相性の良いローションて在りますか?ポリアク系は固まるかしゃびしゃびになるし、かといってワセリンやシリコン系は
後始末が大変。 >>579
使いやすいのはウィダーなどの飲むゼリータイプ
容器も扱いやすいし、後片付けも簡単
ワサビやカラシをチューブから移してよく混ぜてからダイレクトに浣腸など応用も楽 >>575
入り口に蓋なしなら10分くらいかな?
調子良い時は15分は可能 濃いかん腸をほんの少しだけして、便意で腸が出そうとしても出ない状態でのアナニー最高。やめてー で、出ちゃうぅーとか妄想しながら 病気じゃないのに下痢したりお腹が緩くなっているときは、直腸が敏感になっているから指を入れて擦ると、思わず声が出ちゃうくらい気持ちがいいね。 クリニカとかの洗口液ってグリセリン入ってるけど、やっぱり浣腸に使うとヤバいかな?
本来の用途じゃないっていったらそれまでなんだけど、もともと口の中って粘膜だし案外大丈夫なのかなとか思ったりするんだけど… 浣腸としての十分なグリセリン濃度はないと思うぞ
他の成分で刺激はあるかも知れんが >>585
スースーはするが刺激は少ないよ
クリニカとかガムは元々低刺激
リステリンでも大したことない
強い刺激が欲しいなら、お酢、グリセリン、クエン酸、ワサビ、からし、などがお手軽 あとは腹を下す少し前に異様にムラムラする
横行結腸がなんらかの状態にあるときに感度が上がるんだと思う めちぁ濃いめのかん腸液を50cc位入れてからのアナニー最高。もちろん洗腸してから 人気ない公園の駐車場でコトブキ仕込んで散歩するのが最高に興奮するw 胃に入れんが
濃度99%の濃グリセリンを
120ccで2分くらい我慢したら
血が滲んでたことならある アナニーするときにローションにグリセリン混ぜたやつ使ってます。排泄感と被虐感で最高です。 >>600
人それぞれかもだけど、アナルオンナニーしてる時は被虐的な排泄感がアナルの感度を上げる感じ。グリセリンの濃度は自己責任で。 昔、オキニのSMクラブでグリセリンを染み込ませてビー玉位に丸めた脱脂綿を数個アナルにいれらて、ペニバンとかディルド突っこまれたのもよかった。便意と被虐感でまさに便意イキでした。 濃度が色々あるんだろうけど市販の温感ローションつってるのがだいたいそれだったかと
ローション+グリセリン
自分で作った方が自分に合った濃度試して作れるし安上りやね 自分クラスの変態になるとグリセリンとかで黄門が裏返しになるかって位の便意のときのアナニーか気持ちいい。 アナルにディルド入れた瞬間に精子出ちゃう様になった
普通にクソしてても我慢汁出てる
俺の体やばたん 拡張バルーン入れて浣腸して、バルーン吹き出しながら潮吹いてる人の動画あるんだけど、そんな体質になりたいわぁ それだけ開発したら排便の度に絶頂しそうだな。
裏山 排便時にカウパー出るのは頻繁にアナニーやってる時期だとよくある
ウェットしちゃった場合って賢者タイム来るの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています