【アナニー】便意イキ【グリセリン浣腸】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんちしたいのをガマンしながらも、心を鬼にしてディルドをズコズコ入れると逝けてしまう、ダメなオナニーに夢中なあなたのスレ。
浣腸の排泄と射精を組み合わせるが好きな技巧派のあなたもここの住人。
※あくまで快楽追求オンリーなので、なるべくうんちネタはなしでお願いします。 あとは腹を下す少し前に異様にムラムラする
横行結腸がなんらかの状態にあるときに感度が上がるんだと思う めちぁ濃いめのかん腸液を50cc位入れてからのアナニー最高。もちろん洗腸してから 人気ない公園の駐車場でコトブキ仕込んで散歩するのが最高に興奮するw 胃に入れんが
濃度99%の濃グリセリンを
120ccで2分くらい我慢したら
血が滲んでたことならある アナニーするときにローションにグリセリン混ぜたやつ使ってます。排泄感と被虐感で最高です。 >>600
人それぞれかもだけど、アナルオンナニーしてる時は被虐的な排泄感がアナルの感度を上げる感じ。グリセリンの濃度は自己責任で。 昔、オキニのSMクラブでグリセリンを染み込ませてビー玉位に丸めた脱脂綿を数個アナルにいれらて、ペニバンとかディルド突っこまれたのもよかった。便意と被虐感でまさに便意イキでした。 濃度が色々あるんだろうけど市販の温感ローションつってるのがだいたいそれだったかと
ローション+グリセリン
自分で作った方が自分に合った濃度試して作れるし安上りやね 自分クラスの変態になるとグリセリンとかで黄門が裏返しになるかって位の便意のときのアナニーか気持ちいい。 アナルにディルド入れた瞬間に精子出ちゃう様になった
普通にクソしてても我慢汁出てる
俺の体やばたん 拡張バルーン入れて浣腸して、バルーン吹き出しながら潮吹いてる人の動画あるんだけど、そんな体質になりたいわぁ それだけ開発したら排便の度に絶頂しそうだな。
裏山 排便時にカウパー出るのは頻繁にアナニーやってる時期だとよくある
ウェットしちゃった場合って賢者タイム来るの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています