乳首開発3(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
※スレ立てする際は、上記を3行になるようコピペしてから書き込んで下さい※
乳首開発スレ@ホルモンの話題開放スレです。
ホルモン専用スレではないのでホルモン以外の乳首開発もOKです。
次スレは>>970辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
【本スレ】乳首開発79
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1492871302/
【前スレ】乳首開発2(ホルモンOK)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1476880140/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured オエジェルのヘラってあの溝にすりきりに入れればいいんだよね? 俺もあのヘラが謎すぎた 紙には盛ってるように見えるんだが あの溝にすりきりってわけじゃない。
あれにそって、にゅーってだしてくと、だいたい2gくらいだったとおもう。
おれは裏返しにして使ってたけどね。
だって溝に残っちゃうじゃんか。でもってヘラでぬりぬりしてた。 ヘラって女性の基準だから男子には関係ない感じはする。 「白いヘラ」は、今までそのまま使ってました。
女性用だったか・・・。
男ではもっと多く塗らないと、それなりのポイントに成果は出ないのかな??
個々で反応が違うから、一概には言えないでしょうが、
一度(or 一日)にどの位塗れば効率が良いのか男性基準が欲しい・・・('ω')。 >>773
勝手に大丈夫宣言して、
個々の体を壊すのもそりゃ自由だがね。
皮膚だろうが内服だろうが、最終的に代謝するのは肝臓であり、
その個人差の振れ幅が大きいのは分かりきってることだ。 もともと女性のためのホルモン補填剤だから、変態男のオッパイ育成用じゃないから
使用量は自分で割出すしかないよ
自己責任でね 趣味や性癖や快楽の為の女性化ではなく生き方としての女性化にシフトチェンジした方が良いね
所謂、トランスジェンダーやな
プライベートは全部女装!
セックスは男とする!
おしっこは座ってする!
これで変態からは卒業やな(冗談やで) いつの時代も本当の支配者は女である
女になりたい男というのは究極のサドなのかもね
SMの世界でもマゾの方が立場は上だからね
マゾは服従する事でサドを支配してるんだよ
もちろん本人は無自覚だけどね(少し難しい話) 雌堕ちとは下剋上の事
雌になる事で男としては敵わない男の全てを搾り取り支配する事 少し難しい話とか恥ずかしげもなくよく書けるな
自分が優れてるとでも思ってそうな痛い連投 俺は一周回って男の方が尊い気がするわ
自分が仮にどんなに綺麗な女性だったとしても
乳首責めしてくれる男がいないと何の意味もない
俺は今まで男の視点からの世界しか知らなかったんだ
新しい世界を見せてくれる。そうチクオナならね。 女はやらしい事をする為に男を作りました
ちゃんと自分に欲情するようにね
とんでもないドスケベである(さっきはゴメンね…) シンガポールからエチニラがようやく届いた。
人体実験をしつつ乳首開発するのだ! 乳首開発のホルモンなら小量で十分だと思うんだが。
副作用も少しで済む >>795
昨晩一錠飲んだだけなのに、もう左乳首に痛みを感じてる……。 プロギノバをお試しで買って飲んでみたが、全く効いた感じがしない。
偽物に当たったのかもしれない。 女ホルモンは開始1ヶ月は全く変化なしってパターンが多いらしいよ 酒みたいなものかもな。
コップ一杯でへべれけのやつから、
1升飲んでへらっとしてるやつもいる。
自分の体が、どの用量で酔うかは、(ホルモンが効力を発揮するかは)
個人差が相当出るだろう。 ホントに個人差ある。女性ホルモンの受容体の差だと思うんだけど。
自分はヒメロスだけで二週間で乳首が1.5倍くらいになって全身の肌が柔らかくなった。 ●投票日01/28(日)●
オナテク板自治スレで議論中の板設定変更(ワッチョイ導入)について、
現在賛否を問う投票を行っています
投票所の要項を読んだ上、投票をお願いします
注:2回投票制です!
オナテク板 2018年板設定変更賛否投票所
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/vote/1517065694/ ヒメロスの方がオエジェルより濃度は高いんだっけ?
オエジェル塗って効果出てるのかって感じだったけど
今日立たせようとしたら立たなかったわ 静かにきいてるんだな... >>805
ヒメロスはエチニル含有してる分ちょっと強いかも
でもいかんせん量が少ないからなあ
大量購入で使い続けられないと意味が無い
スレ主旨通り乳首だけなら十分楽しめるだろうけど
オエジェル使い始めてどれくらいなの?
使い始めならホルモンバランスに身体がびっくりして
勃たない時期あるけどそのうち戻ると思うよ
エストロゲンにテストステロン潰す力ないから
その内盛り返してくる 少量なのがストッパーになってビギナーには良いってところか
俺もそっちから手出すんだったかな
まだ塗りはじめて1週間位だからこれから慣れてきて問題ないってことか
男の女性ホルモン関係は教科書がないから勉強になります! 乳首を吸引すると、タニシみたいな形になってやがては小さくなって乳首の突起に戻ります。
毎日繰り返せば、乳首は大きくなりますか? オエジェル中断して2ヶ月、やっと乳首からお水がでなくなってきたw
・・・そろそろまた始めようかなぁw しこりは成長してる証なんだよね
片側しかしこりできないんだけどそのうちできる?
後しこりの痛みは慣れるのかな? プチパットで拡張するときに痛まないようにセタフィルって保湿クリーム塗ってるんだか、これをそのままオエジェルに変えても大丈夫かな オガプエを一錠乳鉢ですり潰してベビーオイルで溶いたのを
数時間放置した上澄み(滲出液)をだいぶ前から保湿に。
正直、胸だけなら飲むより乳に効く。
オイル付いた手でちんちんシュッシュできないから
寝る前に塗ってナイトブラして寝てるが。 >>793
女に言わせると
オーガズムの中でも出産オーガズムが人類史上最強って言うねw 出産オーガズム でググって色々読んだけど、マンコの書く文章ってホント要領を得ないな イラっとスクロールしてサクっと帰ってきたw
外国は更に進んでてそのための教室やサークルまである >>823
おい、それ厚労省か? 当局に少子化対策として提言しろ! きっと無制限種付け権とか貰えるぞ
同人CG集みたいに すべての男女がカップルになってそれぞれ二人の子供作らないと
人口は維持すらできないので… 1年程度経って乳首乳房開発もある程度まで
来てる気がするが
乳首触ってるだけでドライでもウエットでもなく
気持ちよくてちょっとくすぐったいような幸せ感
みたいのがあってこれもある種の新境地だろうな
って思う
そこから気分上げていけばドライウエット自在だが
ガチホルモンやっちゃってるからそこまで行こう
って気がなかなか起きないのだが 乳房に意識集中しながら周辺部をさすったり
両手で手ブラしながらプルプル揺らしてるだけで
気持ちいい感じがふんわり湧いてくるわな。
10分ぐらいやってシットリ汗ばんでふかふかになったら
上から中の乳腺の房を触って「ああ、ここまで具が」って
もみゅもみゅすると成長促進 >>831
そうだよ
抗男性ホルモンまで行っちゃってるから
スレ的には全くオススメしない >>829
母の授乳モードみたいなものかな
色んなとこにゴールがあるもんだな 男性も子どもができるとエストロゲンが増えるらしいけど(それによって子どもに愛情を感じたり子育てに協力するようになる。)自分はそれがきっかけで女っぽくなってついにはホルモンするようになった。
もう子ども二人いるし精子死んでもいいしね。
でも子どもとお風呂入ってるからあんまり乳房は女性化しないようにコントロールしてる。 だんだん塗る量増やして感度あがってきた
というか乳首の付け根あたりが気持ちよくなってきた
けど起きるの辛いし全身が筋肉痛みたいな感じで重い > 乳首の付け根あたりが気持ちよくなってきた
おまおれ ヒメロスとオエストロジェルってどっちが開発向きですか?
スレを見ているとヒメロスはメスの気持ちになる。
オエストロジェルはメスの体になるとあったのですが、こっちの方はジェンダー
で悩んでいる人向けってことでしょうか。 >>841
それは乳房の付け根やろw 乳首の付け根いうてんねんw 性能はわずかにヒメだが
大量に使えるオエで良い程度の感覚(´・ω・`) 女になりたいって訳じゃないけどコスパ重視でオエジェル使ってるよ
どっちも効果はあんまり変わらないと思うし好きな方で良いと思う 個人差あるけど自分ばヒメロスでばっちり効いて、乳首は大きくなった。しかし性欲も薄れて、ヒメロスやる前は毎日オナニーしてたのに今は3〜4日に一回くらい。オナニーすること自体を忘れて思い出したらやるくらいになった。 塗る量がオエストロジェルの方が多いから女体化しやすいんでない
ヒメロスは乳首だけってイメージ >>836
女性も10歳やそこらの時に胸が膨らみはじめるけど気持ちいいのかな?
気持ち良かったらすごいよね >>849
聞いてみるしかないな
知り合いに聞いたら変態確定される。 >>849
めちゃ痛い
後ろから触られたら防衛本能で肘鉄かますと思う 乳首開発に関わるとこ何してます?
僕は
・オエストロジェル5gと水25mlを混ぜたものを直腸に入れる
・風呂上がりにクラホルを使ってでおっぱいマッサージ
・豆乳を常飲水に
・時間があるときにufosaでチクニー
をやってます そこまでやるなら、もう普通に女性化した方がいい気がする。 風呂上がりにクラホルを乳首に塗って大きい絆創膏でパックして寝てるくらいかな。
1ヶ月したら鬼の様に感じるようになった >>858
ここまでやっておいても別に性生活以外は女性でなくていい
もっとも日常生活は男性でも女性でもよくて今まで男性だから男性でいる
子供も作る気ないし >>863
それそれ
最悪、太ったとか豆乳をいつも飲んでるからで解決 >>865
測ったこともないしそもそも正しい測り方わからないからわからん クラホル→オエジェル→経口と進んでBカップになった >>849
基本的に乳腺が育つ痛みのほうが強い。
しこりが痛いのはお分かりでしょ? 乳腺でかくなってきて固いとこが乳輪よりひと回り大きい感じですが、このあとどのくらい経てば全体的に柔らかくなるんでしょうか? ホル乳は固くなることからは避けられない。
硬いところを押しつぶすようにマッサージするしかない
これお注射でも同じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています