アナニーが止められないです Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 最近チクニーも併用する様になってどんどん変態になってきてる  >>3 
 姿見で行為中の自分を見つつ 
 チクニーしながらセルフファックで腰振ってそのまま中に出してる自分に比べたら 
 まだいいほうだと思いますよ  アナル逝きを覚えてからいつも新しいプレイを考えてしまって仕事に集中できなくなってる。 

今考えてるのはチングリ返しの姿勢で膣鏡をできるだけ開いてS字まで開いたら 

ローションでベチョベチョにしたパンストをゆっくり入れていき膣鏡だけ抜く。 

ローションまみれのパンストが入ったまま風呂場でリラックスできる体勢になって 

ゆっくりとパンストを抜いていく。 

直腸と肛門をぬるぬると出ていく感じが良さそうだと思わないか?  パンスト右足を裏返してボールを入れる 
 ボールより口径の狭いコックリングでボールが外に行かないようにする 
 左足部分をかぶせて、足元をしばる 
 つま先部分を先に入れて最後にボール→コックリングを入れて準備完了 
 コックリングがでないぐらいにいきんで、腰をつきだしながらゆっくりと抜く 
 ってかんじですか?  >>8 
 内側からフタしてローションを濾す感じ 
 コックリングがあると空気が入りやすくなってボールが動きやすい 
 ストッキングに抵抗が生まれるし、ねじって入れればボールの動きが明確になる 

普通にテンガエッグでも入れて産卵プレイでもいいと思う 
  鏡は結構面刺激になっていいよ
  鏡は結構面刺激になっていいよ 
 自分が騎乗位でぴょんぴょんしてるの見るとエロくて抜ける  >>8 
 tnk 
 図解ありがとう。難しそうやけど腸壁をズルズルして気持ち良さそう  ビー玉→指→身近なプラスチック容器 
 入口周辺だけ経験値貯めてるかんじの素人なんだけど 
 次はなにがいいのか考えてる 

特に妄想はしてなくて、おしりの感覚を楽しんでたんだけど 
 お尻だけでイってから他の開発もしてみたくなった  振動系はあまり気持ちよくないから出入りする摩擦感?が癖になる 

ただしローションたっぷりで粘膜を傷つけないようにする。  女はいいよなあ 
 なんも下準備なしでズコズコピストンできてさあ  アナニーしようって気がなくなって日がだいぶ経ったけど 
 またアナルが疼いてきた。。  ぐりぐりや振動が一番負担は少ないんだが、結局ピストンが一番気持ちいいのが困る  ふーん、本当に気持ちよくしてくれるならこんな広告もアリだけど、 
 ペニバンコースがあるようじゃ、アナルの気持ちよさ期待度は薄いねえ。  生ディルドは選り好みしなければただで使えるんだけどな 
 安全で使いごこちのいいやつは探す努力いるかもだが  生ディルドで自動ピストンしてくれるおもちゃ欲しいよね  立場を弁えなさい 
 俺らはチンコを懇願する側の人間だぞ  うるせーな、だいたい生ディルド側はえり好みしすぎなんだよ! どんだけ天狗になってんねん  >>15 
 トイレでウォシュレットのお湯をかけながら指入れすると死ぬほど気持ちいいよ。  ウォシュレット強で刺激しながら、乳首弄びながら抜くのが止められない  超絶可愛い子に生まれ変わって、あらゆるやつといろんなセックスしまくりたい  生理周期の関係や本能的にそれが出来ない様に女は出来てる  不思議よな 
 女の方がセックス気持ちいいくせにセックスやりたがりは男の方が多いっていう  俺らの本当の性器はアナルなんだと思う 
 チンコは単なる排尿器  マンコが自動ローション機能つきで洗浄メンテ不要とかずるすぎるんだよ  直腸洗浄が苦手 
 ぬるま湯でもお腹が緩くなる事も...  玉こんにゃく最高 
 ローション浣腸の後、玉こんにゃく挿入。 
 その後、騎乗位でみちのくにまたがりズボズボ。 

射精とともに玉こんにゃく排出。  アナニーする様になってからウンコ我慢すると乳首がビンビンになって我慢汁が垂れてくる体になった  プラグにゴムつけてアナニーしてたのにプラグに臭いついてた 

どういうこと。。。  長時間プラグ入れっぱなしでも匂いつくね 
 コンドームも完璧じゃないってことよ 
 精子やウイルス(を媒介する体液)をブロックするぐらいには目が細かいけど、それより細かいものは通しちゃうんじゃないの 
 薬局の消毒液コーナーでオスバンSなる液体を買って来て一晩漬けとけ  プラスチックもゴムもにおい貫通するからね 
 ゴム製の入れ物に長時間何かを入れるとそこに色が染みこんだりするだろう? 
 しみこむものってのは貫通してると考えていい  ゴム手袋つけてアナニーしたとき、 
 ウンコが出て来ると指に臭いが付くね。 
 しかもアナニーをして出てきたウンコは未熟なのかとても臭い。  レボステルスが気持ちいいという話をよく聞くけど 
 実際のところどうなのか使用者がいたら教えてほしい…  エネマラッシュのビッグバンとかいうやつ。 
 ヤバかった。初めてひとりでところてんできて、その後も全然気持ちいいの止まらなかった。  アナニー始め 
 マゾ心がマックス 
 オナクラで女の子に見てもらう事想像するとたまらん  金魚運動マシンの180往復/分くらいの高速化に成功したので 
 ディルド付けて試してみたけどなかなか良い感じだった。 
 色々体位を変えてみたけど正常位でトコロテンはしたけど逝くまでには至らなかった。 
 奧の方で良い感じだったけどトコロテンしたのは手前ほうだったし 
 当たり所がよく判らない。 
 双頭ディルドでガンガン奧の方を突いてみるか?  トコロテンは手前、S字開発済みなら奥で潮吹きって感じかな  アナルの中いじくりながらオナニーしてたんだけど 
 イッたと思ったら精液ではない何かのサラサラした液体が先からトロっと出てきてイッたはずなのにツンコが敏感にならずにしごき続けられた 
 二回目は普通に射精してツンコが敏感になったからそこで辞めたんだけど 
 一回目は成功かな? 
 特別すっごい気持ちいいという事はなかったけど  S字ずこずこしたり極太入れたりで1時間ほど楽しんでたら 
 数時間経ったいまでもアナルが押し拡げられてるような変な感じ 
 閉じなくなっちゃったのかな 
 でも、なんだか誰でもいいから生てぃんこ入れてほしい気持ちになるので危険ね 
 アナニーって  >>56 
 閉じなくなったというよりアナルの感度が上がっているという事。 
 感度が上がるほどチンコを入れたくなるししゃぶりたくなるね。  まだ実際に相手したことないけど、なんとなくわかる。 
 男の娘のAV見て、男の娘側の目線で見て興奮しちゃうんだよな。入れて欲しくなったり、しゃぶりたくなる。  アナルが疼いてしかたない。 
 今日はアナニーしまくる!  開発が進んだのか 
 乳首いじるだけでアナルが疼くようになって 
 気持ちよすぎる  バイブやディルドーで我慢できなくなって、NHヘルスに行くようになった。 

最近では女装して突かれるのにハマってしまって、もう抜け出せないw  いきみながらアナニーするとカウパーと尿が混ざったような液がピュッピュと出てくる 
 それがたまらなく気持ち良くて常に尻が疼く 
 ウェットが性欲を落とす道具になるとは思わなかったぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています