アナニーが止められないです Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アナニーでトコロテンしてら亀頭責めしてるけど潮が吹かないでザーメンが出ちゃう 

潮吹いてみたい  一人暮らしじゃないので歯ブラシの尾を使ってオナッてるんだけど体が熱くなるくらいでイけない 
 もっと調教が必要なのかな  2回アナニーしたけど物足りない! 

アナルが疼いてきたらまたアナニーしよ!  ディルドぎりぎりまでつっこんで 
 ずぼぼぼーって抜いたときにいつもおしっこがビュビビュッって出て困る  アナニーでトコロテンして2〜3分したらまたすぐにアナニーしてトコロテン 

最後はディドル入れっぱなしで騎乗位スタイルでズコズコしてテコキで出す 

アナニーしてるとき絶対にアンアン喘げいてケツマンコ気持ちいよぉ〜っていっちゃう 

チンコはクリトリスみたいもんだなって思いはじめてきた笑  ディルドでつくと尿が射精みたいにでて気持ちいい 
 ゴムしてないとビチャビチャになる  下痢ぎみでアナニーも出来ないしプラグも入れられないからアナルが疼いちゃつまてる  >>275 
 下痢の時こそ直腸が、敏感になってて気持ちいいのに  アナニーめざめて、ウンコーにもなれて、むしろ排泄気持ちいいって目覚めたおかげで 
 下痢とか怖くなくなったわ 
 おなかいたいときにトイレの中でだけ信心深くなる、みたいな話あるけど 
 苦痛の時間じゃなくなった 
 むしろおもらし我慢プレイとして楽しんでるしおむつをはく楽しみもできたし、人混みに紛れて漏らすのもおぼえた 
 雨の日なんかは雨合羽の下はTシャツとおむつだけになって、びちびちうんこを漏らしたりしてた 

・・・・のが中学生までのお話 
 いつのまにかお腹がすぐゆるくなるのも治って万年健康優良素体として生きてるので下痢しないわほんとに 
 >>275 
 下痢のときはアルカリに傾いて腸壁とか炒めやすいからワセリンとかクリームとかローションはたっぷりつかうといいよ  身体の弱いのに精神が順応したら肉体が強化されたんですかね 
 楽しみを覚えた途端にそれでは…ままならないものですね  アナルのシワに沿って切れ癖がついちゃってるとこあるんだけど 
 どうしたら切れなくなるだろ 切れても気にせずアナニー続けたらそのうち肉厚になって切れなくなるかなあ  切れても気にせずアナニー続けたらそのうち肉厚になって肛門狭くなって更に切れやすくなる  アナニー知ってしまったらもう戻れない 
 チンポしごいて射精の気持ちよさなんかとは比べ物にならない  真面目にもうやめたいよ〜 
 でも、気持ちよすぎてついやっちゃう… 

普通のオナニーやセックスでは感じられない、達したあとの気分が間逆なんだよね。 

イッたあともしばらく身体さすったりして悶ちゃう。  >>281 
 しばらく我慢するしかないかー でもくっついたかなーと思ってイジるとまた切れたりするから再開の見極めが難しい、、  トコロテンが出来るようになるまで時間はかかったけどトコロテンが出来るようになったらアナニーから抜け出せなくなった 

アラブ3Lよりデカイディドルがほしい  指を肛門から入れて前立腺の裏あたりをこするアナニーをするんだけど、時々前立腺のうらの盛り上がったあたりの真ん中にポリープみたいな突起が感じられる。 
 アナニーすると腸液に血が混じって指がピンク色に染まったりもする。 
 どうしたものかな?  浣腸したらアナルから糸状見たいのが出てきたけど何これ? 

怖くなってきた  ひらべっったくてしっかりしたヒモ状ならサナディー 
 粘液の硬めのようなものなら粘膜 
 牛肉の脂みたいな糸状なら脂 
 しっかりした糸状ならニラとかネギとか野菜の繊維質  >>294 
 紐っぽかったかも.... 

びびってあんまり覚えてないけど病院行かないとやばいかな?  ながーいヒモじゃなければただの未消化物 
 キにしなくておけ  その紐を引き抜くと失明するんだぞ! 
 友達のよっちゃんがいとこから聞いたって 
 言ってたから間違いない  >>292 
 そうはいうけど、医者に行って 
 「校門から指を入れたらポリープみたいな突起があるように感じたんですけど」 
 とか 
 「腸液に血が混じるみたいなんですけど」 
 なんて言えないし、そもそも医者に行く理由を家族に説明できないよ。  ウンコするときなんか違和感が、くらいでいいんじゃね? 
 詳細に説明するこたあるまい  いや、うんこするとき特に違和感は感じてないから、どんな感じか説明できないし。  >>303 
 あほか 
 うまく説明できないならうまく説明できないんだけど・・・って説明すればいいんだよ 
 どっちにしろ「じゃあ見てみましょうか」ってなるんだから  >>291 
 「前立腺は米粒大」って主張する風俗嬢も居るし、射精時に硬い小さなものは俺も感じたことある 前立腺の一部なんだろうけど、射精管か小室かよくわからんなぁ  植物系てのは消化されにくいのかな 
 消化されてないってことは、栄養だとかビタミンとかが吸収出来てないてことなんだよね 
 何のために食べてるのかと思ってしまう  すうパーが消化されずにつて感じじゃないかな 
 野菜は食ったほうが体調良い気はする 
 あくまで気がするだが  >>309 
 スポンジをかじらなくても、スポンジから水を吸うことはできるのさ 

残るのは基本的に繊維系 
 もちろんまだまだ消化できる要素はあるが・・・ 
 だから野菜は火を通して食べようって言われてる 
 ごまもすりごまにすればいい 
 粒のままで使うのは情弱の料理なんだよきっと  293だけど多分食べ物が消化出来てなかったと思う! 

昨日、久々に浣腸しても紐みたいのもでて来なかったから平気 

初めてなったからびびったけど... 

あれからアナニーとテコキもしてなくて昨日久々にアナニーして気持ちよすぎてトコロテン3回しちゃったよ  僕の体験から評価すると、ディルド以外で以下。 

(野菜部門) 
 1 茄子 ピーラーでヘタを削って 
 2 ゴーヤ (あんまり太くないやつ) 表面の凹凸が腸液をすくい取ってくれるし、何より粘膜との接触音が卑猥。 

(惣菜部門) 
 1 魚肉ソーセージ 挿入感がまるで本物。(コンビニのBIGシリーズは太さ的に丁度良い)。→使用の際は、当然皮を剥きます。 
 2 ちくわぶ 主原料が小麦粉だから、腸にも優しい。 

(果物部門) 
 1 バナナ (なるべく硬くて有機栽培のもの)。→使用の際は、当然皮を剥きます。 
 2 パイナップル 芯の部分を使用→フルーツ酸が、適度に刺激してくれるので、ヒリヒリ感が気持ちイイ。 

以上、最後は美味しく頂きます! 

買い物でスーパーマーケットでこれらを見ると、顔が赤面しながらも、興奮を禁じ得ませんね(^_-)-☆ 

アナニー始めてから食事にゴマが入ってたりキウイ食べる時はよく噛む様になった  よく噛んだ方が出口として使う以上損傷が少ないとかそういう……すごいな!  アナニーでより気持ちくなりたいから3日間精子をためてたけど、乳首いじってたらカウパー汁が出てきてチンコ触り出しちゃって亀頭オナニーしちゃった。 

今日のアナニーしたいけどノーハンドでトコロテン出来るか不安 

ノーハンドでトコロテンした方が気持ちい  >>317 
 前立腺刺激しながらの射精は気持ちいいけどトコロテンは別に気持ち良くないもんだよ 
 勝手に出るだけ  射精時の快感ってホント人それぞれだよな 
 俺は夢精全然気持ちよくないけど、昔の上司が「夢精がさいっこうに気持ちいい」とか言ってた 
 ところてんも、ただ勝手にだだ漏れてるだけだったけど違う人がいるもんな  夢精は半覚醒状態なのが快感を特別にしてる気もするな 
 なんとも言えない甘い感覚  俺、中学生の時に見たアナルに入れられてるときの夢 
 あれが一番気持ちよかった 
 起きる直前は「うんこもらしてる・・・?」って感覚になってたけど  夢精がドライイキに近いな 
 トコロテンはただ精液がダラダラ出てくるだけのことだろ 
 ピュッピュ出てるのはもう射精じゃん  乳首にUFOつけたままディルドでアナニーすると気が狂うほど逝きまくる  けつ穴の調子がずっと悪くて出来ない 
 気持ちいいのになあ  けつ穴傷つけたやつは病院行け 
 処方箋の薬は超いいぞ 
 ただ結構きついお叱り受けることあるけどな 
 はいはい聞いてりゃ薬出してくれるから  >>328 
 きついお叱りってなに 
 医者が「アナルsexのやり過ぎはダメ」とでも説教するの 
 ところで、肛門見たらアナル好きって分かるの?  2リットルでしかも濃縮タイプのが1000円もしないぞ  +先週、バナナを尻穴に挿れて遊んでいたら、、3日間位肛門が痒くて大変でした汗。 
 学校のトイレで、ウオシュレットを(強)にして耐え忍んでいました。 

今後は生ものはやめて、キャンディーチーズやグミなどを挿れて遊びたいと思います。 

加熱殺菌したバナナシェイクを膀胱に入れて出すのは超きもちいい  >>335 絵うまいな  
 学生の頃にアナニー知りたかったし 
 そういうフェチでトガった同人活動とかしてみたかった  

余計なお世話かもだし実家だと難しいかもだが 
 食べ物は危険あるからディルドとかアダルトグッズでアナニーしたほうがいいかなって  週末にアナニーしたらゴマでも入ってたのか切れた 
 痛かったけど気持ちよさに負けて続けたからちと痛い  >>337 ありがとうございます^^ 
 ペンタブレット買ったので、テストで描いてみました。 

確かにご指摘の通り、実家だとプレイは大変death(;´Д`) 
 でも、ア〇ゾンでコンビニ配送・支払いだと、ボクみたいな未成年でもADグッズが買える事が分かりました! 

プレイ環境ですが、洗浄用にホームセンターで切り売りのシリコンホースФ8oを1200o(切り売り)・ベッドの上でするので、ビニールシート(同じく切り売りの黒色w 
 1000IH2000)。 
 部屋は当然鍵をします・・・姉がたまにドア蹴飛ばして←(ドア破損)入って来る事があったので。 

先輩方は、週にどれ位プレイしますか? 
 ボクは部活の試合もあるので、日曜限定です( ;∀;)。 

ディルドでイクの覚えたての頃は、朝晩1回づつを毎日、ぐらいドはまりしてた  
 最近、アナニーした翌日に肉体や頭脳の疲労感が強めに出るようになってしまって、週2,3回ぐらいのペースに落とした  
 多分、年齢のせいかな…身体鍛えて食事も気遣ってるんだけど限界みたい  >>340 朝晩、毎日ですか(*‘ω‘ *)。 
 ボクも毎日したいんですが、部活もあるし実家なので、おしりの洗浄とか困ります汗。 
 でも両親が共働きなので、共に仕事で帰りが遅い時は姉の後に風呂場でコッソリ洗浄します。 
 ボクはスーパーボールに、おゆ丸を包んでオリジナルプラグとして遊んだりもします≧ω≦。 

近いうちにボスシリコンや、グラスワンダーシリーズを買ってみたいと思います! 
 プレイ後の疲労感は、ドーパミンの過剰分泌や本来本能的に使わない性的快感が脳に負担をかけていると言うのを、だいぶ前のネイチャー誌(論文の抜粋です)の記事にあったと思います。 

でもボクは、それでもおしり遊びが好きです^^ 

先輩は、どんな道具を使っていますか? 

最近アナニーじゃなくて亀頭オナニーばっかりだ 

アナニーする時の下準備がめんどくさい笑  全身運動ぽくてアナニー直後ってやたらぐっすり眠れるんだよね 
 失神とか気絶とかに近いのかもしれないけど……  先輩方、お疲れ様です! 
 ボクは今日、待望のボス・ベーシックシリコーンとグラスワンダーを入手しました('ω')。 

レポートはまた後日にします( *´艸`) 

こんばんは^^ 
 今日は丸一日、家にはボク一人なので存分にお尻遊びを堪能しました! 

まずはグラスワンダー→ガラス製ですが、とても綺麗な造形です('ω')。 
 亀頭の部分が小さめなので、あくまでボクの使用感ですが、肛門を刺激して腸液を分泌したらゆっくり挿入します。 
 とてもスムーズに入ります。 

前立腺を押し込みながら掻き出す様に動かすと、カウパーの後に精液が出ます。 
 射精とは違う感度で、これは病みつきになります( *´艸`)。 
 女性特有のアクメが何度も来るので、躰がビクビクと痙攣の様な症状が出ます。 

ボスシリコン→取っ手の形状がリングなので抜く時に便利ですし、座ったりする時の押し込み感が気持ちいいです(*‘ω‘ *)。 
 まだ慣れませんが、長時間の装着を目指したいですし、入れたまま学校に行ってみたいです! 
 潤滑にはとりあえずバターを使用しましたが、ワセリンが一番良いと言うことで、週末のプレイに備えて近所のドラッグストアーで購入したいと思います。 

あまりにも気持ち良すぎて、無意識にエッチな声が自然と出てしまいました(/ω\)。 
 今日は姉が居なくて本当に良かったです。。。 

我慢できなくて検便の前日にアナニーしたら潜血反応が出てしまい、病院へ行って検査してこいと言われて紹介状を渡された。 
 面倒なことになった。  >>347 
 俺も昔出た 
 それ以降健康診断前は控えてる 

まあアナルに指入れられる感覚を楽しんでこい  「どのぐらいのペースでされてます?」 
 「はい?」 
 「お尻に入れてますよね?どのぐらい?おもちゃ」 
 「・・・アラブ3Lを2日に1回」  「座薬出しときます・・・希望のサイズありますか?」  普段は少しぷっくりしてるくらいなんだけど 
 ちょっと弄ったり、ウォシュレットして感じると 
 縦割れなせいもあって左右の襞がビラビラに膨らんで摘めるようになってしまった。。  1週間以上振りにアナニーしたら勢いよく精子がでてからトバトバトとトコロテン 

あまりも気持ちよすぎていつもより激しく喘いちゃった 

溜めるだけ溜めてからのアナニーってやばい  トコロテンで気持ちいいって書き込みみると未経験者かなって思うんだが  ドライマスターなら精は出ないでより強く激しく満足する  いや寧ろドライの後に、おまけでトコロテンが来る。 
 なので、ドライ≒トコロテンのセットかな、俺の場合。  人によるんかな 
 ところてん、潮吹き、普通の良く飛ぶ射精を一通りしてる人がいたが 
 ところてんが気持ちいいって人も良くないって人も ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています