アナニーが止められないです Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>328 
 きついお叱りってなに 
 医者が「アナルsexのやり過ぎはダメ」とでも説教するの 
 ところで、肛門見たらアナル好きって分かるの?  2リットルでしかも濃縮タイプのが1000円もしないぞ  +先週、バナナを尻穴に挿れて遊んでいたら、、3日間位肛門が痒くて大変でした汗。 
 学校のトイレで、ウオシュレットを(強)にして耐え忍んでいました。 

今後は生ものはやめて、キャンディーチーズやグミなどを挿れて遊びたいと思います。 
  加熱殺菌したバナナシェイクを膀胱に入れて出すのは超きもちいい  >>335 絵うまいな
  加熱殺菌したバナナシェイクを膀胱に入れて出すのは超きもちいい  >>335 絵うまいな  
 学生の頃にアナニー知りたかったし 
 そういうフェチでトガった同人活動とかしてみたかった  

余計なお世話かもだし実家だと難しいかもだが 
 食べ物は危険あるからディルドとかアダルトグッズでアナニーしたほうがいいかなって  週末にアナニーしたらゴマでも入ってたのか切れた 
 痛かったけど気持ちよさに負けて続けたからちと痛い  >>337 ありがとうございます^^ 
 ペンタブレット買ったので、テストで描いてみました。 

確かにご指摘の通り、実家だとプレイは大変death(;´Д`) 
 でも、ア〇ゾンでコンビニ配送・支払いだと、ボクみたいな未成年でもADグッズが買える事が分かりました! 

プレイ環境ですが、洗浄用にホームセンターで切り売りのシリコンホースФ8oを1200o(切り売り)・ベッドの上でするので、ビニールシート(同じく切り売りの黒色w 
 1000IH2000)。 
 部屋は当然鍵をします・・・姉がたまにドア蹴飛ばして←(ドア破損)入って来る事があったので。 

先輩方は、週にどれ位プレイしますか? 
 ボクは部活の試合もあるので、日曜限定です( ;∀;)。 
  ディルドでイクの覚えたての頃は、朝晩1回づつを毎日、ぐらいドはまりしてた
  ディルドでイクの覚えたての頃は、朝晩1回づつを毎日、ぐらいドはまりしてた  
 最近、アナニーした翌日に肉体や頭脳の疲労感が強めに出るようになってしまって、週2,3回ぐらいのペースに落とした  
 多分、年齢のせいかな…身体鍛えて食事も気遣ってるんだけど限界みたい  >>340 朝晩、毎日ですか(*‘ω‘ *)。 
 ボクも毎日したいんですが、部活もあるし実家なので、おしりの洗浄とか困ります汗。 
 でも両親が共働きなので、共に仕事で帰りが遅い時は姉の後に風呂場でコッソリ洗浄します。 
 ボクはスーパーボールに、おゆ丸を包んでオリジナルプラグとして遊んだりもします≧ω≦。 

近いうちにボスシリコンや、グラスワンダーシリーズを買ってみたいと思います! 
 プレイ後の疲労感は、ドーパミンの過剰分泌や本来本能的に使わない性的快感が脳に負担をかけていると言うのを、だいぶ前のネイチャー誌(論文の抜粋です)の記事にあったと思います。 

でもボクは、それでもおしり遊びが好きです^^ 

先輩は、どんな道具を使っていますか? 
  最近アナニーじゃなくて亀頭オナニーばっかりだ
  最近アナニーじゃなくて亀頭オナニーばっかりだ 

アナニーする時の下準備がめんどくさい笑  全身運動ぽくてアナニー直後ってやたらぐっすり眠れるんだよね 
 失神とか気絶とかに近いのかもしれないけど……  先輩方、お疲れ様です! 
 ボクは今日、待望のボス・ベーシックシリコーンとグラスワンダーを入手しました('ω')。 

レポートはまた後日にします( *´艸`) 
  こんばんは^^
  こんばんは^^ 
 今日は丸一日、家にはボク一人なので存分にお尻遊びを堪能しました! 

まずはグラスワンダー→ガラス製ですが、とても綺麗な造形です('ω')。 
 亀頭の部分が小さめなので、あくまでボクの使用感ですが、肛門を刺激して腸液を分泌したらゆっくり挿入します。 
 とてもスムーズに入ります。 

前立腺を押し込みながら掻き出す様に動かすと、カウパーの後に精液が出ます。 
 射精とは違う感度で、これは病みつきになります( *´艸`)。 
 女性特有のアクメが何度も来るので、躰がビクビクと痙攣の様な症状が出ます。 

ボスシリコン→取っ手の形状がリングなので抜く時に便利ですし、座ったりする時の押し込み感が気持ちいいです(*‘ω‘ *)。 
 まだ慣れませんが、長時間の装着を目指したいですし、入れたまま学校に行ってみたいです! 
 潤滑にはとりあえずバターを使用しましたが、ワセリンが一番良いと言うことで、週末のプレイに備えて近所のドラッグストアーで購入したいと思います。 

あまりにも気持ち良すぎて、無意識にエッチな声が自然と出てしまいました(/ω\)。 
 今日は姉が居なくて本当に良かったです。。。 
  我慢できなくて検便の前日にアナニーしたら潜血反応が出てしまい、病院へ行って検査してこいと言われて紹介状を渡された。
  我慢できなくて検便の前日にアナニーしたら潜血反応が出てしまい、病院へ行って検査してこいと言われて紹介状を渡された。 
 面倒なことになった。  >>347 
 俺も昔出た 
 それ以降健康診断前は控えてる 

まあアナルに指入れられる感覚を楽しんでこい  「どのぐらいのペースでされてます?」 
 「はい?」 
 「お尻に入れてますよね?どのぐらい?おもちゃ」 
 「・・・アラブ3Lを2日に1回」  「座薬出しときます・・・希望のサイズありますか?」  普段は少しぷっくりしてるくらいなんだけど 
 ちょっと弄ったり、ウォシュレットして感じると 
 縦割れなせいもあって左右の襞がビラビラに膨らんで摘めるようになってしまった。。  1週間以上振りにアナニーしたら勢いよく精子がでてからトバトバトとトコロテン 

あまりも気持ちよすぎていつもより激しく喘いちゃった 

溜めるだけ溜めてからのアナニーってやばい  トコロテンで気持ちいいって書き込みみると未経験者かなって思うんだが  ドライマスターなら精は出ないでより強く激しく満足する  いや寧ろドライの後に、おまけでトコロテンが来る。 
 なので、ドライ≒トコロテンのセットかな、俺の場合。  人によるんかな 
 ところてん、潮吹き、普通の良く飛ぶ射精を一通りしてる人がいたが 
 ところてんが気持ちいいって人も良くないって人も  アナルとセンズリ同時にしての射精は普通より気持ちいいけどな 

アナニー中のトコロテンはあれ?出てたの?みたいな感じなんだよな  >>348 
 問診の結果、大腸内視鏡検査をすることになった。 
 肛門からカメラを入れて大腸の中をくまなく検査した。 
 結果、大腸はなんともないけど、直腸の肛門から入ったすぐのところに潰瘍があることが判明。 

医者に 
 「普通ここにこんな潰瘍ができることは珍しいんだけどね。ひどい便秘になってた?」 
 と聞かれて 
 「いいえ、それほどひどい便秘にはなってなかったですね」 
 といったら、 
 「そうなの?変だね。これは病気とかじゃなくて、とても硬いベンにいつも圧迫されるとか、物理的な刺激でなるような潰瘍なんだよね」 
 と言われてしまった。 
 まさかアナニーでこすり過ぎたせいとは言えないから、「そうなんですか。」とだけいっておいた。 
 そして、「この潰瘍は特にガンになるとかそういうことはないと思うけど、念のために半年後にもう一度検査してください。」 
 と言われてしまった。 
 やはりアナニーをしたときよく出血してたのはこれだったんだな。  知り合いがやはり検査して来いと言われ結果良性腫瘍を取る手術になってた 
 アナニーしてたかは蟹の味噌汁  アナニー頻繁にしてると 肛門盛り上がった感じになるしお医者さんは観たら分かるらしいけどね  >>367 
 他人にアナル入れられたのはどうだった? 
 気持ちよかった?  アナルにアナルを挿れるのか 
 クラインの壺みたいになってそうだな  大腸検査で、お尻遊びしている人は直ぐ分かるみたいだよ!  大腸内視鏡検査をしたのは若い女医さんで、その写真を見ながら説明してくれたのはおじいさんのお医者さんだった。 

内視鏡検査の前に下剤を2リットル飲んで腸の中を空っぽにするので、体は下痢になっているのと同じだから肛門は飛び出した状態だったよ。 

そこに潤滑ゼリーを塗られてカメラを差し込まれたんだけど、最初にカメラを押し込まれたときのほかは、ほとんど何も感じなかった。 
 特に、肛門からカメラを送り込んでいるような感覚もなかった。 

ところがそのうちカメラが大腸の奥に入ったらしく、みぞおちのあたりがとても痛くなって、我慢できずに鎮静剤の注射をしてもらった。 
 そしたらたちまち意識がとうのいて、気がついたら検査は終わってた。  >>375 
 俺が直腸検査したときは初めから麻酔みたいの打たれたな 
 注射打たれて、さぁこれから挿入だぞっと思ったら、もう気を失ってた。 
 30秒くらいで落ちたよ。麻酔か鎮静剤かわからんけど、すごい強力。 
 で、起きたのは一時間後で、楽しみにしてた直腸カメラ挿入はもう終わってた。  >>378 
 つい先週内視鏡やったんだけど途中途中で激痛で悲鳴! 
 麻酔はなしで、奥進んで行ったら大激痛でぐぁーっ!!!!って痛い痛い!! 
 結局上のS字?まで届かなかったので中止!  オーディションまでやってんのかよw 
 女ってホント金に弱いよな 
 男も弱いがw 
 入れ食い状態羨ましいぜ  内視鏡を入れられて、まあ痛くはなかったけど違和感はあった。 

目は閉じていて、いつもの事なんでそろそろ直腸かな〜なんて割と気は落ち着いていた。 

気がつくと僕はいつもの癖で右手で左乳首を弄んでいた。  痔治って半年くらい経ったから今日からまたアナニーする 
 ところてんからの精飲たのしみ  今まで色んななモノ入れてきたケド、マヨネーズが断トツですね。 
 500グラムを一度に入れますが、時間の経過と共にs状の奥でムズムズするのが分かります。 

ちんぐり返しで腸液と混ざったマヨネーズを排泄して、顔面や躰に塗りたくって恍惚とした時間を過ごすのが週末の愉しみです。  掘られたいとは思わないけど、アナニーは気持ちいいからやる 
 ゲイではないけど、可愛い女装子なら掘りたいし、フェラしたいし、精子飲みたい 
 女も好き 

これってLGBT(バイセクシャル)なんかね?自分ではノーマルと思ってるけど  太めのディルドで容赦なく腰振りまくってイッたあと 
 しばらくお尻の中がずーんとした感覚が残る(痛みではない)だるい感じ  アネロスで挑戦し始めてから3ヶ月ほどのドラ未なんだけどついにディルドにまで手を出してしまった 
 どんどん引き返せなくなってる気がするけど気持ちいいからやめられない  アネロス3ヶ月でやめられないほど気持ちよくなれるのか ドライも簡単に到達しそうだなぁ 羨ましい 若いんだろうんな 20歳位?  普段から5cm*50cmを丸呑みしてるんで 
 内視鏡とか余裕で入りそうで怖い 
 むしろ声出そう  フィストが楽に出来るようになって、アラブの3Lがほぐし無しでいけるようになった。さっき調子に乗って潤滑剤付けずにまたがったら、穴の縁のビラビラを巻き込んで表皮が切れた感じになってしまった。中は全然平気なんだけど、表側がピリピリ痛みがあって楽しめなかった。 

やっぱりアイドリングは必要だな。  >>399 
 レイジングダブルドング18" 3本挿しなんてのも普通にできるので内視鏡なんて余裕と思ってた 
 あれは奥がガバガバだとむしろ入らないものみたいね 
 めっちゃ苦しかった 

内視鏡っていうと検便で引っかかるとやるものだけどアナニーしても検便にひっからない方法を発見。 
 おかげで健康診断前日でもアナニーしまくりなので助かってる 

アナニー中毒なので健康診断前の一日が我慢できないんだ   世界中のまじめでユーモアあふれる研究を表彰する「イグ・ノーベル賞」の授賞式が13日、米ハーバード大で行われ、昭和伊南総合病院(長野県駒ヶ根市)の堀内朗・内科診療部長(57)が医学教育賞を受賞した。日本の研究者の受賞は2007年から12年連続になる。 

授賞対象は、堀内さんが自分自身に大腸内視鏡を挿入し、検査医と患者の一人二役をこなした研究。堀内さんは自分が患者になることで、内視鏡の不快感を減らすには麻酔が不可欠と実感したという。その後、少量の麻酔を使った簡便な検査法を開発した。 

https://www.yomiuri.co.jp/science/20180914-OYT1T50004.html  そう、アナニーは止められない 
 毎日4-5回って生活をしててすっかり中毒患者だったたんだけど結婚を機にディルドを全部廃却 
 4年くらいアナニーなしで頑張ったんだけどやっぱり復活してしまった... 

一度覚えてしまったアナルの快感はなくなることは無いからね....  >>405 
 落ちちゃいないなぁ 
 流石に再開した初期はかなり流血したけどね 

今はすっかり元通りだよ  タバコの味を一生脳は覚えているらしい 
 アナニーも一緒なんだね  >>404 
 うらやましい 
 俺も早くアナルの快感を身体に覚え込ましたい  結婚してからアナニーだけじゃなくオナニー自体もやらなくなってたんだけど... 
 アナニーの夢見て夢精してしまったので流石にこれはないなと. 

体が,脳がアナニーを欲しちゃうんだよね  脳内麻薬様快楽物質だがなんだか出ちゃった記憶は消えないんだね  最後は人工肛門に…大きすぎる代償 

最後に取り上げたのは、日本の症例報告です。タイトルは、「直腸内で破砕せざるを得なかった巨大直腸異物の1例」。64歳男性が、自宅にあった7×7×8.5cmの異物を肛門に挿入したが、自力で摘出できず、腹痛が増悪したために救急外来を受診したというものでした。 
 3D-CT画像では、骨盤底にしっかりとはまった異物が確認されます。 
 この異物の正体は「湯呑み」。直腸異物としてはかなり大きいため、試行錯誤した結果がつづられています。 

まず、外来での摘出は困難だったため、腰椎麻酔で肛門括約筋を弛緩させ、経肛門的に摘出を試みます。 
 が、やはり摘出困難できず、開腹手術に移行となりました。 
 腹腔内から圧迫して、経肛門的摘出を試みますが、異物は「小骨盤腔で仙骨のカーブに沿って嵌頓し、微動だにしなかった」とのこと。 
 そのため、肛門側から圧排し、腹腔内に移動させた後に腸管を切開して異物を摘出することとしました。   石井氏は、「直腸は、骨盤腔内にありスペースがなく、周りに重要臓器もあるため手術が難しい。 
 そのため、腹腔内まで押し戻して腸を切開したのだろう」とみます。 
 しかしここまでしても、異物を破砕せずに摘出することは困難という判断に至ります。 
 結局、直腸に戻してから異物を破砕し、経肛門的に摘出しました。 
 男性は、圧迫による挫滅と、破片による直腸損傷のため、人工肛門を造設して手術を終了。 
 実に、4時間51分の大規模な手術となってしまったとのことでした。 

石井氏は、「つっこみどころが多すぎる症例だが、問診で異物挿入の理由を隠さず、『自慰行為中に』と答えているところは評価したい。 
 直腸異物症例の99%は、『尻餅をついたら、たまたまそこにあったものが入った』と言うもの」とまず指摘。 
 さらに、「外科医としては、夜中に救急外来を受診した人が5時間近い大手術になるのはとても大変だ」と続けた。 
 外科医でもある裴氏は、「最後の『やむを得ず破砕した』という言葉からは、プロにとってつらい判断だったのだろうということが察せられ、心に染みる」と感想を述べます。 
 石井氏も「今回のように、結局腸を傷つけざるを得なくなったのは、外科医としてつらい判断だっただろう。 
 直腸異物によって人工肛門になるのは避けてほしい」と語りました。   最後に石井氏は、「僕が見た直腸異物症例で最も大きかったのは水晶玉。 
 1週間くらい我慢して、お腹がパンパンに膨らんでから受診していた。 
 これは腸閉塞状態なので、とても危ない。 
 肛門括約筋が許容できる直径としては、外科に代々伝わる 
 『オ○ナミンCの瓶ならなんとかなるけど、デ○ビタCの瓶は難しい』 
 を覚えておいていただきたい」とまとめました。  >>415 
 >『オ○ナミンCの瓶ならなんとかなるけど、デ○ビタCの瓶は難しい』 

お前ら、よく覚えておけよw  めっちゃ気持ちよくてアヘってたらめっさ血が出て凹んだ。。。 
 弱い私のアナル  歯ブラシの手で持つ部分でアナニーしてイけるもんなの?  夜になってから始めて既にアナニー6回目 
 イってもイっても満足感が無くて疼きが強くなるのでいくらでもできそうで止め時が難しい 

今日はもう3回くらいイッテから寝ようかと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています