アナニーが止められないです Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>405 
 落ちちゃいないなぁ 
 流石に再開した初期はかなり流血したけどね 

今はすっかり元通りだよ  タバコの味を一生脳は覚えているらしい 
 アナニーも一緒なんだね  >>404 
 うらやましい 
 俺も早くアナルの快感を身体に覚え込ましたい  結婚してからアナニーだけじゃなくオナニー自体もやらなくなってたんだけど... 
 アナニーの夢見て夢精してしまったので流石にこれはないなと. 

体が,脳がアナニーを欲しちゃうんだよね  脳内麻薬様快楽物質だがなんだか出ちゃった記憶は消えないんだね  最後は人工肛門に…大きすぎる代償 

最後に取り上げたのは、日本の症例報告です。タイトルは、「直腸内で破砕せざるを得なかった巨大直腸異物の1例」。64歳男性が、自宅にあった7×7×8.5cmの異物を肛門に挿入したが、自力で摘出できず、腹痛が増悪したために救急外来を受診したというものでした。 
 3D-CT画像では、骨盤底にしっかりとはまった異物が確認されます。 
 この異物の正体は「湯呑み」。直腸異物としてはかなり大きいため、試行錯誤した結果がつづられています。 

まず、外来での摘出は困難だったため、腰椎麻酔で肛門括約筋を弛緩させ、経肛門的に摘出を試みます。 
 が、やはり摘出困難できず、開腹手術に移行となりました。 
 腹腔内から圧迫して、経肛門的摘出を試みますが、異物は「小骨盤腔で仙骨のカーブに沿って嵌頓し、微動だにしなかった」とのこと。 
 そのため、肛門側から圧排し、腹腔内に移動させた後に腸管を切開して異物を摘出することとしました。   石井氏は、「直腸は、骨盤腔内にありスペースがなく、周りに重要臓器もあるため手術が難しい。 
 そのため、腹腔内まで押し戻して腸を切開したのだろう」とみます。 
 しかしここまでしても、異物を破砕せずに摘出することは困難という判断に至ります。 
 結局、直腸に戻してから異物を破砕し、経肛門的に摘出しました。 
 男性は、圧迫による挫滅と、破片による直腸損傷のため、人工肛門を造設して手術を終了。 
 実に、4時間51分の大規模な手術となってしまったとのことでした。 

石井氏は、「つっこみどころが多すぎる症例だが、問診で異物挿入の理由を隠さず、『自慰行為中に』と答えているところは評価したい。 
 直腸異物症例の99%は、『尻餅をついたら、たまたまそこにあったものが入った』と言うもの」とまず指摘。 
 さらに、「外科医としては、夜中に救急外来を受診した人が5時間近い大手術になるのはとても大変だ」と続けた。 
 外科医でもある裴氏は、「最後の『やむを得ず破砕した』という言葉からは、プロにとってつらい判断だったのだろうということが察せられ、心に染みる」と感想を述べます。 
 石井氏も「今回のように、結局腸を傷つけざるを得なくなったのは、外科医としてつらい判断だっただろう。 
 直腸異物によって人工肛門になるのは避けてほしい」と語りました。   最後に石井氏は、「僕が見た直腸異物症例で最も大きかったのは水晶玉。 
 1週間くらい我慢して、お腹がパンパンに膨らんでから受診していた。 
 これは腸閉塞状態なので、とても危ない。 
 肛門括約筋が許容できる直径としては、外科に代々伝わる 
 『オ○ナミンCの瓶ならなんとかなるけど、デ○ビタCの瓶は難しい』 
 を覚えておいていただきたい」とまとめました。  >>415 
 >『オ○ナミンCの瓶ならなんとかなるけど、デ○ビタCの瓶は難しい』 

お前ら、よく覚えておけよw  めっちゃ気持ちよくてアヘってたらめっさ血が出て凹んだ。。。 
 弱い私のアナル  歯ブラシの手で持つ部分でアナニーしてイけるもんなの?  夜になってから始めて既にアナニー6回目 
 イってもイっても満足感が無くて疼きが強くなるのでいくらでもできそうで止め時が難しい 

今日はもう3回くらいイッテから寝ようかと思う  ミクコスの子ががケツにネギ入れてる動画を見たことがある  マレーシアのトイレはシャワーヘッドのないホースがついててシャワー浣腸が捗る。 
 みんなやってるのかな?  マレーシアのショッピングモールのトイレでシャワー浣腸したら風邪ひいた。 
 ホースで移ったのかな?  37.5度 
 ただし僕の平熱は35.4度だからとてもつらい。  うわぁ 平熱が低い人って長寿だけど病気になりやすいんだっけ 
 とりあえず大きめの溶けない座薬入れておけ  それ大丈夫なのか? 
 下痢とか他の症状は無いんだよな 
 リッチケア、レプトスピラ、レジオネラあたりもらってる可能性ありそうなら絶対医者行けよ  >>436 
 マレーシアのホテルの水タンクを信頼しちゃたのか? 
 ネズミどころか人の死体がたくさん浮いててもおかしくないぞ  ちなみにマレーシアのトイレはこんな風になってる。 

ここに壁を背中側にしてしゃがんで、用をたす。 
 ホースは右手で操作して、左手で肛門を拭うわけ。 
 このホースがシャワー浣腸にぴったりで、誰も言わないけどきっとみんなやってるんじゃないかと思った。 

https://i.imgur.com/I0ghLBX.jpg 

洋式のもあるよ。 

https://i.imgur.com/6TPsztD.jpg  聞いてください 

アナルにディルド突っ込んでヌプヌプしながら両手で両乳首をクニクニしつつちんこをオナホでヌコヌコして射精する方が遥かに気持ちいい 

アナルはピストンマシン、オナホは両足に専用固定具付けるんだよ マジで天国 

https://dotup.org/uploda/dotup.org1708919.jpg 
 ひっくり返ったカエルみたいに仰向けで使う 膝から先を曲げ伸ばし 
 発泡スチロールの断面は火やアイロンなどで溶かすと粒が飛び散らなくなる  >>447 
 写真見れない>< 
 オナホ固定について詳しく! 
 抜ける対策どうするのかも知りたい  アナル突かれながら乳首いじって足でオナホ動かすという事か 

UFO使えばよくね?  >>454 
 ありがとう!絵上手いな 
 判ったが敷居高いなー 

ペニクリ刺激するとケツ締まるから 
 ダメージでかそうだなこれ  アナニーでイクってどんな感じなの? 
 いつかはイケるようになるのかな  ディルドでズコズコするとすぐにイキミ逝きするけど最近高血圧だからいつかタヒぬ気がする 
 気持ちいいけどドライとは違う方向にきてるのかな 
 ディルド封印してエネマグラから始めてみようかと思う  もっと静かなイキ方もあるからそっちも探ろう 
 細い棒入れて静かに寝てろ  https://i.imgur.com/RW0cHs4.jpg 
 バックドラフト入れて1時間以上もだえてたらコード捻れて壊れてしまった  嫁が帰省したから 
 早速ディルド並べてアナニー始めた。 
 アラブ3Lでほぐして、ワムにまたがった。 
 調子がよかったのか奥がグイグイ呑み込んで 
 初の丸呑み成功。 
 びくびくとトコロテンの感覚は有るが 
 精液は出てこない。 
 だが、息んで抜いたとたん、どろどろ出てきた。 
 その後、電マを突っ込んで空っぽになるまで搾精。 

で、今、賢者モード。  自分はいつからか賢者モードが無くなったんだが... 

1. すぐオナるからイイやって割り切ってディルド片付けなくなって、 
     また挿れたくなるからディルド抜かなくていいやって割り切って、 
     アナニーの背徳感がなくなってくるのが第一段階 

2. 一度萎えるんだけどアナルはまったり気持ち良いのでいじり続けて 
  また勃起するようになるのが第二段階 

3. で完全に賢者モードが無くなってしまった 
  萎えずに連続でイケるのが第三段階 

賢者モードが無くなると止め時が難しい... 
 いいネタがあると10時間連続アナニーとかできちゃって生活が崩壊するので 
 賢者モードって重要だなぁと思う  オスが戦うための賢者モードだもんな 
 メスには要らないモノなのかもね  >>470 
 いや..基本はアナルだけいじってれば連続で射精できる 

始めて2-3回はアナルをいじってるとガチガチに勃起しっぱなしで突然暴発的に射精しちゃう 
 そっから7-8回くらいはアナルだけをいじってまったりイケるんだけど 
 10回を超えると勃起が悪くなって手で前をアシストする感じかな 
 普段はこの辺りで終了 

そのあと頑張って15回を超えてくると勃起はするけど空打ちで射精できなくなってくるのでアナルが重点に 
 いままで最高は22回だけど最後の2-3回はチンコいじっても全く勃起しないのでアナルだけをいじって体が 
 ビクビクっとなっていくメスイキなのか何なのかよくわからない状態 

賢者モードが無いとホント、際限なくできるので回数もどんどん増えるんだよ  26 名無しさん@ピンキー [sage] 2019/01/03(木) 12:26:48.71 ID:??? 
 昨晩はええ感じでアナニーできたわ。 
 立ちバック、騎乗位、姿見抱えて正常位でフィニッシュ! 
 1時間半ぐらいかけたけどアナルが熱くなってきてメッチャええ感じ! 
 メイクもコツ掴んできたし、 
 この週末またやろう、楽しみやわw  28 名無しさん@ピンキー [sage] 2019/01/03(木) 12:38:13.50 ID:??? 
 マニアックワールド04を立ちバックで 
 洋モノアナルセックス動画見ながら 
 動きに合わせてピストンw最高やね 
 やっぱり前日で手コキで抜いてたら 
 アナルに気がいって持続するわ。 
 大声や痴女語言いたいけど隣人気になるから、それがネック。  30 名無しさん@ピンキー [sage] 2019/01/03(木) 12:53:00.71 ID:??? 
 オナホール用抱き枕のホールにマニアックワールド04を装着! 
 この騎乗位も堪らんでw 
 腰の上下ピストンからのクッションの跳ね返り!前立腺グリグリ刺激でもろ出ししそうやけどチンポにゴムつけたからお漏らしで汚れる心配なしw 
 もう最高やね!  32 名無しさん@ピンキー [sage] 2019/01/03(木) 13:03:58.37 ID:??? 
 マニアックワールド04をステンレストレーに吸盤装着、ソファの下側に立て掛けて正常位。 
 姿見を自分に倒し抱えて 
 顔見ながら正常位ピストンw 
 姿見には拡張間近のマニアックワールド05が吸盤装着w 
 フェラしながら腰フリピストン! 
 セルフセックス最高やねw 
 メイクしたエロ顔にキスしまくりやで!w  >>471 
 エネでところてんしちゃう人の上位版みたいな感じだ 
 空打ちでも射精の快感があるなら悪くないな  なかなかドライ達成できず5年経ってしまいましたが、この間ふと思いたって綿棒3本挿入したまま出勤し、 
 電車の椅子に座ってるとエネ使ってる時の数倍気持ちいいズンズンした快感がチ○コの付け根辺りに押し寄せて、なんかちょっとだけドライに近づけた気がして嬉しかった。 

ドライ達人の皆さんに質問なのですが、前立腺は実は面積の小さなものでピンポイントに刺激したほうがいいのでしょうか。  太いディルドでも指でももっと細い物でも何でも 
 エネなんとかを買う必要はない人も多いと思います  いろいろ試したけど、結局自分の指で前立腺のふくらみをナデナデするのが一番気持ちいい。 
 問題は前立腺を膨らるほど疼かせることだね。 
 逆に、一旦疼くようになってしまうと、一時間おきにアナニーしないと収まらなくなってしまうのも困りもの。  指は気持ちいいんだけどね姿勢とかもあって疲れやすい 
 他人の指はちょっとあれだしな  >>481 
 頻繁にアナニーしてた頃は会陰を圧迫するように座るだけで疼いていたけど 
 年数回になった今では全然だわ  昨日辛いニュータンタンを食べたら朝から下痢。 
 こんな時は直腸と肛門が敏感になっているからウォシュレットのお湯を肛門にかけながらの指入れアナニーがとても感じて気持ちいい。 
 結局、アナニーの、気持ち良さって前立腺によるものというより、直腸や肛門を刺激することで生じる排便関連の神経やいきみによる快感なのかと思う。  肛門ナデナデも気持ちいいしかなり複合的なものだとは思うんよ 
 人によって良いポイントややり方とかあるだろうけど  肛門、肛門管、歯状線、前立腺、精嚢、コールラウシュ襞、S字…… 
 いちいち意識はしてないけどみんな気持ちいい 
 肛門の拡張感や直腸に太い奴とかでみっちり詰め込まれた感じも気持ちいい 

そのスジの風俗嬢に聞いた話ですまないが 
 背中側に快感ポイントのある人もいるそうな  >>487 
 そう! 
 背中解んないよな 
 あるはずなんだよ絶対  そうなのか? 
 やってみたいが指が背中側に曲がらないからできないんだよ。  やってみたけど、やっぱり背中側よりお腹側の方が圧倒的に気持ちいいね。 
 これが、前立腺がを刺激すると気持ちいいという誤解を生んだのかも。  誤解もなにもお腹側に前立腺があって、そこを刺激してるだけの話  だって、アナニーで肛門が疼きだすと、 
 勝手に肛門が開いて腸液が滴るし、 
 前立腺に触らなくても肛門に指を入れただけで思わず声が出ちゃうくらい感じちゃうんだよ? 
 そして力を入れて前立腺を刺激しなくても、直腸の表面を軽く撫でるだけで逝ってしまう。  前立腺突くとキトウの裏側から突かれてる感じにならない? 
 もっと奥がスキなんだよね  アナニーがやめられないマニアならではのアナニー後のケア方法教えてください。 
 シンプルに座薬?奥まで行かないで落ちてきそうだよな  ケア重要だよな 
 非ステロイドの軟膏と座薬入れてるよ  >>499 
 僕は潜血検査が陽性になって、肛門からカメラを入れて検査をしたら、直腸の肛門からすぐ入ったところに、物理的な刺激でできたとおぼしき潰瘍が発見されてしまったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています