アナニーが止められないです Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>513
慣れだよ慣れ。
特に足は慣れてくると何だったんだ?って位に平気になるよ >>527
その時々でキモチイイと思うものでプレイすればいい
柔らかめでプニプニした感触がキモチイイ人も居れば
硬めでクイクイ動かせるものがいい人も居る
気分次第で使い分けるのもいいですね
バリエーションは多い方がいい >>527
ゆっくり弄り虐めるのもいいし
高速で激しく虐めるのもいいし
肛虐と言うくらいです
自分の肛門を弄り虐める事が快感で
その快楽の世界に浸れるのであれば
自分に合ったやり方でやっていけばいい
ゆっくり、長く、じっくり弄り倒すのもアナニーの愉しみ方ですし ttps://twitter.com/erogp18/status/1104184003613978624
これって何というバイブなんだろうか?試してみたいんだけど。 >>534
違う動画だと、ベッドに置いてあるのがあって見たんだけど、T字型のバイブな気がする。
まあ、これ使えばこのくらい快感感じるのか?ってわけではないと思うけど >>533
サッカーだぞ
イニエスタとビジャがいる グッズ捨ててもまた買っちゃうね
俺はもうアナルから逃げられない アナニー素晴らしい
ただ、アナルだけでは気持ちよくなれない
デンマチンコに当てながら、アナルにバイブいれてするのが最高に良い >>543
それはただの通り道に過ぎない
それに慣れるとアナニーだけでトコロテン
チンコを触らずに射精する快感はそれより良いよ >>544
まじかぁ
頑張って数年やってるのに中々その域にいかないから諦めてるけど、もう数年頑張ってみる ちょっと高いけどレボステルス買ってみるといいよ
俺もずーっと何年も前の刺激ないとダメだったのが、一気に進んだ 質問です
オナホールにローション付けて肛門付近を
撫でたら凄く気持ち良かっただけど
そのオナホールの柔らかい素材を用いて
アナルドリル舐めの感覚を味わう上手な方法ってないですか?
(オナホールそのものは柔らか過ぎてアナルに入らないじゃないですか) エネマグラ使ってるけどイけないや
どうやったら感度上昇させられる? 音光を遮断して体の内部に集中
催眠音声みたいな音は例外 久々にアナニーしたけど、まだトコロテン未経験だわ
圧迫されてなんか気持ち良いぐらいしか感じない初心者だけどね さっき初めて横幅5cmくらいのディルドー全部入ったけどデカけりゃいいってもんじゃないんすね
慣れてくると気持ちいいんだけど準備が大変 最近はスーパーで売ってる『玉こんにゃく』を出し入れして愉しんでます。
大体15玉入っているので結構な挿入感があり、イキんでポポポポーン!って出た時の感覚と言ったらもう、最高!
最後は洗って美味しく頂きます。
ディルドでメス逝きした後にコレをやると、気絶するくらい気持ちイイよ!
しばらく肛門がヒクヒクと痙攣します。 自身の肛門の形状が、マ◎コみたいな形状なんだ。
クリみたいな突起を弄ると、腸液がじわじわと出て来る。
そして、とてつもない快感が襲ってくるんだ。
みんなの肛門も、こんな形状なんだろうか?すごく気になる(´ω`)。
>>553
同じく
いきむと肛門の穴出口がビロっと飛び出して来て指に吸い付くし、縦ワレだから3〜4センチ位でクパァって開く
蟻の戸渡り側を指でサスるとムズ痒い気持ち良さが止められない
ケツマンコってこのことかと思う >>554 自身の形状を鏡で見ると、興奮するよね(´ω`)。
最近、デジタル内視鏡を購入して内部観察しようかと思っているんだ! >>556
内視鏡とは本格的ですね!
最近は風呂場でのアナニーをホームビデオで撮影して、後で見返すのにハマっています。クパァと開いた内側が思った以上にピンク色で、興奮しますね。
内視鏡でさらに奥まで丸見えとは羨ましい♪トライされたら是非ともレポ願います。 >>557 りょ(`∀´)ゞ! 今日、職場で未使用の内視鏡があったんで借用して持ち帰ったんだけど、肝心の起動ソフトが無かった事に気付く。
明日、もう一回探してLet’s Try!ちなオリンパス製。
内側がピンク色って、いやらしいくて興奮しますね(´ω`)。
感度も相当いいんじゃないですか? >>558
内視鏡はどうでしたか?
拡張始めて3年半、直径70mmを超えた頃から感度が飛躍的に上がりました
最近のお気に入りはギリギリ入るサイズにOリングを嵌めることで、一部を少しだけ太くしてからの挿入とピストン
Oリングが出入りするたびに括約筋が確実に捲れるのが実感出来て、肛門の調子が良ければ半日位は楽しめます 僕も肛門からの出血で内視鏡検査をしてもらったけど、肛門から入ったすぐのところに潰瘍があって、それを見た医者から、
「多分ここからの出血だったのだろう。」と言われた。
医者は
「なんでこんなところに潰瘍ができたのかな?何か心当たりはない?」
と不思議がって見せてたけど、おそらくアナニーのせいであることはわかっていたに違いない。 ほぼ週1以下のアナニーで、自分もたまに血がつくことがあるけど、自分で触診してわからないもんだろうかな・・・
肛門が軽く切れたりするのはすぐわかるけど。ディルドの中程〜先っぽのあたりですこし血がついてると
(もう慣れちゃったけど)ちょっと怖い。 若いイケメンの肉体を狂った様に求めたいけど
最早、来世の課題だわ… 朝早く、家族が寝静まっているのを確認してから朝風呂と称して風呂場に移動。
バレた時に流石にディルドは不味いので、ペットボトルを持ち込んで早速アナニーを準備
容量600cc直径70mmだが最近は馴染んできたので、最初から高速ピストンを開始する
飲み口以外に底の方からも肛門に突っ込んでひたすらピストン
100回×3セットも出し入れする頃には肛門がほぐれてトロトロのケツマンコの出来上がり
さらに100回×3セットして、最後に身体を洗って朝風呂終了
少し痺れる肛門を感じながら、腰の辺りが充実しているのを実感してる >>566
俺>>564のことかな?
直接確認した訳じゃないが、70mmなんて拡張スレだと中級者にもならないよ
60mmから70mmの間に肛門の形が縦ワレになって戻れない壁があるらしく、確かに鏡で見るとケツマンコになっている
オナラの音は派手になったけど実が漏れることはないよ
拡張スレの80mmや90mmの猛者の方々でも全然大丈夫らしいから俺レベルなんてまだまだヒヨッコだと思ってるよ 最近マジでアナルの感度が上がったみたいで、拡張による痺れやピリピリした痛みが収まるとまた入り口から奥にかけてムズムズ疼いてくる
とりあえず太いのを一本ぶち込むとするか 昨日の夜からアナルが疼いて眠れんかった
拡張サイトを見て気分も出てきたので今からアナニーしてくる 朝一番のアナニー終了
75mmの円環リブで直腸の内側にあるコールラウシュ襞もゴリゴリ削るように出し入れしたから、肛門だけでなく直腸全体が捲れ返った感じが続いている
腸液出まくりで大満足なので今日と明日は休肛日にする そこまでハードなのって本当に快感あるの?
半ば自傷行為入ってそうで怖いな 肛門自体の神経は生きてるだろうから排泄感はあるんじゃない?
腸壁なんかはそもそも神経なんか無いから
ただひたすら「変態行為している自分」に酔ってるだけでしょ
批判する訳じゃないんだけど、大きいのを入れるのは肉体自体の快感ってよりも、精神的な快感だと思う 直腸の内壁をこするのが一番気持ちがいい。
便意を催して、気が遠くなるほどのいきみがするのが直腸を刺激したとき。 >>573
その通りですね
腸壁をゴリゴリと擦りながら肛門での出し入れを繰り返すと、強烈な便意が湧き上がってきて出そう出そうと肛門が無意識にいきむ
いきんだ分だけ便意が緩和されるけど直腸は空なので何も出て来ず、便意だけが増幅されて快感が限りなく続く
マソコは生殖の器官、肛門は性欲の器官って正にその通りと思う アナルに手を染めてから7年で声も出ちゃうし全身ガクガクなるし何かにしがみついてないとしんどいぐらいまで開発進められたんだけど、
数十秒ディルド動かすと気持ちよさに耐えられなくなって手を止めてしまう
だから動かして止めてを繰り返して疲れたら終わりにしてるんだけど、イッた感というかスッキリ感なくてモヤモヤする。
これっていけてるのか?この先はあるのか? ディルド挿入して【いきみイキ】ってどうやるですか? >>575
ピストンマシン買って無造作に突いて貰ったら? ストンピングラブボール、発売当初から愛用してる。
このマシン、そこそこパワーはあるんだが本気でケツを締めると止まってしまうんだ。
息みイキしか出来ない頃は毎回止まってしまうんで物足りなさがあったんだが、
脱力して身体を委ねてたら、トコロテン・甘出し・潮吹き系のいわゆるお漏らしイキを会得出来た。
このイキ方は何度でもイケてメスイキの方向性が見えて来た。
最後に、ケツイキばかりやってると目に見えてチンコが退化していく。
勃起して固くなるのはなるけど、身体の内部の前立腺の辺りが固くなる感じだ。
メス化は本当だと感じた。
信じるか信じないかはあなた次第・・・ >>577
>>578
ピストンマシーンってか固定できる伸縮ディルドみたいなのは試したことあるんだけど、
姿勢を維持するのに必死でそれどころじゃなかった……
しかも締め付けちゃうしそこでピストンされると痛い たぶん、イク方向へもっていくのはピストンというより、圧迫なんじゃないかと思う。
気持ち良い部分への圧迫を繰り返して、ケツ周りの筋肉がピクピクしだしてイクんじゃないかな。
ま、ケツで絶頂できない人のたわごとですが・・ まぁそれはあるよね。ピストンより奥の方ぐりぐりっていうかぎゅっぎゅってされる方がやばい
……自分で言っててメス化が深刻すぎてダメだわ >>559 結局ソフトは見つからず、メーカーに頼みました。
今日来たので早速トライ。
早速挿入。
入口は非常に鮮やかな赤色(如何に遊んでいるかが分かる)。
白色LED照明ですが、しばらく挿入していたのか腸壁全体が光沢し始め、次第に腸液が分泌している様子が確認出来ました。
内部は意外とヒダが多く、伸縮性がある。
検査用の医療器具なので、コントローラーで先端の角度を調整しながらの挿入なので、慣れていないからS状から先は進められなかった(;´Д`)。
S状付近はピンク色だったよ('ω')。
慣れたら、S状から先を目指したいと思います!
70oの異物挿入が出来るって凄い!
腕が入っちゃいますよ( ゚Д゚)。
確かに穴るを開発し過ぎると、チムコは勃たなくなるよね( ;∀;)。
自身も躰が雌化している気がする。 >>583
詳細レポありがとうございます。
アナルの中の実況中継、読んでてメチャクチャ興奮しました。ヒダヒダの件もエロくて最高ですね♪
S字より奥も調査出来たら是非ご報告の程お願い致します。
当方は入り口から15cm位までは70mm+αまで広がります。
が、奥は全然です。S字穴を探り当てることが出来ません。
多分S字の手前、直腸のドンつきで行き止まりになってしまいます。
無理に押し込むと鈍痛のため怖くて先に進めません。
焦らず奥の開拓をしたいと思います。
フィストも未経験なのでいつかは、と考えています。 安いしパッと見良さそうかなとは思ったが
…レビューが怪しい日本語のサクラまみれで逆に買う気失せるなアマ 中華の電動エネマグラ使ってるけど、
不安はあるよなあ
電池破裂したら肛門破壊になるなあ、とかw
>>586は動きはいいけど、固定しないと使えないね・・・ アナニーには大きすぎじゃないかな
>>589
充電式より乾電池のほうが安心は安心だよね ディルド系の品揃えって全体的に大きいよね
平均サイズMサイズって書いてあっても結構太いし、やや細めみたいのは途端に数が少なくなるのが悲しい ゆで卵でアナニーして、最後に腸内で崩して卵サラダ作るのよくやるんだけど、食べ物アナニーってあんまメジャーじゃないのかな 食糞とかng かもしれんが、彼女にポテトサラダとか浣腸して食べたり
オレンジジュース直のみとかしてたから大丈夫 あれ?屁がスカせなくなってる
最近腹の調子悪いからちょっとだけ困ったぞ 肛門が疼いてしょっちゅうトイレに駆け込むようになってしまった。
便器に座るか座らないかのうちに肛門が全開になって腸液が滴り落ちる。
ときにはパンツを見るとべったり腸液がついてることもある。
待ちきれなくてすぐに指を入れると、思わずヒッと声が出てしまう。
そのまま腸内を擦ると快感とともに激しいいきみが来てオシッコが出る。つまり潮を吹いてしまう。
その間も指を動かし続けると全身の筋肉がこわばって、絶頂に達する。
いつまでもこの快感を味わっていたいけれど、いきみが最高潮に達してしまい、潮吹きも出切ったところで賢者タイム。
不思議なのは、そのあとすぐにかなりのオシッコが出たりすること。
潮吹きとオシッコは違うのか。
たしかに潮吹きしすぎると陰嚢の裏のあたりが痛くなるから、射精しすぎたときと同じようだ。 むしろ腸が活溌になるから出やすくなる気が
あとプレイに向けて整腸するひとも多いねヨーグルトとか アナニーするのにいろんなものを試したけど、結局自分の指が一番良かった。
と思っていたけど、ローションを使い出したら、ディルドをズコズコするのがとても気持ちよくなった。
処女と童貞のカップルにも教えてあげたい。
2人の初体験の時はぜひローションを使って!
と。 アナニーするのにいろんなものを試したけど、結局ディルドが一番良かった。
と思っていたけど、ローションを使い出したら、生のペニスをズコズコするのがとても気持ちよくなった。
処女と童貞のカップルにも教えてあげたい。
2人の初体験の時はぜひローションを使って!
と。 スレチなんだけどよくわからん精力剤を直腸から飲もうとしてる
あえて成分調べずにギャンブルや つまらないこと言うようだけど、身体には気をつけてや
アルコール入れて運ばれるとかよく聞くし ベストな日を探してる
急性アル中はこわいからね、はいもちろん入ってないよ
ただカフェインとかナイアシンとかがモリモリ入ってるんだ たしかだけど
『こわいからね、アルコールは勿論入ってないよ』って打とうとしてた覚えがあるんや
マカ マムシ スッポン ガラナのほかにショウガエキスも入ってて少しヒリヒリするね、めっちゃアナルがヒクつく >>615
マンコウーマンはアナルもマンコみたく感じられるんだぜいいだろ
小向美奈子なんてアナルでイキまくりゲキシコだぜ ちんあなごLってけっこうデカめなんだね。Mが良かったからLサイズ買ってみたんだけど、
圧迫感と圧迫系の気持ちよさがやばい。でもこのサイズはさすがにやめたほうがいいかも、って思う。
肛門が駄目になっちゃったニュースとか読むと特にそう思う。怖いわ。だったらアナニーやめろよ、って
話になっちゃうかもしれないけど 割と長めのバイブ入れてアナニーしてたんだけど終わった後に左下腹部に違和感がずっと残ってる
S字傷つけたのかな… 出血がないなら、たんに性感帯(腸)が疲れてるだけだよ >>620
こんなに奥まで入り込んだことなかったから腸が驚いてるのかな…
ありがとう ま、テンプレだけど、鈍い違和感が続くようなら医者いけよ >>619
翌日はよくあること
気にするな
ただ、休腸日は必要 >>622
>>623
ありがとう
出血も痛みも無いけど、日曜から違和感が続いてるから気になってたんだ
整腸剤飲んで様子見てみるよ 最近とうとうデビューしてしまった
電動のプラグとアネロスヘリックス?
使ってなんかいまいちだったんで自分のより大きいディルド買っちゃった
こんなん入んねえだろと思ったけど凄かった…なんか悔しい いつもの3倍位の制止出た
そこら辺のちんこなんか余裕で入っちゃうんだろなとか思った ドライは20年位前にキメセクで経験してると思う
おれの場合は首筋と耳責め
シラフではそうそうできる気がしないけど穴にーならなんかできそうな気がする よく薬辞められたね、よくやった
俺も20年前にキメセク経験済
4時間くらい腰振り続けてたり
当時捕まって懲りてからやってないけど、
快楽の追究してたらアナルに行き着いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています