アナニーが止められないです Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>619
翌日はよくあること
気にするな
ただ、休腸日は必要 >>622
>>623
ありがとう
出血も痛みも無いけど、日曜から違和感が続いてるから気になってたんだ
整腸剤飲んで様子見てみるよ 最近とうとうデビューしてしまった
電動のプラグとアネロスヘリックス?
使ってなんかいまいちだったんで自分のより大きいディルド買っちゃった
こんなん入んねえだろと思ったけど凄かった…なんか悔しい いつもの3倍位の制止出た
そこら辺のちんこなんか余裕で入っちゃうんだろなとか思った ドライは20年位前にキメセクで経験してると思う
おれの場合は首筋と耳責め
シラフではそうそうできる気がしないけど穴にーならなんかできそうな気がする よく薬辞められたね、よくやった
俺も20年前にキメセク経験済
4時間くらい腰振り続けてたり
当時捕まって懲りてからやってないけど、
快楽の追究してたらアナルに行き着いた 改心して合法なアナニーにたどり着いたならいいじゃない なんかやたらカリカリしてるの湧いたな…
低収入なんか?アナニーでもして落ち着けよ〜 きっとトコロテンもドライもまだ先なんだろうな、ガンガレ ホモビとかでたまに見かける、パンパンタッポンタッポンとピストンしてウケがケツイキするのって、
前立腺周りに垂直に直撃するようピストンしてるの?(ケツ穴に対してかなり鋭角に)
それとも奥の方、女性でいうポルチオみたいなすごい深く感じる部分があるの?
ぜんっぜんわからない。 >>633
前立腺直撃で突かれても痛いだけ
亀頭をこすりつけられたあとに竿をぐいっと押し付けられるような感じだとトコロテンしやすい
激しくピストンされるより、奥まで入れたあとに腰で持ち上げるようにされると、いいところにくるみたい 最近エネマグラを買ってアナニーで気持ちよくなれる様に頑張ってるんだけどやっぱりアナルやエネマグラ触った手でチンコ触ったりしたら危険だよな?
菌でどうにかなったり感染症みたいになったら怖い
アナニーする時は何も触らない方がいいのかな 俺ももはやホモセックスに全く抵抗がなくなったけど、いくら浣腸してるからといっても、ケツにいれた指を
なめたりなめさせたり、ケツ穴なめたり、ケツにいれて射精した後のちんぽをおそうじフェラさせるのは
非常に抵抗がある。よく平気でやれるよな・・・ >>636
ご、ごめん
お尻だけじゃ気持ちよくなれないから扱きたいんだけど手が汚れてるから・・・
解したりなんだのと準備が終わったあとは手を洗った方がいいな >>638
心配しすぎ。
犬猫は黄門舐めてるし。
ただ尿道は注意したほうがよいような気がする。 >>639
ダイジョブなのかな・・・
まぁもっと汚い事やってて何ともない人も居るしね もう、肛門がこんなになっちゃって、疼いて我慢ができなくて、1時間ごとにトイレに飛び込んでアナニーしてる。
そうしてわかったのは、感じてるのは前立腺じゃなくて直腸の表面だということ。
もちろん肛門の内側も感じる。
https://i.imgur.com/9kNfHdg.jpg まだ二回しかエネマグラニーしてないド初心者だがクソが非常に快便になった
気のせいか? 自分もそうだわ
そのへんの筋肉とか刺激されたり動かしたりだからなんかなって思ってる >>645
お前もか
習慣になっている朝グソだがブリブリと程よい硬さのクソが止まらなくて焦ったわ
それだけ出たのに職場でも催したからな
ちなみに帰ってからも出た なんか悪いことしてるようで
少しでも腸内環境良くしようとヨーグルト摂るようになったからと思ってた
ヨーグルト摂らなくても快便なのかよ笑
まぁいざっていうときのイチジク浣腸が即効で済ませられるから良いけど もう浣腸から気持ち良いんだけど
暖かいのもいいけどかるくヒンヤリもイイわ イチジク浣腸ってやった方がいいの?
シリンジでお湯浣腸しかしてなかったけど いざって言うのはちんちん入れる時だよ
アナニーはウオシュレット浣腸で十分 >>648
わかる。セックスの時にめちゃくちゃチンコ熱い人がいて穴に当てられた時点でヒクヒクして、ああ本能には逆らえないんだなって思った。
そのあとその硬くて熱い棒が入ってきて頭真っ白だよ ゴム付きでもわかるくらい熱いのを大量に出してくれたときは嬉しかったな
熱いのでいっぱいになった先の部分をこすりつけられるから生のときより熱さを感じたんだと思う >>654
アナニー止められないですは、ちんちん止められないですの素質が多いにあるんやで
おれは普通の男は無理なんだけどね
ではアナニーネタどうぞ 久々にアナニーしたら内核痔があるせいなのか翌日血の塊出てきてゾッとしたわ
痔瘻経験したしもうやめどきなのかな >>652
いや、ホモセックスに本能云々持ち出すのは違うだろw
それとも排便反射の方か? >>640
薄い100枚入りのゴム手袋とかエタノールスプレーとかを用意するって頭はないわけ? >>635 >>638
ドライ逝のが目的でエネマグラ買ったんじゃないの?
チンコ触ってどうすんの?
エネは手動で動かすものでもないし入れたまま放置する物は放置するんだからただ入れたままで気持ちイイはずはないわな
だからってなんでチンコ触るの?
何考えてんの?
何の為にエネマグラ買ったの?
ディルド買えばいいと思うんだけど エネマグラ入れてるだけで「アナニー」って語るとスゲー違和感あるんだけど 人類含めての大自然に同性愛もアナニーも存在している以上、きっと本能はあるんだろう >>661
ゴメン、俺みちのくMの段階でディルド開発を断念したクチ
でもプロガスム使って快感がゲシュタルト崩壊起こした挙げ句、
精神状態がウユニ塩湖の水面のように澄んだ状態になるまで
登り詰めたからまあいっかなと さっき初めてやってみた。ちな指
前立腺の位置が分からんかった
気持ちいいって感じはなかったけど、とりあえず10分くらい前立腺のありそうなとこ刺激してその後シコった
いつもと違うのは賢者タイムが弱くて身体がポカポカしててボーとする感じが続いてるとこ
道は長そうだ 自分は父親譲りなのか、子供の頃から肌があまり強くなくて、18歳くらいの時から、ヒビキレ、アカギレみたいに肛門と、肛門から金玉までの間が荒れるんだけど、(調子いい時もあまり良くない時も、今も全然原因がわからん)
仕事がすごい忙しい仕事に変わって、かれこれ2ヶ月近くアナニーしてなくても荒れてきてるので、
アナニーが原因でガバガバだとか、腸液が漏れててかぶれてるんではないか、とか、
ローションが肌に合わないのか、とかいうのでは無いんだろうというこがわかった 家族がしばらくいないから1年半ぶりにアナニー再開したよ
ゴールデンアナルを引き戸の枠に吸引させてバックで腰振ると
手使わないから長い時間ズボズボできて辞め時がわかんないw
調子に乗って4時間連続アナルごしごし×4日連続でやってたら
今日になって鈍い腹痛みたいのが一日つづいてる・・
血は出てなかったけどやりすぎで死ぬのかな?今日は休腸日
久々すぎてゴールデンアナルのコブ全部飲み込むまで2週間くらいかかりそう
以前は4つ目のコブあたりからヌルヌルした黄ばんだ液体が
腰振るたびに沈湖からぴちゃぴちゃ垂れてたから思い出すと拡張あせる
休腸日にアネロス一晩入れっぱなしとか休みになりませんか? >>673
そらぁレンジで温めてローションにオリーブオイル絡めたディルドで奥イキしたら他の娯楽や趣味がバカらしくなるわなw なんかディルドで逝ったみたい
絶頂が来た
精子は出なかった なんかケツ穴がムズムズする。やり方を忘れてしまうくらいやらないほうがいいのか、
うずくたびにディルドぶちこんでやるのがいいのか、考えてしまっています。 ディルドでアナニーしてたら血がついてたのですが大丈夫でしょうか……
ポタポタ垂れるほどではなくて、入り口が切れてる様子もないですが…… ぬめっとした血ならどっかがこすれて傷がついた
しばらくおやすみ 逝き始めるとアナルがマンコになるのは何でだろう
しかもワセリンしか使ってないのにすごく濡れるんだよね
たぶん腸液の分泌がかなり多くなってると思うけど 腸液がドバドバ出ている状態はそれだけ腸が傷付いているわけだから
使っている潤滑剤以外で白くなってきたら気をつけたほうがいい トイレに入ってローションを指につけようとしたら少し硬くなってたので、手元にあった除菌用アルコールスプレー(携帯用)の液を少し足して柔らかくした。
そしてそれを指につけて肛門に入れたらアルコールが滲みて死ぬかと思うほど痛かった。
まだヒリヒリする。 救急車沙汰にならなくてよかったな…
ケツに酒入れると肝臓経由せず直腸から血中にいくから急性アルコール中毒なってヤバい 現在持病で座薬を使用しているのですが正直しんどいです
今は家にあったプラスチックの棒で押し込んでいるのですがやはりちゃんとお尻に入れる棒がいいのかなと考えています
ついでにアナニーそのものにも少し興味がありますw
10mm以下で座薬を入れるのにちょうどいい感じの硬めの棒とかありませんでしょうか?
自分で探してみてもよく分からなくて本気で悩んでおります
どうかよろしくお願いします すみません指だと痛くて・・・
指入らないと無理ですかね? その理屈は分かるんですよ
指より座薬よりもっと太くて長いもの長時間腹に詰め込んでひりだしてるのに痛いんですよなんでだろう・・・
爪はちゃんと切ってます 指先で温めて少し溶かしてからヌルッと入れるのがそんなに難しいかな? 座薬の入れ方は肛門科の先生に聞こうね
あと市販の薬より肛門科の薬のほうが10倍効くからね
ぐずぐずしてないで明日の朝イチで肛門科に行こうね すみません痔じゃないんです薬は処方されたものです
座薬は指で溶けるものではなく水に濡らして使っています
もう数十回はやっているのですがなかなかうまくいかずどうしたものかと考えるうち
アナニー出来れば座薬くらい余裕なんじゃないかと思いいたるようになりました
アナニーというか前立腺オナニーとかドライオーガズムにも少し興味が出てきまして
座薬入れる時に股の下の方に圧迫感のようなものを感じてそこらへんなのかなと気持ちいいとかはまだないのですが
ごめんなさい気持ちが先走ってしまったように思いますスレ汚し失礼しましたもう少し勉強してきます 潤滑ゼリーかローションを指に塗るといいよ
スルッと入るよ >>693
逆説的だけど、肛門に入れるときは、うんちを出すようにいきむといいよ
そうすれば肛門が開くし腸液も出るから >>694
潤滑剤は入れやすくなる代わりに抜けやすくなると聞いて避けていたのですが今度処方してもらうことにします
まずはいらないと話にならないですよね・・・ありがとうございます
>>695
突っ込むことしか考えていませんでした盲点でしたアドバイスありがとうございます やっちまった 風呂場で使い終わったディルド洗ったまま放置して家族に見られてしまった 何も言わないが白けきった空気が怖すぎる 明日は我が身だな…
部屋を出る前に持ち出し品のチェックリストを作って管理するか 久々にアナニー止められないモード
イってもイってもディルド抜くとすぐにアナルが疼きだすので今朝から19回目 3回目くらいから先に肛門の皮膚が耐久切れにならない?
使ってるディルドにもよるんだろうけど ズボズボしてると途中から意識朦朧としてくる
本物が欲しい... >>701
結局26回やったんだけど時間切れだったのでまだまだできたかなーとおもう
普段から回数多いので3回目だと溜まってた精液も抜いてアナルもほぐれてこれからガンガンいくぞ!って雰囲気かな
最初にたまった精液抜いておかないとすぐに暴発するのでアナルの快楽が感じられなくて すごいスタミナだなあ
俺は射精したら一気にモチベが飛んで今日はもういいやってなるよ ウォシュレットを使った良いアナニーの方法を教えてください ウォシュレットのお湯を肛門に当てながら、ウンチを出すようにいきんで肛門が出てくるようにする。
お湯を潤滑剤代わりにして肛門を人差し指と薬指で開きながら中指を挿入する。
中指で直腸のお腹側を刺激しながらさらにいきむ。
最初は感じないかもしれないが、これをしておくと、30分から1時間ぐらいで直腸がうずいてくる。
すると今度は肛門が勝手に開いて腸液が滴ってくるから、またウォシュレットのお湯を肛門に当てながら中指を入れて直腸のお腹側を刺激すると激しいいきみがきて快感がくる。 前立腺初心者です。アナルも気持ちいいけど
やっぱ前立腺な。
チンコを立てておいてアナル力を抜いてぐりぐりするとたまらん。
こんな止めれるわけがない。 >>705
個人差かわからんが
わしも最初はトイレで覚えた
でかいのを出したときに
脱肛みたいになったけど
構わずシャワーしたらめちゃ気持ちええねん。 >>638
まだ黄門さまに抵抗がある証でございます。
アナルと前立腺を自由にコントロールできるようになってからは
便とかぜんぜんついてこない・・・
もちろんやばそうなときは事前に掃除するけど。 >>660
マグラはかなり前に試したけど
ダメで
結局、アナル→前立腺で逝けるようになったけど
別にチンコ立てても射精モードじゃなければ
それはそれでたまらないけどねえ。
出したいという欲が起きないように
ケツを広げる感じ。 >>681
濡れるね。
まだ逝ってないと思っているけど
これマンコになったとしか思えませんねえ。
前立腺もいいしケツマンコもいいしで
女いらんわ。 >>685
量による。
経口で急性アル中になる程度の量なら
門脈回避でもさしてかわらん。 >>666
いや、もうそこまできているよ。
ちんこはきもちええやろ
ちんこも触ってさぐってみ?
来るよ。
それで覚えさせてくだされ。 >>699
アナルは貪欲だからね。
これわかるわ。
アナルが欲しがるという感覚。
これは怖いので
なるべく前立腺で終わらせてる。 >あと市販の薬より肛門科の薬のほうが10倍効くからね
ぐずぐずしてないで明日の朝イチで肛門科に行こうね
医療で処方される薬剤には安全性からかとても弱いものがあります。
市販薬のほうがきついものもある。
痛み止めで言えば内科ではたいていカロナール(アセトアミノフェン)
今は整形くらいしかロキソニンすら出さないんじゃないかなあ。
そのうえがボルタレン・・・
市販では経口薬はないけどローション等では出てるね。
医師が出す薬剤が強いというのは勘違いです。 精神障害者→生活保護→毎日アナニー
これ実践してる強者いる?
是非アドバイス下さい。
ご連絡お待ちしております。 >>707
チンコの根本を絞る(おしっことめる感じ)で肛門のちからを若干抜くのはできるようになってきた。
これがどう発展するかはわからないけど。
天性にケツで感じられる人はどうやってるのか知りたい。 >>719
>チンコの根本を絞る(おしっことめる感じ)で
肛門のちからを若干抜くのはできる
ワイはうんこ出す感じで抜いてるけど
なかなかチンコさわると反射的に力がはいる。
でもだいたいできるようにはなってきた。
>これがどう発展するかはわからないけど。
フル勃起状態で両方弄るとタマラン。 別にアナニー自体はやめなくてよいと思う。
ただ、メス化は困るので
フル勃起のちんこと前立腺弄りで満足している。
アナルも気持ちいいいけど
逝ってしばらくしたらうずいて生活が破綻するので挨拶程度しか
弄らないし〜 >>721
ケツでイキまくってバリネコ化→たたなくなるって本当にあるのかな?
全然素質なくて開発がんばってるんだけど、自分なりの切り替えとして、竿しごくだけのオナニーするときは、
乳首一切刺激しないようにはしてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています