アナニーが止められないです Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
家族がしばらくいないから1年半ぶりにアナニー再開したよ
ゴールデンアナルを引き戸の枠に吸引させてバックで腰振ると
手使わないから長い時間ズボズボできて辞め時がわかんないw
調子に乗って4時間連続アナルごしごし×4日連続でやってたら
今日になって鈍い腹痛みたいのが一日つづいてる・・
血は出てなかったけどやりすぎで死ぬのかな?今日は休腸日
久々すぎてゴールデンアナルのコブ全部飲み込むまで2週間くらいかかりそう
以前は4つ目のコブあたりからヌルヌルした黄ばんだ液体が
腰振るたびに沈湖からぴちゃぴちゃ垂れてたから思い出すと拡張あせる
休腸日にアネロス一晩入れっぱなしとか休みになりませんか? >>673
そらぁレンジで温めてローションにオリーブオイル絡めたディルドで奥イキしたら他の娯楽や趣味がバカらしくなるわなw なんかディルドで逝ったみたい
絶頂が来た
精子は出なかった なんかケツ穴がムズムズする。やり方を忘れてしまうくらいやらないほうがいいのか、
うずくたびにディルドぶちこんでやるのがいいのか、考えてしまっています。 ディルドでアナニーしてたら血がついてたのですが大丈夫でしょうか……
ポタポタ垂れるほどではなくて、入り口が切れてる様子もないですが…… ぬめっとした血ならどっかがこすれて傷がついた
しばらくおやすみ 逝き始めるとアナルがマンコになるのは何でだろう
しかもワセリンしか使ってないのにすごく濡れるんだよね
たぶん腸液の分泌がかなり多くなってると思うけど 腸液がドバドバ出ている状態はそれだけ腸が傷付いているわけだから
使っている潤滑剤以外で白くなってきたら気をつけたほうがいい トイレに入ってローションを指につけようとしたら少し硬くなってたので、手元にあった除菌用アルコールスプレー(携帯用)の液を少し足して柔らかくした。
そしてそれを指につけて肛門に入れたらアルコールが滲みて死ぬかと思うほど痛かった。
まだヒリヒリする。 救急車沙汰にならなくてよかったな…
ケツに酒入れると肝臓経由せず直腸から血中にいくから急性アルコール中毒なってヤバい 現在持病で座薬を使用しているのですが正直しんどいです
今は家にあったプラスチックの棒で押し込んでいるのですがやはりちゃんとお尻に入れる棒がいいのかなと考えています
ついでにアナニーそのものにも少し興味がありますw
10mm以下で座薬を入れるのにちょうどいい感じの硬めの棒とかありませんでしょうか?
自分で探してみてもよく分からなくて本気で悩んでおります
どうかよろしくお願いします すみません指だと痛くて・・・
指入らないと無理ですかね? その理屈は分かるんですよ
指より座薬よりもっと太くて長いもの長時間腹に詰め込んでひりだしてるのに痛いんですよなんでだろう・・・
爪はちゃんと切ってます 指先で温めて少し溶かしてからヌルッと入れるのがそんなに難しいかな? 座薬の入れ方は肛門科の先生に聞こうね
あと市販の薬より肛門科の薬のほうが10倍効くからね
ぐずぐずしてないで明日の朝イチで肛門科に行こうね すみません痔じゃないんです薬は処方されたものです
座薬は指で溶けるものではなく水に濡らして使っています
もう数十回はやっているのですがなかなかうまくいかずどうしたものかと考えるうち
アナニー出来れば座薬くらい余裕なんじゃないかと思いいたるようになりました
アナニーというか前立腺オナニーとかドライオーガズムにも少し興味が出てきまして
座薬入れる時に股の下の方に圧迫感のようなものを感じてそこらへんなのかなと気持ちいいとかはまだないのですが
ごめんなさい気持ちが先走ってしまったように思いますスレ汚し失礼しましたもう少し勉強してきます 潤滑ゼリーかローションを指に塗るといいよ
スルッと入るよ >>693
逆説的だけど、肛門に入れるときは、うんちを出すようにいきむといいよ
そうすれば肛門が開くし腸液も出るから >>694
潤滑剤は入れやすくなる代わりに抜けやすくなると聞いて避けていたのですが今度処方してもらうことにします
まずはいらないと話にならないですよね・・・ありがとうございます
>>695
突っ込むことしか考えていませんでした盲点でしたアドバイスありがとうございます やっちまった 風呂場で使い終わったディルド洗ったまま放置して家族に見られてしまった 何も言わないが白けきった空気が怖すぎる 明日は我が身だな…
部屋を出る前に持ち出し品のチェックリストを作って管理するか 久々にアナニー止められないモード
イってもイってもディルド抜くとすぐにアナルが疼きだすので今朝から19回目 3回目くらいから先に肛門の皮膚が耐久切れにならない?
使ってるディルドにもよるんだろうけど ズボズボしてると途中から意識朦朧としてくる
本物が欲しい... >>701
結局26回やったんだけど時間切れだったのでまだまだできたかなーとおもう
普段から回数多いので3回目だと溜まってた精液も抜いてアナルもほぐれてこれからガンガンいくぞ!って雰囲気かな
最初にたまった精液抜いておかないとすぐに暴発するのでアナルの快楽が感じられなくて すごいスタミナだなあ
俺は射精したら一気にモチベが飛んで今日はもういいやってなるよ ウォシュレットを使った良いアナニーの方法を教えてください ウォシュレットのお湯を肛門に当てながら、ウンチを出すようにいきんで肛門が出てくるようにする。
お湯を潤滑剤代わりにして肛門を人差し指と薬指で開きながら中指を挿入する。
中指で直腸のお腹側を刺激しながらさらにいきむ。
最初は感じないかもしれないが、これをしておくと、30分から1時間ぐらいで直腸がうずいてくる。
すると今度は肛門が勝手に開いて腸液が滴ってくるから、またウォシュレットのお湯を肛門に当てながら中指を入れて直腸のお腹側を刺激すると激しいいきみがきて快感がくる。 前立腺初心者です。アナルも気持ちいいけど
やっぱ前立腺な。
チンコを立てておいてアナル力を抜いてぐりぐりするとたまらん。
こんな止めれるわけがない。 >>705
個人差かわからんが
わしも最初はトイレで覚えた
でかいのを出したときに
脱肛みたいになったけど
構わずシャワーしたらめちゃ気持ちええねん。 >>638
まだ黄門さまに抵抗がある証でございます。
アナルと前立腺を自由にコントロールできるようになってからは
便とかぜんぜんついてこない・・・
もちろんやばそうなときは事前に掃除するけど。 >>660
マグラはかなり前に試したけど
ダメで
結局、アナル→前立腺で逝けるようになったけど
別にチンコ立てても射精モードじゃなければ
それはそれでたまらないけどねえ。
出したいという欲が起きないように
ケツを広げる感じ。 >>681
濡れるね。
まだ逝ってないと思っているけど
これマンコになったとしか思えませんねえ。
前立腺もいいしケツマンコもいいしで
女いらんわ。 >>685
量による。
経口で急性アル中になる程度の量なら
門脈回避でもさしてかわらん。 >>666
いや、もうそこまできているよ。
ちんこはきもちええやろ
ちんこも触ってさぐってみ?
来るよ。
それで覚えさせてくだされ。 >>699
アナルは貪欲だからね。
これわかるわ。
アナルが欲しがるという感覚。
これは怖いので
なるべく前立腺で終わらせてる。 >あと市販の薬より肛門科の薬のほうが10倍効くからね
ぐずぐずしてないで明日の朝イチで肛門科に行こうね
医療で処方される薬剤には安全性からかとても弱いものがあります。
市販薬のほうがきついものもある。
痛み止めで言えば内科ではたいていカロナール(アセトアミノフェン)
今は整形くらいしかロキソニンすら出さないんじゃないかなあ。
そのうえがボルタレン・・・
市販では経口薬はないけどローション等では出てるね。
医師が出す薬剤が強いというのは勘違いです。 精神障害者→生活保護→毎日アナニー
これ実践してる強者いる?
是非アドバイス下さい。
ご連絡お待ちしております。 >>707
チンコの根本を絞る(おしっことめる感じ)で肛門のちからを若干抜くのはできるようになってきた。
これがどう発展するかはわからないけど。
天性にケツで感じられる人はどうやってるのか知りたい。 >>719
>チンコの根本を絞る(おしっことめる感じ)で
肛門のちからを若干抜くのはできる
ワイはうんこ出す感じで抜いてるけど
なかなかチンコさわると反射的に力がはいる。
でもだいたいできるようにはなってきた。
>これがどう発展するかはわからないけど。
フル勃起状態で両方弄るとタマラン。 別にアナニー自体はやめなくてよいと思う。
ただ、メス化は困るので
フル勃起のちんこと前立腺弄りで満足している。
アナルも気持ちいいいけど
逝ってしばらくしたらうずいて生活が破綻するので挨拶程度しか
弄らないし〜 >>721
ケツでイキまくってバリネコ化→たたなくなるって本当にあるのかな?
全然素質なくて開発がんばってるんだけど、自分なりの切り替えとして、竿しごくだけのオナニーするときは、
乳首一切刺激しないようにはしてる。 >>722
回答ではないですが
おれもそれを恐れて
ちんこは弄るようにしているわな
確かに
前立腺ばかり弄ってたら最初はたってても
盛り上がるころは小さくなってるし
今はおれ初心者なので逆に勃ちも
普段よりよくなって前立腺ED治療みたいにも
か感じてるけど
まだ逝ってないから
射精はするけど
わからんのな まだ、ちんこで逝ってると思うんだが
賢者タイムはなく、そのまま快感がちんこも後ろも続くので
トコロテンというのでもなさそうだしなあ
まあいいか。 最近ディルドはじめました。
挿入サイズ15a、太さ4aの血管ムキムキのイカツイ男根です。
いつもヒリックスやMGXサイズしか経験のないお口なもので、このディルドでズコズコはまだ無理があるかも。
ゆっくりストロークしていくと腸の中を行き来する何とも言えない気持ちよさがあるんですが、10分ほど続けていくとだんだん痛くなってきて、抜いても1日中はじんじんずきずきしています。
これでエネ差すと、重痛い感じで集中できない。これは誰もが通る道でしょうか?ディルドが大きい?それとも慣れてくると痛みが快感に変わってくるのでしょうか? >>725
1時間くらいかなー。アナニーをやってると、だんだん気持ち良くなくなってくる。
めりはりつけようと思って奥刺激したり前立腺まわり(かなり手前)を刺激したり変えてみるんだけど駄目。
ピークがすぎるとしごいて射精しようにも気持ちよさが落ちる アナルが勝手に欲しがるから仕方ない。
本日も5時間コーーーーーースな。 中指で前立腺持続的にトントンすると子宮口にちんぽが届いてるみたいですぐ逝っちゃいます… >>730
羨ましいですわ。まずは前立腺の断続圧迫でイケるようになるまで開発するのが第一かな? >>732
ある程度太いのが出し入れできるようになるのが先で
いくいかないはその次じゃね 自分は最初からずっと指でしたよ
中指で前立腺優しく押したりしてたら逝けたので太いのは今でも入らないかも 昨日ディルド買ってアナニーしたけどめちゃ気持ちいい。
アヘ顔してバカになるとさらに気持ちいい事に気づいた。
ズコズコしてるとよだれがダラダラ垂れてくる。。。 本物が欲しくてアプリ始めてみたけど、男からめっちゃいいねくるのに連絡するの気がひける。
NHとか可愛い女装子が好きなんだけど
アナニーでは男に犯される方が興奮する。
これもうゲイなのか?泣 >>737
恋愛対象が男ならホモ
恋愛対象が女で掘られてる時自分が女になりきってるならAG。恋愛とか性欲の対象が男の娘とか女装子ってのはなんだろね?なんてもかんでもホモって訳でもなし <<739 多分、女性(男の娘)として掘られてる事自体に興奮してるからAGなのかな。
男は恋愛対象じゃないし、可愛い女は好き。ただ、ホスト何年もやってたせいか
女は飽きたしつまらない。(恋愛もセクすも)
一度NHに掘られる機会があって、正直一番衝撃だった。
もはやち○こ入れてくれるなら性別とかどうでもいいのかもしれん、、、
後に引けなくなる前にアナニー卒業した方がいいのだろうか。泣 >>739 慣れてないからレスの矢印逆?不慣れですません 発生学的には重要な器官なんだからアナルジェンダーとか言うのが有ってもいいな
行為に自認や志向があって身体の自認や対象は満足度次第と言う見方 ホモはなんでもホモ認定したがるけどAGのオレにしてみればホモは勘弁っておもう。もちろんホモを人としてレスペクトしてる。 >>742 まあヤられる時は女装の方が興奮しそうね。
ただ、下半身の毛がめちゃ濃いから処理が大変でめんどくさい。玉の毛とかどうすんのって感じだし
脱毛調べたらクソ高い、、、、、毛濃い人とやるの嫌じゃないの?? >>743 アナルジェンダーって発想面白いね。
入れる時は女っぽい見た目の相手が良くて(でもチ○こついてる方がエロい)
入れられる時は男っぽい男でもいいのか
これアナルいじられるとメスになるって事だな。
男っぽい男にまだ抵抗あるから相手探すのめんどいな。。。 >>744 AGの人って、結局ヤる相手は男(ホモ)になるんじゃないの??
AG同士で女装してヤるのが好きってこと?? >>747
自分の場合は基本ヤルのは女で満足なのですがたまに女として犯され汚さなる衝動をおさえられず女になりきって男とヤる感じです。理想は女装して女としてやられたいのでフェラするときも男のアレを咥えたいのでなく犯される女として咥えるたい感じです。 >> 749 たまに犯されたいのはわかります。パートナーがいていいですね 磁石がついてるひらがな文字の知育玩具を使ってる。
最初は く とか す あたりで慣らして、一番でかい あとか お
の文字を挿入する。
一度、中に飲み込まれて焦った ↑でアナニー卒業しようか悩んでいた者です。
先日男に掘られました。終わった後も物足りなくてチンコ欲しくなってアナニーしました。笑
もうケツ穴犯されるの想像するだけでゾクゾクしてしまいます。はやく犯してほしい。。。
今後は男に犯される事に喜ぶ人生を歩むわけですが、後悔はしてません。笑
女を肉便器にしてきた自分が男の肉便器になり下がるとは人生皮肉なものですねwwww
俺ワロタwwwwwwww
外人ちんぽほしい・・・・ ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71e703OtjYL._AC_SL1230_.jpg
これ使ってるけど、ふとした瞬間にゴロッと動くところが溜まらない。
尻穴の中で動いた瞬間に、Mだったとことを思い出さされる。
跳んだりはねたりしてもダメ。 >>755
残念お取り扱いしてませんか
膣トレ用はでかいんだよね カッチーノ、2連だったのに、3連もでてたのか・・・・・こんなところで情弱を自覚するなんてorz
やっぱグッズはお気に入りに満足していちゃダメだな
あらたな快感を求めて彷徨い続けないと >>730
最近Twitterにお尻の中を指でトントンされたらすごく良かったってのが流れてきてどこかで見た表現だなと思ったらこのレスだった 最近医者に甲状腺腫れてると言われた
体重も落ちてる
アナニ―してから尻汗が過剰分泌してるのが原因かもしれん 具体的な疾患、疾病に繋がってないのなら問題ないのでは?
オナニー自体には、免疫力が上がり風邪を引きにくくなるほか、コロナ対策にもなる可能性があるなど、メリットしかないみたいだしな 前立腺と外痔核の慢性痛はあるがアナニー時には全く感じないししばし軽快する
破壊する程の圧迫でなければ快楽は鎮痛剤だ
それと先日MRIの音波で軽イキしかけたgufufu まあドライで行くことと振動は関係なくもないけどおもろいな 初心者で、普段ディルド挿れて楽しむ程度だが、
メスイキ初体験したいので、エネマグラとミニスカート、電動乳首バイブ、スポーツブラ、女装用ウィッグポチった
楽しみだ >>765
うーむ、アナルが拡がり過ぎそうで怖いな セーラー服も可愛いな
マッチョなんで3Lじゃないと入らないが
プレイ用というよりセルフコスプレ用
新しい世界に目覚めそうや ドライブしながらエネちゃんは楽しそうね
試してみよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています