アナニーが止められないです Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 01:14:09.49ID:p9PHjxK1
>>748 やっぱない方がいいですよね。
0751名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 01:17:23.01ID:p9PHjxK1
>> 749 たまに犯されたいのはわかります。パートナーがいていいですね
0753名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 10:58:28.32ID:???
磁石がついてるひらがな文字の知育玩具を使ってる。
最初は く とか す あたりで慣らして、一番でかい あとか お
の文字を挿入する。
一度、中に飲み込まれて焦った
0754名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 12:29:39.86ID:/139FpOd
↑でアナニー卒業しようか悩んでいた者です。

先日男に掘られました。終わった後も物足りなくてチンコ欲しくなってアナニーしました。笑
もうケツ穴犯されるの想像するだけでゾクゾクしてしまいます。はやく犯してほしい。。。
今後は男に犯される事に喜ぶ人生を歩むわけですが、後悔はしてません。笑

女を肉便器にしてきた自分が男の肉便器になり下がるとは人生皮肉なものですねwwww
俺ワロタwwwwwwww


外人ちんぽほしい・・・・
0755名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 10:29:47.68ID:46BI9QNt
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71e703OtjYL._AC_SL1230_.jpg
これ使ってるけど、ふとした瞬間にゴロッと動くところが溜まらない。
尻穴の中で動いた瞬間に、Mだったとことを思い出さされる。
跳んだりはねたりしてもダメ。
0758名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 23:52:53.76ID:???
カッチーノ、2連だったのに、3連もでてたのか・・・・・こんなところで情弱を自覚するなんてorz
やっぱグッズはお気に入りに満足していちゃダメだな
あらたな快感を求めて彷徨い続けないと
0759名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 23:33:54.90ID:???
>>730
最近Twitterにお尻の中を指でトントンされたらすごく良かったってのが流れてきてどこかで見た表現だなと思ったらこのレスだった
0760名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 04:07:38.77ID:JBRFrohe
最近医者に甲状腺腫れてると言われた
体重も落ちてる
アナニ―してから尻汗が過剰分泌してるのが原因かもしれん
0761名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 18:34:10.58ID:???
具体的な疾患、疾病に繋がってないのなら問題ないのでは?
オナニー自体には、免疫力が上がり風邪を引きにくくなるほか、コロナ対策にもなる可能性があるなど、メリットしかないみたいだしな
0762名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 20:28:09.24ID:???
前立腺と外痔核の慢性痛はあるがアナニー時には全く感じないししばし軽快する
破壊する程の圧迫でなければ快楽は鎮痛剤だ
それと先日MRIの音波で軽イキしかけたgufufu
0763名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 23:50:49.32ID:???
まあドライで行くことと振動は関係なくもないけどおもろいな
0764名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 03:44:16.37ID:rMoL0UYC
初心者で、普段ディルド挿れて楽しむ程度だが、
メスイキ初体験したいので、エネマグラとミニスカート、電動乳首バイブ、スポーツブラ、女装用ウィッグポチった
楽しみだ
0766名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 08:21:42.87ID:vRrHuOZU
>>765
うーむ、アナルが拡がり過ぎそうで怖いな
0767名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 10:36:37.37ID:Lcp8J/kH
セーラー服も可愛いな
マッチョなんで3Lじゃないと入らないが
プレイ用というよりセルフコスプレ用

新しい世界に目覚めそうや
0768名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 10:40:13.28ID:Lcp8J/kH
ドライブしながらエネちゃんは楽しそうね
試してみよう
0769名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 04:15:10.35ID:???
動画でパコパコされて女性が喜びの声を挙げるの見て
こちらは長さ約80センチぐらいのディルドを入れて腸内の快感を味わう。
0770名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 06:31:42.72ID:2vgEPXZ2
やってから連絡ないなと思ったら前に掘られてからまだ一ヶ月たってないんだ。。。
でも自分からやりたいとは言いにくいから誘われ待ち。これが女の気持ちかw
挿入されたとき入った?って聞いちゃったから気にしてるのかなw 
(アナにー時は極太ディルド使用)

でも一回やったら飽きるのは男として普通だから飽きられたのか 
なんか悲しいわ
0771名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 08:50:38.13ID:ngtIhFrN
自分からぐいぐいいかないと
モテる男のチンポは争奪戦よ
0772名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 09:18:24.56ID:???
長い間続いてるたまにするような関係の人とでもタイミングが合わない事があるからしょうがない
0773名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 22:39:01.03ID:ZDS7QYKB
そうかあ
でもそんときはそろそろィこうかなって言われてもっと突いてって言ったら
結果中折れして終わったんだよね
中折は心理的に良くないよね
欲張らずに素直に出してもらえばよかった反省。。。
0774名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 23:14:24.51ID:???
女堀リイされたかったのに拒まれた過去
「俺コスとかそういうのダメなんだ!」だってさ
0776名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 21:31:41.96ID:???
NLSの本物志向のおちん○んのSサイズ。

今ではMサイズがメインだけど、それを入れる前のほぐしにも使える。
0777名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 07:52:13.89ID:???
生チンで挿して欲しい欲求はあるけど、俺は絶対に汚い男のケツには挿したくないし咥えたり咥えてもらいたくないってのはワガママなのか
挿し専門の人っているのだろうか?いないよな〜そんな都合のいい人
0778名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 12:45:15.46ID:???
いわゆるタチの人も相手の好みはあるでしょ
デブがいい年寄がいいマッチョがいい女装がいいみたいな
0779名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 22:19:13.13ID:???
ディルドの大きさ以上の太さがなかなか入らないんだけど
どうやって拡張してますか?やっぱり無理して最初は入れないとだめですか?
0780名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 23:10:38.92ID:???
おしりデビューしたいんだけど、イチヂクとエネマシリンジで数回洗うのとではどっちがキレイになるの?
あと直径2cmくらいのプラグも用意したんだけど、これは長時間入れたままで大丈夫かな
0781名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 04:15:48.41ID:???
ディルドでアナってると、しごいてないのに精液が少し垂れてくる(スポイト1,2滴位の量)んですが、
この感覚をうまく掴むとトロトローっとトコロテンできるようになるんです?
0783名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 04:27:50.87ID:???
あら、精液とは別物なんですね。ありがとうございます
もうちょっと試行錯誤してみよう
0785名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 15:19:09.17ID:wtMxmKCk
カウパーってやつよ
0786名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 15:47:26.82ID:???
正常位でつかれても出ないけど騎乗位で腰振ってるとところてんする例が多いと聞いた
当たりどころが違うってことなんだろうな
0787名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 17:45:59.52ID:EFxOOidy
本物で突かれたら出るようになるよ
0788名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 19:25:41.16ID:???
おおう、ディルドをズボズボしてたらローションに血が……
痛みはないけどしばらくお休みしておくか
0789名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 20:57:27.74ID:BZ5yh7Dz
そら大腸癌ちゃんうか
0790名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:30:05.03ID:eyTOlZdK
今日は休みなので夜からずっと入ったまんまなんだけど、お尻から漏れ出てる液体が水っぽくて精液の匂いがする(便のイヤな匂いは全くしない)。
ローションはプランシークレットのソフトだけど当然そんな匂いしないし何これ?血も出てるわけでもないし痛みもない。
腸側に液が滲み出るなんてことはあるのかな。
0791名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:40:16.08ID:???
腸液だと思うよ
腸壁が傷付くにつれて分泌量が増えるから休んだほうがいいかもね
0792名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 00:27:46.62ID:/fLwmlJ6
>>791
そうか。どうもありがとう。
ローションが足りないとか、変に動かしすぎとかなのかな。まあ、この1ヶ月毎日2、3時間は入れてるからやり過ぎの自覚はある。
0793名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 13:37:04.37ID:???
毎日7-8回くらいアナルで逝ってた時期があったけどアナルはなんともなかったからなぁ。。。やりすぎではないと思う

ちなみに限界でアナニー一日20回って記録をしたんだがとチンコの方が先に参ってくる。。
0794名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 15:23:05.15ID:???
猛者に聞きたいのだが、腰が勝手にビクビク動いちゃって気持ちよくなるのがメスイキ?
射精してないのにドクドクイッタ感じがするのがトコロテン?
という認識で良いのかな?
0795名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 16:37:59.66ID:???
>>794
いいえ、出たらトコロテン
いった感じが正解

腰のガクガクもメスイキ違う

どれも真逆で草
0797名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 22:05:07.58ID:???
前立腺付近より入り口穴付近のほうが感じるのですが、前立腺で感じないとメスイキは無理でしょうか?
0798名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 22:09:11.26ID:???
性感があるならどこでもいいよ
その入口穴付近が肛門内のすぐだとしたらまさに前立腺だと思うけど
0799名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 10:39:11.11ID:KUOIbrSs
みんな言わないだけでアナニーやらないわけないよな。世界中で一斉にアナニーして手を繋いだらヤバそう!
0800名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 13:25:28.09ID:7lVIkf/k
関連スレ

【ワタナベマホト逮捕】女子高生に「性器“くぱぁ”して肛門の中まで見せて」 学生証の写真送らせ口止め、履歴削除させて証拠隠滅★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616213659/
0801名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 13:32:39.78ID:???
統計など取りようもないが、どれぐらいの人がアナニー経験あるのか興味あるな
ネットが発達する前に比べたら格段に多くなっただろうとは思う
適当だけど2割ぐらいかな
0802名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 13:50:42.05ID:KUOIbrSs
年代によってはばらけるですね。若い頃はやらなくても後追いはかなり多いと思う。「開発済みです」サインとかあればいいのに。
0803名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 09:25:01.42ID:133GLmzS
>>802
「開発中です」とかもあるといいねww
0804名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 15:06:06.71ID:???
未婚の若者には絶対勧められない
アナニーで昇天したらもう
結婚なんて無理でしょ
0806名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 16:46:02.37ID:???
たしかに女性への興味が薄れがち
結婚した後にアナニストになってよかった
0807名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 07:35:15.14ID:???
既婚男性にアナルオナニーはむしろ推奨事項かも?!
母となった奥さんに過度に性欲をぶつけたり不倫だ浮気だの可能性もへらせるし
他の趣味に比べてかかるお金なんて僅かなものだし

逆に未婚男性は、少子化率あがりそうなので禁則事項で…
0809名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 15:05:01.92ID:???
フィストし合う夫婦がいたら挿入は無くとも毎日スキンシップしてそう
0810名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 04:24:42.10ID:???
子供産まれたらなかなか出来なくなるし
成長してきたらきたでやる時間も場所も問題
0811名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 12:57:56.08ID:???
同棲してるけど女の子とするより男に抱かれたいメス化したい気持ちの方が強くなった
女装したいとは伝えたけどどうなることやら
たまにはおちんちん入れてあげないとだし完全メス化も困るなぁ?という葛藤
0813名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 19:09:16.76ID:???
それも考えたけどプライドがね
散々カッコつけたのに女みたいにヨガるとこ絶対見せたくないって気持ちがある
0814名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 16:42:35.63ID:GqbA4YOJ
ホモじゃないけど男に抱かれるセックスをするようになって自分の性癖を痛感した。知らない男の腕の中にいるのに興奮と共に安堵感があり感動した。その後はお尻を自分で開発して結構気持ちよくなれて来た。
0815名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 19:33:11.35ID:???
可愛くなりたいのもアナニーの延長なんだと思う
女に近づいてよりセックスの快感を得る為w 変態だな
0816名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 21:53:28.03ID:oksw65aU
>>814
それはホモだろう
0817名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 22:01:33.13ID:kzze3cLD
>>816
いやいや、男の画像には何も反応しない。そう思うのも無理もないのも理解してる。ほんと、「性癖では男に抱かれたい」なんだ。もう少し話すとこの事は話すだけセフレは遠ざかるので恐らく同種の人たちは言及しないと思う。
0818名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 09:32:24.82ID:tZhDWxZc
>>817
画像に反応しないからホモではない、ではなく男に抱かれたいからホモ。
0819名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 11:15:45.90ID:CEXGC3hK
はいはい
0821名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 18:47:08.43ID:mCbN+1uS
ホモセさいくぅ〜
0823名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 08:02:52.94ID:D3P1G4Ky
>>822
薬物記事
0824名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 08:04:24.54ID:D3P1G4Ky
>>822
あちこちに貼ってる
たぶん本人によるクリック数稼ぎ
0826名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 16:45:40.42ID:EEsRHCTG
いい気候になってきたので久々に大掛かりなアナニーしたら足やわき腹がつりまくりだわ
0827名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 22:23:11.20ID:49vB+vFF
アナルは好きで長年いろいろやってきたが男には興味なし
既に風俗嬢のWフィストまで行ってるのでチンコのサイズじゃどーにもならんだろ
と、思っていた
とあるアナルM性感系風俗店になぜか嬢にまざってNHが1人
少し気になったので指名してみた
普通に嬢とプレイするような流れで楽しんでいたが
「これだけトロケツならアタシのでも入りそう 入れていい?」
未体験なので「お願いします」と言うと準備始めてゴム被せてスタンバイ
勃ちが弱めでかなり小さいチンコだったけどスッゲー気持ちよかった 
これはヤバイ 入ってるだけで感じまくり 逝き始めると止まらない 
リアル「チンコには勝てなかったよ」を経験した
0828名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 01:07:48.24ID:???
ディルドより小さいのにめっちゃ気持ちいいよね
人に責められるのはいいもんだ
0831名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 09:13:19.49ID:0A9KNAkO
ワン!ワン!
0832名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 11:08:45.88ID:???
健康診断前に2週間くらいアナニー禁止したのに
便潜血が出てがっかり
下剤飲まされて、直腸カメラ突っ込まれたけど、もちろん何も無し
カメラ入れられる前に注射されて、すぐ意識を失ってたから何の興奮もなかったわ
0833名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 08:24:47.01ID:???
>>827
両脚肩に担がれてグイグイ恥骨をぶつけられると女の子になった感覚になるよね。
0834名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 08:41:33.12ID:m9S9/ei/
>>833
顔も見られながらだし被虐感もいいですよけ
0835名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 08:42:40.70ID:m9S9/ei/
x→け o→ね
0836名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 11:30:29.06ID:???
自分はアナニーしてるときは女になりきってるけどみんなはどう?
0837名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 12:06:58.27ID:Zj5U/gUd
>>836
前はそうでした
今は被虐好きがエグく変化して男なのに〜とホモでないのにリアル自分妄想です
0840名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 05:29:58.03ID:???
自分も、男なのに〜って背徳感が更に快感増すタイプ

女装、女として、っていうのも良さそうだから、服とか色々かってみたけど
どうも感情移入できなかったり、メイクや着替えがめんどくさいと思ってしまう

スレチかもだがそのへん乗り越えるコツとかあったら教えて欲しいくらい
0841名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 17:49:25.75ID:zxqrcu3Z
タバコ吸うと感度が落ちると聞いたんですが本当ですか?
0843名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 14:52:54.46ID:???
AGってなんて意味?なんの略?
恋愛対象は女だけど
掘られたいモートの時は男相手でも勃起するのはなんだろ
自分はゲイではないんだけど…
難しいな
0844名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 15:30:02.81ID:BruQ3dd8
https://i.imgur.com/IqvyoKA.jpg

アナールは準備が面倒ですし、
黄門様が拡張して戻らなくなったり
変な物を入れて怪我をしたりするので
僕はお勧めしません。
ちゃんとした回春の前立腺マッサージのお店に行くのが
安全で気持ち良いと思いますよ。
0845名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 15:30:36.66ID:BruQ3dd8
https://i.imgur.com/Cy6zIgQ.jpg

浣腸しなかったのかな?
いずれにしてもお尻は慣れてる?ので大丈夫です(笑)
0847名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 18:24:01.59ID:Ig/zjoSA
>>843
くわれノンケ
0848名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 18:26:58.69ID:Ig/zjoSA
女が好きだけど性癖のために同性である男性とセックスする
ホモではないから男の裸の画像や動画を見ても興奮しない(ワイは気持ち悪くなる)
0850名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 19:06:02.75ID:???
>>129
ゴルフの打ちっぱなしに行くふりして、人気のない空き地で車内で女装オナしてる。
たまに出張でホテル行くとひたすらメスイキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況