アナニーが止められないです Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>794
いいえ、出たらトコロテン
いった感じが正解
腰のガクガクもメスイキ違う
どれも真逆で草 前立腺付近より入り口穴付近のほうが感じるのですが、前立腺で感じないとメスイキは無理でしょうか? 性感があるならどこでもいいよ
その入口穴付近が肛門内のすぐだとしたらまさに前立腺だと思うけど みんな言わないだけでアナニーやらないわけないよな。世界中で一斉にアナニーして手を繋いだらヤバそう! 関連スレ
【ワタナベマホト逮捕】女子高生に「性器“くぱぁ”して肛門の中まで見せて」 学生証の写真送らせ口止め、履歴削除させて証拠隠滅★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616213659/ 統計など取りようもないが、どれぐらいの人がアナニー経験あるのか興味あるな
ネットが発達する前に比べたら格段に多くなっただろうとは思う
適当だけど2割ぐらいかな 年代によってはばらけるですね。若い頃はやらなくても後追いはかなり多いと思う。「開発済みです」サインとかあればいいのに。 未婚の若者には絶対勧められない
アナニーで昇天したらもう
結婚なんて無理でしょ たしかに女性への興味が薄れがち
結婚した後にアナニストになってよかった 既婚男性にアナルオナニーはむしろ推奨事項かも?!
母となった奥さんに過度に性欲をぶつけたり不倫だ浮気だの可能性もへらせるし
他の趣味に比べてかかるお金なんて僅かなものだし
逆に未婚男性は、少子化率あがりそうなので禁則事項で… フィストし合う夫婦がいたら挿入は無くとも毎日スキンシップしてそう 子供産まれたらなかなか出来なくなるし
成長してきたらきたでやる時間も場所も問題 同棲してるけど女の子とするより男に抱かれたいメス化したい気持ちの方が強くなった
女装したいとは伝えたけどどうなることやら
たまにはおちんちん入れてあげないとだし完全メス化も困るなぁ?という葛藤 それも考えたけどプライドがね
散々カッコつけたのに女みたいにヨガるとこ絶対見せたくないって気持ちがある ホモじゃないけど男に抱かれるセックスをするようになって自分の性癖を痛感した。知らない男の腕の中にいるのに興奮と共に安堵感があり感動した。その後はお尻を自分で開発して結構気持ちよくなれて来た。 可愛くなりたいのもアナニーの延長なんだと思う
女に近づいてよりセックスの快感を得る為w 変態だな >>816
いやいや、男の画像には何も反応しない。そう思うのも無理もないのも理解してる。ほんと、「性癖では男に抱かれたい」なんだ。もう少し話すとこの事は話すだけセフレは遠ざかるので恐らく同種の人たちは言及しないと思う。 >>817
画像に反応しないからホモではない、ではなく男に抱かれたいからホモ。 >>822
あちこちに貼ってる
たぶん本人によるクリック数稼ぎ >>815
女性化も快感追及の結果論でしかないからノーマルこそ欠陥なのだ いい気候になってきたので久々に大掛かりなアナニーしたら足やわき腹がつりまくりだわ アナルは好きで長年いろいろやってきたが男には興味なし
既に風俗嬢のWフィストまで行ってるのでチンコのサイズじゃどーにもならんだろ
と、思っていた
とあるアナルM性感系風俗店になぜか嬢にまざってNHが1人
少し気になったので指名してみた
普通に嬢とプレイするような流れで楽しんでいたが
「これだけトロケツならアタシのでも入りそう 入れていい?」
未体験なので「お願いします」と言うと準備始めてゴム被せてスタンバイ
勃ちが弱めでかなり小さいチンコだったけどスッゲー気持ちよかった
これはヤバイ 入ってるだけで感じまくり 逝き始めると止まらない
リアル「チンコには勝てなかったよ」を経験した ディルドより小さいのにめっちゃ気持ちいいよね
人に責められるのはいいもんだ 健康診断前に2週間くらいアナニー禁止したのに
便潜血が出てがっかり
下剤飲まされて、直腸カメラ突っ込まれたけど、もちろん何も無し
カメラ入れられる前に注射されて、すぐ意識を失ってたから何の興奮もなかったわ >>827
両脚肩に担がれてグイグイ恥骨をぶつけられると女の子になった感覚になるよね。 >>833
顔も見られながらだし被虐感もいいですよけ 自分はアナニーしてるときは女になりきってるけどみんなはどう? >>836
前はそうでした
今は被虐好きがエグく変化して男なのに〜とホモでないのにリアル自分妄想です >>836
男のくせに尻穴弄って喜んでる変態って思ってる 自分も、男なのに〜って背徳感が更に快感増すタイプ
女装、女として、っていうのも良さそうだから、服とか色々かってみたけど
どうも感情移入できなかったり、メイクや着替えがめんどくさいと思ってしまう
スレチかもだがそのへん乗り越えるコツとかあったら教えて欲しいくらい タバコ吸うと感度が落ちると聞いたんですが本当ですか? タバコっつーかニコチンで血行悪くなるからそうだろうね AGってなんて意味?なんの略?
恋愛対象は女だけど
掘られたいモートの時は男相手でも勃起するのはなんだろ
自分はゲイではないんだけど…
難しいな https://i.imgur.com/IqvyoKA.jpg
アナールは準備が面倒ですし、
黄門様が拡張して戻らなくなったり
変な物を入れて怪我をしたりするので
僕はお勧めしません。
ちゃんとした回春の前立腺マッサージのお店に行くのが
安全で気持ち良いと思いますよ。 https://i.imgur.com/Cy6zIgQ.jpg
浣腸しなかったのかな?
いずれにしてもお尻は慣れてる?ので大丈夫です(笑) 女が好きだけど性癖のために同性である男性とセックスする
ホモではないから男の裸の画像や動画を見ても興奮しない(ワイは気持ち悪くなる) >>129
ゴルフの打ちっぱなしに行くふりして、人気のない空き地で車内で女装オナしてる。
たまに出張でホテル行くとひたすらメスイキ >>849
いろんなパターンがあると思う
よかったら聞きたいな >>848
俺と逆パターンだな。俺はどちらかといえばアナル自体よりオマンコのほうが好き。おっぱいは男女どっちも好き。
ただ恋愛対象とか、イチャイチャする対象に女性は見れない。
ホモはだいたいセックスありきの付き合いが多いし、女性にセフレ関係求めるもの無理がある。
損得で考えるとすごい損してる気がする。 自分は、恋愛・セックスは女性と、って昔からの感じで
一人のときは、アナルにディルド入れたり、ネットで男のちんぽ画像や射精動画みて興奮してシコることが多い
正直ホモセしてみたいが、勇気が出なかったりで夢のまま アネロス買ってから毎日平均1時間半アナニーに費やしてるわ…
アナルが疼いてヤバい >>855
異性以外興味ない。デブ専なんで、どうせなら女装してデブ女にレズプレイで犯されたい。 アナニーしてると犯されたい被虐願望が高まってくる ホモじゃないけど久しぶりにホモ掲示板やっちゃおうかな… 極太生ちんぽで奥までつかれる気持ちよさ経験したらもう女とは出来ない >>859
ゴム付けたくないけど病気怖い
同板の生掘りスレ見ると陽性者が開き直ってやりまくってた >>859
ゴム付けたくないけど病気怖い
同板の生掘りスレ見ると陽性者が開き直ってやりまくってた つか、お前らケツの穴になんか入れるとチンポ萎えないの?
興味本位で何度かバイブ挿れたりやってみたことあるけどケツの穴になんか入ってると興奮はするのにチンポは萎える一方なんだが…。
ネタにされるホモのサンドイッチとか異世界の出来事って気がするぞw
慣れなのかな ギンギンに勃ったり萎えたりよくわからないなあ・・何がトリガーで立つのかもよくわからない。
ケツが気持ちよくても立つこともあるし、気持ちよくて萎えてくることもあるし。 ワイも同じく両パターンある 縮んでるのが一番多いかな 発情期と賢者タイムが1ヶ月週期くらいになってきた
歳かな >>865
ワイ、賢者1ヶ月越えた GWも時間あったけど盛り上がれなかった この冬はいつまで続くんやろ、、 止めれてよかったんじゃないか
自分はこのままだと心身に悪影響なんじゃないかってぐらい依存症状態で… そう言われるとそれも言える
ワイは秋から半年暴走気味だった
なるよう任せるしかないけど、たまにみんなの書き込み見てるともどかしいのが本音 一度スパンが落ちると疼かなくなるしモチベも落ちるな
寒かったり忙しくて遠ざかっている間に感度落ちちゃうのを防げないものか >>869
GW1週間開いただけで感度落ちてたぜ…
毎日1〜2時間続けてたときはバッチリだったけど、お漏らしの感度だけは衰えてなくて、3回お漏らししたわ(笑)
PC筋のトレーニングとアナル&会陰マッサージはさり気なく行った方がいいかも 前にコロナで半年ホモセとついでにアナニやめてたけど久しぶりにしたら即復帰した >>760
それバセドウだよ。薬のむだけだから医者いったほうがいいよ。ほっといたら心臓にくる。おれそれで手術した。 一度やりだしたら2,3時間止められん
ドライは射精しても関係無いのが恐ろしい 毎日2時間弱、休みの日はほぼ半日、1日の貴重な時間をメスイキに費やしまくってたのに、大スランプに陥ってしまった。
今が辞め時かな… >>862
これは慣れというか訓練だと思う
挿入したまま竿オナで勃起してイクを繰り返していると段々と挿入しただけで勃起できるようになるし
アナルのディルドをピストンすることで竿に触らずにギンギンに勃起して射精できる様になったよ いいなぁ...賢者タイム
休みの日に朝からアナニーが止められなくて日が暮れていたり
外出してもアナニーが我慢できなくて駅とかサービスエリアで何回もイクので用事が全く捗らなかったり
半日アナニーできないとアナルが疼いて何も考えられなくなったり....
まぁそんな中でも性欲が落ち着いて朝家を出て戻るまで我慢できる時もあるから
こういうのを賢者タイムというか冬というのかな...
そんな生活をずっと続けてていて快感に包まれていて幸せではあるんだが
ふと、アナニー知らなかったらもっと別の事ができていたのではと思うときもある >>880
確かに一理あるね、試してみるよありがとう >>862
同じ状況やわ
でも彼女がペニバンプレイ稀にするから、動かなければ最近は半勃起できるようになった
アナニーしてるのバレてそうやな…はぁ 初めてアナニーしようとアナルビーズって言うの買って入れたが
たしかに凄い気持ちいい・・・はじめての感覚でマジでオシッコ漏らしそうになった
でも一回ビーズを抜いてみたらウンコ付きまくってて秒で萎えた >>885
初めてだから知らなかったんや・・・
前に男の娘に指入れられてすごい気持ち良かったから
あの感覚(快感)をと思ってさ… 最近ストレス溜まってるから帰ったらアナニーしようかな 回復してないのはわかってるんだけど毎日するの止められないよぉ>< 週末(金曜日)にやって、調子よかったので土曜もやると全然駄目
っていうあるある
やっぱエネルギーとして一週間くらいかけて蓄積しないと駄目なのよねぇ…パスタ食お >>887
お前が馬鹿だから知らなかったってだけだろ
何が初めてだからだよ
言い訳すんなゴミ >>887
> 前に男の娘に指入れられて
←ってか男の娘に指入れられる状況でなんで洗腸も知らねんだよ?
バッカじゃねぇの >>892
なんでコイツは10日も前のにキレてんの?
ケツから血でも出てイラついてんのかな
ホント汚い言葉でいきなり煽る奴って親のケツが見てみたいわ
ケツなんかでオナってる奴らは笑えるのぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています