チョコに精液かけて食ってみたんだが [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 01:22:23.84ID:oj1oG8d6
ムラムラしててなんとなくちんこ擦ってた。
なんか新しいオナニーをしてみたいなー
と思ってたところに丁度食べかけのきのこの山があったので亀頭にチョコをスリスリ。
0002名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 01:23:22.57ID:oj1oG8d6
そのまま風呂場に行って、お湯をかけて溶かしてみたりして、チョコをローション代わりにしてオナニーしてた。
そこであることを思いついた。
そうだ!精液かけて食ってみよう!!
0003名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 01:23:53.79ID:oj1oG8d6
今までにも精液を飲もうと試みてきたのだが、いつも賢者タイムになって舐める程度で終わってしまうので、今度こそは!とその考えに至った。
0004名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 01:25:05.32ID:oj1oG8d6
いよいよ擦る方と逆の手に用意していたきのこの山にぶっかけた。
食す時は少し臭かったが、チョコの甘い香りがそれを紛らわして、まるでミルクがかかったみたいで美味そうなチョコを口に入れた。
思った通り、チョコの甘味と精液の苦味が織り成す風味は、エロくて最高だった。
0005名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 01:26:40.64ID:oj1oG8d6
ちなみに初スレ立てです。
何か質問あれば答えます。
0006名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 01:32:19.46ID:oj1oG8d6
正直これスイーツとしてアリなんじゃないかと思ってる
0008名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 16:19:24.96ID:???
>>7 が言いたいことはよくわかります つまりチョコにかけるのは邪道だ 精液は出た
ばかりのをそのまま飲むのが一番だ ということですね
あと、精液を飲むスレはほかにもたくさんあるから重複スレをたてるな と言いたいので
しょう
>>7 はうんこを食べるのは好きなようですが、それを他人に強要するのはよくないと思い
ます まず >>7 が精液を好んで飲むようになった経過と精液を飲むのはストレートに限る
と主張するようになった体験を書くべきでしょう
0009名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 19:14:46.97ID:???
そもそもお菓子食べながらオナニーするのがけしからん オナニーはもっと真面目にやれ
0011名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 00:56:03.32ID:???
猪口(ちょこ)に精液を出して飲んだことならある
めんどうなので手に受けて飲むようになった
0012名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 19:03:43.15ID:???
初のスレ立てがセルフ食ザーとは将来有望だな。
でも、セルフごっくんが成功すると、凄まじく興奮するよな。
0013名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 15:26:30.81ID:pmihLsgM
コーヒーゼリーにかけて食べた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています