【前立腺】エネマグラ Part100【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 02:00:45.47ID:iNK11txF
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ

関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/

前スレ
【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1494605405/
SLIPあり
【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1494644373/

国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
0057名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 21:38:21.23ID:???
>>53
その店に行くまでの自己開発の度合いはどれぐらい?
全く感じなかったのか、少しは気持ち良くなれてたのか
0059名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 22:03:13.29ID:???
>>57
エネマと乳首でドライ直前なんじゃないか?って思える程度には感じてた
まぁそれは誤解だったわけだが
0064名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 22:47:16.77ID:???
風俗嬢って大変だな
俺が女だったらやっぱガンガン責めてくる男らしい人が良いわ…
風俗やるにしても普通にヘルスとかで働くわw
0065名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:15:49.41ID:???
女王様しかやりたくない
鞭でしばいたら金もらえるとかずるい
0066名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:32:24.74ID:???
たぶんドライ体験するとマゾ性の方に傾くと思う
だから俺は女王様系の動画や画像見ると違和感がある
普通のだと女優に自己投影して興奮するけど女が責めてるの見ると脳が混乱する
その場合はどちらかに投影して興奮するのではなく、その画全体のエロさに興奮する感じかな
第三者的目線になる
0067名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:38:16.56ID:/s4ND7fN
アネロスをアナルに入れてみようなんて奴は元からドMしかいないと思ってたんだが違うの?
ドMな私は姉歯さんの小説のように責められたい。
0069名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:42:04.98ID:???
ディバイス割引されるかな
米尼で送料ヌキ40ドルなのに高すぎ
0070名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:49:29.85ID:???
>>67
性的好奇心旺盛な快楽主義者がみんなMとは限らないよ
だけどドライオーガズムはM性をすくすくと育てる
0071名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:50:11.14ID:???
俺がめちゃくちゃ感じてたせいかわからんが嬢はすごい楽しそうだったぞ
0077名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 01:07:52.33ID:hP3gGA6I
催眠オナニーとエネマグラオナニーの併用によるドライオーガズム中毒に憧れているのですが、その効果と危険性についてどなたか経験のある方教えていただけませんか?
私は催眠に関しては職場の美女に責められる妄想を取り入れたいです。
0080名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 07:35:00.51ID:/APEGuzH
>>15
激しく同意。
まずプロガスムで直腸内のスペースを広げとく。
こうすればその後何を入れようがモロ感。
プロガスムジュニアですらSGX並みに激しく動いてくれる。
0082名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 18:46:44.30ID:???
薬局製のエネマを昔に買って全く効果がなかったんだけど
見た目ほとんど同じでもアネロスだと違うものなの?
0087名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 22:16:28.34ID:6lKU/BJz
アネロスにハマリすぎて、ほぼ全種類のアネロスを購入し、仕事終わったら即マンションに帰って深夜までアネロス。
ほぼ毎日このパターン。
もはや友達も彼女も出世も要らない。
0093姉歯ロスチャイルド ◆iHJqic08u2 2017/07/07(金) 00:13:31.22ID:???
井川遥編その4

犬のような格好で不安がる姉歯のブリーフに手をかけ、脱がせようとした。
「!あ、イ、イヤ!」惨めな格好で女性に下着を脱がされる羞恥心が頭の中を熱くする。
「あら、イヤなの?下のお口で気持ちよくしてほしいんでしょう?」
「…」
「素直にしていたら、きっと気持ち良くなれますよ…フフフ」
姉歯は遥のペースに身を預け、身を焦がすような羞恥心に懸命に耐えていた。スルリとブリーフが剥ぎ取られ、臀部があらわになる。
「そうそう、ほら、腰を突きだして」
「フフ、お尻の穴が丸見えよ」
「先生のお尻の穴、とっても綺麗…清潔にしてらっしゃるんですね」
遥は悠然とソファに座りながら、全裸で四つん這いで腰を突きだし尻を自身に向ける姉歯に対し、言葉でなぶり羞恥心を煽り立てる。
姉歯のペニスからは興奮のあまり、先走り汁がダラーッと水飴のように垂れ下がり、ブラブラと揺れていた。
「まずは、直腸診ですね…」
医療用のディスポーサブルのゴム手袋を装着した遥は、ゼリー状のローションをこんもりと右手の中指に盛りつけた。
このローションには、媚薬のリキッドハーブが配合されている。遥お気に入りの逸品だ。たっぷりとそれを塗り込んだ中指を姉歯の肛門にズブリと突き立てた。
「アヒャ!」
「ちょっと、先生?隣の教授室に聴こえちゃうでしょう?」
言いながら、遥は中指を根元まで姉歯の直腸に埋め込んだ。
「オォ〜〜ォ!」
ローションが直腸壁全体に馴染んでくると、媚薬の成分がジンジンと焼けつくように染みわたる。
遥は媚薬を塗り込むように、ズップリと突き刺した中指の先を鉤状に曲げ、コリコリとした男の核心部分を可愛がる。
「先生、ここは何ていうんですか?」
「ア!そ、そこは…!」
はっきりしない答えのKに対し、遥はやや激しい中指のピストンを食らわせた。
「あはぁん!ああ!アァ!」
「ほら、ここはお尻の穴、ウンチの出る穴でしょう?今からこの穴をいやらしいオケツマンコに変えて差し上げますね」
グチュグチュグチュグチュグチュグチュッと、聞くに堪えないピストン音が響き渡る。
「あん!あん!あぁん!ひぁ!あん!」初めて味わうアナルの強烈な刺激に、目がくらむような快感が身体の奥深くからこんこんと湧き上がる。
グチュグチュとほじられるその表情は、顔から流れ落ちそうだった。
0096名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 01:26:41.79ID:???
射精の気持ちよさを求めてしまってドライからどんどん遠ざかってる気がする...
チクニーで射精する癖が付いてるから直りづらい...
0097名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 02:58:40.17ID:???
最近前立腺を弄り始めたんですが
敏感になってきたのはいいのですが、何も入れてなくても前立腺に何か膨らみというか、圧迫感のようなもを感じるようになりました

普通のオナニーしても強く脚ピンしてるかのように前立腺が感じます
気持ちいいのは良いのですが、これっていわゆる前立腺肥大?とかじゃないでかね?
尿切れが悪くなった気もします
0099名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 05:02:30.23ID:???
ちんこが萎えてるのってドライの絶対条件?
メスイキはそうだと思うけど男性型は立っててもいける?
それとも勃起してたら快感の方向性が違う?
0102名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 08:27:36.16ID:???
なんで勃起しない奴がいるのか不思議
性感帯いじったらどうしてもたつは
0103名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 08:57:49.58ID:???
気分盛り上げ用にたまブラセットメイドタイプを買ってしまった…
0104名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 08:59:07.50ID:???
ディルドとUFOで行きまくってるときのちんこは
平常時よりも小さくてフニャフニャになる
ローターを押し当てるのも難しいほど
変態っぽくて嬉しい

エネだとそこまで小さくならないし勃ってる時もある
0105名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 09:25:15.16ID:???
エネマグラだと勃起しまくる
ディルドだととんでもなく萎縮する
何が違うんだろう
0106名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 10:23:05.41ID:???
>>102
M性感で前立腺イジられまくった時は一時的だけど本当にちんこ勃たなくなったよ
たぶんだけど前立腺側に血液が集中するとそうなるんじゃない?
0107名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 11:05:33.57ID:???
聞きたいんだけどエネマってウンコの臭い染みこんじゃったりする?
自分は結構使い込んでるんだけど徹底的に洗って
ハイターに漬けても微妙にウ○コっぽい臭いがするんだよね
 エネマグラの素材って何で出来てるんだろ?

だけど劣化したプラスチックの臭いかもしれないし困ってる
0108名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 11:25:27.56ID:???
見た目は滑らかだから臭いの分子が入り込んだりしないかな?
0109名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 13:08:44.46ID:???
匂いはするよ
シンは染み込むからすごい臭い
シンはそれいらい買ってない
0112名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 14:34:14.47ID:???
ユーホーシン長くて合わなかったから止めてたけどセールならsgx買って一からやり直してみよかな
0114名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 15:30:10.75ID:???
>>112
色々買って試してみたらよか。
SGXで目覚めてユーホーシンに変えたら新しい発見もあるやも知れんで
0116名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 19:01:16.16ID:???
エネで余り感じなくてディルドに行ったけど、そのほうが前立腺開発が捗るな エネも感じるようになった
0117名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 19:36:46.81ID:???
凄い気持ちいいけどイケない
つーかドライってイケても射精みたいにスッキリする事はないのかな?
物凄い快感と多幸感が襲ってきた事はあるんだけど、実はドライになってたのだろうか
0119名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 21:28:10.47ID:???
まじか
結局スッキリせずに抜いて終わったんだよな
気持ち良さは半端ないけど、終わりがなくてずっと悶々としてる感じ
でも凄い幸せな気持ちがあって、終わってからもしばらくニヤニヤしてた
0121名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 23:12:37.97ID:???
俺は強烈にイッた時はスッキリして終われるかな
満たされる感じ
0122名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 23:24:09.02ID:???
ドライ成功したらスッキリするはずだよ
ドライには波があって小さい波や大きな波が何度も訪れる
この段階では性欲も興奮も底知らずで快楽を貪ってる状態
だからこの時に辞めちゃうとムラムラが残りスッキリしない
そこから暫くドライの波が続き突然とんでもない快楽の波が来る
そしてそれが終わると多幸感に包まれながらゆっくりと性欲と興奮が落ち着いてきてスッキリする
コレがドライ成功したという事だよ
0124名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 23:27:01.45ID:???
まだまだ修行が足らないな
ちゃんと毎日ドライの事考えてるか?
0127名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 01:54:41.46ID:???
凄い気持ちよくなるけど、ある程度まで行ったら減少して性欲もなくなって結局ウェットで終わってしまう
0130名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 05:23:17.84ID:???
エネマグラ入れてる最中ってやっぱり何もせずにお尻の方に集中すればいいの?
なんかスマホでエロ小説とか読んでたらダメかな
0131名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 06:20:17.96ID:SLvu65rp
>>130
そこで姉歯小説ですよ
0132名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 06:50:20.54ID:???
エネった次の日って、疲労が凄くあるんだけど
皆は大丈夫なの?
0134名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 08:42:05.55ID:j5ymVZ0X
井川先生…土曜日も疼きが止まりません
0135名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:32:45.63ID:???
そもそも幸せを味わったことない人たちは多幸感は感じられるのだろうか
0136名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 14:49:56.32ID:???
殴り飛ばすぞコラ
2ちゃんの人はネガティブな奴が多すぎる
ハゲてる訳じゃないのに
0140名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 16:59:37.19ID:???
SGXの首のところがぎざぎざしてるからしばらく入れてても
軟便出したときみたいに肛門がヒリヒリするんだけどなんか対処策ないだろうか
0141名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 17:26:37.42ID:???
>>140
ローションの種類や量を変えてみるくらいかな
自分はSGXでそういう経験が無いけれども
0142名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 17:33:02.86ID:???
SGXじゃなくてMGXだけど肛門だけヒリヒリすんのわかるわ バリでもあるのかもな
0143名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:00:25.90ID:???
ワセリンたっぷり塗った指で尻穴よくほぐしてから入れるようにしたら
ヒリヒリしなくなったよ
0146名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:28:25.73ID:???
ひりひりするからヒリックスかと思ったらそうでもなかった件
0147名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:28:34.58ID:???
これから半年ぶりくらいにアネロス使ってオナニーしてみるわ
もう道具要らずの開発し尽くした体だけどね
たまにこういうのもやりたくなる
上手く蠕動運動が起これば良いな
0149名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:02:19.02ID:???
ヒリックスだと少し気持ちいいかな?ってなれるけどSGXだとヒリヒリして集中できないのよね
入れる前にしばらくほぐしてからやってみてそれで駄目ならローション考えてみるわありがとう
0150名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:40:14.86ID:???
あの横縞が痛む間はまだまだ締めすぎ。

括約筋は3分の1の力でね。
0151名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 23:30:38.00ID:???
拡張が足りないんじゃないか
プロガスムで慣れるとユーホーとか神器になる
0152名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 23:50:31.17ID:???
拡張というか最初の解しは指を入れてかグルグル回せば簡単だよ
0153名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 00:07:45.33ID:???
挿れてる時の動かし方がよくわからないんだけどピクピクさせるだけの感じでも大丈夫なの?
ズッコンズッコン動かせないんだけど
0154名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 00:17:50.59ID:???
ケツ締める筋肉
会陰らへんの筋肉
勃起時にチンピクさせる筋肉
どれがPC筋なんだ?
0156名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 00:27:24.31ID:???
エネマグラは肛門を絞める動きではなく緩める動きで動かすんだよ
そうすると少しずつ快感が強くなっていく
そして腸が蠕動運動を起こしドライになる
この腸の蠕動運動が起こらないとドライにはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています