【前立腺】エネマグラ Part100【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ  
 薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で  
 ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ  

関連サイト  
 【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2  
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/  

前スレ  
 【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】 [無断転載禁止](c)bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1494605405/ 
 SLIPあり 
 【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】 [無断転載禁止](c)bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1494644373/ 

国内公式サイト  
 http://www.enemagra-japan.com/  

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。  
 注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。  
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。  意味の無い努力ほど無駄な事はないな 
 個人差を我流で埋めようとするなよな 
 経験者に直接手ほどきしてもらえばいいじゃん 
 そんでホモに目覚めろ  >>578 
 素質ないやつはどうやっても逝けないものだぞ 
 あるやつだけが辿り着ける  >>579 
 お前は素質あり 
 だからといって未達成者にマウントとるようになったら終わり  ドライに向いてない人 
 ・理屈っぽい人 
 ・やたらプライドの高い人 
 ・S男 

こんなところか  >>583 
 素質の有り無しをジャイアンみたいな奴が認可するようになったらおしまいだなw 
 単なる変態オヤジでしかないのに  素質ってのはコツとかの話でしかない。それを体系的に説明する努力もせずに、ドライ逝けた奴に「素質ある」の冠を与えるのってなんの意味がある? 
 と言いつつ、俺もコツがまとめきれてないので大きなこと言えない。 
 あとで整理する。偉そうにごめんなさい。  ドライできない俺の特徴 

神経質 
 心配性 
 ナイーブ 
 気にしすぎ 
 ガリガリ 
 食が細い  >>575 
 どんなジャンルにも向き不向きがあるに決まってます。 
 車の運転、スポーツ、計算の早さなどなど、、、 
 ドライオーガズムだって向き不向きがあるに決まってるでしょうが。  >>588 
 貴方はS男ですか? 
 M男ならば頑張ればドライ出来るはずです。  >>588 
 神経質・心配性・ナイーブ・気にしすぎ→自分の内面との対話だからプラスに働く。 
 ガリガリ・食が細い→お腹いっぱいだと逝きにくい。お腹がへこんでる方がドライに逝きやすい。  コツとやらをつかんでどんなに完璧にやったって出来ない人はいる 
 ドライ達成者でさえ体調によっては逝けない時もあるのに、未達成者が完璧にやりゃ数日で逝けるってわけでもないだろう  素質の話は理解できるんだけど、素質なしで話を終わらしたらなんの努力もできないわけで。  大きな疲労を起こす事が避けられたら毎日遊べるんだけどな。  グリセリン含有でシリコンベースのローションのおすすめないですか  ブランク含んでかれこれ2年 
 未だ見ぬ頂を目指して、週末から再挑戦します  >>585 
 理屈っぽくてプライド高いけどドライできるぞ 
 ドMだけど  >>579 
 IQ180あれば健常者が池沼に見えるのと同じ現象やな  >>601 
 自分以外がことごとく池沼に見えて逆に自分が病むやつだな  偶然という要素を考えろよ 偶然全てが一致してドライ出来たやつもいるだろに  一度はドライいけたけどそれっきりというやつもいるな 
 そいつもまた、素質がなかったんだ  素質という話はよくわかる。自分は素質なかったほうだから、ドライまでかなり時間がかかったほうだと思う。 
 偶然の要素も当然あるし、素質もある。 
 自動車の運転、注意力、向き不向きもあってあたりまえ。 
 でも、そういうのが苦手な奴はどういうことに気をつければドライに近づけるかを語ってあげればいいんじゃないかな。 
 素質がない奴は無理と言われたらそれ以上の話ができなくなるから。  俺は素質無い派だけど、これがコツかなと思うことを書き出してみた。 
 完全じゃないけど、おれはこのあたりのことを心がけてたらドライと思えるオーガズムを得られた。 

・毎日エネでオナニーをする。できれば何回も 
 ・たとえウェットで逝ってからもやる 
 ・乳首はモロ感にするまで開発する 
 ・エネを入れながら乳首をいじると前立腺が感じることが体感できるまでやる 
 ・普段から椅子に座るとき、会陰にコーヒー缶やテニスボールを挟み、会陰の快感が体感できるようにする。乳首刺激との併用が効果的 
 ・UFOを使って乳首を刺激する 
 ・エネマグラとローションを温めて使用する 
 ・誰にも邪魔されない一人になれる時間を用意する 
 ・できるだけワンセットを長時間かつ、間隔を空けずに実施する 
 ・我慢できずに射精してもいいので、回復したらまた続ける 
 ・エネマグラやアネロスの取説に忠実に、1/4の入力で「動く」ことが実感できるまで頑張る 
 ・頑張っても動いてくれないときは、ツルを手で動かして気持ちいいところを探す 
 ・気持ちいいところを集中的に攻める。乳首刺激を疎かにせずに、乳首をいじりながらツルを動かす 
 ・アバットメントが会陰を押さえている位置を調整する 
 ・アナルと会陰の間が、ローションや汗で湿っている場合はマメにティッシュで拭く。ここが滑ると会陰の位置が決まらない 
 ・アバットメントの位置がイマイチなときは、ティッシュの塊を挟み、気持ちよくなる角度を試行錯誤して試す 
 ・乳首刺激の快感を常に感じていること。UFOの使用を推奨 
 ・ちんこを触って勃起させてみる。勃起すると、前立腺の快感が強調されることを感じる 
 ・射精してもいいから、ちんこをしごきならが前立腺が気持ちいい感じを意識する 
 ・気持ちいい感じが実感できれば、ツルを持ってエネを動かして、更に気持ちいいポジションを探す 
 ・ツルを動かしてもいまいちな時は、指の爪でツル部を弾く。トントンって感じで 
 ・気持ちいいリズムやパターンを見つけて、乳首と一緒にそれを集中的に攻める 
 ・ある程度快感が蓄積してきたら、ギューっとエネを締め付けてみる 
 ・逝けるときは「あー逝ってる」って実感がる。快感が足りないときはいけないからもう一度頑張る  608だけど、えらそうなこと言わない。このスレで言われてきたことを集めただけだけど、これでイケた。 
 素質はあると思うが、基本誰でも逝けると思うので、おまえらがんばれよ。  なんや苦労してるんやな 
 こちとらケツ穴に突っ込んで適当に寝っ転がるだけでイケるのに  608だけど連投すまん。 
 個人的に挫折したのが「アネロスが自然に動き出す」ということにこだわりすぎたこと。 
 確かに、痙攣みたく自然にデバイスが動くときが一番気持ちいいんだけど、それが発動しないときはツルを持って自分の手で動かせばいいことに気づいた。 
 あるいは、ツルを床に押し付けながら、貧乏ゆすりのように振動させたり、グリグリする。 
 俺はこれで逝くことができた。 
 そして逝ってしまった後から、自然にアネロスが動き出す状態を作り出すことは容易になった。 

イケなくて悩んで前立腺初期化とかもやってみたけど、これは性感開発にあまり与しなかったと思う。 
 やっぱり乳首と前立腺のユニゾンと、自分で動かして気持ちいい所を探すのが一番大事だったわ。 
 スレ汚しごめんね。  無知な歯くそジジイのくせに君呼ばわりすんなボケこっち見んな死ね  >>608 
 乳首モロ感になるまで開発する、ってそれが難しいんじゃないか?  乳首はとりあえず触ってりゃいいから、開発は数ヶ月程度で割と感じるようになるものだが…… 
 毎日エネマやるのはきついな  メスイキなら出来るけどって 
 ググったらドライと同じ事らしいな 

アナニーしながらAV見て 
 女性が触られたり入れられたりするのに同化して一緒に声出して感じてれば楽しみながら自然に身につくけど  初ドライしてからスタートラインだからなぁ〜w 

本物のドライを感じることができるのは、 
 初ドライしてから数年掛かるだろう  それって反骨精神のある人には逆効果なセリフですよね  >>559 
 部下に追い込まれる教授…ゾクゾクするシチュエーション(;´Д`)ハァハァ  姉歯氏がいなくても素質ネタで無駄に荒れ果てるエネマグラスレ  IDなしスレが荒れることに苦言を呈しても仕方がない  せっかくID付きスレがあるのに業者によってつぶされたからな 
 それに乗った奴らも荒らされるのが良いって思ったんだろうし  >>613お前は一度、オランダのホテルに行ってドーピング前立腺オナニーでもしてろ 
 なぜオランダなのかはわかるよな?  久々に来たらアネロスのセールもう終わってるのね・・去年は8月だったのに 
 クリスマスまで待てないし定価で買ってくるわ  >>628僻むな!クズ肉! 
 そんなにドライに興味があるならお前もオランダに行けwww 
 それかタイ人のおばさんに性感マッサージでもしてもらえ 
 最終手段は腐女子かホモ野郎にでも掘ってもらうんだなwww  出来ない奴だっさwwwwwww 

もうホモに掘られて来いよwwwwww 

才能ねーよw  何コイツ、自慢気取ってんの? 
 お前は一生、ホモに掘られてろWWW 
 いいや、お前がホモだったかWWWWWW  アネロス使えば誰だってドライできますよ 
 できないならタイプの相性が悪いのでしょう 
 別のタイプを試してみたらいかがでしょうか  誰でも出来る(ただし素質あるやつに限る) 
 素質ないやつの場合は数十年やれば、あるいは  できない人に教えてあげたいな。1週間あれば逝けるだろう。 
 でも人のお尻を見るのは嫌だな。  出来ない奴は女とやったことないんじゃね? 
 リアルな感触がわからねーんだろ 
 まず風俗いってこい  ドライが一週間やそこらで出来るような簡単なものなら、そもそも都市伝説厨なんて湧かないんだよなぁ  ドライできてるとか言ってる奴なんてドライじゃなくてアナルでイッてるホモだけだよ  それはいくらなんでも知識なさすぎやろ…… 
 都市伝説厨に続いて今度は無知厨が湧くようになったか  ドライオーガズムは存在するんだろうけど、明らかにそれっぽい発言のひと結構いるよね 
 エネマ2個以上所有してるのに逝けないって方は乳首開発スレに移住したほうがいいよ 
 金の無駄  このあたりのバイノーラルビートやASMR動画を聞きながらやってみよう。 
 ドライと相性が良いと言われている。 
 tps://youtu.be/yBv8uFSJQ-s 
 tps://youtu.be/r9Cxh4yqU1k  エネよりもディルドの方が圧倒的にドライし易いのだが 
 見た目でエネを選択してしまうんだよなぁ〜w 

俺も超初心者の頃はそうだったしww  >>642変態レベルの音フェチじゃない限り効果なし  >>643 
 色々語っていってくれ 自分はこうやってドライできたとか  エネマグラとか、ディルドとか言う前に、 
 まずは浣腸の仕方を覚える方が先だろ。 
 アナニーをやる以前は、浣腸なんてしたことが無い奴の方が圧倒的だろ? 
 また、ウンコが溜まってると逝き難いしな。  荒れたけど結果としていろんなノウハウが出てきて良いわ  >>643じゃないが、先ずは前立腺でちゃんと感じているかどうかだな。膀胱じゃないよ? 
 前立腺を感じているなら後はそれに集中するだけ。おかずは邪魔。催眠音声?要りません。足や体位を少しずつ動かして、その日一番感じるポイントを探す  おかずがいらないとかは本人が判断すればいい 
 興奮できてゾクゾクできるものは動画でも音声でも使うべき 
 いらなかったら聞かないし使わないから 
 ASMRでも女装でもストッキングでも自分が興奮できるもの総動員でいく  指で触れば前立腺ここって分かるけど、エネマが前立腺に触れてる感覚がよく分からん 
 場所は分かってても前立腺の感覚が掴めてないのか  ノウハウとかw 
 やれる奴はそんなの見ずにできる 
 出来ない奴は知識だけ集めたって無理無理  ドライの手順は宮大工じゃないからw 
 逝けてる奴もこれまで必死に情報探してスレで聞いてあがいてきたのに、その営みを忘れてるだけw 
 素質ある奴のみが逝けるんじゃなくて、逝けた奴が素質あるってことだからどうでもいい 
  だって単なるオナニーだよw 
 逝けた奴がどんだけ偉いんだよw 
 みんな変態なだけで変わらんよw  どんだけ偉いって? 
 イケてない奴が糞雑魚ナメクジに見えるぐらいだよw  オナニーでおまえより気持ちよくなれるぞ!っていばってるガチホモ変態番長やねw きもっ  逝けるようになったら嘘みたいに簡単に逝けるようになるんだよ。 
 まぁ〜余りにも逝きすぎて遅漏になったがなwww 

実際逝けるようになったからって、 
 それは終わりではなく、 
 むしろ、長い長い絶頂の旅への始まりであるからww 

AV女優がマジ逝きした時のような 
 喘ぎ声を出してお尻をピクピクさせるレベルの 
 本物の絶頂ドライを達成するまでには、 
 沢山のドライ経験と長い年月を歩まないと行けないよw  >>660 
 鍛えればAV女優の姫川ゆうな 
 のように連続で逝けるようになるよw 

動画の直リンが貼れないので 
 https://avgle.com/ にアクセスして 
 『姫川ゆうな 放課後に、仕込んでください』と検索 
 その動画の31分45秒付近から  だいたいもうイケた奴らは何でここに来てるの?自慢の為?  ボランテイア活動かな? 
 逝ける仲間が増えた方が世の中楽しくなるよな。  [aneros orgasm]や[super-O],[shaking orgasm]で検索したらドライ動画見れるぞ 
 参考にどうぞ  実際検索してみたら後ろの2つはあんまそれっぽいのヒットしなかったわ 
 後ろ2つ検索する時もanerosってワード入れて  >>646 
 極めて数時間やると 
 腸壁の老廃物やドロドロしたチョコみたいな妙な匂いのが最後に出てきて 

それ以上やっても無色透明のしか出なくなる 

週一くらいでそこまでやってたら 
 ウン〇が薄い黄土色のほぼ無臭になって赤ちゃんのみたいになったことあるわ 
 腸内細菌ほとんど流れたのかな  xtubeでオナ動画上げてる女装連中もシコるのが基本だしな 
 ドライオーガズム動画は絵にならない、というかこいつらはドライ出来ないからしゃーないけど  >>671 
 ドライはわかりにくそうだな 
 また女装でも射精みたい奴もいるんだな  >>673 
 本物だと思うよ 
 動画としては釈然としないけど  出来ない奴ってキモい男の動画まで見なきゃいけないんだな 
 大変だ  >>675 
 ガチ動画が広まるとエアプ民の居場所がなくなるから嫌なんでしょ?  どのアネロス動画も大体途中でシコりだしたり、はたまたトコロテンして終わりとかそんなんばっかだよな  関連スレを地道にチェックするのが動画発掘の近道だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています