【pocket】ポケオナ part5【onanie】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>308 
 乳輪何度もはみ出してんじゃん 
 これ乳首とか見ようと思えば見れるだろというか撮影以外の時見てるだろ  銀座 有楽町は美女多くてポケオナ最高 
 スーツスタイルのいい女 
 旅行で来たおのぼりさん 
 修学旅行の学生 
 都心に住むふつうのjk達 
 子供づれのヤングマダム 

オカズには困らない 
 服屋の試着室の中で全裸でフィニッシュした 

昨日は良い一日だった!  女の横がいいよね 
 電車とか 
 股間の前にカバン置いてシコる 
 状況とフトモモと匂いがオカズ  ポケオナ2年程やり続けた後、メンズエステとオナクラにはまってポケオナはしなくなった。 
 が、そのせいで300万あった貯金が2年でいっきになくなりかけてしまった。 
 なので、もう風俗は我慢してポケオナ生活に戻りそうだ。 
 とりあえず、100均で一発出してきたぜ。 
 ケツでかい熟女だった。  >>323 
 2年で300万しか風俗に使ってないのに金なくなるのかw  今日最高じゃった 
 超マブイJK二人組が柱に寄りかかってケータイいじりながら話してる 
 柱が死角になって上手いこと真後ろを確保 
 まるで友達かという距離でJKに接近しJKの会話を聞きながら髪の匂いをかぎながら 
 果てた 
 最高だったマジで  見せつけポケオナして帰ってたらその女も同じ電車乗り継いで目と鼻の先に住んでる事が分かった 
 やばい?  匂い嗅ぐだけでも痴漢になるらしいからな 
 まあ嗅ぎながらイッたときの会館は半端ねえからやめないが  最近寒すぎてだめだ 
 息子は元気なのに 
 ネタのほうがダメ  この時期やらないわ 
 女厚着だし外寒いしそんな時間あったら家でおとなしくシコるわ  チャックからチンコ出して、ロングコートで隠してドンキとかでやってるわ。 
 ロングコート着れる分ズボンから出せるから、夏よりやり易いわ。  今日撮りに間違えられて私服に呼び止められた 
 靴にカメラが仕込んであると思ってたらしく「靴見せて」とか言ってきやがった 
 スマホも見られた 
 当然何も撮ってないから大丈夫だったけど女の子に接近してたところは見られたから最後まですっげえ睨んできた 
 怖かったわ、お前らも気をつk路よ  >>343 
 こえーな 
 さすがにズボンポケットの穴まではチェックされなかったのか? 
 俺なら常にオナホ仕込んでるからアウトかも。  >>343 
 でもそれって冤罪だよな 
 私服警備は万引きだってよほどの自信がないと 
 声かけないし 

スマホも見せる必要ないよな  見せてないしかけてないなら只の不審人物だから胸張って逝っていいぞ  バレててTwitterで晒されたわ顔は乗せられてなかったから運が良いけど 
 ムカつくのがオカズにした子じゃなくてその隣にいたブスの友達が 
 あたかも自分が標的にされたかのような上げ方で腹が立つ  >>347 
 詳しく教えてくれ 
 どうやって見つけた? 
 俺も気付いてないだけで、あげられてる可能性十分あるわ。 
 ばれないようにどころか、見せつけるようにやってるからな。週2位で。  >>348 
 バカじゃん 
 そんなの絶対誰かしらに顔晒されてるだろ  駅とか商業施設でやってる奴はマークされてる可能性はあるな 
 決定的な瞬間がないから捕まらないだけで  やっぱ同業はいるとわかるな 
 向こうもこっち見てくるからよく目があうわ 
 そして自分はこんなにも醜いことをしているのかと自己嫌悪に陥る  >>354 
 同業わかるよね 
 狙い目の商品を見てると 
 同業も同じようにその商品の近くで狙ってるのが分かる 

店内で一人で来てるような男性はチェックするわ 
 同業かもしくは私服の可能性ががあるからね 
 俺はホモではない 

というか常に周り見てるから万引きしそうな奴まで分かるようになってきた 
 俺私服警備とかできそうだわw  いま手を伸ばせば白くて柔らかな太ももに触れられる距離で 
 ミニスカJKの隣でポケオナしてる 
 いい匂い  はよ夏ならんかな流れるプールで尻ガン見しながらポケオナはよしたいわ  水中でゴムの中に発射 
 ガン見した女の子の上流にまわりこみザーメン放流  >>360 
 それポケオナ関係なく捕まってもおかしくないじゃんバカなの  つかどうみても嘘だろ。意味ねえし。 
 そんなことするなら最初から女の子のそばでぶちまけるわ。  普通じゃない奴しかいないんだから何があってもおかしくない  >>366 
 ポケオナが一般男性の普通の常識とかどこの平行世界の住人だよ  >>367 
 やるかどうかは別として男なら痴漢したいだろ? 生のオカズで射精したいだろ? それ自体は普通の欲望なんだよ。 
 >>360は射精して賢者になってる状態でコンドーム内の精子をぶちまけるというバレるリスクを高めるだけの行為をしてると言ってるから理屈に合わないよなってこと。  >>369 
 プールにぶちまけるとかバレるつーか捕まる確率あるからアウト  >>371 
 公共の場で体液ぶちまけ逮捕山ほどあるがな 
 ニュース見ろ  >>369 
 ポケオナ自体が普通→痴漢願望が普通 

旗色悪いからってアクロバティックに主張ズラしてんじゃねえよハゲ  現行犯じゃなくても盗撮で捕まってるニュース今やってたわ 
 お前ら気をつけろよ  >>380 
 バレたら盗撮同様の迷惑防止条例違反にあたるよ  妥協してこいつでいっかぁ 
 って逝ったあとに可愛い子がいっぱい入ってきてガックリ  今日はまさにそれだった 
 ドンキの三階でごく普通のお姉さんで発射したあと帰ろうとしてエスカレータで二階に降りたら 
 コス売り場で激ミニギャルがサンタ服選んでしゃがんでやがった。 
 若いときはそのまま二回戦挑んでたんだが今のワシの実力では無理じゃわい  今日JKと対面でお話しながらだった 
 膝ガクガクになったわ  セックスは相手を楽しませるもの 
 ポケオナは100%自分が楽しむもの  今日やり終わって駐車場で休んでたら間もなく警察が来てめっっちゃビビった 
 怖すぎていてもたってもいられなくなり店内に確認しに行ったら万引きっぽいやつが警察に囲まれてた 
 ひとまずはホッとしたがやっぱり捕まるかもしれないって恐怖は計り知れない物がある  特に俺の場合は下着ドロで一回やってるから次やったらもう家にいれないし 
 今日、辞めると誓ったよ 
 じゃあなお前ら 
 俺の分までシコりまくってくれよな  ちなみに最後のオカズは黒ストショーパン立ち読みJS二人組 
 脚にローションを塗りたくってW脚コキする妄想をしながら真後ろでイッた  とか言いつつポケオナサンデーイブニングぶちかますんだろ  先日からポケオナ離れしてるわ 

原因はねるニーのしすぎ  デニムのポケっと穴あけ 
 コンタクト装填 
 ペニリング装着 
 ワイヤレスイヤホンで変態音声聴きながら 
 街歩きなう 

今マクドで目の前の俺に背を向け座ってる女の子の 
 お尻のプリプリ感を視姦してる 

はぁでもかわいい女の子のお顔をジロジロ見ながらポケオナ したいよぅハアハア  >>399 
 あれは距離ないか? 
 謎の仕切りあったりもするし。 

やはり100円ショップやブックオフでの0距離発射が最高だわ。  最近のブックオフって立ち読みしてる小中学生がめっきり減った 
 男子はそこそこいるけど、女子が少ない 
 やはりスマホの影響だよな 
 暇ならスマホ弄ってるほうがいいもんな  図書館って児童コーナーはオッサンには入りにくいなぁ 
 自習室も今は予約制の個室だしなぁ。。  今日スタバの窓際に座ってた女が途方もないおっぱい突き出してコーヒー楽しんでたから 
 スタバの前5往復して楽しんだ 
 あれは魔乳だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています