【pocket】ポケオナ part5【onanie】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 09:29:24.79ID:???
ポケットに手を突っ込んでシコシコするもよし。
ローターでクリクリするもよし。
露出やぶっかけは犯罪です!

【関連スレ】

野外オナニー 17
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1473517428/
かわいいミニの制服着た女子高生に超接近オナニー12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1344818231/
コンドームでオナニー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1258732011/
生のおかずでオナニー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1459092466/
【実は意図的】事故に見せかけての露出オナニー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1259632562/
女子トイレでオナニー 2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1324490667/
【サイコパス】不登校モテモテ君のオナニー【ホラッチョ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1469113424/

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1397705313/
【pocket】ポケオナ part4【onanie】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1484408520/
0500名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 15:59:53.32ID:w+8ICCrm
>>499
ポケットの中で静かに果てたよ
0501名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 17:09:37.43ID:???
>>498
中央線か?
俺も今日中央線遅延してたから、丸の内線に乗ったら激混みだった。
で、大学生位の巨尻美人に後ろから密着し、尻の間にちんこを擦り付けまくって、果ててしまったわ。
いつもはオナホ装着しながらやってるから、まさか手も使わずに果てるとは思わなかった。
密着最高。
0503名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 20:20:28.58ID:aMPoHRi4
ポケットテンガ装着して満員電車で本日2度目の射精してしまった
清楚系OLに密着+胸チラガン見しながら
いつか捕まりそうだな
0507名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 10:41:34.00ID:???
ポケオナのネタにした女の子がテレビ出てると
それだけで興奮してくる
こんな可愛い子の目の前で発射したんだと思うとやばい
0508名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 12:36:08.07ID:???
アイドルと付き合ってた事あるからポケオナでそれは感じない
0509名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 14:34:27.57ID:PbViaPfv
どーせ誰も知らない地下アイドルだろ?w
0510名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 14:35:46.27ID:???
誰も知らない大統領と付き合ったことあるからポケオナは興味ない
0512名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 14:55:07.04ID:???
図書館やべえクソエロい
隣のJK学校おっぱい机に乗っけて考え込んでる
いまいくわ
0513名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 15:27:08.94ID:PbViaPfv
どーせCSのアイドルチャンネルだろw
0515名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 17:41:51.40ID:4xJ3xy1Z
>>505
ttps://twitter.com/bbmu09/status/894593689405673472
0516名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 19:53:18.34ID:46elP/KU
>>512
なんだよ学校おっぱいって
0517名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 20:11:21.44ID:???
顔はめちゃ可愛いんだけど格好が全然エロくない子でいくか迷い中。
0518名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 20:39:00.89ID:Gh4Yx3Yi
今さらなんだがポケオナって違法なの?
露出もぶっかけもしなけりゃセーフなのか?
まぁ明らかに股間モゾモゾしてたら怪しいだろうけど。
0519名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 20:58:26.02ID:???
>>518
通報されて明らかに性的行為と見なされればアウト
今時どこでも防犯カメラとかスマホで撮る奴とか居るしな
0522名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 15:26:02.35ID:???
発射の瞬間は見れてない。見れるかもと期待を抱いてしばらく追跡、しゃがんだ瞬間に前へ回り込みパンチラゲット。その高鳴りを利用しての発射。
0524名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 19:58:42.57ID:vi+o5GcW
>>523
どうなんの?前科?
0525名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 22:31:14.71ID:???
ドンキでJCのスケパン狙ってるが家族がじゃまくさい。 白のピタッとしたの履いてるからガラがまるわかりや。
0527名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 11:10:12.97ID:kLd6Pu9w
>>526
まじか、ドンマイ

俺も気をつけよ
0531名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 23:37:25.41ID:???
>>528
普通だったらなるかもです。僕はたまたまいい検察官(一番偉い人だった)の方に今回は許して頂けただけだと思うので・・・因みにまた同じ事したら次はないよと言われました・・・
0532名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 23:38:44.33ID:???
>>531
それ罰金免除であって逮捕されてる時点で前科だからw
君のデータはちゃんと残るわ
0533名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 06:48:34.89ID:???
前科だな、それ。
拘留されたとか関係ないわな
検察に書類送検された時点で終わりだわ
不起訴だとしてもある意味で終わり
0535名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 15:27:12.96ID:jsyMEJhZ
またマックかな
0537名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 17:11:40.28ID:???
>>534
普段の生活では何も困らないだろうね

近所でワイセツ事件やら殺人事件とかあったら警察が取り敢えず話聞きにくるくらいか
0538名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 22:38:43.40ID:???
>>532
手錠かけられて無くても逮捕になるのでしょうか?それから検察官の方は今回の件は私のところで(段階で)止めておくと言っておられて、今後何も有りませんと言われました。なので、どんな状態なのかわかりませんが、それでも前歴でなくて前科となる?
0541名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 09:06:45.71ID:???
逮捕されても必ず手錠かけられるとは限らない
検察まで行ってる時点で交番での口頭注意で済んだ話ではないわな
0542名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 12:30:49.75ID:???
ポケオナする人はチンコは横向きでしごくんですか?
やりづらくないですか?
かといって真っ直ぐでズボンの中でやるのはスウェットとかジャージじゃないとできないし…
0544名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 19:46:23.46ID:???
俺は先端を右上に向けるよ。そして右手の指先で亀頭をこねくりまわす。
タゲにいかに接近するかとかパンチラ見ながらとかオカズの質を重視してるので、動きを最小限に抑えるスタイルです
0545名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 18:53:59.34ID:???
目合わせながらやりたいけど美人は見られ慣れてるから視線送っても中々目合わせてくれない
0547名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 20:28:29.50ID:???
地は可愛いけど垢抜けない子とかもな。
自分に性的魅力があるか確信持てない娘は周りを気にしてる。
そういう時俺は、君は可愛いよ。自信持てよ!って思いで目線を送る。
ちんちんを弄りながら
0549名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 00:21:16.85ID:???
>>548
女性もののハイブランドショップで
美人店員さん相手に彼女へのプレゼント購入の相談しながら
ポケットの中で美人店員さんを犯すの最高にイケメンプレイだぞ
0552名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 08:34:16.87ID:???
うつ伏せオナ○ーしか出来ない俺には無縁だな
さらに遅漏気味だし
手○きですぐ昇天できる、目立たないくらいの短小、早漏
この三点が揃わないとむすかしくない?
短小で小さくて、擦ってすぐいく早漏じゃないと無理だろ?
床オナ派だかまさか床に擦り付ける訳にもいかないしな
まあ羨ましいができない事で捕まる可能性も
ないと自分に言い聞かせるしかないな
0553名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 11:02:41.82ID:???
射精まで至らなくても「こんなかわいい子の前でこっそりチンコいじってる自分」
に興奮するんだよ
0554名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 16:23:01.04ID:???
コンサート会場に来たが寒いからパンチラ期待できず。 ショッピングモールで接近オナに切り替えるわ
0560名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 18:33:30.98ID:???
何だかんだでパンチラ見ながらオナが2週連続成功してる。
0561名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 18:38:48.86ID:???
最近デニムスキニーのエロ太もも股間と、ニットもしくはトレーナー巨乳膨らみが好物です
0562名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 22:33:59.64ID:???
空いてるゲーセンで音ゲー夢中の
この時期に短パン生足
背後からよかったわ
0565名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 05:21:44.36ID:???
もう少しで女の子達は脚をさらけ出してくるな。 まだスカートでもタイツ履いてるし。
今日は書店でプリけつJCつけ回してたら母親が出てきて焦ったわ。まぁ親が離れた隙にサッといただいたけど。
0567名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 11:23:31.63ID:???
東京はネタになる女の子たくさんいるけど
多機能トイレがないからちんこ洗えなくて辛い
0568名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:11:57.18ID:???
>>567
オナホやめればいいだろ。非効率すぎてイライラするわ。しつこく何度も書きやがって
0570名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 19:46:45.06ID:???
オナホ君はなんでずっと居すわって布教してるの? あんなもん動きが制限されまくって邪魔でしかないだろ。
多機能トイレで洗浄するまでがセットとか誰もそこまでしてやらんわ
このスレIDでないからそろそろ自演擁護くるかなw
0571名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 20:27:51.98ID:???
不便さを愚痴ってる時点で布教活動でもなんでもないやん?
オナホに親でも頃されたのかな?
0572名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 21:35:20.98ID:???
去年夏くらいからずっといるよな。自演してポケットテンガの会話が盛り上がってるように見せかけたりと悲しいやつさ
仲間が欲しいだけだろうから誰か参加してやれよ。
ただ俺もポケオナでオナホ使う意味が全くわからん。 家でも処理とかめんどくせえって思うのにリスクしょってまで何故外で使うんや?
0575名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 02:31:57.05ID:???
ポケオナが行き着く先ってやっぱり露出狂になるのかな?
おまえらも願望としては対象となる女の子に対して射精する時に露出して出したいって思ってるんでしょ?
ポケオナに目覚めるまでは露出狂って変態で全く理解できなかったんだけど
射精する時に露出しているのではないかと思うと理解できるようになった
見せるのが目的のやつもいるかもしれないけどほとんどの露出狂は射精も伴っているんじゃないの?
0576名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 08:20:08.54ID:???
見られないことに意味があると思っているよ
見せびらかしたい低俗なポケオナ師と同じにしないで欲しい
0578名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 19:51:08.93ID:???
>>575
その発言は慎んでもらいたい。
警察がパンチラ盗撮をやたら厳しく取り締まる時の決まり文句として「いつか重大な犯罪に発展する恐れがある」というのがあるけど、
パンチラ師は皆、何言ってんだコイツ?って思ってる。あくまでもパンツが好きなだけで自分の身も大事だし女の子を傷つけたいわけでもないからね。
ポケオナ師だって同様だ。女の子に危害を加えないジャンルだからこそやってるんだ。
もちろん、根元的な欲求として見せつけたい気持ちはあるけど男なら皆多少はあるだろ。
0579名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 01:12:20.85ID:cxv6ek9M
ポケオナは誰も傷つけない
最強ノ性欲処理法
0580名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 15:49:50.51ID:???
電車で座ってる時に隣の女と腕が当たると
猛烈にポケオナしたくなる
冬はコートがあるから便利でいいね
2駅もあればフィニッシュまでいける
0581名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 12:49:20.24ID:???
電車で向かいの席のJD風の女とセックスしてぇ〜
ムチムチの太股がジーパンでパツパツであの脚でホールドされながら生中出ししたら超気持ちいいんだろうなぁ〜
シコシコ
0582名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 21:05:52.45ID:???
週末にポケオナデーと称したポケオナに全力投球するイベントを一人で開催した
ノーパンにゆったりとしたスウェットを履き
長めのコートの右腕の部分に新聞紙を詰めて袖はポケットに入れ
本当の右腕はコートの中で自由にできるようにした
まずはカフェで慣らし運転
休日に女友達同士で遊んでる2人組の前の席に座りポケオナ開始
全くバレる気配もないが、ずっと右腕をポケットに突っ込んでる様はどう考えてもおかしい
それでも30分ほど寸止めを繰り返しながら最後はおしゃべりで盛り上がってる女の子をガン見しながら一度目の射精をコンドームで受け止めた
0583名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 21:09:17.68ID:???
二発目はもっと人の多い場所でポケオナしたくなり電車に乗ることにした
右手がダミーなので改札通るのに変な体勢になったが乗り切った
電車の車内でポケオナ開始、女なんていくらでもいるからオカズには困らないが
男も多く見られてる気がして萎えてしまった
電車が到着したのは渋谷
ハチ公前のとこに座りポケオナ開始
最近は観光スポット化していて写真を撮ってる外国人が多い
なんか日本人としてとても恥ずかしいことを世界に発信しているようで萎えた
あと寒かったし
0585名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 12:45:33.48ID:???
>>565
週末はさらに暖かくなる
やっとオンシーズンきたわ
jsやjcもどんどん薄着になる
0586名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 13:05:55.29ID:???
お前ら気を着けろよ
職質で財布の中見られてなんでゴム持ち歩いてるの?とかしつこく聞かれたわ
その近くで変質者が出るらしく見回り強化してるっぽい
0587名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 16:08:53.18ID:???
財布の中に入ってるゴムにツッコミを入れるってのもすげーな
普通に考えりゃセックスするからなんだからいちいち言わないのにな
「(どうせ彼女もいないであろうお前の容姿で)なんでゴム持ち歩いてるの?」という話なんだろう
0588名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:42:12.43ID:???
>>587
俺そんな見た目じゃないが
しかも同時進行で他のやつも別のやつから職質されてたし
そいつもスーツきた普通のやつだったしな
0589名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 20:01:41.11ID:???
近くでワイセツ事件が起きてたりすると
職質とか手当たり次第にやりそうだな
俺も財布にコンドームは入れてるから
気を付けないと
とりあえずポケオナ以外の買い物とか用事を作って、その場所にいる正当性を主張できるようにしてるけどね
0590名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 22:36:36.08ID:???
てか職務怠慢だよな。俺らほど安全な変態なんていないのに。
0591名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 23:18:20.03ID:???
こっそりチンコしこしこするだけなのにな
全く犯罪性ないし、逆に可愛いよ
0593名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 00:33:57.41ID:???
地方のメンズアイドルグループには助けられてる。その辺のイオンとかに女の子集めてくれる。
0594名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 14:00:43.28ID:???
>>591
公共の場でやると公然わいせつや迷惑防止条例違反で普通に逮捕案件なんだよなーこれが
0595名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 14:18:07.44ID:???
ポケオナ日和だな。生足見たいわ。 しゃがみパンチラも欲しい所
0597名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 16:36:21.04ID:???
ギャルのスウェットからの尻の割れ目とJCパンチラゲット。女の子率高いからもうちょっと楽しんでからフィニッシュしよう。
しかし夕方過ぎると急激に過疎りだす所もあるから悩みどころ
0598名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 17:34:56.55ID:???
プリップリの生尻ふたつガン見しながら果てた
死にそうなほどビュビュビュって出た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況